Медовая 11 апреля 2014 Поделиться 11 апреля 2014 Доброе утро, девочки! Кушаем витаминки и не болеем! Пузиков пятницы с неделькой, +1 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
filya 11 апреля 2014 Поделиться 11 апреля 2014 (изменено) *ZayTiana* Уряяя! молодец, Поздравляю! Делайте страховку и в путь! Я сначала в тупиковых улочках ездила, чтоб машину почувствовать. Где обычно народу нет. Изменено 11 апреля 2014 пользователем filya Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//НикЮля// 11 апреля 2014 Поделиться 11 апреля 2014 Всем привет! Недельчатых с недельками :flower: У меня сегодня голова раскалывается... А дел дома много... Буду через силу все делать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лагерта 11 апреля 2014 Поделиться 11 апреля 2014 Девченки, делаю опрос для себя, чтобы узнать беременный животик уже растет или это мои жирки. То что вы считаете беременным пузиком какой на ощупь, мягкий при надавливании или плотный? У меня внизу, над лобком он плотный,а вот выше до пупка мягкий. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatiana & Co 11 апреля 2014 Поделиться 11 апреля 2014 *ZayTiana*, Ура, поздравляю!!! Девченки, делаю опрос для себя, чтобы узнать беременный животик уже растет или это мои жирки. То что вы считаете беременным пузиком какой на ощупь, мягкий при надавливании или плотный? У меня внизу, над лобком он плотный,а вот выше до пупка мягкий. ну выше от пупка это не матка уже))) а кишечник и все остальное. Матка пока ниже пупка значительно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-Л-Я-Ш-А 11 апреля 2014 Поделиться 11 апреля 2014 *ШаМаня*, она мне назначала или вильпрофен или флемоксин салютаб (я последнее купила) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
filya 11 апреля 2014 Поделиться 11 апреля 2014 у меня почти к пупку подошла. сантиметра 1-2 осталось. И врач в среду так же показала, где и я на щупываю. Крупнышок , наверное , у меня. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-Л-Я-Ш-А 11 апреля 2014 Поделиться 11 апреля 2014 filya, да, помогло . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 11 апреля 2014 Поделиться 11 апреля 2014 Tatiana & Co, да, Тань, прошло. Причем у нас сильно уже было под коленками и на локтевых сгибах прям корки. Вылечили на лактофильтруме и креме скин-кап. Сейчас еще есть небольшие очаги. Потихонечку справляемся. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-Л-Я-Ш-А 11 апреля 2014 Поделиться 11 апреля 2014 Позвонила ей только что договорились,что опять начинаю его пить, только уже 7 дней. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 11 апреля 2014 Поделиться 11 апреля 2014 *ZayTiana*, поздравляю! ))) Йенифер, у меня пока везде мягко. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бурчик счастливый мамульчик 11 апреля 2014 Поделиться 11 апреля 2014 Лимонка не волнуйся звучит конечно бонально...Я тут отзывами с утра развлекаюсь, голова кругом, куда идти, только определюсь, как какой нить негатив про клинику накопаю... наверное на валерианочку пора подсесть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatiana & Co 11 апреля 2014 Поделиться 11 апреля 2014 [quote name=Лимонка ' timestamp='1397197705' post='12216521] Tatiana & Co, да, Тань, прошло. Причем у нас сильно уже было под коленками и на локтевых сгибах прям корки. Вылечили на лактофильтруме и креме скин-кап. Сейчас еще есть небольшие очаги. Потихонечку справляемся. Лактофильтрум пили, да? А что сказали - пищевая аллергия? У меня у Ариши прям на ножках тоже, мы сейчас мажем ла-кри кремом, хирург сказала, что кожа сухая, мыть пореже, может еще из-за этого... Стали мыть без геля, а то муж ее и утром и вечером намывал гелем. А еще и сменили гель - всегда Мустеллой пользовались, а тут сэкономила... Джонсонс купила((( Вроде тоже полегче значительно стало... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
filya 11 апреля 2014 Поделиться 11 апреля 2014 filya, да, помогло . хорошо, что не напрасно пропила. Когда к врачу поподешь ? Или подождешь еще пару дней? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenoksi 11 апреля 2014 Поделиться 11 апреля 2014 Ходила когда по врачам, терапевт там и т.д., дали мне мою карту. ну сижу в коридоре читаю. а там написано "Возрастная первородящая". Возмущению нет предела кто это возрастная! И это в платной клинике такое оскорбление Сами они такие :D ну это еще щадящее название.... Раньше же вообще называли "старородящими" с 25 лет. :Crazy: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
filya 11 апреля 2014 Поделиться 11 апреля 2014 Девченки, То что вы считаете беременным пузиком какой на ощупь, мягкий при надавливании или плотный? вот, например , если надавливаю на см ниже пупка - то ощущаю плотное дно матки (палец не проваливается), а если сверху от пупка , то палец проваливается в мягкую яму. Даже сидя понятно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-Л-Я-Ш-А 11 апреля 2014 Поделиться 11 апреля 2014 filya, я с ней в телефонном режиме. А планирую пойти в понедельник Девочки, у Тани замерла беременность.....сижу плачу.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 11 апреля 2014 Поделиться 11 апреля 2014 бурчик беременный мамульчик, да отзывы это дело субьективное. Лучше составить по возможности свое мнение. Очень много зависит от самого человека, который пишет отзыв. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SHERIDAN`s 11 апреля 2014 Поделиться 11 апреля 2014 Ю-Л-Я-Ш-А, откуда ты это узнала? Напиши подробнее.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaNastyaM 11 апреля 2014 Поделиться 11 апреля 2014 Печально....всегда так надеешься на чудо... Ю-Л-Я-Ш-А, откуда ты это узнала? Напиши подробнее.... она в своем вопросе все пишет http://www.babyplan.ru/otvety/_/znachenie-papp-a-pervyj-skrining-r59340 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 11 апреля 2014 Поделиться 11 апреля 2014 Tatiana & Co, вообще диагноз нам поставили атопический дерматит. Но она строгую диету еще назначила. Мы не совсем строго соблюдали. И еще зодак от аллергии, но я его на тот момент не стала давать, тк до этого мы его долго пили. Вот не знаю что больше помогло по факту крем этот или лактофильтрум. Моя нормально его пила. Твоя маленькая еще может и отказаться. Нам еще прописали эмульсию Эмолиум. Ее в воду добавляешь при купании и она воду смягчает. Но мы только один раз в ней купались. Я сейчас ее редко купаю. Вода конечно сильно сушит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SHERIDAN`s 11 апреля 2014 Поделиться 11 апреля 2014 Девчат, прочитала. Думаю так, раз ребеночек был с серьезными отклонениями, то природа расставила все по своим местам. Танюшу очень жаль, морально это убивает(((( Но они выстоят и со временем станет легче 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yasenka (ya-tanya) 11 апреля 2014 Поделиться 11 апреля 2014 Уже двое октябрят выбыло Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
darrina 11 апреля 2014 Поделиться 11 апреля 2014 Привет всем! давно здесь не писала, всё больше читаю. При беременности разрешены антибиотики пенициллинового и цефалоспоринового ряда. Но принимать их желательно только по назначению врача, особенно при беременности. Я сама в прошлую Б. принимала аугментин, правда срок был 36 недель, но без антибиотика кашель никак не проходил, пропила 5 дней и все прошло. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatiana & Co 11 апреля 2014 Поделиться 11 апреля 2014 Уже двое октябрят выбыло а кто еще кроме Тани? Ой, ужас конечно, уже ведь и срок такой приличный((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения