Tanzilya 8 апреля 2014 Поделиться 8 апреля 2014 Правильный совет!!!! Я пару недель назад после УЗИ чуть ли не на чистку собиралась!!! Специалисты бывают разные и ситуации бывают разные, пока экспертного УЗИ не будет, попытаться не думать о плохом. Понимаю, что очень сложно, я после того УЗИ два дня прорыдала. Может к Воеводину, дабы наверняка? Все будет хорошо, держу кулачки и молюсь за вас!!! Спасибо! Завтра иду в Сеченовку, мне посоветовали специалиста. Потом настою на проколе. Меня трое смотрели, очень внимательно. Еще папп-а очень низкий, всего 0,02! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ласточка:) 8 апреля 2014 Поделиться 8 апреля 2014 Мама шутки-Мишутки ), везде по разному, видимо единых правил нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Romari 8 апреля 2014 Поделиться 8 апреля 2014 Tanzilya, Танечка молимся и надеемся на лучшее. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetochek1983 8 апреля 2014 Поделиться 8 апреля 2014 Кабачок, полоскала очень часто горло, йод+соль+сода, хлорфилипт и очень много пила, темпру сбивала парацетамолом Tanzilya, держу кулаки, все будет хорошо! Tatiana & Co, а как добавить в друзья? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nakabyaka 8 апреля 2014 Поделиться 8 апреля 2014 Я несознательная крестная, и об этом предупреждаю, вместо отказа как бы. Если все-равно зовут - иду. Мама шутки-Мишутки ), мне тоже говорил батюшка, что обязателен крестный одинакового пола с крестником, т.к. он после купели принимает крестника. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetochek1983 8 апреля 2014 Поделиться 8 апреля 2014 Tanzilya, а что врач сказал по поводу папп-а? Nakabyaka, я тоже не особо сознательная крестная, но стараюсь, а у моей дочки вообще крестная не ахти, жалею, что её взяла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanzilya 8 апреля 2014 Поделиться 8 апреля 2014 Svetochek1983, сказала, что это очень плохо-такого низкого они очень давно не видели. И правда, в нете прочитала, что уже при 0,5 надо волноваться, пишут, это указывает на осложненную Б. Ладно, не буду вас расстраивать, ухожу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Moна 8 апреля 2014 Поделиться 8 апреля 2014 (изменено) Всем приветик! Я наконец на днях забрала свой генетический аналищ папа-а, 3 дня за ним ходила! Уже думала что то там они мудрят так долго, перебдела... Все хорошо! Риски маленькие ! Фуух.. [/url] с ЖК тоже разобрались, все анализы в норме кроме гемоглобина ( на низшей границе нормы ) и мазка( там грибок и трихомоны)- откуда правда непонятно. Короче как врач сказала, это хроническая форма, она залечивается но не вылечивается. Слава богу меня это не беспокоит. И свечки пока делать не кспеху, можно проделать на большом сроке, чуть ли не перед родами. вот так вот [/url] НИк ЮЛЯ, можно мне поправочку в табличку? ПДР 07.10.1988 Изменено 8 апреля 2014 пользователем 'Мона' 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annyutic 8 апреля 2014 Поделиться 8 апреля 2014 Tanzilya, ты сейчас главное не волнуйся! они должны назначить тебе повторный контрольный анализ, наверное после узи, или же на сроке 16-18 недель, это делают тем, кто в 12 недель не успел сдать кровь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-Л-Я-Ш-А 8 апреля 2014 Поделиться 8 апреля 2014 Tanzilya, Тань, держу часто бывает, что анализы неправильные, может в лаборатории могли перепутать(человеческий фактор нельзя выбрасывать). Так что ждём четверга. И помни, что своим волнением ты можешь навредить малышу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Moна 8 апреля 2014 Поделиться 8 апреля 2014 ♥lenoklove♥, Вот и у меня с гемоглобином беда.. 103.. Надо мне курагу прикупить. Фрукты я есть не могу. Яблоки вообще пучат. да и нет сейчас фруктов пока((( груши пластмасовые! Я за 2 недельки 2 кг набрала.. сейчас 55 -была 53, но эт я похудевшая еще))) растем! животик уже виднеется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lumila 8 апреля 2014 Поделиться 8 апреля 2014 Теперь надо изучить как линеечку в подписи поставить ) не получается? там ссылка с url должна начинаться, BB-code как-то так... сейчас у себя проверю так... куды делась моя линеечка))) ага, получилось, но не с url, а более длинный код, это если с моего сайта Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mariy_26 8 апреля 2014 Поделиться 8 апреля 2014 Svetochek1983, сказала, что это очень плохо-такого низкого они очень давно не видели. И правда, в нете прочитала, что уже при 0,5 надо волноваться, пишут, это указывает на осложненную Б. Ладно, не буду вас расстраивать, ухожу. Надо обязательно пересдать!!! И очень постараться не накручивать себя. А кроме папп-а остальные показатели как? У меня хгч тоже ниже нормы 0.352. Вчера сообщили. Я всю ночь не спала, с утра слетала к генетикам. А там на меня как на дурочку посмотрели. Все говорят у вас нормально. От туда летела в жк. И там мне подтвердили что все хорошо, а пониженный результат из-за того что простудой болела во время сдачи анализа и дали отпуск от посещения жк аж на месяц. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВБХ 8 апреля 2014 Поделиться 8 апреля 2014 mariy_26, Таня не про ХГЧ пишет, а про ПиППАП... Танюш, а на каком сроке сдавала? что-то я очковать начала ... я свой сдала и даже не чешусь за ним ((( надо будет завтра сгонять к врачу узнать результат, а тот мне тут приколов с д-димером хватает .... вдруг и с пиппапом не лады(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ионика 8 апреля 2014 Поделиться 8 апреля 2014 Всем доброго вечера) А мне завтра идти за результатами анализа крови, переживают немного. Я недавно лора и стоматолога прошла: слава Богу с зубами все в порядке (с учетом того, что больше 10 лет у стоматолога не была), зато лор нашел перегородку искревленную )) Я столько нового о своем здоровье за последние недели узнала) Девочки, извиняюсь, если эту тему поднимали уже: подскажите, как вам ПДР считали? 38 или 40 недель? Я сходила на УЗИ, мне поставили срок 11н.2д., при этом ПДР на 18.10.2014, т.е. от даты зачатия 40 недель. А в нете везде читаю, что считают 38 недель... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nakabyaka 8 апреля 2014 Поделиться 8 апреля 2014 Tanzilya, держись, Танюш, раньше времени не расстраивайся, но будь готова, если что... У тебя же гематома была, может просто немного тормозит или еще что... Пусть все будет хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mariy_26 8 апреля 2014 Поделиться 8 апреля 2014 (изменено) mariy_26, Таня не про ХГЧ пишет, а про ПиППАП... Танюш, а на каком сроке сдавала? что-то я очковать начала ... я свой сдала и даже не чешусь за ним ((( надо будет завтра сгонять к врачу узнать результат, а тот мне тут приколов с д-димером хватает .... вдруг и с пиппапом не лады(( я поняла про что она пишет. У меня наоборот. Он в норме, а свободный в-хгч ниже нормы. Что тоже является риском хромосомной аномалии. И как выяснилось это всего лишь простуда сказалась т.к. все остальные показатели в норме и риски низкие Изменено 8 апреля 2014 пользователем mariy_26 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥lenoklove♥ 8 апреля 2014 Поделиться 8 апреля 2014 Ионика, врачи всегда считают акушерские недели,т.е. от последних месячных 40 недель. А узи, показатель роста малыша и не сильно на срок влияет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бурчик счастливый мамульчик 8 апреля 2014 Поделиться 8 апреля 2014 Попробую,на страничке моей уже информер появился. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ласточка:) 8 апреля 2014 Поделиться 8 апреля 2014 мне тоже говорил батюшка, что обязателен крестный одинакового пола с крестником, т.к. он после купели принимает крестника. я обеих дочерей лично принимала после купели, хотя у старшей крестная была в наличии, видимо не принципиально это, раз везде по разному. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Antava 8 апреля 2014 Поделиться 8 апреля 2014 Tatiana & Co, и меня добавь, пожалуйста)) Tanzilya, Танюша, держу кулачки за тебя, пусть все будет хорошо. :kulachki: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ионика 8 апреля 2014 Поделиться 8 апреля 2014 ♥lenoklove♥, мой врач наоборот акушерские не стала считать, т.к. разница между ними и результатом предпоследнего УЗИ большая была, сказала на УЗИ все ясно будет, только врач УЗИ, на мой взгляд, как-то странно ПДР посчитала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бурчик счастливый мамульчик 8 апреля 2014 Поделиться 8 апреля 2014 не получается? там ссылка с url должна начинаться, BB-code как-то так... сейчас у себя проверю так... куды делась моя линеечка))) ага, получилось, но не с url, а более длинный код, это если с моего сайта Получилось,спасибочки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 8 апреля 2014 Поделиться 8 апреля 2014 бурчик беременный мамульчик, поздравляю с линеечкой 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥lenoklove♥ 8 апреля 2014 Поделиться 8 апреля 2014 Ионика, соглашусь..от зачатия 38 надо брать. Так зачатие получается было известно? Просто если нет, то врач соориентировалась на срок по узи и приравняла его не к акушерскому, а эмбриональному и поэтому и появилось еще 2 недели.я так это только могу понять У меня овуляция поздняя и мы при подсчете это учли и к эмбриональным неделям 2 прибавили. Но по узи догоняем срок по месячным Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения