Лимонка :) 10 апреля 2014 Поделиться 10 апреля 2014 Я в жк ходила пока все нормально. На кровь один человек был. А брали кровь 2 медсестры. Так что и ждать не пришлось. Только вот к Г когда пришла ко времени по талончику, передо мной Б девушка сидела, зашла. Ну я за ней типа. Время мое по талончику прошло, ну и ладно. Приходит молодая девица. Ну совсем молодая. И 18 лет не дашь. И давай как-будто меня и нет вообще. Мол она к своему времени пришла. Я ей говорю мол а ничего что я тут сижу тоже? Она так в грубоватой форме спросила у меня есть ли вообще талончик, а когда узнала, что есть, но время это уже прошло, то сказала мне, что типа а зачем вы так поздно пришли!!!!! Я офигела вообще от такой наглости. Но сохранила спокойствие и послала ее нафиг. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бурчик счастливый мамульчик 10 апреля 2014 Поделиться 10 апреля 2014 Доброе утро девочки! Вот и я записалась на первый скрининг, во вторник идем ))) Получилось что буду проходить платно и немного недовольная женщина (я ее от обеда оторвала) меня записывала....я мужу сказала что женщина недовольная была.... и получила ушат холодной воды....и запрет вообще ходить на узи....я малость в шоке, до вчерашнего дня я как то и не волновалась особо, а сегодня и сны дурацкие и тревоги, а муж с утра звонит (я в отпуске в другом регионе) и опять не ходи на узи, надо идти к добрым людям а не к этим орущим теткам и вообще узи вредно....наверное надо валерианочку начать пить...я ему посоветовала в инете самостоятельно про безопасность узи почитать....но вот тревоги то теперь есть...успокойте, а!? я смотрю не одна тут перед скинингом в переживания ударяюсь, тоже со вчерашнего дня матку пытаюсь прощупать и ничего не нахожу...я еще счастливый обладатель жирка на животике дык вообще не разберу где что 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-Л-Я-Ш-А 10 апреля 2014 Поделиться 10 апреля 2014 Лимонка , не обращай внимания на таких людей ! бурчик беременный мамульчик, не переживай !!! иди на узи ! тебе же спокойней будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бурчик счастливый мамульчик 10 апреля 2014 Поделиться 10 апреля 2014 Странно как то мне сказали не важно натощак я буду или нет для сдачи крови. Ю-Л-Я-Ш-А спасибо, да я тоже думаю что надо идти, постараюсь с мужем эту тему не обсуждать по телефону,чтоб он не переживал много, перестраховщик он ....мнительные мужики пошли 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MamaMarinaV 10 апреля 2014 Поделиться 10 апреля 2014 Котята, главное без паники и не накручивать! Половина всего - это наши страхи и наши выдумки, ничего хорошего от этого не будет. Только тонус можно подхватит,а зачем он вам и малышуле тем более! Собрались, настроились на позитив и не думаем о плохом! Думаем только о хорошем!!!! 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бурчик счастливый мамульчик 10 апреля 2014 Поделиться 10 апреля 2014 И правда, думаем о хорошем, спасибо 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatiana & Co 10 апреля 2014 Поделиться 10 апреля 2014 Девочки, тут нашла фотку в телефоне беременная Аришей - все же грудь у меня там тааак выросла В этот раз сейчас хоть и у величилась, но до тех размеров очень далеко 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ласточка:) 10 апреля 2014 Поделиться 10 апреля 2014 Tatiana & Co, погоди, еще вырастет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SHERIDAN`s 10 апреля 2014 Поделиться 10 апреля 2014 Tatiana & Co, очень красивый пузик,Танюш!!!!Аккуратненький, даже талия на месте. Какой срок на фото? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatiana & Co 10 апреля 2014 Поделиться 10 апреля 2014 Tatiana & Co, очень красивый пузик,Танюш!!!!Аккуратненький, даже талия на месте. Какой срок на фото? 5 месяцев тут. Катюш, где ты талию увидела? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SHERIDAN`s 10 апреля 2014 Поделиться 10 апреля 2014 5 месяцев тут. Катюш, где ты талию увидела? Ну область талии мне показалась весьма стройной. Это ты к себе просто предвзято относишься))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatiana & Co 10 апреля 2014 Поделиться 10 апреля 2014 Tatiana & Co, погоди, еще вырастет) В тот раз она сразу прям вымахала, еще до задержки... Я то была уверена, что не беременна, думаю чего это так сильно грудь болит, обычно перед М гораздо меньше болела... Ну область талии мне показалась весьма стройной. Это ты к себе просто предвзято относишься))) Я кстати и на 9-м месяце тоже особо в ширь на раздалась... как-то вроде и большой живот, вроде и не мальчукового типа, а со спины не широко) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 10 апреля 2014 Поделиться 10 апреля 2014 Tatiana & Co, ну класс! Фигура - беременные весы ;) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatiana & Co 10 апреля 2014 Поделиться 10 апреля 2014 Девочки, а я так на море хочууууу. На рабочем столе фотка с того года - с Аришей в ее 3 месяца ездили, так клево было, она ела и спала, спала и ела... под шум моря.... Все же с малышами классно ездить 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 10 апреля 2014 Поделиться 10 апреля 2014 И я так хочу девочек свозить на море!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatiana & Co 10 апреля 2014 Поделиться 10 апреля 2014 [quote name=Лимонка ' timestamp='1397117692' post='12208571] И я так хочу девочек свозить на море!!! а вы поедете этим летом? Я чет боюсь прям... И шевелюшек хочу, вот! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaNastyaM 10 апреля 2014 Поделиться 10 апреля 2014 Мы в том году ездили под Анапу на машинах с друзьями (от нас это 2700 км примерно). Вот девочка была беременная месяц 7 вроде, муж у меня больше переживали чем та семья Но ничего, хорошо прокатились, в дороге 2,5 суток. А в этом году опять хотим, но не знаю получится или нет, еще столько ремонта запланировано... Но сейчас мне уже сам предлагает на машине...привык, не боится теперь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 10 апреля 2014 Поделиться 10 апреля 2014 Tatiana & Co, нее, этим не поедем. Я чтото перестраховщица такая. Не хочу чтобы чтото случилось во время моего беременного состояния. Мы когда последний раз ездили в Египет, классно отдохнули, но постоянно кто-то чем-нибудь болел. А под конец я еще и палец на ноге сломала ))))). Мы на даче отлично отдыхаем. Дочкин тренер по плаванию настаивает взять ее в спортивный лагерь. А я боюсь. Маленькая она еще. С ней бы поехала, но боюсь поезда ( у меня тетя после поездки на поезде ребенка потеряла). Да и финансовый вопрос тоже. Мы недавно купили квартиру. Взяли часть денег в ипотеку. Хотим побыстрее выплотить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatiana & Co 10 апреля 2014 Поделиться 10 апреля 2014 Лимонка , вот и я боюсь, но боюсь больше что со мной что-нить снова не так будет... как в ту беременность... А вот девочек так хочется вывезти на море, у меня прям комплекс вины какой-то, что без моря их оставляю... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 10 апреля 2014 Поделиться 10 апреля 2014 Tatiana & Co, во во мне тоже кажется что вот я такая плохая детям в море отказываю. Всегда чем то жертвовать приходится. А еще я никогда не понимала мамочек, которые без детей отдыхать ездят. Вчера спросила у дочек хотят ли они братика или сестричку. Старшая сразу сказала, что нет! Младшая конечно хочет. Она то не знает что это такое быть старшей сестрой ))) хотя я старалась всегда не выделять младшую, но свекры это кошмар. Младшей ВСЕ позволительно , она же маленькая!!!! Уже 5 лет, а она все маленькая!!!! Это жесть просто. А то, что старшая в свои 8 тоже еще ребенок это никого не волнует. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatiana & Co 10 апреля 2014 Поделиться 10 апреля 2014 [quote name=Лимонка ' timestamp='1397120107' post='12208951] Tatiana & Co, во во мне тоже кажется что вот я такая плохая детям в море отказываю. Всегда чем то жертвовать приходится. А еще я никогда не понимала мамочек, которые без детей отдыхать ездят. Вчера спросила у дочек хотят ли они братика или сестричку. Старшая сразу сказала, что нет! Младшая конечно хочет. Она то не знает что это такое быть старшей сестрой ))) хотя я старалась всегда не выделять младшую, но свекры это кошмар. Младшей ВСЕ позволительно , она же маленькая!!!! Уже 5 лет, а она все маленькая!!!! Это жесть просто. А то, что старшая в свои 8 тоже еще ребенок это никого не волнует. Дааааа, я тоже не понимаю как можно на море поехать, а детей оставить... Я бы не смогла отдыхать спокойно, чувствовала себя предателем бы просто... Да даже если и не на море... я вот все в Париж хочу, мне кажется я не смогу мелких оставить дома... По-моему семейные поездки это так здорово, так сплочает семью Ой забыла написать по поводу младших - читала, что ни в коем случае нельзя делать упор на том, что твоя сестра (брат) маленький и только поэтому ему нужно уступать - давать и тд... Они должны себя равными чувствовать в семье, и что им все позволено ровно как и всем другим детям... Иначе комплекс старшего у ребенка будет... ну типа все любят только младших 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
filya 10 апреля 2014 Поделиться 10 апреля 2014 [quote name=Лимонка ' timestamp='1397110878' post='12207243] Я в жк ходила пока все нормально. На кровь один человек был. А брали кровь 2 медсестры. Так что и ждать не пришлось. Только вот к Г когда пришла ко времени по талончику, передо мной Б девушка сидела, зашла. Ну я за ней типа. Время мое по талончику прошло, ну и ладно. Приходит молодая девица. Ну совсем молодая. И 18 лет не дашь. И давай как-будто меня и нет вообще. Мол она к своему времени пришла. Я ей говорю мол а ничего что я тут сижу тоже? Она так в грубоватой форме спросила у меня есть ли вообще талончик, а когда узнала, что есть, но время это уже прошло, то сказала мне, что типа а зачем вы так поздно пришли!!!!! Я офигела вообще от такой наглости. Но сохранила спокойствие и послала ее нафиг. О, у меня вчера вечером один-в-один ситуация была. Я с двумя детьми задержалсь в пробке, забирала из бассейна, опаздала по талону и примчалась с ними в ЖК. Так молоденькая беременная девушка нагло лезла вперед, хотя мои дети ожидая когда освободится кабинет уже сходили с ума в корридоре, это ее вообще не волновало. Она утверждала , что пришла вовремя, а все остальное - мои проблемы. Ох. Странно как то мне сказали не важно натощак я буду или нет для сдачи крови. А мне сказали скрининг СТРОГО НЕ на тощак. и на кабинете такая надпись была "не на тощак" 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Antava 10 апреля 2014 Поделиться 10 апреля 2014 А мне сказали скрининг СТРОГО НЕ на тощак. и на кабинете такая надпись была "не на тощак" Странно. Мне моя Г. говорила только натощак Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-Л-Я-Ш-А 10 апреля 2014 Поделиться 10 апреля 2014 Девочки, не надо так переживать))) в следующем году съездите) один год это не так критично))) тем более можно выехать за город на озеро)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatiana & Co 10 апреля 2014 Поделиться 10 апреля 2014 О, у меня вчера вечером один-в-один ситуация была. Я с двумя детьми задержалсь в пробке, забирала из бассейна, опаздала по талону и примчалась с ними в ЖК. Так молоденькая беременная девушка нагло лезла вперед, хотя мои дети ожидая когда освободится кабинет уже сходили с ума в корридоре, это ее вообще не волновало. Она утверждала , что пришла вовремя, а все остальное - мои проблемы. Ох. Девочки, ну вообще в этом и есть смысл записи, что приходишь ко времени и тебя принимает врач... Я сколько раз видела, что если человек опаздывает к своему времени, приходит позже, то ВСЕГДА вызывают того, кто сейчас должен идти по времени, сколько раз с этим сталкивалась в детской поликлинике, и считаю, что это правильно! Сама из-за этого стараюсь прийти пораньше даже, потому что если опоздаешь - надо ждать окно тогда, когда либо кто-то опоздал, либо есть окошко, т.к. время следующего по талону еще не подошло... А мне сказали скрининг СТРОГО НЕ на тощак. и на кабинете такая надпись была "не на тощак" Узи? Кровь мне прям говорили приезжать натощак сдавать.. Девочки, не надо так переживать))) в следующем году съездите) один год это не так критично))) тем более можно выехать за город на озеро)) мы каждый год на море ездим, и я после моря не могу купаться в подмосковных водоемах... мне кажется там тааак грязно.... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения