Ганна 9 апреля 2014 Поделиться 9 апреля 2014 filya, вот статья с подробным описанием процедуры и благополучным исходом Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//НикЮля// 9 апреля 2014 Поделиться 9 апреля 2014 Antava, все будем держать кулачки чтобы все было хорошо!!!!!!!!!!!!!! :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annyutic 9 апреля 2014 Поделиться 9 апреля 2014 //НикЮля//, все правильно! будем держать кулачки и ждать хороших результатов!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ионика 9 апреля 2014 Поделиться 9 апреля 2014 Хоть бы все обошлось! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
filya 9 апреля 2014 Поделиться 9 апреля 2014 Будем верить и надеяться @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Antava 9 апреля 2014 Поделиться 9 апреля 2014 Вот вам и "необязательно сдавать кровь при нормальном УЗИ"... УЗИ-то у нее, в принципе, нормальное было. Только мочевой пузырь смутил. И то, был бы более криворукий узист - могли бы и пропустить размеры. У Танюши ж еще с результатами крови плохо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 9 апреля 2014 Поделиться 9 апреля 2014 Вот я тоже про кровь подумала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ганна 9 апреля 2014 Поделиться 9 апреля 2014 Девочки, что-то живот потягивает после сегодняшнего узи. У кого-нибудь так было? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MilinaM88 9 апреля 2014 Поделиться 9 апреля 2014 Прочитала про Татьяну... слов нет.......... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yasenka (ya-tanya) 9 апреля 2014 Поделиться 9 апреля 2014 Не будем падать духом! Танюшка держись! Действительно,слишком уж редкое заболевание, не может оно быть у вас. Я записалась на завтра на узи, пойду посмотрю что там. А то что-то никаких шевелюшек, тошнотиков...ничего нет. Еще была сегодня у терапевта,спросила про бассейн, не опасно ли ходить. Она сказала что это ооочень хорошо что я хожу! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ШаМаня* 9 апреля 2014 Поделиться 9 апреля 2014 Девочки, я вот смотрю Танюшкин скрининг... он меня еще тогда смутил... ктр прям мленький... а срок-то у нее был почти 12 недель(((((((((((( держим кулачки, пусть это будет ошибкой!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Antava 9 апреля 2014 Поделиться 9 апреля 2014 Девочки, я вот смотрю Танюшкин скрининг... он меня еще тогда смутил... ктр прям мленький... а срок-то у нее был почти 12 недель(((((((((((( держим кулачки, пусть это будет ошибкой!!!!!!!!!!!!!!!!! Да, я тоже на КТР обратила внимание. Но, подумала может О. поздняя была (как многие пишут) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatyanka83 9 апреля 2014 Поделиться 9 апреля 2014 Вот вам и "необязательно сдавать кровь при нормальном УЗИ"... УЗИ-то у нее, в принципе, нормальное было. Только мочевой пузырь смутил. И то, был бы более криворукий узист - могли бы и пропустить размеры. У Танюши ж еще с результатами крови плохо. Да, так страшно, тоже не хотела сдавать кровь, а теперь думаю может лучше сдать еще в 16-18 недель генетическую тройку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Antava 9 апреля 2014 Поделиться 9 апреля 2014 Да, так страшно, тоже не хотела сдавать кровь, а теперь думаю может лучше сдать еще в 16-18 недель генетическую тройку Я буду все-все сдавать. Лучше, сто раз перепроверить все. ИМХО. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-Л-Я-Ш-А 9 апреля 2014 Поделиться 9 апреля 2014 Ганна, отличная статья!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Antava 9 апреля 2014 Поделиться 9 апреля 2014 (изменено) Я еще и на УЗИ внеплановое схожу недели через 2-3. Т.к. планово мне аж в 20 нед. на УЗИ. В 16-18 только кровь. Мне так спокойнее. Изменено 9 апреля 2014 пользователем Antava Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-Л-Я-Ш-А 9 апреля 2014 Поделиться 9 апреля 2014 Блин, у меня паника начинается - у меня ктр тоже маленькое.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
excluzivka 9 апреля 2014 Поделиться 9 апреля 2014 и я записалась на 16 недель. Не попаду правда к самому лучшему врачу в городе,но к нему можно записаться на 2 скрининг. Мне тоже спокойней, буду знать что все нормально, с малышом, шейка нормальная,тонуса нет... Девочки, а как предотвратить ицн? Там ведь не будешь каждую неделю на узи бегать,смотреть не укоротилась ли шейка..?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamulka51 9 апреля 2014 Поделиться 9 апреля 2014 Прочитала про Танюшу... держу кулачки и верю в лучшее@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatiana & Co 9 апреля 2014 Поделиться 9 апреля 2014 Девочки, какой кошмар, так хочется верить что все хорошо у Тани будет! Но надеюсь даже в плохом исходе Танюша не упадет духом и обязательно родит еще малыша, и все плохое сразу забудется. Как же все это страшно для беременной женщины((((( Танюш, ты только держись пожалуйста! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
milana141 9 апреля 2014 Поделиться 9 апреля 2014 Девочки у меня паника с связи с последними новостями, завтра на скринг очень переживала, а сейчас место не нахожу, подскажите через сколько будет кровь готова если буду здавать в жк на бесплатной основе? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
excluzivka 9 апреля 2014 Поделиться 9 апреля 2014 Девочки у меня паника с связи с последними новостями, завтра на скринг очень переживала, а сейчас место не нахожу, подскажите через сколько будет кровь готова если буду здавать в жк на бесплатной основе? мне в жк делали но платно,так я 10 дней ждала...может у вас как-то по другому Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatiana & Co 9 апреля 2014 Поделиться 9 апреля 2014 Девочки у меня паника с связи с последними новостями, завтра на скринг очень переживала, а сейчас место не нахожу, подскажите через сколько будет кровь готова если буду здавать в жк на бесплатной основе? в Арт-меде на след день были готовы анализы... В Жк долго мне в ту беременность делали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ганна 9 апреля 2014 Поделиться 9 апреля 2014 Девочки, перестаньте пожалуйста нагнетать обстановку! Хватит паники, каждому - свое. Вы же знаете, Бог не по силам испытаний не дает! Прекратите пугать своих детей!!! Лучше сказку им на ночь почитайте 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-Л-Я-Ш-А 9 апреля 2014 Поделиться 9 апреля 2014 Ганна, ты права- я уже перелапатила интернет - нормальные у меня показатели Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения