mamaNastyaM 1 февраля 2014 Поделиться 1 февраля 2014 (изменено) А что плохого в сдаче анализов? Мне кажется что чем раньше начнешь тем лучше. Ведь для нормального течение беременности важно не только динамика хгч но и общее состояние организма плохого ничего нет но и глобальной смысловой нагрузки в анализе мочи каждые две недели я не вижу, плюс сидение в очереди по часу чтобы кровь сдать.... Это уже личное дело каждого когда идти в ЖК. Девочки, которые рано не хотят вставать на учет тоже собираются идти к врачу, на УЗИ и тд, то есть следить за своим состоянием, а не бросать все на самотек Изменено 1 февраля 2014 пользователем mamaNastyaM Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mariy_26 1 февраля 2014 Поделиться 1 февраля 2014 mariy_26, плохое в сдаче анализов - это подъем рано утром, топание в ЖК в любую погоду и сидение в очереди на анализ крови, где многочисленные бабушки и дедушки на тебя волком смотрят, когда ты без очереди проходишь (у меня так было). У нас просто отдельная очередь для беременных и все быстро проходит. А по утрам я не только на анализы ездила но и на укольчики бывало каждый день приходилось. Как то нормально к подъемам отношусь. Это же мелкому нужно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татьяна вет. 1 февраля 2014 Поделиться 1 февраля 2014 Девочки просвятите! если каждые 2 нед.ходить в жк, то как быть с работой? Постоянно отпрашиваться? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaNastyaM 1 февраля 2014 Поделиться 1 февраля 2014 Девочки просвятите! если каждые 2 нед.ходить в жк, то как быть с работой? Постоянно отпрашиваться? ну а как по другому еще? или можно просить талончик на раннее время и перед работой успевать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настя Уже с_Пупсом) 1 февраля 2014 Поделиться 1 февраля 2014 Девочки просвятите! если каждые 2 нед.ходить в жк, то как быть с работой? Постоянно отпрашиваться? Конечно. А потом каждую неделю,а потом года на 1,5))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татьяна вет. 1 февраля 2014 Поделиться 1 февраля 2014 Да уж. Я с 8 работаю, прикольно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mariy_26 1 февраля 2014 Поделиться 1 февраля 2014 (изменено) плохого ничего нет но и глобальной смысловой нагрузки в анализе мочи каждые две недели я не вижу, плюс сидение в очереди по часу чтобы кровь сдать.... Это уже личное дело каждого когда идти в ЖК. Девочки, которые рано не хотят вставать на учет тоже собираются идти к врачу, на УЗИ и тд, то есть следить за своим состоянием, а не бросать все на самотек Ясно что дело каждого. Если уж такие очереди то конечно не хочется. У нас просто все проще будет. Вот и задалась вопросом что же все так не хотят сдавать А про мочу - у меня белок обнаружили в один из таких анализов, назначили лечение. Не могу сказать что бы было если бы не сдавала, не сильна в этом. Изменено 1 февраля 2014 пользователем mariy_26 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-Л-Я-Ш-А 1 февраля 2014 Поделиться 1 февраля 2014 А мне кажется, что я раз в месяц ходила к гине, а после 7 - 2 раза, может конечно я ошибаюсь, но вроде так.... после 7 месяца Да, а на февраль как обычно грипп придётся - вообще как-то не хочется в поликлинике появляться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaNastyaM 1 февраля 2014 Поделиться 1 февраля 2014 Ясно что дело каждого. Если уж такие очереди то конечно не хочется. У нас просто все проще будет. Вот и задалась вопросом что же все так не хотят сдавать А про мочу - у меня белок обнаружили в один из таких анализов, назначили лечение. Не могу сказать что бы было если бы не сдавала, не сильна в этом. только в одном анализе обнаружили и сразу лечение назначили? даже не пересдавали ничего? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mariy_26 1 февраля 2014 Поделиться 1 февраля 2014 только в одном анализе обнаружили и сразу лечение назначили? даже не пересдавали ничего? На след.день мочу пересдавала и к терапевту отправили лечиться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татьяна вет. 1 февраля 2014 Поделиться 1 февраля 2014 Доброй ночи девочки!!!! Пошла я спать, завтра подъем рано!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
excluzivka 1 февраля 2014 Поделиться 1 февраля 2014 Девчонки, а вы чай(зеленый, черный),кофе пьете?Мне чай каким-то совсем противным кажется, а по утрам так хочется кофе чтобы проснутся((( Доброй ночи девочки!!!! Пошла я спать, завтра подъем рано!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mariy_26 1 февраля 2014 Поделиться 1 февраля 2014 Девчонки, а вы чай(зеленый, черный),кофе пьете?Мне чай каким-то совсем противным кажется, а по утрам так хочется кофе чтобы проснутся((( Я в последнее время ужасная кофеманка стала, не могу отказаться хотя знаю что вредно. Где то прочитала что можно до 3 чашек в день. Пока себя этим успокаиваю, но надо завязывать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настя Уже с_Пупсом) 1 февраля 2014 Поделиться 1 февраля 2014 Девчонки, а вы чай(зеленый, черный),кофе пьете?Мне чай каким-то совсем противным кажется, а по утрам так хочется кофе чтобы проснутся((( Ой, мне кажется чашечка в день не повредит. Хотя я читала, что в Германии (а там своих женщин любят) вообще 3 чашки разрешено. А в чае еще больше кофеина вроде. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamulka51 1 февраля 2014 Поделиться 1 февраля 2014 Я раньше кофе ведрами могла пить, а в тот день когда запах кофе вызвал отвращение-задумалась)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настя Уже с_Пупсом) 1 февраля 2014 Поделиться 1 февраля 2014 Я раньше кофе ведрами могла пить, а в тот день когда запах кофе вызвал отвращение-задумалась)) Думаешь сигнал от малыша? Что это вредно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mariy_26 1 февраля 2014 Поделиться 1 февраля 2014 А у меня муж сейчас пиво пьет, а у меня слюни текут))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настя Уже с_Пупсом) 1 февраля 2014 Поделиться 1 февраля 2014 А у меня муж сейчас пиво пьет, а у меня слюни текут))))))) Инфа насчет пивка))) Интересный факт, некоторые специалисты утверждают, что желание выпить пива появляется у тех беременных женщин, в организме которых недостаточно витаминов В- группы. Поэтому, разумным было бы вначале попробовать включить в свой рацион продукты, содержащие эти витамины или попить различные витаминные комплексы для беременных, чем сразу же прибегать к употреблению пива. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamulka51 1 февраля 2014 Поделиться 1 февраля 2014 (изменено) Настя Жду_Пупса), нет, думаю как просто перемена во вкусовых пристрастиях) Я не считаю вредным выпить 2-3 чашечки кофе в день, правда)) у меня изжога под вечер что-то разыгралась. Предыдущие беременности я токсикоз вообше не знала, а сейчас то одно, то другое, началось все с 10 ДПО-полный рот слюней и так до сих пор) В день по симптому) Изменено 1 февраля 2014 пользователем mamulka51 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaNastyaM 1 февраля 2014 Поделиться 1 февраля 2014 А у меня муж сейчас пиво пьет, а у меня слюни текут))))))) ох, я пиво обожаю!!! Балтика 0 мой верный спутник на ближайшие пару-тройку лет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
excluzivka 1 февраля 2014 Поделиться 1 февраля 2014 Пива тоже хочу)) не разрешает даже безалкогольного( Что серьезно, до 3 чашек?? я хотя бы об одной в неделе мечтаю)и это еще смотря какими чашками пить 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mariy_26 1 февраля 2014 Поделиться 1 февраля 2014 Инфа насчет пивка))) Интересный факт, некоторые специалисты утверждают, что желание выпить пива появляется у тех беременных женщин, в организме которых недостаточно витаминов В- группы. Поэтому, разумным было бы вначале попробовать включить в свой рацион продукты, содержащие эти витамины или попить различные витаминные комплексы для беременных, чем сразу же прибегать к употреблению пива. Интересно. Только вроде же нельзя на ранних сроках витаминные комплексы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamulka51 1 февраля 2014 Поделиться 1 февраля 2014 excluzivka, мне кажется маленькие кофейные чашечки совсем не вредны)) Особенно если кофе со сливками или молочком)) Интересно. Только вроде же нельзя на ранних сроках витаминные комплексы. я витамины пить начала за 2 месяца до наступления беременности, и продолжаю кстати Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaNastyaM 1 февраля 2014 Поделиться 1 февраля 2014 excluzivka, мне тоже муж сказал ни-ни, когда я заикнулась но выделывается просто...в прошлые беременности пила же не каждый день ведь, так...если с девчонками посидеть где-нибудь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настя Уже с_Пупсом) 1 февраля 2014 Поделиться 1 февраля 2014 (изменено) Интересно. Только вроде же нельзя на ранних сроках витаминные комплексы. Ну есть специальные для первого триместра. Фемибион например ( опять же Германия). Там вит комплексы разные для каждого триместра. Я такие пью. Изменено 1 февраля 2014 пользователем Настя Жду_Пупса) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения