Лимонка :) 5 апреля 2014 Поделиться 5 апреля 2014 Леди_Я, а мне вот пофиг что, лишь бы в себя чтото запихать из еды )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леди_Я 5 апреля 2014 Поделиться 5 апреля 2014 [quote name=Лимонка ' timestamp='1396721600' post='12175942] Леди_Я, а мне вот пофиг что, лишь бы в себя чтото запихать из еды )))) Неее, мой пузик тщательно выбирает, что бы поесть))) Вот говорят, если беременная любит сладости, то будет девочка, а если мясо, то мальчик, а я вот ни мяса ни сладости не желаю)) Вот любовь к жиденьким супам проснулась, аж как подумаю про супы слюнки текут)) Неее, мой пузик тщательно выбирает, что бы поесть))) Вот говорят, если беременная любит сладости, то будет девочка, а если мясо, то мальчик, а я вот ни мяса ни сладости не желаю)) Вот любовь к жиденьким супам проснулась, аж как подумаю про супы слюнки текут)) Кстати, на сына терпеть не могла мясо, а на дочку поедала в больших количествах. Блин, сама себе ответила))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 5 апреля 2014 Поделиться 5 апреля 2014 Леди_Я, )))))) тихо сам с собой )))) Да у меня тоже пристрастия поменялись. Вкусы все по другому чувствую. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия88 6 апреля 2014 Поделиться 6 апреля 2014 НеЗаБуДкА olyausolya ил@рия barchik Малинка77 //sonik XN// КЕС Мона Лесса Fly88 Светлана1983 olesya105 pustelga ВСЕХ С НЕДЕЛЬКАМИ!!!!!!!!!!!!! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nicy89 6 апреля 2014 Поделиться 6 апреля 2014 доброе утро, девочки)) читаю Вас всех, а написать даже не о чем) у нас все тихо и стабильно) читаю скрининги и радуюсь, что у все все хорошо) мы во вторник пойдем только) муж в нетерпении)) спрашивает, а там скажут что у нас мальчик будет уже))))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MamaMarinaV 6 апреля 2014 Поделиться 6 апреля 2014 Доброе утро девочки! Поздравляю всех недельчатых с недельками)) остальных поздравляю с днями, что тоже важно))) Девочки, кто найдет сайт с линейками, которые будут подходить по размеру и не кушать на свое усмотрение деньки моей беременности - напишите пожалуйста! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия88 6 апреля 2014 Поделиться 6 апреля 2014 Доброе утро девочки! Поздравляю всех недельчатых с недельками)) остальных поздравляю с днями, что тоже важно))) Девочки, кто найдет сайт с линейками, которые будут подходить по размеру и не кушать на свое усмотрение деньки моей беременности - напишите пожалуйста! я не понимаю как это "подходить по размеру?" Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MamaMarinaV 6 апреля 2014 Поделиться 6 апреля 2014 Юлия88, Спасибо. Просто бывает вставляешь линейку и пишут, что она больше чем нужно и не сохраняет. Странно мне сайт ПДР посчитал на день меньше, чем в больнице считают и все остальные сайты. Прибавил день. У меня недельки полные во вторник, а он считает что в понедельник. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия88 6 апреля 2014 Поделиться 6 апреля 2014 Юлия88, Спасибо. Просто бывает вставляешь линейку и пишут, что она больше чем нужно и не сохраняет. Странно мне сайт ПДР посчитал на день меньше, чем в больнице считают и все остальные сайты. Прибавил день. У меня недельки полные во вторник, а он считает что в понедельник. Понятно)))))))))))) я просто не сталкивалась с этим))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 6 апреля 2014 Поделиться 6 апреля 2014 Девочки, доброе утро! Недельчатых с недельками ))) MamaMarinaV, я когда линейку искала так просто тыркала в линейки девочек. Раз ее видно на сайте значит подходит по размеру. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-Л-Я-Ш-А 6 апреля 2014 Поделиться 6 апреля 2014 Леди_Я, нет .обыкновенной краской (не помню названия - 10 лет назад было))) Привет!!! Девочки с недельками)) Я сегодня переспала- голова побаливает Вчера наварила холодца , накрутила лекарства себе с курагой и черносливом. Это всё на что меня хватило)) Завтра у малой д.р. но будут только 5 деток я им сладкий стол сделаю и всё. Я не представляю как сейчас можно долго у плиты стоять - меня максимум 20 минут и я иду ложусь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//НикЮля// 6 апреля 2014 Поделиться 6 апреля 2014 Всем привет!!!!!!!! У нас сегодня мини-праздник! С последних М прошло Ссылки скрыты. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 6 апреля 2014 Поделиться 6 апреля 2014 //НикЮля//, поздравляю ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//НикЮля// 6 апреля 2014 Поделиться 6 апреля 2014 Лимонка , спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 6 апреля 2014 Поделиться 6 апреля 2014 Ю-Л-Я-Ш-А, 5 деток это очень даже нормально. У нас минимально четверо было. Обычно ограничиваю число приглашенных 8-9 детьми, но всегда по разному выходит ))) Я для себя выработала опытным путем алгоритм празднования детских др в плане еды ))) обязательно большой красивый торт. А на поесть пиццу и картогку фри ))) не совсем полезная еда конечно, но зато не болит голова, что ктото не поел. От пиццы и картошки еще никто не отказывался и все очень довольны )))) Подруга тут учудила недавно, для детей наготовила праздничный стол прям, а они есть ничего не стали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-Л-Я-Ш-А 6 апреля 2014 Поделиться 6 апреля 2014 Лимонка , не я без пиццы. Просто торт, фрукты и сделаю желе с мороженным - они пару часов будут. А вообще я не праздную др дома (или кафе с программой, или в Максдоналдс а потом в кино,или на шашлыки)Я не люблю дома праздновать. И детям веселее где-нибудь))) //НикЮля//, вот это да - ты ещё и считаешь))) поздравляю))!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//НикЮля// 6 апреля 2014 Поделиться 6 апреля 2014 Ю-Л-Я-Ш-А, я не считала Просто график веду Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 6 апреля 2014 Поделиться 6 апреля 2014 Ю-Л-Я-Ш-А, я дома праздную, тк были много на выездных это и дорого и часто дети не довольны едой. Есть конечно удачные варианты, но все зависит от цены ))) а дома я сама им конкурсы устраиваю, дискотеку, игры разные, фейерверк. Дочка вообще говорит, что у нас самое лучшее день рождения всегда выходит. А для меня это главное, чтобы дети были довольны. Я всегда квартиру наряжаю очень красиво. Разрешаю дурачиться. Родители всегда интересуются чтоже мы там делали, что дети довольные такие ))) и даже без аниматоров. И светомузыка у нас и мордочки им могу раскрасить ))) вариантов куча )) В прошлый год у меня дети 8 часов гульбарили и расходиться не хотели ))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MamaMarinaV 6 апреля 2014 Поделиться 6 апреля 2014 //НикЮля//, Поздравляю)) 100 дней это крутая дата!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//НикЮля// 6 апреля 2014 Поделиться 6 апреля 2014 MamaMarinaV, я сама в шоке! Вот время быстро пролетело... Осталось 180 дней Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-Л-Я-Ш-А 6 апреля 2014 Поделиться 6 апреля 2014 Лимонка , ну да) ну вот в теперешнем состоянии я не в состоянии им что-то организовать толковое Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 6 апреля 2014 Поделиться 6 апреля 2014 Ю-Л-Я-Ш-А, да я сама такая стала. Чтото поделаю и сажусь отдыхать. Самой от себя тошно ))) лень такая на меня напала. Просто жесть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
excluzivka 6 апреля 2014 Поделиться 6 апреля 2014 Я опять заболела блин что делать( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-Л-Я-Ш-А 6 апреля 2014 Поделиться 6 апреля 2014 excluzivka, что у тебя? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
excluzivka 6 апреля 2014 Поделиться 6 апреля 2014 Проснулась нос забит, голова раскалывается,дикая слабость, сейчас меряю температуру 36.5, давление опять падает 94 на 66( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения