Перейти к публикации

Болталка беременных - будущих мамочек октябрят 2014

Afe

Полезные сообщения

mamulka51

короче пойду как-нибудь к подружке в пиццерию, попрошу пусть мне забабахает вкусного кофе))

А если без кофеина пить? Думаю тогда можно сколько угодно?)))

• Ответы 10 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

excluzivka, мне тоже муж сказал ни-ни, когда я заикнулась :) но выделывается просто...в прошлые беременности пила же :) не каждый день ведь, так...если с девчонками посидеть где-нибудь :)

Ой, запретить все могут)). Все кругом: тебе вредно тебе вредно тебе вредно

Надо наверное им отвечать: тебе тоже))

девочки, а как вы относитесь к подстриганию волос во время Б?

я пару дней назад ходила к парикхмахеру кончики подстричь - совсем забыла, что время Б не рекомендуют,

правда, не знаю, почему

пойду гуглить...

короче пойду как-нибудь к подружке в пиццерию, попрошу пусть мне забабахает вкусного кофе))

А если без кофеина пить? Думаю тогда можно сколько угодно?)))

я вот хоть и медик, но в плане беременности я редко в каких капризах себе отказывала.

Может меня и есть ща что поругать, но если хотела кофе-пила, хотела бургер-ела, ведь все наши вкусовые желания происходят из желаний организма)

Lumila

Да ну. Я не верю в это. Я правда и так давно не стриглась, надо бы уже пойти.

Мне вот мой на днях заяви что покупать ничего до рождения не будем и строго настрого запретил выбирать имя :D совсем уже сьехал от радости :D

mamulka51, Ой, а на кого учились если не секрет?

девочки, а как вы относитесь к подстриганию волос во время Б?

я пару дней назад ходила к парикхмахеру кончики подстричь - совсем забыла, что время Б не рекомендуют,

правда, не знаю, почему

пойду гуглить...

нет, ну вот к суевериям я вообще критична. Надо и стричься и мыться и ногти красить и всячески ухаживать за собой))

• Нравится 2

я вот хоть и медик, но в плане беременности я редко в каких капризах себе отказывала.

Может меня и есть ща что поругать, но если хотела кофе-пила, хотела бургер-ела, ведь все наши вкусовые желания происходят из желаний организма)

ну у меня беременность первая(не считая неудачной) я еще всего боюсь))что говорят то и делаю

mamulka51, Ой, а на кого учились если не секрет?

всегда мечтала об акушерстве и гинекологии, но как бывает часто попала не туда а в реанимацию ианестезиологию)

нет, ну вот к суевериям я вообще критична. Надо и стричься и мыться и ногти красить и всячески ухаживать за собой))

Хахах))) Не стричься, ноги не брить, подмышки))) Вдруг чего?))) :D
  • Нравится 2

понравилась нагугленная фраза:

стричься во время беременности часто не только можно, но и нужно. Чтобы не портить настроение себе и близким

:cool:

• Нравится 3

ну у меня беременность первая(не считая неудачной) я еще всего боюсь))что говорят то и делаю

главное слушать себя, свой организм свои желания)

всегда мечтала об акушерстве и гинекологии, но как бывает часто попала не туда а в реанимацию ианестезиологию)

О, как интересно! У меня среднее мед. образование, очень хочу в институт, но еще больше хочу детей)))). Может будет еще возможность!!!

Мне вот мой на днях заяви что покупать ничего до рождения не будем и строго настрого запретил выбирать имя :D совсем уже сьехал от радости :D

каюсь - вчера задумалась над именем... я тоже съехала)))

(раньше, до Б, конечно, задумывалась. Но с начала Б - первый раз)))

Изменено пользователем Lumila

у меня с лицом ппц что( обсыпало прыщами, хотела хотя бы тоналкой замазать(пользуюсь ей оочень давно) а она на лицо стала ложится ужасными темными пятнами(((ходить мне теперь бледной и прыщавой :girl_mad:

О, как интересно! У меня среднее мед. образование, очень хочу в институт, но еще больше хочу детей)))). Может будет еще возможность!!!

так и у меня среднее, в институт не пошла исключительно по причине того, что пожалела времени на это, мне дороже семья))

Я тружусь анестезисткой в нейрохирургическом институте в общей реанимации ( детки и взрослые вместе).

• Нравится 1

каюсь - вчера задумалась над именем... я тоже съехала)))

(раньше, до Б, конечно, задумывалась. Но с начала Б - первый раз)))

а я все в группе у себя на детей посматриваю, у какого имени какой характер))

Я стриглась в прошлую Б недель в 10, все отлично))))

Я слопала банку кильки в томатном соусе.........ммммм... красота!

у меня с лицом ппц что( обсыпало прыщами, хотела хотя бы тоналкой замазать(пользуюсь ей оочень давно) а она на лицо стала ложится ужасными темными пятнами(((ходить мне теперь бледной и прыщавой :girl_mad:

аналогичная история)

У меня пошли прыщики мелкие когда девочку носила. Прыщики сошли вместе с беременностью. А сейчас лицо чистое)

Настя Жду_Пупса), а у меня не мелкие, а такие как обычно девочек перед М обсыпает. Красные. Бррр

Яна, а правда что после спинальной анестезии (если правильно запомнила) спина часто болит потом?

девочки, нам и нашим масяням -

:spoknochi:

Яна, а правда что после спинальной анестезии (если правильно запомнила) спина часто болит потом?

если у анестезиолога ручки хорошие то и спина болеть не будет))

А вообще смотря о чем Вы, если первый день-два то место пункции может побаливать, но в целом сптна не должна)

спокойной ночи))

Спокойной ночи!

А у меня после эпидуралки (не знаю, точно ли это с ней связано), когда наступаю на правую ногу при ходьбе, что-то щелкает там)). Не больно, просто.. странно.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...