Перейти к публикации

Болталка беременных - будущих мамочек октябрят 2014

Afe

Полезные сообщения

Привет всем!

Девочки, у меня беда с животом, весь живот болит, вздут, прям болит и когда лежу и встаю, аж в матку покалывает разок. Как потом опять встану-снова кольнет. Причем в туалет хожу регулярно. Я как будто на 5 месяце.

Что можно? Диету да держать, эспумизан, мезим?

Вот и у меня такая же история. Я отказалась от хлеба. Сладкой выпечки и жирного. И купила хилак форте. Все мои проблемы решились))))))

• Нравится 1

• Ответы 10 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Lisena lapusya, надо подумать, чем изначально снять напряжение живота. Мезим мне кажется наоборот не нужен. Может гастал? Как думаешь? Почитай инструкцию. И попробуй диету еду, которая не вызывает брожение.

• Нравится 1

Кстати, девченки, а кто где в Москве покупал одежду для пузатиков? а то в эти выходные хотим пошопиться... а куда ехать даже и не знаю))))

Я в Свтимаме покупала джинсы, что-то еще на Совенке и в Наша мама(тут белье). А потом кормящую одежду в "айлавмам"(там сейчас и беременных вещей хороший выбор. Тут можно заказать 2-3 размера, померить и оставить подходящий)

Изменено пользователем filya
  • Нравится 1

Довольно распространенное явление, когда во время беременности у женщины наблюдаются всевозможные нарушения и проблемы с пищеварительным трактом. Более того в этот период могут возникнуть специфические недомогания, такие как синдром раздраженного кишечника, запор, язвенный колит.

И хотя это есть нормой для беременных, тем не менее, мало приятного в таком состоянии и хочется, чтобы все функционировало нормально как прежде. Сложность ситуации заключается в том, что большинство медпрепаратов беременным противопоказано.

Хилак форте при беременности и является как раз тем препаратом, который поможет справиться с вышеперечисленными проблемами. Препарат уникален тем, что не имеет никаких противопоказаний. Даже грудным малышам можно его назначать. Безопасность препарата заключается в том, что не проникает в кровь, а лишь действует непосредственно на кишечник.

Препарат выпускается по 30мл и 100мл. Каждый для себя может выбрать оптимальную расфасовку. Хилак форте, содержащий натуральные компоненты, способствует выработке в организме молочной кислоты, нормализует кислотность, активизирует выработку витаминов В и К, которые нужны для нормального функционирования органов пищеварения. Хилак форте при беременности приводит в норму микрофлору кишечника, что благоприятно влияет на процесс восстановления поврежденных клеток в его стенках.hilak-forte-pri-beremennosti.jpg

• Нравится 1

*ШаМаня*, у меня только один раз в день получается погреть солью , пока нет температуры.

Голова болит...

Буду наверно просить сегодня, чтобы подключили антибиотики, сил нет уже.(которые можно при бер.)

*ШаМаня*, у меня только один раз в день получается погреть солью , пока нет температуры.

Голова болит...

Буду наверно просить сегодня, чтобы подключили антибиотики, сил нет уже.(которые можно при бер.)

Я грею нос ещё сваренным яйцом. Заварачиваю в полотенце и грею нос. Мне хорошо помагает))))

У меня пока темп. выше 37,7 не поднималась. Наверно это плохо - организм при такой темпер. вообще не борется.....

filya, а , когда ровно 37 можно? Это же не тепловые ингаляции.Это холодные - нибулайзером.

Изменено пользователем Ю-Л-Я-Ш-А

Ю-Л-Я-Шво время ГВ приходилось принимать антибиотик. Принимала Цедекс (он из цефалоспоринов, а они не обнаруживаютсяв грудном молоке, может и через плаценту не проходят), узнай про него.

если есть в носоглотке воспаление, то я бы не стала даже небулайзером. Детям своим только при т ниже 37 делаю

Некоторые антибиотики нарушают минерализацию зубов у реб-ка. вот точно не помню как они по классификации называются. У меня у самой с детства деминерализация зубов, и только не давно я услышала от стоматолога такое мнение, что либо при Б моя мама принимала, либо я при смене и активном росте зубов. Зубы при этом - полупрозрачные.

Изменено пользователем filya

Юлия88, Лимонка, спасибо девочки! Пойду сейчас гулять и в аптеку зайду, хилак возьму наверное. А то уже невмоготу, третий день живот болит и с каждым днем все больше и больше. Придется тоже от булочек, тортов, пирожков отказываться. А меня так тянет на них...

• Нравится 3

Привет девочки. У меня сегодня первый привес 300гр. Не знаю радоваться или нет. так не охота толстеть.... надеюсь это малыш!

• Нравится 1

Девочки, всем привет! Сижу жду свое время на скрининг, сказали строго на тощак. Не могу уже есть хочу! ))

мамасяка, а ты одновременно и узи и кровь?

Я сегодня на узи скриннинговое пойду, а в понедельник на кровь.

мамасяка, Лимонка :), удачи девочки на скрининге!

• Нравится 1

Девочки, доброе утро ) мамасяка , Лимонка :) удачного скрининга!!!

• Нравится 1

Доброе утро, девочки! С недельками у кого недельки!

filya, я уже пропила 5 дней флемоксин салютаб от бронхита

ya-Tanya, бурчик, девочки спасибо за пожелания. Волнуюсь немного.

Лимонка :),  удачного скрининга!

мамасяка, тоже удачного!) у меня прям голова кружится если не поем

Svetochek1983, спасибо. А вот у меня вообще пропало это чувство подташнивания на голодный желудок. Казалось бы радоваться надо, а я уже конечно что только не передумала. Не сказать, что я прям сильно волнуюсь. Даже если чтото пойдет не так, то это жизнь и значит сейчас вот так надо. Приму любой результат как должное.

Ходила когда по врачам, терапевт там и т.д., дали мне мою карту. ну сижу в коридоре читаю. а там написано "Возрастная первородящая". Возмущению нет предела :D кто это возрастная! И это в платной клинике такое оскорбление :confusion: Сами они такие :m0591:

Ходила когда по врачам, терапевт там и т.д., дали мне мою карту. ну сижу в коридоре читаю. а там написано "Возрастная первородящая". Возмущению нет предела :D кто это возрастная! И это в платной клинике такое оскорбление :confusion: Сами они такие :m0591:

:) :) :)

Ю-Л-Я-Ш, мне назначали вильпрофен. ни побочек, ничего... буквально в первый день приема стало значительно легче! еще ровамицин разрешен при б.

[quote name=Лимонка :)' timestamp='1397196099' post='12216240]

ya-Tanya, бурчик, девочки спасибо за пожелания. Волнуюсь немного.

Все будет хорошо, не переживай :flower: Кстати, у дочки ты говорила раздражение под коленкой, что врач сказал вам? Прошло?

filya, я уже пропила 5 дней флемоксин салютаб от бронхита

Помогло?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...