Лимонка :) 5 апреля 2014 Поделиться 5 апреля 2014 Tatiana & Co, мне тоже твои обойки очень понравились. У меня вот вообще нет таланта к дизайну. Обои у нас все в спокойных пастэльных тонах. В общем поорала, поистерила и утром мне привезли допплер))))))) ))))))))))))))))))))))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatiana & Co 5 апреля 2014 Поделиться 5 апреля 2014 (изменено) Tatiana & Co, хочу конечно!!! Я на них насмотреться не могу ))) Ссылки скрыты. Артикул 310030 на одной стене, и артикул 310050 на трех других, они в мелкую беж полоску, красиво смотрятся. Мы прям тут покупали... Изменено 5 апреля 2014 пользователем Tatiana & Co Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanzilya 5 апреля 2014 Поделиться 5 апреля 2014 Romari, я пью Дюф, все норм. А у нас как-то не все та гладко: муж переживает, что его могут сократить, на моей работе тоже гайки крутят- вон как дмс обрезали и еще кое-какие льготы убрали... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatiana & Co 5 апреля 2014 Поделиться 5 апреля 2014 [quote name=Лимонка ' timestamp='1396716245' post='12175210] Tatiana & Co, мне тоже твои обойки очень понравились. У меня вот вообще нет таланта к дизайну. Обои у нас все в спокойных пастэльных тонах. да у меня тоже не так чтобы талант) просто я за год до начала ремонта начала выбирать все, вообще не представляла что будет, знала только что хочу в гостиной серые стены, темный пол и вообще белые двери и плинтус и все, а потом раз одни обои увидела, потом другие, постепенно за год все стало вырисовываться. Плитку в ванной и туалете 3 раза новую выбирала, кухню мы всю зиму в разных салонах выбирали и рисовали... В итоге ооочень довольны, нет ничего чтобы хотелось переделать. Только стены в гостиной другой краской покрасим потом, а то от этой ничего не оттирается... На кухне прям тряпкой все смыть можно, а в гостиной все остается... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 5 апреля 2014 Поделиться 5 апреля 2014 Tatiana & Co, моя сестра тоже серыми обоями комнату обклеила. Все старшее поколение вообще прикола не поняло, а вообще получилось круто. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatiana & Co 5 апреля 2014 Поделиться 5 апреля 2014 Вот так мы обои выбирали ))) [quote name=Лимонка ' timestamp='1396717038' post='12175327] Tatiana & Co, моя сестра тоже серыми обоями комнату обклеила. Все старшее поколение вообще прикола не поняло, а вообще получилось круто. у нас покрашены серой краской, зато на этом фоне можно что угодно делать потом... Мы вот сейчас яркие картины повесили и яркие подушки на диван... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 5 апреля 2014 Поделиться 5 апреля 2014 Tatiana & Co, у меня почемуто ссылка не открылась твоя, но я с телефона. Мож из-за этого. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-Л-Я-Ш-А 5 апреля 2014 Поделиться 5 апреля 2014 MamaMarinaV, вот это страсти Tatiana & Co, это у тебя сейчас такой живот Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 5 апреля 2014 Поделиться 5 апреля 2014 Ю-Л-Я-Ш-А, ))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-Л-Я-Ш-А 5 апреля 2014 Поделиться 5 апреля 2014 Я в первую беременность красилась1 раз - цвет получился другой (но не зелёный))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatiana & Co 5 апреля 2014 Поделиться 5 апреля 2014 [quote name=Лимонка ' timestamp='1396717169' post='12175353] Tatiana & Co, у меня почемуто ссылка не открылась твоя, но я с телефона. Мож из-за этого. исправила! Там точка лишняя была в конце Tatiana & Co, это у тебя сейчас такой живот нет конечно, ремонт мы в прошлом году делали))) это 8 месяцев предыдущей беременности))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Romari 5 апреля 2014 Поделиться 5 апреля 2014 (изменено) Ссылки скрыты. Артикул 310030 на одной стене, и артикул 310050 на трех других, они в мелкую беж полоску, красиво смотрятся. Мы прям тут покупали... Тань не открывается почему то ссылка.. Точку сама убрала, все окей. Изменено 5 апреля 2014 пользователем Romari Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 5 апреля 2014 Поделиться 5 апреля 2014 У меня вообще щас жуткий вид. Скоро в депрессию впаду. Волосы повыпадали, корни отросли. ((((( Tatiana & Co, ой ой посмотрела !! Сразу захотелось обои переклеить ))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatiana & Co 5 апреля 2014 Поделиться 5 апреля 2014 [quote name=Лимонка ' timestamp='1396717584' post='12175423] У меня вообще щас жуткий вид. Скоро в депрессию впаду. Волосы повыпадали, корни отросли. ((((( ого, у меня наоборот во время беременности волосы хорошие, а вот после родов что было, думала лысой стану(((( такими кучами собирала волосы везде, реально залысины появились, благо все потом отросло... В этот раз у меня чёто прыщи появились на спине, на лице были, но тоже уже прошло все, редкие на спине появляются. [quote name=Лимонка ' timestamp='1396717716' post='12175423] Tatiana & Co, ой ой посмотрела !! Сразу захотелось обои переклеить ))))) ну у вас есть теперь где развернуться при желании))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 5 апреля 2014 Поделиться 5 апреля 2014 Tatiana & Co, да вот мне кажется не из-за Б у меня они начали выподать, а от зимы, сухого воздуха и шапки. Вот не знаю, что сделать, чтобы расти они начали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nakabyaka 5 апреля 2014 Поделиться 5 апреля 2014 Лимонка , да-да, у меня в прошлую волосы росли, щеки розовели, а в эту муж уже к врачу начинает гнать, весь дом в волосах. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatiana & Co 5 апреля 2014 Поделиться 5 апреля 2014 [quote name=Лимонка ' timestamp='1396717932' post='12175465] Tatiana & Co, да вот мне кажется не из-за Б у меня они начали выподать, а от зимы, сухого воздуха и шапки. Вот не знаю, что сделать, чтобы расти они начали. может правда авитаминоз после зимы, ну все вырастет и восстановится во время беременности точно))) Линейка так и показывает на день меньше((( и поменять на айпеде не могу пока, интересно завтра на 2 дня меньше будет показывать??!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-Л-Я-Ш-А 5 апреля 2014 Поделиться 5 апреля 2014 Tatiana & Co, фух а то я уже испугалась :D Волосы вроде пока не выпадают,а вот состояние кожи по всему телу.....девочки рыдать хочется....на голове перхоть появилась мелкая кучами, я вся белая хожу- облазит кожа, вся чешусь из-за этого (. Маслом мажу -через час никакого эффекта. И боюсь сама себе витамины назначать - надо идти внепланово к гине. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 5 апреля 2014 Поделиться 5 апреля 2014 Гляньте, девочки Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatiana & Co 5 апреля 2014 Поделиться 5 апреля 2014 А у меня сегодня ночь кулинарии))) завтра отмечаем др нашей булочки, сейчас уложим - буду печь торт, пирог, язык варить, салат и тп и завтра полдня от плиты ни на шаг) надеюсь силы меня не оставят))) [quote name=Лимонка ' timestamp='1396719509' post='12175660] Гляньте, девочки Ссылки скрыты. максим на третьем месте))) Арина на 15-м)) ну Маша всегда было популярным мне кажется... Но я сына Максимом хочу назвать еще со времен первой беременности, когда еще не знала кто у меня будет) и до сих пор не передумала. А вот с девчачьми сложнее... Либо Ника (Вероника), может еще Вика (Виктория)... Муж Катей хочет, но я вот совсем не хочу так называть... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леди_Я 5 апреля 2014 Поделиться 5 апреля 2014 Я в первую беременность красилась1 раз - цвет получился другой (но не зелёный))) Имеешь ввиду хной басмой красилась? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 5 апреля 2014 Поделиться 5 апреля 2014 Tatiana & Co, ну сил тебе конечно ))) у моего мужа в апреле др, так я уже представляю день готовки )))) Я вот что-то с именем в растерянности. Первых двух хотели Гришей назвать, а получились Варюша и Даша. Теперь Гришу не хочу, хочу Мишу, а муж Ваню, а девочку нужно так назвать, чтоб со старшими именами сочеталось. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леди_Я 5 апреля 2014 Поделиться 5 апреля 2014 Лимонка , да-да, у меня в прошлую волосы росли, щеки розовели, а в эту муж уже к врачу начинает гнать, весь дом в волосах. А у меня с бровями проблема, одна к.изда в парикмахерской общипала очень сильно брови и они стали тонкие, хотя я как села к ней сразу предупредила, что не люблю тонкие брови. Она сказала, хорошо, я поняла. В результате выдрала мне волосинки так, что теперь они растут пучками, и брови выглядят ужасно. Я уже 1.5 месяца пытаюсь их отрастить, а у меня местами пучки, местами лысины. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 5 апреля 2014 Поделиться 5 апреля 2014 Леди_Я, ничего себе. Сижу ем консервированные ананасы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леди_Я 5 апреля 2014 Поделиться 5 апреля 2014 [quote name=Лимонка ' timestamp='1396721099' post='12175852] Леди_Я, ничего себе. Сижу ем консервированные ананасы А я тащусь от супов и бульонов и помидоров с чесноком и майонезом)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения