filya 10 апреля 2014 Поделиться 10 апреля 2014 (изменено) Узи? Кровь мне прям говорили приезжать натощак сдавать.. Нет именно кровь - не на тощак. тем более они до 13:00 принимают кровь, тут невозможно на тощак беременной. Изменено 10 апреля 2014 пользователем filya Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yasenka (ya-tanya) 10 апреля 2014 Поделиться 10 апреля 2014 Всем привет. На скрининге кровь я сдавала не натощак, было уже 2 часа дня и меня никто даже не спрашивал натощак я или нет. Наверно можно и так. Я ходила только что на узи, малышок жив и чувствует себя хорошо,активничал там,машет и руками и ногами. Пол не видно было. ктр уже 7,8 см 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatiana & Co 10 апреля 2014 Поделиться 10 апреля 2014 Девушка тоже препоздала на 15 минтут, а мы уже сидели и она не знала, сколько мы просидели . Нет именно кровь - не на тощак. тем более они до 13:00 принимают кровь, тут невозможно на тощак беременной. Не, если она сама опоздала и пришла позже вас, то ессно - разговоров нет... Ты должна была идти в любом случае... По поводу скрининга - везде смотрю свои правила.... Кровь можно хоть вечером сдать, надо просто перед этим 3 часа не есть. Я кстати, сначала в ЦИР записалась на вечер на скрининг, мне сказали натощак, потом в Арт-Мед перезаписалась, там тоже натощак... И в том году в ЖК сдавала - тоже натощак... Уж не знаааааюююююю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lykar 10 апреля 2014 Поделиться 10 апреля 2014 а мне сказали перед сдачей крови не есть жирного,а так можно. Сдавала в пренатальном центре Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 10 апреля 2014 Поделиться 10 апреля 2014 Tatiana & Co, вот и я об этом. Я им всегда говорю, что они равные. Но все равно у дочери этот комплекс старшей сестры присутствует и усиливается у бабушки. Она там становится прям сама не своя. Вот пример: если девочкам купили мороженое, а младшая взяла и сьела оба! Хотя она девка умная и понимает что ее не будут ругать. А старшей говорят типа она ж маленькая, а мы тебе еще купим!!! Нууу блин вообще атас! А таких примеров масса. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ганна 10 апреля 2014 Поделиться 10 апреля 2014 И я вчера сдавала кровь на скрининге не натощак... Еще сказала им, что позавтракала, они ответили "ну и что...". Кровь на генетику, наверное не меняется от принятой пищи. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ганна 10 апреля 2014 Поделиться 10 апреля 2014 [quote name=Лимонка ' timestamp='1397123755' post='12209552] Tatiana & Co, вот и я об этом. Я им всегда говорю, что они равные. Но все равно у дочери этот комплекс старшей сестры присутствует и усиливается у бабушки. Она там становится прям сама не своя. Вот пример: если девочкам купили мороженое, а младшая взяла и сьела оба! Хотя она девка умная и понимает что ее не будут ругать. А старшей говорят типа она ж маленькая, а мы тебе еще купим!!! Нууу блин вообще атас! А таких примеров масса. У меня девочки погодки и вроде бы как не выделяли мы младшую, потому что разница очень маленькая, но старшая постоянно чувствует себя старшей, младшая более расслабленная...) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatiana & Co 10 апреля 2014 Поделиться 10 апреля 2014 И я вчера сдавала кровь на скрининге не натощак... Еще сказала им, что позавтракала, они ответили "ну и что...". Кровь на генетику, наверное не меняется от принятой пищи. Девочки, ну понятно, что везде все по-разному, мне по телефону говорили приезжать натощак оба раза... И я сдавала ТОЛЬКО на скрининг кровь. Значит надо в своем месте узнавать перед сдачей их правила [quote name=Лимонка ' timestamp='1397123755' post='12209552] Tatiana & Co, вот и я об этом. Я им всегда говорю, что они равные. Но все равно у дочери этот комплекс старшей сестры присутствует и усиливается у бабушки. Она там становится прям сама не своя. Вот пример: если девочкам купили мороженое, а младшая взяла и сьела оба! Хотя она девка умная и понимает что ее не будут ругать. А старшей говорят типа она ж маленькая, а мы тебе еще купим!!! Нууу блин вообще атас! А таких примеров масса. да, ужасно конечно( Причем и маленькая начинает наглеть от безнаказанности и старшей обидно( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 10 апреля 2014 Поделиться 10 апреля 2014 А я натощак буду все равно, тк девочек развожу по садам и школам и по ходу движения топаю в ПК. Но это сутра если. А вот когда пойду сдавать кровь из вены на гормоны и тд и тп к 11:30 я за три часа покушаю йогурт. Ну чайку еще попью несладкого. Tatiana & Co, да младшая у меня пипец какая наглая! Старшая добрее, все пользуются этим. Она и не обманет никогда. А младшая как только разговаривать научилась, уже хитрить стала, а наврать для нее это вообще раз плюнуть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaNastyaM 10 апреля 2014 Поделиться 10 апреля 2014 Я тоже скрининговую кровь натощак сдавала, мне несколько раз медсестра повторила еще - натощак! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жизнь хороша 10 апреля 2014 Поделиться 10 апреля 2014 Всем доброго дня! Ох, ну и пишите вы, читать совсем не успеваю.... Прочитала про Таню... Кошмар конечно, надеюсь, все обойдется, но все равно это тяжело. Я всю кровь сдаю натощак на всякий случай, про скриннинг сказали - строго натощак. Во вторник стала на учет, врач с с медсестрой очень приветливые, но почему-то врач крайне удивилась, что у меня уже есть ребенок. Обмерили меня, опросили, подарили два малюсеньких памперса, дали кучу направлений на анализы. Вот вчера-сегодня сдала литры крови. Сегодня на кровь апокалипсис, целый час в очереди просидела, потому что некоторые анализы принимают только в четверг. Потом еще пошла по узким специалистам. Короче, провела в ЖК около 2,5 часов, а устала ужасно. Лежу теперь отдыхаю. Вроде уже живот начал появляться, надо тоже сфоткать для истории... Когда лежу - рукой над лобком конкретный бугорок чувствуется, в прошлую беременность тоже где-то в это время его заметила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ганна 10 апреля 2014 Поделиться 10 апреля 2014 [quote name=Лимонка ' timestamp='1397124407' post='12209654] Tatiana & Co, да младшая у меня пипец какая наглая! Старшая добрее, все пользуются этим. Она и не обманет никогда. А младшая как только разговаривать научилась, уже хитрить стала, а наврать для нее это вообще раз плюнуть. Младшей у тебя 5 лет. На мой взгляд - это самый вредный возраст, вся бяка из детей вылезает. Подожди немного и она поменяется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жизнь хороша 10 апреля 2014 Поделиться 10 апреля 2014 Ой, еще новость забыла - токсикоз прошел наконец-то. В 13 недель и 4 дня. Резко прям - проснулась утром, а уже не тошнит. И со старшим ровно на этом же сроке закончился. Теперь могу мяско кушать, теперь можно и на шашлычок. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 10 апреля 2014 Поделиться 10 апреля 2014 Ганна, возможно, но мне кажется, что у нее всегда вредный возраст )))) ходя девочка она добрая, но блин ооочень пользуется тем, что младшая. Жизнь хороша, поздравляю 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ганна 10 апреля 2014 Поделиться 10 апреля 2014 Лимонка , Вам конечно бабушек надо воспитывать. Но, к сожалению, это нереально... Ой, еще новость забыла - токсикоз прошел наконец-то. В 13 недель и 4 дня. Резко прям - проснулась утром, а уже не тошнит. И со старшим ровно на этом же сроке закончился. Теперь могу мяско кушать, теперь можно и на шашлычок. По поводу мяса: сегодня купили кусок сырокопченого мяса, так я прям в машине его грызла, муж хохотал...)) К мясу всегда была равнодушна и для него прям новость, что так мясо грызть могу (для меня тоже))))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение //НикЮля// 10 апреля 2014 Популярное сообщение Поделиться 10 апреля 2014 Всем привет! Пузиков с недельками !!!! :flower: Я только приехала от мамы... Устала... Вот выбрала себе платье на свадьбу. Жду ваших мнений Ссылки скрыты. 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatiana & Co 10 апреля 2014 Поделиться 10 апреля 2014 [quote name=Лимонка ' timestamp='1397124407' post='12209654] Tatiana & Co, да младшая у меня пипец какая наглая! Старшая добрее, все пользуются этим. Она и не обманет никогда. А младшая как только разговаривать научилась, уже хитрить стала, а наврать для нее это вообще раз плюнуть. И смех и грех... Вот буду книги читать о воспитании теперь. Моя то страшая она и сама все понимает, слишком большая разница - 10 лет, уж явно она сама себя чувствует гораздо старше, и Ариша для нее больше игрушка, а вот 2-ой и 3-ий с маленькой разницей совсем, тут чувствую будет соперничество... Я на племянницах вижу прям, у них 1.7 разница, у моих 1.6 будет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ганна 10 апреля 2014 Поделиться 10 апреля 2014 //НикЮля//, Лица не видно, трудно сказать так. По фигуре очень здорово!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 10 апреля 2014 Поделиться 10 апреля 2014 Лимонка , Вам конечно бабушек надо воспитывать. Но, к сожалению, это нереально... По поводу мяса: сегодня купили кусок сырокопченого мяса, так я прям в машине его грызла, муж хохотал...)) К мясу всегда была равнодушна и для него прям новость, что так мясо грызть могу (для меня тоже))))) ))))))))))))))))))))))))))))))) вот они беременные причуды ))))) Бабушек надо воспитывать однозначно, но это свекры мои. Если я вдруг чтото не дай бог ляпну, то они это еще в сто раз усиленнее будут делать. Они не плохие, но вот считаю , что это их обязанность детей забаловать до изнеможения! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetochek1983 10 апреля 2014 Поделиться 10 апреля 2014 Ганна, меня успокаивали, что 3 года самый вредный, а потом перерастет, блин понимаю, что зря налеялась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//НикЮля// 10 апреля 2014 Поделиться 10 апреля 2014 Ганна, с лицом со свадьбы будет фото. Если лицо еще фотать, то платье все не влезет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetochek1983 10 апреля 2014 Поделиться 10 апреля 2014 //НикЮля//, а под грудью не сильно топорщит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//НикЮля// 10 апреля 2014 Поделиться 10 апреля 2014 Svetochek1983, через недельку не будет топорщиться. Мне в нем просто удобно. И ничего не стесняет мои движения. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 10 апреля 2014 Поделиться 10 апреля 2014 Tatiana & Co, разница в возрасте конечно важна. Моя Варя старшей уже в три года стала со всеми вытекающими. А младшая в пять лет так и осталась маленькой. Она нам так и кажется еще малышкой совсем. Мы с сестрой близнецы, так у нас никогда проблем таких не было. Все по ровну и мы уважали всегда друг друга. Смогли так родители воспитать. А подруги наши тоже двойняшки всегда соперничали друг с другом. //НикЮля//, миленькое платьишко. Вроде по фигуре. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//НикЮля// 10 апреля 2014 Поделиться 10 апреля 2014 Лимонка , фигуры уже нет недели 2... Заплыла :D А платье простенькое и по погоде будет. У нас то снег то дождь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения