Юлия88 11 апреля 2014 Поделиться 11 апреля 2014 Привет всем! Девочки, у меня беда с животом, весь живот болит, вздут, прям болит и когда лежу и встаю, аж в матку покалывает разок. Как потом опять встану-снова кольнет. Причем в туалет хожу регулярно. Я как будто на 5 месяце. Что можно? Диету да держать, эспумизан, мезим? Вот и у меня такая же история. Я отказалась от хлеба. Сладкой выпечки и жирного. И купила хилак форте. Все мои проблемы решились)))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 11 апреля 2014 Поделиться 11 апреля 2014 Lisena lapusya, надо подумать, чем изначально снять напряжение живота. Мезим мне кажется наоборот не нужен. Может гастал? Как думаешь? Почитай инструкцию. И попробуй диету еду, которая не вызывает брожение. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
filya 11 апреля 2014 Поделиться 11 апреля 2014 (изменено) Кстати, девченки, а кто где в Москве покупал одежду для пузатиков? а то в эти выходные хотим пошопиться... а куда ехать даже и не знаю)))) Я в Свтимаме покупала джинсы, что-то еще на Совенке и в Наша мама(тут белье). А потом кормящую одежду в "айлавмам"(там сейчас и беременных вещей хороший выбор. Тут можно заказать 2-3 размера, померить и оставить подходящий) Изменено 11 апреля 2014 пользователем filya 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия88 11 апреля 2014 Поделиться 11 апреля 2014 Довольно распространенное явление, когда во время беременности у женщины наблюдаются всевозможные нарушения и проблемы с пищеварительным трактом. Более того в этот период могут возникнуть специфические недомогания, такие как синдром раздраженного кишечника, запор, язвенный колит. И хотя это есть нормой для беременных, тем не менее, мало приятного в таком состоянии и хочется, чтобы все функционировало нормально как прежде. Сложность ситуации заключается в том, что большинство медпрепаратов беременным противопоказано. Хилак форте при беременности и является как раз тем препаратом, который поможет справиться с вышеперечисленными проблемами. Препарат уникален тем, что не имеет никаких противопоказаний. Даже грудным малышам можно его назначать. Безопасность препарата заключается в том, что не проникает в кровь, а лишь действует непосредственно на кишечник. Препарат выпускается по 30мл и 100мл. Каждый для себя может выбрать оптимальную расфасовку. Хилак форте, содержащий натуральные компоненты, способствует выработке в организме молочной кислоты, нормализует кислотность, активизирует выработку витаминов В и К, которые нужны для нормального функционирования органов пищеварения. Хилак форте при беременности приводит в норму микрофлору кишечника, что благоприятно влияет на процесс восстановления поврежденных клеток в его стенках. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-Л-Я-Ш-А 11 апреля 2014 Поделиться 11 апреля 2014 *ШаМаня*, у меня только один раз в день получается погреть солью , пока нет температуры. Голова болит... Буду наверно просить сегодня, чтобы подключили антибиотики, сил нет уже.(которые можно при бер.) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия88 11 апреля 2014 Поделиться 11 апреля 2014 *ШаМаня*, у меня только один раз в день получается погреть солью , пока нет температуры. Голова болит... Буду наверно просить сегодня, чтобы подключили антибиотики, сил нет уже.(которые можно при бер.) Я грею нос ещё сваренным яйцом. Заварачиваю в полотенце и грею нос. Мне хорошо помагает)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-Л-Я-Ш-А 11 апреля 2014 Поделиться 11 апреля 2014 (изменено) У меня пока темп. выше 37,7 не поднималась. Наверно это плохо - организм при такой темпер. вообще не борется..... filya, а , когда ровно 37 можно? Это же не тепловые ингаляции.Это холодные - нибулайзером. Изменено 11 апреля 2014 пользователем Ю-Л-Я-Ш-А Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
filya 11 апреля 2014 Поделиться 11 апреля 2014 (изменено) Ю-Л-Я-Ш-А во время ГВ приходилось принимать антибиотик. Принимала Цедекс (он из цефалоспоринов, а они не обнаруживаютсяв грудном молоке, может и через плаценту не проходят), узнай про него. если есть в носоглотке воспаление, то я бы не стала даже небулайзером. Детям своим только при т ниже 37 делаю Некоторые антибиотики нарушают минерализацию зубов у реб-ка. вот точно не помню как они по классификации называются. У меня у самой с детства деминерализация зубов, и только не давно я услышала от стоматолога такое мнение, что либо при Б моя мама принимала, либо я при смене и активном росте зубов. Зубы при этом - полупрозрачные. Изменено 11 апреля 2014 пользователем filya Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*lisena* 11 апреля 2014 Поделиться 11 апреля 2014 Юлия88, Лимонка, спасибо девочки! Пойду сейчас гулять и в аптеку зайду, хилак возьму наверное. А то уже невмоготу, третий день живот болит и с каждым днем все больше и больше. Придется тоже от булочек, тортов, пирожков отказываться. А меня так тянет на них... 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yasenka (ya-tanya) 11 апреля 2014 Поделиться 11 апреля 2014 Привет девочки. У меня сегодня первый привес 300гр. Не знаю радоваться или нет. так не охота толстеть.... надеюсь это малыш! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мамасяка 11 апреля 2014 Поделиться 11 апреля 2014 Девочки, всем привет! Сижу жду свое время на скрининг, сказали строго на тощак. Не могу уже есть хочу! )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 11 апреля 2014 Поделиться 11 апреля 2014 мамасяка, а ты одновременно и узи и кровь? Я сегодня на узи скриннинговое пойду, а в понедельник на кровь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yasenka (ya-tanya) 11 апреля 2014 Поделиться 11 апреля 2014 мамасяка, Лимонка , удачи девочки на скрининге! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бурчик счастливый мамульчик 11 апреля 2014 Поделиться 11 апреля 2014 Девочки, доброе утро ) мамасяка , Лимонка удачного скрининга!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatiana & Co 11 апреля 2014 Поделиться 11 апреля 2014 Доброе утро, девочки! С недельками у кого недельки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-Л-Я-Ш-А 11 апреля 2014 Поделиться 11 апреля 2014 filya, я уже пропила 5 дней флемоксин салютаб от бронхита Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 11 апреля 2014 Поделиться 11 апреля 2014 ya-Tanya, бурчик, девочки спасибо за пожелания. Волнуюсь немного. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetochek1983 11 апреля 2014 Поделиться 11 апреля 2014 Лимонка , удачного скрининга! мамасяка, тоже удачного!) у меня прям голова кружится если не поем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 11 апреля 2014 Поделиться 11 апреля 2014 Svetochek1983, спасибо. А вот у меня вообще пропало это чувство подташнивания на голодный желудок. Казалось бы радоваться надо, а я уже конечно что только не передумала. Не сказать, что я прям сильно волнуюсь. Даже если чтото пойдет не так, то это жизнь и значит сейчас вот так надо. Приму любой результат как должное. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yasenka (ya-tanya) 11 апреля 2014 Поделиться 11 апреля 2014 Ходила когда по врачам, терапевт там и т.д., дали мне мою карту. ну сижу в коридоре читаю. а там написано "Возрастная первородящая". Возмущению нет предела кто это возрастная! И это в платной клинике такое оскорбление Сами они такие Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 11 апреля 2014 Поделиться 11 апреля 2014 Ходила когда по врачам, терапевт там и т.д., дали мне мою карту. ну сижу в коридоре читаю. а там написано "Возрастная первородящая". Возмущению нет предела кто это возрастная! И это в платной клинике такое оскорбление Сами они такие :) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ШаМаня* 11 апреля 2014 Поделиться 11 апреля 2014 Ю-Л-Я-Ш-А, мне назначали вильпрофен. ни побочек, ничего... буквально в первый день приема стало значительно легче! еще ровамицин разрешен при б. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatiana & Co 11 апреля 2014 Поделиться 11 апреля 2014 [quote name=Лимонка ' timestamp='1397196099' post='12216240] ya-Tanya, бурчик, девочки спасибо за пожелания. Волнуюсь немного. Все будет хорошо, не переживай Кстати, у дочки ты говорила раздражение под коленкой, что врач сказал вам? Прошло? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
filya 11 апреля 2014 Поделиться 11 апреля 2014 filya, я уже пропила 5 дней флемоксин салютаб от бронхита Помогло? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение *ZayTiana* 11 апреля 2014 Популярное сообщение Поделиться 11 апреля 2014 Девочки, всем привет! С недельками круглньких! Всем хорошего дня! а я вчера сдала на правааааа ю-хуууу, я так рада-так рада! теперь надо ездить-ездить, чтобы к осени одной чувствовть себя за рулем комфортно. 18 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения