Перейти к публикации

Болталка беременных - будущих мамочек октябрят 2014

Afe

Полезные сообщения

Леди_Я, а мне вот пофиг что, лишь бы в себя чтото запихать из еды ))))

• Ответы 10 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

[quote name=Лимонка :)' timestamp='1396721600' post='12175942]

Леди_Я, а мне вот пофиг что, лишь бы в себя чтото запихать из еды ))))

Неее, мой пузик тщательно выбирает, что бы поесть))) Вот говорят, если беременная любит сладости, то будет девочка, а если мясо, то мальчик, а я вот ни мяса ни сладости не желаю)) Вот любовь к жиденьким супам проснулась, аж как подумаю про супы слюнки текут))

Неее, мой пузик тщательно выбирает, что бы поесть))) Вот говорят, если беременная любит сладости, то будет девочка, а если мясо, то мальчик, а я вот ни мяса ни сладости не желаю)) Вот любовь к жиденьким супам проснулась, аж как подумаю про супы слюнки текут))

Кстати, на сына терпеть не могла мясо, а на дочку поедала в больших количествах.

Блин, сама себе ответила)))

Леди_Я, )))))) тихо сам с собой ))))

Да у меня тоже пристрастия поменялись. Вкусы все по другому чувствую.

НеЗаБуДкА olyausolya ил@рия barchik Малинка77 //sonik XN// КЕС Мона Лесса Fly88 Светлана1983 olesya105 pustelga

ВСЕХ С НЕДЕЛЬКАМИ!!!!!!!!!!!!!

• Нравится 3

доброе утро, девочки)) читаю Вас всех, а написать даже не о чем) у нас все тихо и стабильно)

читаю скрининги и радуюсь, что у все все хорошо)

мы во вторник пойдем только) муж в нетерпении)) спрашивает, а там скажут что у нас мальчик будет уже)))))

• Нравится 2

Доброе утро девочки! Поздравляю всех недельчатых с недельками)) остальных поздравляю с днями, что тоже важно)))

Девочки, кто найдет сайт с линейками, которые будут подходить по размеру и не кушать на свое усмотрение деньки моей беременности - напишите пожалуйста!

• Нравится 1

Доброе утро девочки! Поздравляю всех недельчатых с недельками)) остальных поздравляю с днями, что тоже важно)))

Девочки, кто найдет сайт с линейками, которые будут подходить по размеру и не кушать на свое усмотрение деньки моей беременности - напишите пожалуйста!

я не понимаю как это "подходить по размеру?"

Ссылки скрыты.

Юлия88

Спасибо. Просто бывает вставляешь линейку и пишут, что она больше чем нужно и не сохраняет.

Странно мне сайт ПДР посчитал на день меньше, чем в больнице считают и все остальные сайты. Прибавил день. У меня недельки полные во вторник, а он считает что в понедельник.

Юлия88,

Спасибо. Просто бывает вставляешь линейку и пишут, что она больше чем нужно и не сохраняет.

Странно мне сайт ПДР посчитал на день меньше, чем в больнице считают и все остальные сайты. Прибавил день. У меня недельки полные во вторник, а он считает что в понедельник.

Понятно)))))))))))) я просто не сталкивалась с этим)))))))))

Девочки, доброе утро! Недельчатых с недельками )))

MamaMarinaV, я когда линейку искала так просто тыркала в линейки девочек. Раз ее видно на сайте значит подходит по размеру.

• Нравится 1

Леди_Я, нет .обыкновенной краской (не помню названия - 10 лет назад было)))

Привет!!!

Девочки с недельками))

Я сегодня переспала- голова побаливает :think1:

Вчера наварила холодца , накрутила лекарства себе с курагой и черносливом. Это всё на что меня хватило))

Завтра у малой д.р. но будут только 5 деток я им сладкий стол сделаю и всё. Я не представляю как сейчас можно долго у плиты стоять - меня максимум 20 минут и я иду ложусь.

Всем привет!!!!!!!! :Hello:

У нас сегодня мини-праздник! С последних М прошло

Ссылки скрыты.

• Нравится 5

//НикЮля//, поздравляю )))

Лимонка :), спасибо :flower:

Ю-Л-Я-Ш, 5 деток это очень даже нормально. У нас минимально четверо было. Обычно ограничиваю число приглашенных 8-9 детьми, но всегда по разному выходит )))

Я для себя выработала опытным путем алгоритм празднования детских др в плане еды ))) обязательно большой красивый торт. А на поесть пиццу и картогку фри ))) не совсем полезная еда конечно, но зато не болит голова, что ктото не поел. От пиццы и картошки еще никто не отказывался и все очень довольны ))))

Подруга тут учудила недавно, для детей наготовила праздничный стол прям, а они есть ничего не стали.

Лимонка :), не я без пиццы. Просто торт, фрукты и сделаю желе с мороженным - они пару часов будут.

А вообще я не праздную др дома (или кафе с программой, или в Максдоналдс а потом в кино,или на шашлыки)Я не люблю дома праздновать. И детям веселее где-нибудь)))

//НикЮля//, вот это да - ты ещё и считаешь))) поздравляю))!!!

Ю-Л-Я-Ш, я не считала :D Просто график веду :flower:

Ю-Л-Я-Ш, я дома праздную, тк были много на выездных это и дорого и часто дети не довольны едой. Есть конечно удачные варианты, но все зависит от цены ))) а дома я сама им конкурсы устраиваю, дискотеку, игры разные, фейерверк. Дочка вообще говорит, что у нас самое лучшее день рождения всегда выходит. А для меня это главное, чтобы дети были довольны. Я всегда квартиру наряжаю очень красиво. Разрешаю дурачиться. Родители всегда интересуются чтоже мы там делали, что дети довольные такие ))) и даже без аниматоров. И светомузыка у нас и мордочки им могу раскрасить ))) вариантов куча ))

В прошлый год у меня дети 8 часов гульбарили и расходиться не хотели )))

• Нравится 3

//НикЮля//

Поздравляю)) 100 дней это крутая дата!!

MamaMarinaV, я сама в шоке! Вот время быстро пролетело... Осталось 180 дней :D

Лимонка :), ну да) ну вот в теперешнем состоянии я не в состоянии им что-то организовать толковое :Crazy::D

Ю-Л-Я-Ш, да я сама такая стала. Чтото поделаю и сажусь отдыхать. Самой от себя тошно ))) лень такая на меня напала. Просто жесть.

Я опять заболела :( блин что делать(

excluzivka, что у тебя?

Проснулась нос забит, голова раскалывается,дикая слабость, сейчас меряю температуру

36.5, давление опять падает 94 на 66(

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...