Перейти к публикации

Болталка беременных - будущих мамочек октябрят 2014

Afe

Полезные сообщения

SHERIDAN`s, Катя, я в ШОКЕ!!! зашла к тебе посмотреть фоточку малыша, а перед ним увидела шестнадцатилетнюю девочку с пузом :D

ага, и я :D
  • Нравится 2

• Ответы 10 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Про 3-ий скрининг я тоже не слышала, мне только 2 делали в предыдущую беременность, и в эту тоже только про второй пока слышала...

а, может и два))))))) я наверное путаю))))))))

SHERIDAN`s, Катюш, посмотрела твой график - ты такая худышка!!!

SHERIDAN`s, Катя, я в ШОКЕ!!! зашла к тебе посмотреть фоточку малыша, а перед ним увидела шестнадцатилетнюю девочку с пузом :D

Ой девчонки, так насмеялась!!!!Очень приятно это слышать!!!! Представьте тогда,как на меня в роддоме смотрели в мои 18!!! :D

• Нравится 1

Ой девчонки, так насмеялась!!!!Очень приятно это слышать!!!! Представьте тогда,как на меня в роддоме смотрели в мои 18!!! :D

так это ты??!!! а я думаю что за молоденькая школьница.... классно выглядишь!

SHERIDAN`s,

Я три раза посмотрела)) Ну ты красоточка вообще)) Выглядишь шикарно))

Всем привет) Я сегодня забирала результаты анализа крови в рамках первого скрининга, переживала, но слава Богу, напрасно, все хорошо) Еще была на приеме у окулиста и терапевта, последний меня 20 минут опрашивал-рассматривал, наверно, не осталось у меня на теле такого места, в которое она бы не заглянула, думала, что прямо из ее кабинета в космонавты отправлюсь)

• Нравится 2

Мария О, MamaMarinaV, Спасибо мои хорошие за приятности!!!!Самооценка поднята, настроение улучшилось!!! :girl_dance:

• Нравится 1

Девочки, кто принимает/принимал утрожестан. Вопросик, до какой недели вам Гиня сказала его пить и когда отменять? Мне сегодня на приеме мой врач написал схему отмены, а я что то переживаю, не рано ли!

Изменено пользователем euforialady

SHERIDAN`s, Катюша, пребываю в таком же шоке, как и девочки... Ты уверена, что у тебя с датой рождения ничего не напутали? Точно 32?! Просто супер!!!! Мало того, что худенькая, у тебя и лицо молоденькой девочки!!! Класс!!!!

Девочки, кто принимает/принимал утрожестан. Вопросик, до какой недели вам Гиня сказала его пить и когда отменять? Мне сегодня на приеме мой врач написал схему отмены, а я что то переживаю, не рано ли!

Если врач сказал, значит можно. Я дюфастон отменила в 9 недель, по показаниям.
  • Нравится 1

Ганна, не перепутала вроде. Когда подкрашусь - постарше смотрюсь))). Выглажу молодо, но каждый день что-нибудь болит, как у бабуси)))) Так что точно 32 :D

euforialady, я утрожестан отменила на 13 неделях, а сегодня ( почти 15 недель) врач сказала снова вставлять из-за мазни. Но я не буду наверно. Желточного мешка уже нет, плацента есть

Я ставлю Утрожестан, раньше 16 недель не отменяю.

На приём к Г в 16 нед ровно, вот тогда она и напишет схему отмены, но у меня итак доза маленькая, 200 в сутки, может по-этому и отменяет после 16 недель...

я утрожестан принимаю, завтра на прием к врачу, может, скорректирует дозу, но другой гинеколог мне говорила, что его то ли до 20-ой, то ли до 24-ой недели принимать придется.

SHERIDAN`s, ух, мне бы твою смелость. Я бы уже давно утрик вставила да побольше))

Ионика, такие перестраховщики! Хотя тут лучше перестраховаться, конечно...Интересно, что твой врач скажет по поводу дозировки.

Медовая, и у меня доза небольшая, 300 всего.

Я вот думаю, может сходить прогик сдать и потом его для контроля еще понаблюдать во время и после отмены.

а у нас так лекарства подорожали(я купляла прогестерон за 60 грн(240 руб),а сегодня он уже 100(400руб.)надеюсь больше не подорожает,и так пол зарплаты на него уходит

Девочки, с утрожестаном почти как с религией и политикой.

Но я все-таки рискну высказать свое мнение.

Я не считаю, что утрожестан и другие прогестероновые препараты являются панацеей от всех бед беременных.

Меня очень настораживает поклонение утрожестану на постсоветском пространстве.

Врачи назначают его почти всем Б, часто просто так.

Мне, например, на прошлом приеме моя Г в ЖК сказала попить его, типа "никому еще не мешал".

А я вот считаю, что у меня нет ни одной причины его принимать и куча причин не принимать.

Нафига моей печени очередная пилюля, зачем подвергать риску несчастную итак уязвимую микрофлору при вагинальном применении, да и кошелек мой не резиновый...

Почему-то в цивилизованных странах у утрожестана стоит в противопоказаниях прием во 2 и 3 триместрах.

Я принимала утрожестан для поддержки второй фазы цикла, поэтому пришлось продолжить прием и во время Б, как только анализ показал нормальный уровень прогика в крови и я увидела СБ на УЗИ, начала снижение. В итоге к 8 неделе спрыгнула :)

Сейчас буду сдавать на прогестроном еще раз перед очередным приемом, т.к. Г смущает, что у меня все еще осталось ЖТ :)

• Нравится 2

Zayarina, Полностью согласна. У нас назначают эти препараты без всяких анализов, чисто для поддержания, а это ,между прочим, гормоны! Я тут уже писала, что из-за дюфастона развился острый троболфлебит, благо, что только поверхностных вен, но до сих пор еще не расхлебалась...((( Перед тем как отменить дюф. сдала прогик, а он у меня по верхней границе!!! Вообще нельзя было назначать!

Ну ладно, хватит о грустном, просто при нашей медицине, нельзя слепо доверять врачам...

• Нравится 1

Zayarina, полностью согласна. Я вот отменила его, а гиня мне сегодня опять говорит начинай. Только я не стану, смысла не вижу, ведь плацента уже сформировалась

euforialady,  завтра отпишусь тогда. Я по 200 в день его пью, мне его в самом начале назначили, когда, извиняюсь за подробности, мазня какая-то была.

а у нас так лекарства подорожали(я купляла прогестерон за 60 грн(240 руб),а сегодня он уже 100(400руб.)надеюсь больше не подорожает,и так пол зарплаты на него уходит

Я Дюф покупаю за 540 рублей. Уже 4 пачку допиваю.(((

Ну где же Танюша??!! Так волнуюсь за них (((

П.С. Нашла ее ответ о сегодняшнем походе на УЗИ ((( Написала что шанса практически нет(((

Изменено пользователем Romari

Я Дюф покупаю за 540 рублей. Уже 4 пачку допиваю.(((

Ну где же Танюша??!! Так волнуюсь за них (((

а сколько в пачке? У меня 30 таблеток на неделю. Уже где-то 9-10 упаковок исполбзовала

Romari

Где нашла?

excluzivka, я же его недавно начала пить, до этого прогик нормальный был и рос. А потом угроза и Дюф. В пачке вроде тоже 30 таблов. Пью по 3 т в день.

Romari, где нашла ???? :(

Romari,

Где нашла?

Я ее нечаянно увидела вчера в ответ-вопрос.

Сейчас еле нашла, с работы пришла думала она уже здесь отписалась, так волновалась что на удачу решила там посмотреть.

Девочки (((((((((((((

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...