Перейти к публикации

Болталка беременных - будущих мамочек октябрят 2014

Afe

Полезные сообщения

Я в жк ходила пока все нормально. На кровь один человек был. А брали кровь 2 медсестры. Так что и ждать не пришлось. Только вот к Г когда пришла ко времени по талончику, передо мной Б девушка сидела, зашла. Ну я за ней типа. Время мое по талончику прошло, ну и ладно. Приходит молодая девица. Ну совсем молодая. И 18 лет не дашь. И давай как-будто меня и нет вообще. Мол она к своему времени пришла. Я ей говорю мол а ничего что я тут сижу тоже? Она так в грубоватой форме спросила у меня есть ли вообще талончик, а когда узнала, что есть, но время это уже прошло, то сказала мне, что типа а зачем вы так поздно пришли!!!!! Я офигела вообще от такой наглости. Но сохранила спокойствие и послала ее нафиг.

• Ответы 10 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Доброе утро девочки! Вот и я записалась на первый скрининг, во вторник идем ))) Получилось что буду проходить платно и немного недовольная женщина (я ее от обеда оторвала) меня записывала....я мужу сказала что женщина недовольная была.... и получила ушат холодной воды....и запрет вообще ходить на узи....я малость в шоке, до вчерашнего дня я как то и не волновалась особо, а сегодня и сны дурацкие и тревоги, а муж с утра звонит (я в отпуске в другом регионе) и опять не ходи на узи, надо идти к добрым людям а не к этим орущим теткам и вообще узи вредно....наверное надо валерианочку начать пить...я ему посоветовала в инете самостоятельно про безопасность узи почитать....но вот тревоги то теперь есть...успокойте, а!?

я смотрю не одна тут перед скинингом в переживания ударяюсь, тоже со вчерашнего дня матку пытаюсь прощупать и ничего не нахожу...я еще счастливый обладатель жирка на животике дык вообще не разберу где что :)

• Нравится 1

Лимонка :), не обращай внимания на таких людей !

бурчик беременный мамульчик, не переживай !!! иди на узи ! тебе же спокойней будет.

Странно как то мне сказали не важно натощак я буду или нет для сдачи крови.

Ю-Л-Я-Ш спасибо, да я тоже думаю что надо идти, постараюсь с мужем эту тему не обсуждать по телефону,чтоб он не переживал много, перестраховщик он :D....мнительные мужики пошли :D

• Нравится 1

Котята, главное без паники и не накручивать!

Половина всего - это наши страхи и наши выдумки, ничего хорошего от этого не будет. Только тонус можно подхватит,а зачем он вам и малышуле тем более!

Собрались, настроились на позитив и не думаем о плохом! Думаем только о хорошем!!!!

• Нравится 5

И правда, думаем о хорошем, спасибо :D

• Нравится 1

Девочки, тут нашла фотку в телефоне беременная Аришей - все же грудь у меня там тааак выросла :Crazy: В этот раз сейчас хоть и у величилась, но до тех размеров очень далеко :D

• Нравится 4

Tatiana & Co, погоди, еще вырастет)

Tatiana & Co, очень красивый пузик,Танюш!!!!Аккуратненький, даже талия на месте. Какой срок на фото?

Tatiana & Co, очень красивый пузик,Танюш!!!!Аккуратненький, даже талия на месте. Какой срок на фото?

5 месяцев тут. Катюш, где ты талию увидела? :D

5 месяцев тут. Катюш, где ты талию увидела? :D

Ну область талии мне показалась весьма стройной. Это ты к себе просто предвзято относишься)))

Tatiana & Co, погоди, еще вырастет)

В тот раз она сразу прям вымахала, еще до задержки... Я то была уверена, что не беременна, думаю чего это так сильно грудь болит, обычно перед М гораздо меньше болела...

Ну область талии мне показалась весьма стройной. Это ты к себе просто предвзято относишься)))

Я кстати и на 9-м месяце тоже особо в ширь на раздалась... как-то вроде и большой живот, вроде и не мальчукового типа, а со спины не широко)

Tatiana & Co, ну класс! Фигура - беременные весы ;) ;)

• Нравится 1

Девочки, а я так на море хочууууу. На рабочем столе фотка с того года - с Аришей в ее 3 месяца ездили, так клево было, она ела и спала, спала и ела... под шум моря.... Все же с малышами классно ездить :)

• Нравится 1

И я так хочу девочек свозить на море!!!

[quote name=Лимонка :)' timestamp='1397117692' post='12208571]

И я так хочу девочек свозить на море!!!

а вы поедете этим летом? Я чет боюсь прям...

И шевелюшек хочу, вот! :D

• Нравится 1

Мы в том году ездили под Анапу на машинах с друзьями (от нас это 2700 км примерно). Вот девочка была беременная месяц 7 вроде, муж у меня больше переживали чем та семья :D Но ничего, хорошо прокатились, в дороге 2,5 суток. А в этом году опять хотим, но не знаю получится или нет, еще столько ремонта запланировано...:( Но сейчас мне уже сам предлагает на машине...привык, не боится теперь :D

Tatiana & Co, нее, этим не поедем. Я чтото перестраховщица такая. Не хочу чтобы чтото случилось во время моего беременного состояния. Мы когда последний раз ездили в Египет, классно отдохнули, но постоянно кто-то чем-нибудь болел. А под конец я еще и палец на ноге сломала ))))). Мы на даче отлично отдыхаем. Дочкин тренер по плаванию настаивает взять ее в спортивный лагерь. А я боюсь. Маленькая она еще. С ней бы поехала, но боюсь поезда ( у меня тетя после поездки на поезде ребенка потеряла). Да и финансовый вопрос тоже. Мы недавно купили квартиру. Взяли часть денег в ипотеку. Хотим побыстрее выплотить.

Лимонка :), вот и я боюсь, но боюсь больше что со мной что-нить снова не так будет... как в ту беременность... А вот девочек так хочется вывезти на море, у меня прям комплекс вины какой-то, что без моря их оставляю...

Tatiana & Co, во во мне тоже кажется что вот я такая плохая детям в море отказываю. Всегда чем то жертвовать приходится. А еще я никогда не понимала мамочек, которые без детей отдыхать ездят.

Вчера спросила у дочек хотят ли они братика или сестричку. Старшая сразу сказала, что нет! Младшая конечно хочет. Она то не знает что это такое быть старшей сестрой ))) хотя я старалась всегда не выделять младшую, но свекры это кошмар. Младшей ВСЕ позволительно , она же маленькая!!!! Уже 5 лет, а она все маленькая!!!! Это жесть просто. А то, что старшая в свои 8 тоже еще ребенок это никого не волнует.

• Нравится 2

[quote name=Лимонка :)' timestamp='1397120107' post='12208951]

Tatiana & Co, во во мне тоже кажется что вот я такая плохая детям в море отказываю. Всегда чем то жертвовать приходится. А еще я никогда не понимала мамочек, которые без детей отдыхать ездят.

Вчера спросила у дочек хотят ли они братика или сестричку. Старшая сразу сказала, что нет! Младшая конечно хочет. Она то не знает что это такое быть старшей сестрой ))) хотя я старалась всегда не выделять младшую, но свекры это кошмар. Младшей ВСЕ позволительно , она же маленькая!!!! Уже 5 лет, а она все маленькая!!!! Это жесть просто. А то, что старшая в свои 8 тоже еще ребенок это никого не волнует.

Дааааа, я тоже не понимаю как можно на море поехать, а детей оставить... Я бы не смогла отдыхать спокойно, чувствовала себя предателем бы просто... Да даже если и не на море... я вот все в Париж хочу, мне кажется я не смогу мелких оставить дома... По-моему семейные поездки это так здорово, так сплочает семью :)

Ой забыла написать по поводу младших - читала, что ни в коем случае нельзя делать упор на том, что твоя сестра (брат) маленький и только поэтому ему нужно уступать - давать и тд... Они должны себя равными чувствовать в семье, и что им все позволено ровно как и всем другим детям... Иначе комплекс старшего у ребенка будет... ну типа все любят только младших :D

• Нравится 2

[quote name=Лимонка :)' timestamp='1397110878' post='12207243]

Я в жк ходила пока все нормально. На кровь один человек был. А брали кровь 2 медсестры. Так что и ждать не пришлось. Только вот к Г когда пришла ко времени по талончику, передо мной Б девушка сидела, зашла. Ну я за ней типа. Время мое по талончику прошло, ну и ладно. Приходит молодая девица. Ну совсем молодая. И 18 лет не дашь. И давай как-будто меня и нет вообще. Мол она к своему времени пришла. Я ей говорю мол а ничего что я тут сижу тоже? Она так в грубоватой форме спросила у меня есть ли вообще талончик, а когда узнала, что есть, но время это уже прошло, то сказала мне, что типа а зачем вы так поздно пришли!!!!! Я офигела вообще от такой наглости. Но сохранила спокойствие и послала ее нафиг.

О, у меня вчера вечером один-в-один ситуация была. Я с двумя детьми задержалсь в пробке, забирала из бассейна, опаздала по талону и примчалась с ними в ЖК. Так молоденькая беременная девушка нагло лезла вперед, хотя мои дети ожидая когда освободится кабинет уже сходили с ума в корридоре, это ее вообще не волновало. Она утверждала , что пришла вовремя, а все остальное - мои проблемы. Ох.

Странно как то мне сказали не важно натощак я буду или нет для сдачи крови.

А мне сказали скрининг СТРОГО НЕ на тощак. и на кабинете такая надпись была "не на тощак"

• Нравится 1

А мне сказали скрининг СТРОГО НЕ на тощак. и на кабинете такая надпись была "не на тощак"

Странно. Мне моя Г. говорила только натощак :think1:

Девочки, не надо так переживать))) в следующем году съездите) один год это не так критично))) тем более можно выехать за город на озеро))

О, у меня вчера вечером один-в-один ситуация была. Я с двумя детьми задержалсь в пробке, забирала из бассейна, опаздала по талону и примчалась с ними в ЖК. Так молоденькая беременная девушка нагло лезла вперед, хотя мои дети ожидая когда освободится кабинет уже сходили с ума в корридоре, это ее вообще не волновало. Она утверждала , что пришла вовремя, а все остальное - мои проблемы. Ох.

Девочки, ну вообще в этом и есть смысл записи, что приходишь ко времени и тебя принимает врач... Я сколько раз видела, что если человек опаздывает к своему времени, приходит позже, то ВСЕГДА вызывают того, кто сейчас должен идти по времени, сколько раз с этим сталкивалась в детской поликлинике, и считаю, что это правильно! Сама из-за этого стараюсь прийти пораньше даже, потому что если опоздаешь - надо ждать окно тогда, когда либо кто-то опоздал, либо есть окошко, т.к. время следующего по талону еще не подошло...

Узи? Кровь мне прям говорили приезжать натощак сдавать..

Девочки, не надо так переживать))) в следующем году съездите) один год это не так критично))) тем более можно выехать за город на озеро))

мы каждый год на море ездим, и я после моря не могу купаться в подмосковных водоемах... мне кажется там тааак грязно....

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...