excluzivka 6 апреля 2014 Поделиться 6 апреля 2014 Вроде кто то хотел темку создать о шевелюшках, чтобы потом не теряться) [quote name=Лимонка ' timestamp='1396784529' post='12179072] Я кстати смотрела табличку вроде ноябрят, так у них отдельная графа какого ребенка по счету они ждут. И там тоже очень много девочек ждут третьего и второго, а одна вообще шестого ))) вот мы все лошары по сравнению с ней ))) да ладно лошары) Странно было бы если я например в 22 года ждала шестого ребенка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//НикЮля// 6 апреля 2014 Поделиться 6 апреля 2014 excluzivka, у меня только смайлоскоп. Гороскопы не читаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥lenoklove♥ 6 апреля 2014 Поделиться 6 апреля 2014 excluzivka, ты же худышечка, вполне уже могут быть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белая ящерка 6 апреля 2014 Поделиться 6 апреля 2014 Привет, девули! Вы тут еще про лифчики не поднимали темку? У меня грудь наконец-то вспомнила, что она есть и начала хорошо так набухать. Некоторые обычные лифы мне уже малы, а был у меня один побольше чет не держит нифига. Полазила в тырнете, оказывается ест лифчики дородовые - без косточек, бесшовные. Кто-нибудь уже прикупил? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MamaMarinaV 6 апреля 2014 Поделиться 6 апреля 2014 Белая ящерка, Я тоже такой хочу. Скинь ссылочку плиз! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
excluzivka 6 апреля 2014 Поделиться 6 апреля 2014 А у меня и груди то особо нет. Надеялась хоть при беременности чуть больше станет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белая ящерка 6 апреля 2014 Поделиться 6 апреля 2014 (изменено) MamaMarinaV, привет, Марин! Это я на уйалдбериз (ссылку не дает вставить) посмотрела и у нас в Сибе вот Ссылки скрыты. , хочу завтра заехать. Была сегодня в Сиб. молле - ничего не приглянулось из лифчиков в магазине для Б. excluzivka, может еще "проснется" грудь. Моя в начале Б. совсем "молчала", а тут вдруг увеличилась так. Я когда дочку кормила у меня 5-ый размер был, все мужики пялились, я тогда стеснялась... молодая была Изменено 6 апреля 2014 пользователем Белая ящерка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MamaMarinaV 6 апреля 2014 Поделиться 6 апреля 2014 Белая ящерка, Спасибо. Я покупала в Sugarelle, но он мне тоже жмет уже(( и он на косточках! Зависла на сайте, аж сообщение не дописала! )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
excluzivka 6 апреля 2014 Поделиться 6 апреля 2014 MamaMarinaV, привет, Марин! Это я на уйалдбериз (ссылку не дает вставить) посмотрела и у нас в Сибе вот Ссылки скрыты. , хочу завтра заехать. Была сегодня в Сиб. молле - ничего не приглянулось из лифчиков в магазине для Б. excluzivka, может еще "проснется" грудь. Моя в начале Б. совсем "молчала", а тут вдруг увеличилась так. Я когда дочку кормила у меня 5-ый размер был, все мужики пялились, я тогда стеснялась... молодая была Так у меня сам по себе 1. Думала хоть на пол размерчика... Пуш-ап мое все Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zayarina 6 апреля 2014 Поделиться 6 апреля 2014 У меня мой стандартный третий уже вырос на твердую пятерку. Что дальше будет - даже думать боюсь. Какое-время ходила в майке-бесшовке, но она особо не держит такое богатство... С большим трудом подобрала себе бюстик... Но к габаритам никак привыкнуть не могу... То и дело цепляюсь... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-Л-Я-Ш-А 6 апреля 2014 Поделиться 6 апреля 2014 excluzivka, У меня грудь не реагирует до родов - рожаю и на 2 день памела андерсон (с моим первым) :D 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леди_Я 6 апреля 2014 Поделиться 6 апреля 2014 Девочки, кто знает, какого характера боли при тонусе, при угрозе? Живот болит дней 6, как будто хочу в туалет или газы (извините за откровения), каждый раз, как начинаются боли, начинаю переживать, что что-то не так. Полежу проходит. Но правда меня и пучит здорово, что бы не поела. У меня мой стандартный третий уже вырос на твердую пятерку. Что дальше будет - даже думать боюсь. Какое-время ходила в майке-бесшовке, но она особо не держит такое богатство... С большим трудом подобрала себе бюстик... Но к габаритам никак привыкнуть не могу... То и дело цепляюсь... Такая же петрушка)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Romari 6 апреля 2014 Поделиться 6 апреля 2014 (изменено) Я неделю назад купила для беременных бюст, как же я теперь счастлива!!!!!!! Это кайф! Я вот такой брала Ссылки скрыты. Изменено 6 апреля 2014 пользователем Romari Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nakabyaka 6 апреля 2014 Поделиться 6 апреля 2014 MamaMarinaV, у меня муж у вас в командировке, на выборах каких-то))) Я ношу обычные свои бюстики. Дома без них хожу, а на улицу хватает таких. Грудь увеличилась, но не очень прям очень. А мягкие и без косточек я вообще не понимаю бюстгалтеры. Уж лучше без них вообще. Может если побольше грудь только. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zayarina 6 апреля 2014 Поделиться 6 апреля 2014 Я вот такой брала Ссылки скрыты. У меня такой же, только бежевый, покупала в 4 раза дешевле Я его называю майкой-бесшовкой Только вот он чуточку только придает форму, но никак не поддерживает мое вымя... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Romari 6 апреля 2014 Поделиться 6 апреля 2014 Zayarina, у меня сейчас 4, но как в 20 лет, шикарный вид. Перемерила 4 штуки и именно этой фирмы держит замечательно. Может быть вид один и тот же, а исполнение и качество разные? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥lenoklove♥ 6 апреля 2014 Поделиться 6 апреля 2014 (изменено) Я неделю назад купила для беременных бюст, как же я теперь счастлива!!!!!!! Это кайф! Я вот такой брала Ссылки скрыты. У меня такой с чашечками был еще до беременности для тренеровок. Потом на неделе 8 вспомнила о нем, грудь на 2 размера выросла. Пошла на смену второй взяла и дома круглые сутки в них, а если выхожу куда-то, обычный надеваю Изменено 6 апреля 2014 пользователем ♥lenoklove♥ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MamaMarinaV 6 апреля 2014 Поделиться 6 апреля 2014 Леди_Я, А почему к врачу не сходила? Даже если газы или живот болит - это не хорошо. Тем более 6 дней. Когда тонус на узи был, я сама даже не почуяла. Но у меня он был в легкой форме Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanzilya 6 апреля 2014 Поделиться 6 апреля 2014 MamaMarinaV, у меня муж у вас в командировке, на выборах каких-то))) Я ношу обычные свои бюстики. Дома без них хожу, а на улицу хватает таких. Грудь увеличилась, но не очень прям очень. А мягкие и без косточек я вообще не понимаю бюстгалтеры. Уж лучше без них вообще. Может если побольше грудь только. +1, у меня так же. А вот как начала кормить, грудь на 1 размер увеличилась. Девочки, кто знает- бывают колготки для взрослых на процентов 80 хотя бы хлопковые? У нас в ближайшем магазе всего 30% хлопка. Не могу носить даже джинсы- кожу натирают, дерматит меня уже за мучил. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Romari 6 апреля 2014 Поделиться 6 апреля 2014 Tanzilya, а бамбуковые колготочки???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ШаМаня* 6 апреля 2014 Поделиться 6 апреля 2014 Девочки, привет1 Вик, я тож вся сопливая((( блин, неделю всего отработала... и у сына тем-ра, завтра врача вызываю и на больничный снова(((((( на работе на меня уже зуб точат!((((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mariy_26 6 апреля 2014 Поделиться 6 апреля 2014 Девочки, кто знает, какого характера боли при тонусе, при угрозе? Живот болит дней 6, как будто хочу в туалет или газы (извините за откровения), каждый раз, как начинаются боли, начинаю переживать, что что-то не так. Полежу проходит. Но правда меня и пучит здорово, что бы не поела. У меня при тонусе живот не болел совсем, только твердый становился. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ганна 6 апреля 2014 Поделиться 6 апреля 2014 Девочки, кто знает, какого характера боли при тонусе, при угрозе? Живот болит дней 6, как будто хочу в туалет или газы (извините за откровения), каждый раз, как начинаются боли, начинаю переживать, что что-то не так. Полежу проходит. Но правда меня и пучит здорово, что бы не поела. скорее всего это газы, у меня так было чуть раньше. Перестала на время есть хлеб и все прошло. У меня мой стандартный третий уже вырос на твердую пятерку. Что дальше будет - даже думать боюсь. Какое-время ходила в майке-бесшовке, но она особо не держит такое богатство... С большим трудом подобрала себе бюстик... Но к габаритам никак привыкнуть не могу... То и дело цепляюсь... У меня со второго до третьего увеличилась, очень удивилась, когда одежда стала мала именно в груди...) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanzilya 6 апреля 2014 Поделиться 6 апреля 2014 Romari, спасибо, сейчас гляну! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ганна 6 апреля 2014 Поделиться 6 апреля 2014 *ШаМаня*, соберись в конце концов! Совсем расклеилась. Фиг с ней с работой, полежи, попей чаек с ягодками, у тебя явный весенний авитаминоз. Выздоравливай, уже немножечко осталось до первой зелени, потерпи чуть-чуть... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения