excluzivka 1 февраля 2014 Поделиться 1 февраля 2014 mamulka51 короче пойду как-нибудь к подружке в пиццерию, попрошу пусть мне забабахает вкусного кофе))А если без кофеина пить? Думаю тогда можно сколько угодно?))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настя Уже с_Пупсом) 1 февраля 2014 Поделиться 1 февраля 2014 excluzivka, мне тоже муж сказал ни-ни, когда я заикнулась но выделывается просто...в прошлые беременности пила же не каждый день ведь, так...если с девчонками посидеть где-нибудь Ой, запретить все могут)). Все кругом: тебе вредно тебе вредно тебе вредно Надо наверное им отвечать: тебе тоже)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lumila 1 февраля 2014 Поделиться 1 февраля 2014 девочки, а как вы относитесь к подстриганию волос во время Б? я пару дней назад ходила к парикхмахеру кончики подстричь - совсем забыла, что время Б не рекомендуют, правда, не знаю, почему пойду гуглить... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamulka51 1 февраля 2014 Поделиться 1 февраля 2014 короче пойду как-нибудь к подружке в пиццерию, попрошу пусть мне забабахает вкусного кофе)) А если без кофеина пить? Думаю тогда можно сколько угодно?))) я вот хоть и медик, но в плане беременности я редко в каких капризах себе отказывала. Может меня и есть ща что поругать, но если хотела кофе-пила, хотела бургер-ела, ведь все наши вкусовые желания происходят из желаний организма) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
excluzivka 1 февраля 2014 Поделиться 1 февраля 2014 Lumila Да ну. Я не верю в это. Я правда и так давно не стриглась, надо бы уже пойти.Мне вот мой на днях заяви что покупать ничего до рождения не будем и строго настрого запретил выбирать имя совсем уже сьехал от радости Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настя Уже с_Пупсом) 1 февраля 2014 Поделиться 1 февраля 2014 mamulka51, Ой, а на кого учились если не секрет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamulka51 1 февраля 2014 Поделиться 1 февраля 2014 девочки, а как вы относитесь к подстриганию волос во время Б? я пару дней назад ходила к парикхмахеру кончики подстричь - совсем забыла, что время Б не рекомендуют, правда, не знаю, почему пойду гуглить... нет, ну вот к суевериям я вообще критична. Надо и стричься и мыться и ногти красить и всячески ухаживать за собой)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
excluzivka 1 февраля 2014 Поделиться 1 февраля 2014 я вот хоть и медик, но в плане беременности я редко в каких капризах себе отказывала. Может меня и есть ща что поругать, но если хотела кофе-пила, хотела бургер-ела, ведь все наши вкусовые желания происходят из желаний организма) ну у меня беременность первая(не считая неудачной) я еще всего боюсь))что говорят то и делаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamulka51 1 февраля 2014 Поделиться 1 февраля 2014 mamulka51, Ой, а на кого учились если не секрет? всегда мечтала об акушерстве и гинекологии, но как бывает часто попала не туда а в реанимацию ианестезиологию) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настя Уже с_Пупсом) 1 февраля 2014 Поделиться 1 февраля 2014 нет, ну вот к суевериям я вообще критична. Надо и стричься и мыться и ногти красить и всячески ухаживать за собой)) Хахах))) Не стричься, ноги не брить, подмышки))) Вдруг чего?))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lumila 1 февраля 2014 Поделиться 1 февраля 2014 понравилась нагугленная фраза: стричься во время беременности часто не только можно, но и нужно. Чтобы не портить настроение себе и близким 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamulka51 1 февраля 2014 Поделиться 1 февраля 2014 ну у меня беременность первая(не считая неудачной) я еще всего боюсь))что говорят то и делаю главное слушать себя, свой организм свои желания) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настя Уже с_Пупсом) 1 февраля 2014 Поделиться 1 февраля 2014 всегда мечтала об акушерстве и гинекологии, но как бывает часто попала не туда а в реанимацию ианестезиологию) О, как интересно! У меня среднее мед. образование, очень хочу в институт, но еще больше хочу детей)))). Может будет еще возможность!