excluzivka 6 апреля 2014 Поделиться 6 апреля 2014 (изменено) Девочки, привет1 Вик, я тож вся сопливая((( блин, неделю всего отработала... и у сына тем-ра, завтра врача вызываю и на больничный снова(((((( на работе на меня уже зуб точат!((((((( я уже тоже пошла бы на больничный,но представляю что мне потом придется выслушать((Если будет мало детей ходить то пока поработаю п.с. Когда будут фото из свадьбы? Девочки у меня прямо беда с газами(( Особенно вечером. Я даже из дома вечером не выхожу(( Стараюсь ничего лишнего не есть,эспумизан не помогает( Жуткий дискомфорт,наверное и тонус от этого((Была у терапевта ничем особо мне не помог Изменено 6 апреля 2014 пользователем excluzivka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
обаяшка) 6 апреля 2014 Поделиться 6 апреля 2014 Девочки,тоже хочу себе завтра лиф подобрать. Хочу типа топика)грудь увеличилась но пока не сильно) а кто-нибудь штаны для беременных носит уже? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olesya105 6 апреля 2014 Поделиться 6 апреля 2014 я уже тоже пошла бы на больничный,но представляю что мне потом придется выслушать((Если будет мало детей ходить то пока поработаю п.с. Когда будут фото из свадьбы? Девочки у меня прямо беда с газами(( Особенно вечером. Я даже из дома вечером не выхожу(( Стараюсь ничего лишнего не есть,эспумизан не помогает( Жуткий дискомфорт,наверное и тонус от этого((Была у терапевта ничем особо мне не помог От метеоризма попробуйте картофельный отвар. Утром натощак. 1 небольшую картофелину (картофель чистим) заливаем стаканом воды. Варим минут 10-15. Сливаем отвар в стакан (остужаем) и выпиваем. После этого начинаем завтракать. На себе испробовала! Мне Г посоветовала, прямо готова ее расцеловать, мне эти газы жизни не давали, распирало во все стороны, и болело невыносимо. Сейчас ттт летаю и стул наладился. Только вот токс гад не отпускает. Всем не болеть, носить счастливыми пузики 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Romari 6 апреля 2014 Поделиться 6 апреля 2014 Мне по поводу деликатной проблемы Г сказала Дюфалак пить. Пью неделю стало легче. olesya105, спасибо за рецепт, его тоже попробую. А ты долго пила пока эффект почувствовала? обаяшка), я уже давно хочу купить (обычные неприятно давят), но никак до Мазеакея не доеду (((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
excluzivka 6 апреля 2014 Поделиться 6 апреля 2014 От метеоризма попробуйте картофельный отвар. Утром натощак. 1 небольшую картофелину (картофель чистим) заливаем стаканом воды. Варим минут 10-15. Сливаем отвар в стакан (остужаем) и выпиваем. После этого начинаем завтракать. На себе испробовала! Мне Г посоветовала, прямо готова ее расцеловать, мне эти газы жизни не давали, распирало во все стороны, и болело невыносимо. Сейчас ттт летаю и стул наладился. Только вот токс гад не отпускает. Всем не болеть, носить счастливыми пузики блин спасибо больщущее!!! надеюсь поможет. Ладно я мучаюсь,но малышу ведь от этого тоже плохо(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВБХ 7 апреля 2014 Поделиться 7 апреля 2014 всем привет! девочки, с Праздником Всех! пузяк с футболистами и акробатистками - с пиночками!! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия88 7 апреля 2014 Поделиться 7 апреля 2014 //НикЮля// Светлая*я Nakabyaka Arina.L Antava Zayarina annyutic Lumila Шаманя Мария О Няшка //*Aurora*// ВлюбленныйЕж ovtimon LuBluNeBo vvvLedy Lisena lapusya Romari Хочу третьего дракончика С НЕДЕЛЬКАМИ ВАС!!!!!!!!!!!!!! 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MamaMarinaV 7 апреля 2014 Поделиться 7 апреля 2014 Привет все!!! Как всегда поздравляю недельных с недельками))) и остальных мамочек с деньками)) Я сегодня иду на узи вечером смотреть отслойку. Главное что я уверена, что с малышом все в порядке, и что тонус ушел! Держите кулачки за то, чтобы отслойка уменьшилась, буду очень благодарна! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 7 апреля 2014 Поделиться 7 апреля 2014 Девочки привет! С недельками! MamaMarinaV, удачи! Пусть все будет отлично! Мама шутки-Мишутки ), спасибо! Очень красивая открытка! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yasenka (ya-tanya) 7 апреля 2014 Поделиться 7 апреля 2014 Доброе утречко всем! Когда начнет расти настоящий беременный пуз??? Когда лежу, то вообще живот плоский. Он твердый, но плоский пока. А когда стою, то живот есть, но я понимаю что это не матка, а жир,кишки или что-то еще, но не ребенок. Уже 14я неделька пошла 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-Л-Я-Ш-А 7 апреля 2014 Поделиться 7 апреля 2014 Всем привет и с праздником!!! У меня двойной др младшей - 7 лет Так что я сегодня с вами только местами - надо ещё кучу всего сделать ya-Tanya, уже совсем немножко осталось - он уже начал расти просто у всех по-разному,может у тебя пресс накаченный и мышцы сильные поэтому держат животик MamaMarinaV, всё точно будет хорошо 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ШаМаня* 7 апреля 2014 Поделиться 7 апреля 2014 Доброе утро! Да я бы сама ходила на работу, тем более сопливость моя не критичная... а больничный из-за сынулика, тем-ра вчера была почти 39... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Antava 7 апреля 2014 Поделиться 7 апреля 2014 Всем доброе утро! Ю-Л-Я-Ш-А С Днем Рождения доченьки! Ссылки скрыты. Неделек понедельника с недельками! ЗЫ: У меня линейка на день спешит 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yasenka (ya-tanya) 7 апреля 2014 Поделиться 7 апреля 2014 а я в субботу ходила мерить штанишки для беременных такие они смешные. но так ничего и не выбрала. все яркие такие-ярко синие,зеленые,розовые. растерялась я и ничего не купила. подожду пока пуз подрастет, еще пару неделек. да и я не знаю, может я и сама еще поправляться начну. а то пока еще не набрала ни грамма Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ШаМаня* 7 апреля 2014 Поделиться 7 апреля 2014 ЮЛЯША, с днем рождения! Исполнения всех самых заветных желаний!!! ВИКА, а фоты со свадьбы через недельку, максимум через 2 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Antava 7 апреля 2014 Поделиться 7 апреля 2014 ya-Tanya, а я хочу джинсы узкие и спортивные брюки: Ссылки скрыты. Плюс еще будут сарафаны, юбки)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yasenka (ya-tanya) 7 апреля 2014 Поделиться 7 апреля 2014 ya-Tanya, а я хочу джинсы узкие и спортивные брюки: Ссылки скрыты. Плюс еще будут сарафаны, юбки)) вот я брючки такие типа этих джинсов мерила,узкие, правда стрейчевые. но если я начну толстеть то долго не проношу такие. в облипочку прямо были. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия88 7 апреля 2014 Поделиться 7 апреля 2014 Блин, читаю вас и завидую((((((((( Я перед беременностью похудела на 16 кг примерно и как забеременнела начала поправляться, набрала уже 6 кг. решила, что с сегодняшнего дня сажусь на диету для беременных, а то я такими темпами все 30-40 кг наберу. Я уже 2 недели как купила себе брюки для беременных. на подобие этих...... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Antava 7 апреля 2014 Поделиться 7 апреля 2014 вот я брючки такие типа этих джинсов мерила,узкие, правда стрейчевые. но если я начну толстеть то долго не проношу такие. в облипочку прямо были. Да я тоже понимаю что, скорее всего, всю Б. вряд-ли их отношу))) Буду брать хороший стрейч и с маленьким запасом)) Блин, читаю вас и завидую((((((((( Я перед беременностью похудела на 16 кг примерно и как забеременнела начала поправляться, набрала уже 6 кг. решила, что с сегодняшнего дня сажусь на диету для беременных, а то я такими темпами все 30-40 кг наберу. Я пока только 2 кг набрала, ттт. Сейчас 56 вешу. В прошлую Б. набрала 19(!). Рожать шла 72 кг. Но, за полгода все скинула. Генетика - спасибо мамочке Всю жизнь ем все и сколько хочу и вес стоит 53-54 (при росте 168) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия88 7 апреля 2014 Поделиться 7 апреля 2014 Да я тоже понимаю что, скорее всего, всю Б. вряд-ли их отношу))) Буду брать хороший стрейч и с маленьким запасом)) Я пока только 2 кг набрала, ттт. Сейчас 56 вешу. В прошлую Б. набрала 19(!). Рожать шла 72 кг. Но, за полгода все скинула. Генетика - спасибо мамочке Всю жизнь ем все и сколько хочу и вес стоит 53-54 (при росте 168) да, мне бы так........... я тоже ростом 168, а кг уже 78 :girl_cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yasenka (ya-tanya) 7 апреля 2014 Поделиться 7 апреля 2014 Я пока только 2 кг набрала, ттт. Сейчас 56 вешу. В прошлую Б. набрала 19(!). Рожать шла 72 кг. Но, за полгода все скинула. Генетика - спасибо мамочке Всю жизнь ем все и сколько хочу и вес стоит 53-54 (при росте 168) а у меня генетика не удалась,всю жизнь на диетах всяких сейчас вешу 65 при росте 163. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Antava 7 апреля 2014 Поделиться 7 апреля 2014 Мне просто повезло. Заслуг моих никаких. Сегодня иду за результатами скрининга и попрошу сердце послушать. Опять, чего-то, на нервах(( Валерьяночки, что-ли, бахнуть... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olesya105 7 апреля 2014 Поделиться 7 апреля 2014 Мне по поводу деликатной проблемы Г сказала Дюфалак пить. Пью неделю стало легче. olesya105, спасибо за рецепт, его тоже попробую. А ты долго пила пока эффект почувствовала? обаяшка), я уже давно хочу купить (обычные неприятно давят), но никак до Мазеакея не доеду (((( легче стало в первый день а отпустило совсем где то на 3й день. Дюфалак пила тоже, ничего плохого не скажу, но так как я пью кучу витаминов, дюфастон, магне б6 и др. решила, что хватит пилюлей, попробовала отвар и не пожалела. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Antava 7 апреля 2014 Поделиться 7 апреля 2014 (изменено) Нашла интересную штуку. Внутренние органы во время Б.)) Ссылки скрыты. Изменено 7 апреля 2014 пользователем Antava 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AZITA 7 апреля 2014 Поделиться 7 апреля 2014 Ура! Я выписалась из больницы. Отслойки больше нет, устала 12 дней там воляться. Всех с недельками! Мне вот посоветовали сходить к остеопату, они тоже при беременности помогают. Кто то ходил? 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения