Перейти к публикации

Болталка беременных - будущих мамочек октябрят 2014

Afe

Полезные сообщения

mamulka51, у меня мужа с братом тоже усыновил другой человек, и еще третьего парня родили)))) Причем фамилия у него была, как у матери девичья))) Биологического никто не вспоминал. Хотя уже во взрослом возрасте встречались, общались даже некоторое время, но муж говорит, абсолютно чужой человек, и никому это уже как бы и нужно не было, так и разошлись.

• Нравится 1

• Ответы 10 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Tatiana & Co, может раньше ложись спать? А ты витамины пьёшь?

да вот перестала пить витамины... пью только фолиевую и йодомарин... может правда из-за этого...

excluzivka, я так поняла, это от наполненности мочевого зависит. Утром на днях по привычке руку на живот, а матка у пупка! Обалдела! Потом ничего, где обычно, в течение дня.

excluzivka, я так поняла, это от наполненности мочевого зависит. Утром на днях по привычке руку на живот, а матка у пупка! Обалдела! Потом ничего, где обычно, в течение дня.

оо может быть)) и кстати когда она сверху такая большая уже,прям за ней ничего не видно, а когда снизу еле заметный горбочек)

И меня повторно накрывает моя болячка,или я просто её не вылечила до конца....буду сегодня активно лечиться...

Хватит болеть! Выздоравливай)

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

сегодня ночью проснулась от ГОЛОДА :) никак уснуть не могла пока йогурт не съела ))))

Я позавчера в час ночи пошла пописить)) и навернула тарелку супа по дороге)) Потом только уснуть смогла))

Добрый день, девочки!

Всех с недельками и днями! Всем огромной удачи на скринингах, узи и в жизни в общем! Все у нас с вами будет хорошо и уже хорошо!

• Нравится 5

Я позавчера в час ночи пошла пописить)) и навернула тарелку супа по дороге)) Потом только уснуть смогла))

ой не могу :D :D :D А я так спать хочу ночью, что о еде даже мыслей не появляются... Встаю смесь наводить доче - по дороге всегда в туалет захожу, потому что когда просыпаюсь понимаю, что уже не могу как хочу... если бы дочка не будила, думаю до утра бы спала...

Кстати хочу суп... куриный или борщ! сегодня сварю какой-нить...

• Нравится 1

excluzivka, а мне кажется, что возможно, что матка перемещается )) в прошлые Б у меня так было. Напряжение в разных местах.

Ой, девочки, все время думаю о Тане нашей... Надеюсь все хорошо у нее будет!

• Нравится 5

Nakabyaka, вот и у нас так же))

Наверное парня тоже родим))

дай Бог.
  • Нравится 1

Всем привет! :Hello:

Недельчатых с недельками! :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:

Я вся в работе... Студенты как обычно дотянут до последнего а потом бегут заказывать работы... Бесят!!! :girl_mad:

• Нравится 1

[quote name=Лимонка :)' timestamp='1397029047' post='12198749]

excluzivka, а мне кажется, что возможно, что матка перемещается )) в прошлые Б у меня так было. Напряжение в разных местах.

Я сегодня малявкино сердечко когда слушала допплером долго долго не могла найти. Обычно я сразу находила слевого края, а тут нашла прям в середине! Я еще так увидилась, что обычно было справа, а тут в центе. Тоже задумалась, что видать перемещается. Или я что-то путаю?

Я сегодня малявкино сердечко когда слушала допплером долго долго не могла найти. Обычно я сразу находила слевого края, а тут нашла прям в середине! Я еще так увидилась, что обычно было справа, а тут в центе. Тоже задумалась, что видать перемещается. Или я что-то путаю?

ну так то что малыш в матке перемещается это понятно) А у меня с утра прямо вся матка не на месте,как будто ее взяли и подвинули вверх)

Она сегодня идет на узи, правильно же?

Танюш, у тебя отличная семью))) тттт

Счастья вам! Вы большие молодцы!

• Нравится 1

Всем доброе утро))) У меня уже неск.дней что-то странное с животом. Днем он себе растет понемногу над лобком,уже немножко даже видно когда лежу, а вот когда просыпаюсь утром, у меня прямо где пупок горбок большой такой и твердый,а над лобком наоборот мягко...Встану похожу пару минут и все на своих местах,матка снизу,живот мягкий... Что за фигня???)) Матка же не может себе перемещаться куда ей вздумается :Crazy:

Ссылки скрыты.

на фото слева низ :D

у меня в понедельник был бугорок. Причем странный, на полживота (т.е. на пол того места, где матка) и так, что слева и по вертикали, явный бугорок,а справа - нет. Помню на больших сроках такое было, я думала тогда что это спинка ребенка или частичный тонус. Но до сих пор не знаю, что это.

filya, да ) на больших сроках они любят выставлять) попку))ну мне почему-то всегда казалось, что это попка))

Она сегодня идет на узи, правильно же?

ага, сегодня....

filya, да ) на больших сроках они любят выставлять) попку))ну мне почему-то всегда казалось, что это попка))

Да? а мне казалось, что спинка :)

Tatiana & Co, а я так поняла,что в четверг......

ну она сначала про четверг написала, что ее записали, а потом в среду она еще куда то записалась.

Тоже жду ее с узи, надеюсь там была ошибка и все у них хорошо.

• Нравится 1

Она вроде сначала на четверг, потом на сегодня перезаписалась по рекомендации.

Ждем результата, держим кулачки!

Представляете, декабрята уже на узи вовсю ходят)) малышей правда еще не все увидели, но ПЯ уже посмотрели! ММММ так мило, время так быстро летит!

Я тоже поняла что в четверг она идет.

Привет всем!

Ааа все поняла...перечитала.

Держу кулачки!

Изменено пользователем Lisena lapusya

Мне привезли книги - вчера заказала - 2 по воспитанию детей, решила, что пора уже читать литературу - вроде обе книги хвалят очень, и для дочки - там много рецептов, советов на многие темы... У подруги дочка уже во всю готовит по этой книге, моя увидела - тоже попросила, буду ждать блюд от нее теперь)))

post-220313-0-67140800-1397033668_thumb.jpg

• Нравится 5

Мне привезли книги - вчера заказала - 2 по воспитанию детей, решила, что пора уже читать литературу - вроде обе книги хвалят очень, и для дочки - там много рецептов, советов на многие темы... У подруги дочка уже во всю готовит по этой книге, моя увидела - тоже попросила, буду ждать блюд от нее теперь)))

У нас тоже девочки готовят, очень приветствуем!!! Где-то с 11-12 лет начали, правда кухню отмывать после себя только сейчас более-менее научились, но это издержки)))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...