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lumila 1 февраля 2014 Поделиться 1 февраля 2014 (изменено) Мне вот мой на днях заяви что покупать ничего до рождения не будем и строго настрого запретил выбирать имя совсем уже сьехал от радости каюсь - вчера задумалась над именем... я тоже съехала))) (раньше, до Б, конечно, задумывалась. Но с начала Б - первый раз))) Изменено 1 февраля 2014 пользователем Lumila Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
excluzivka 1 февраля 2014 Поделиться 1 февраля 2014 у меня с лицом ппц что( обсыпало прыщами, хотела хотя бы тоналкой замазать(пользуюсь ей оочень давно) а она на лицо стала ложится ужасными темными пятнами(((ходить мне теперь бледной и прыщавой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamulka51 1 февраля 2014 Поделиться 1 февраля 2014 О, как интересно! У меня среднее мед. образование, очень хочу в институт, но еще больше хочу детей)))). Может будет еще возможность!!! так и у меня среднее, в институт не пошла исключительно по причине того, что пожалела времени на это, мне дороже семья)) Я тружусь анестезисткой в нейрохирургическом институте в общей реанимации ( детки и взрослые вместе). 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
excluzivka 1 февраля 2014 Поделиться 1 февраля 2014 каюсь - вчера задумалась над именем... я тоже съехала))) (раньше, до Б, конечно, задумывалась. Но с начала Б - первый раз))) а я все в группе у себя на детей посматриваю, у какого имени какой характер)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ШаМаня* 1 февраля 2014 Поделиться 1 февраля 2014 Я стриглась в прошлую Б недель в 10, все отлично)))) Я слопала банку кильки в томатном соусе.........ммммм... красота! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamulka51 1 февраля 2014 Поделиться 1 февраля 2014 у меня с лицом ппц что( обсыпало прыщами, хотела хотя бы тоналкой замазать(пользуюсь ей оочень давно) а она на лицо стала ложится ужасными темными пятнами(((ходить мне теперь бледной и прыщавой аналогичная история) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настя Уже с_Пупсом) 1 февраля 2014 Поделиться 1 февраля 2014 у меня с лицом ппц что( обсыпало прыщами, хотела хотя бы тоналкой замазать(пользуюсь ей оочень давно) а она на лицо стала ложится ужасными темными пятнами(((ходить мне теперь бледной и прыщавой У меня пошли прыщики мелкие когда девочку носила. Прыщики сошли вместе с беременностью. А сейчас лицо чистое) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
excluzivka 1 февраля 2014 Поделиться 1 февраля 2014 Настя Жду_Пупса), а у меня не мелкие, а такие как обычно девочек перед М обсыпает. Красные. Бррр Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mariy_26 1 февраля 2014 Поделиться 1 февраля 2014 всегда мечтала об акушерстве и гинекологии, но как бывает часто попала не туда а в реанимацию ианестезиологию) Яна, а правда что после спинальной анестезии (если правильно запомнила) спина часто болит потом? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lumila 1 февраля 2014 Поделиться 1 февраля 2014 девочки, нам и нашим масяням - Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamulka51 1 февраля 2014 Поделиться 1 февраля 2014 Яна, а правда что после спинальной анестезии (если правильно запомнила) спина часто болит потом? если у анестезиолога ручки хорошие то и спина болеть не будет)) А вообще смотря о чем Вы, если первый день-два то место пункции может побаливать, но в целом сптна не должна) девочки, нам и нашим масяням - спокойной ночи)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настя Уже с_Пупсом) 1 февраля 2014 Поделиться 1 февраля 2014 девочки, нам и нашим масяням - Спокойной ночи! А у меня после эпидуралки (не знаю, точно ли это с ней связано), когда наступаю на правую ногу при ходьбе, что-то щелкает там)). Не больно, просто.. странно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения