darrina 11 апреля 2014 Поделиться 11 апреля 2014 а кто еще кроме Тани? Людмила Прокофьевна вроде Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//НикЮля// 11 апреля 2014 Поделиться 11 апреля 2014 Девочки, из октябрят ушло уже не двое, а трое... Пусть на этом все закончится! Не хочется никого от нас отпускать! Все у нас будет хорошо!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatiana & Co 11 апреля 2014 Поделиться 11 апреля 2014 Девочки, из октябрят ушло уже не двое, а трое... Пусть на этом все закончится! Не хочется никого от нас отпускать! Все у нас будет хорошо!!! а кто третий? Людмила Прокофьевна, да, помню( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//НикЮля// 11 апреля 2014 Поделиться 11 апреля 2014 Tatiana & Co, сама сейчас не вспомню. Но еще один уходил на той же неделе что и Людмила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Медовая 11 апреля 2014 Поделиться 11 апреля 2014 Tatiana & Co, сама сейчас не вспомню. Но еще один уходил на той же неделе что и Людмила Я помню ещё Виноградину и Апельсиновую кошку, кстати Кошку видела в декабрятах) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ганна 11 апреля 2014 Поделиться 11 апреля 2014 Девочки, а у нас были беременные двойней... Куда они подевались? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//НикЮля// 11 апреля 2014 Поделиться 11 апреля 2014 Ганна, они скорее всего к сентябрятам ушли 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия88 11 апреля 2014 Поделиться 11 апреля 2014 Сегодня решила записаться на узи в частную клинику. Позвонила в одну, вторую, третью везде отказали. Говорят вредно облучение лишний раз. Приходите с направлением в 20-24 недели. Расироилась, ужас какой то((((((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetochek1983 11 апреля 2014 Поделиться 11 апреля 2014 Юлия88, чего расстраиваться? Вот правда зачем просто так ходить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nakabyaka 11 апреля 2014 Поделиться 11 апреля 2014 Ходила когда по врачам, терапевт там и т.д., дали мне мою карту. ну сижу в коридоре читаю. а там написано "Возрастная первородящая". Возмущению нет предела кто это возрастная! И это в платной клинике такое оскорбление Сами они такие Если бы ты в 49 рожала, наверное на реанимобиле бы на анализы возили))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetochek1983 11 апреля 2014 Поделиться 11 апреля 2014 SHERIDAN`s, как ни печально, но это правда, природа расставила по своим местам(( *ZayTiana*, поздравляю! Я такая- же)) машина куплена, я пока уехала, но приеду и начну потихоньку ездить, может ещё пару уроков возьму. Для меня сейчас цель научиться парковаться и плавно в повороты въезжать)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ганна 11 апреля 2014 Поделиться 11 апреля 2014 Если бы ты в 49 рожала, наверное на реанимобиле бы на анализы возили))) Да ладно вам!!! Одна моя знакомая в прошлом году рожала, ей тогда 46 было. Правда 4-го уже, не первого))) Очень они дочу хотели (до этого три сына было). Только предупредили, что она на свой страх и риск идет, она согласилась, а в остальном все так же)))) Доча уже ходит и разговаривать начинает) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//НикЮля// 11 апреля 2014 Поделиться 11 апреля 2014 У нас первый ГРОМ! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatiana & Co 11 апреля 2014 Поделиться 11 апреля 2014 Сегодня решила записаться на узи в частную клинику. Позвонила в одну, вторую, третью везде отказали. Говорят вредно облучение лишний раз. Приходите с направлением в 20-24 недели. Расироилась, ужас какой то((((((((( Ого, чето ерунда какая-то.... им то чего? Мало ли почему тебе узи надо... их как это волнует?? Первый раз про такое слышу, у нас даже ни у кого мысли не возникнет спросить это раз, а во-вторых - давно известно, что узи не вредно, и в-третьих - не им решать сколько узи делать... 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бурчик счастливый мамульчик 11 апреля 2014 Поделиться 11 апреля 2014 Лимонка да я уже записалась, вообще на 18 апреля, мне до того центра добираться удобно, и женщина на фото приятная, и отзывы неплохие. Сама смеюсь, дотерпеть бы до пятницы а то во вторник побегу к грубиянке 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenoksi 11 апреля 2014 Поделиться 11 апреля 2014 бурчик беременный мамульчик, да дотерпишь))) свои нервы должны быть дороже)))) Надо ограничивать свое общение с неприятными людьми)))) А я вот сижу на работе .. и заняться нечем((( всю работу сняли с меня.. сказали отдыхать))) теперь так долго день тянется((( дома бы полежала, погуляла... а тут сидишь на одном месте и ждешь конца раб дня((( Вот хотела на больничный уйти...а в ЖК не дала его.. говорит, что у них с этим строго(((( Записалась в понедельник к неврологу в пол-ку от работы... может он даст мне отдохнуть... ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-Л-Я-Ш-А 11 апреля 2014 Поделиться 11 апреля 2014 Записалась на пятницу на внеплановое узи - переживаю за малыша - острый бронхит, потом гайморит......печально. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мамасяка 11 апреля 2014 Поделиться 11 апреля 2014 Девочки, Таню очень жалко... (((( не дай бог никому такое, конечно.... Я вернулась со скрининга, кое-как до дома доехала, тошнило от голода. УЗи и кровь все одновременно делали, только результаты крови сразу врачу в мою ЖК придут, а на прием мне только 24.. (( По УЗИ все нормально, пришлось 2 раза делать, т.к. малыш не хотел свой нос показывать, отправили погулять. По КТР опережаем срок по М на 5 дней. Такой вопрос, я когда делала УЗИ в 7 недель мне написали: плацентация по задней стенке. А сейчас: преимущественная локализация хориона - передняя стенка, область внутреннего зева. Как так возможно, что он у меня с задней на переднюю стенку переместился? Или возможно, или это вообще про разные вещи написано? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 11 апреля 2014 Поделиться 11 апреля 2014 Девочки, еще Лесса от нас уходила с зб. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatiana & Co 11 апреля 2014 Поделиться 11 апреля 2014 Девочки, а я вот сижу думаю насчет пола, вроде и хочется мальчика, а сижу и думаю как прикольно когда с такой маленькой разницей (1.6 года) именно однополые детки, 2 сестренки, дружить буду... вещи друг друга носить в будущем... и комната у них одна на двоих - удобно, обои подойдут которые у нас И одевать их можно прикольно пока мелкие - одинаково! Короче чет мне девочку захотелось опять А так получится, что ни у кого из моих детей общих интересов не будет - Маша большая, мелкие разнополые, драться будут 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 11 апреля 2014 Поделиться 11 апреля 2014 Tatiana & Co, )))))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatiana & Co 11 апреля 2014 Поделиться 11 апреля 2014 [quote name=Лимонка ' timestamp='1397208531' post='12218732] Tatiana & Co, )))))))))))))) не, ну правда же? У мальчика один плюс - хочется узнать что это такое Ну и муж у меня высокий очень, хочется такого сына рядом в будущем... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Antava 11 апреля 2014 Поделиться 11 апреля 2014 (изменено) А я села перечитывать нас с начала. Сколько нас было, сколько ушло по разным причинам (кто в сентябрята, кто дальше планировать), наши переживания. Ностальжи)) Изменено 11 апреля 2014 пользователем Antava Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ZayTiana* 11 апреля 2014 Поделиться 11 апреля 2014 Спасибо, девочки, за поздравления! Я и сама так рада, сейчас и времени побольше будет после автошколы, а то приходила домой в 10 вечера... Tatiana & Co, а ведь уже от наших желаний ничего не зависит пол уже заложен и определен осталось только его подтвердить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MamaMarinaV 11 апреля 2014 Поделиться 11 апреля 2014 А я села перечитывать нас с начала. Сколько нас было, сколько ушло по разным причинам (кто в сентябрята, кто дальше планировать), наши переживания. Ностальжи)) Я как то со скуки тоже села перечитать, страниц 50 прочитала и сдалась)) Но вообще круто конечно! К нам в гости там заходила девочка из сентябрят по-моему и пожеления оставила))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения