mamaNastyaM 11 апреля 2014 Поделиться 11 апреля 2014 странные такие люди в поликлиниках, притом что в частных...первый раз слышу чтобы в УЗИ отказывали, да еще так массово До скрининга сколько тут все ходили, никто не заикался, а тут табу Я тоже уговариваю себя что если мальчик то это тоже хорошо, будут два младших сына заботится о родителях *но ОЧЕНЬ хочется маленькую девочкуууу По поводу шевелюшек, днем лежала сегодня и один раз с левой стороны кувырнулся и потом через пару минут посерединке ниже пупка ткнулось что-то внутри, но рука не почувствовала, она на пузе лежала. И это однозначно не кишечник, он как то по бокам бурлит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zayarina 11 апреля 2014 Поделиться 11 апреля 2014 mamulka51, Яна в где купила дневник и сколько стоит?тоже думаю приобрести. У меня, например, вот такой Тут и беременность и первые годы жизни. Очень прикольный. Мне подарили его еще несколько лет назад... Но я все никак не начну его вести... Как-то руки не доходят... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ZayTiana* 11 апреля 2014 Поделиться 11 апреля 2014 Zayarina, пошла поискала в озоне подобные и тоже захотела такойдневник в первую беременность вела онлайн дневник, а хочется бумажную копию сохранить, оставить, какие-то свои переживания записать я сегодня была на приеме, уже выписали направление на кровь для 2го скриннинга. что же все так быстро-то... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetochek1983 11 апреля 2014 Поделиться 11 апреля 2014 Zayarina, я покупала такой, сначала вела, потом забросила(( просто в блокноте все записываю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamulka51 11 апреля 2014 Поделиться 11 апреля 2014 Мария О, Машуль, купила в книжном-"буквоед", 600рублей, но он того стоит)) Сижу с утра и заполняю, приклеила тестики первые, вспомнила все эмоции, все записала, все узи)) И для всего этого есть свои места)) я очень дрвольная!!!)) Zayarina, у меня такой)) я прямо готова была мкаждую страничку фоткать)) выбирала часа полтора) там описание каждой недели, списки нужных вещей, график сдачи анализов, конвертики для фоток и прочих мелочей, и места для личных записей и небольшой органайзер на неделю.... я такая счастливая, хоть и после суток, и спала три часа, но радости уйма)) и Комаровского не очень воспринимаю)) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мария О 11 апреля 2014 Поделиться 11 апреля 2014 mamulka51, класс!дождусь премию супруга и куплю обязательно!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ШаМаня* 11 апреля 2014 Поделиться 11 апреля 2014 Ю-Л-Я-Ш-А, даже и не преживай! моя подруга с воспалением двусторонним лежала в больнице во время б, недель 15 было, и рентген делали и аб серьезные кололи! и родила абсолютно здорового малыша!!!!1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zayarina 11 апреля 2014 Поделиться 11 апреля 2014 и Комаровского не очень воспринимаю)) Это типично для человека с классическим медицинским образованием Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Romari 11 апреля 2014 Поделиться 11 апреля 2014 mamulka51, ой а чего так дорого? В Озоне он 382 рэ. Загорелась, тоже закажу )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
excluzivka 11 апреля 2014 Поделиться 11 апреля 2014 Девочки, а я сегодня во сне с ребенком в животике разговаривала))) Спрашиваю:"ты кто?", говорит:"девочка", а я ей "а почему такая толстенькая?")))))) Поговорила мама с дитем)))) у меня похожее было. Сниться мне что передо мной девочка бегает, а я спрашиваю кто это,а мне-дочка твоя...А я говорю, а почему такая страшненькая говорю это не моя,моя должна красивой быть)) И тут же сниться другая девочка,красивая и темненькая, обнимает меня. И я говорю Вот это моееее Слушайте, кто то писал гайморит,как он проявляется? У меня был давно,но уже не помню .У меня нос забит,насморк постоянный, болит носовая кость сверху,во лбу и виски... Это он? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Romari 11 апреля 2014 Поделиться 11 апреля 2014 excluzivka, я помню мама гайморит у меня проверяла так: нужно постучать между бровями пальцем, если очень больно то ОН. Но лучше сходи к ЛОРу, чем гадать и запускать. Я один раз запустила, теперь хронический насморк.(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ганна 11 апреля 2014 Поделиться 11 апреля 2014 у меня похожее было. Сниться мне что передо мной девочка бегает, а я спрашиваю кто это,а мне-дочка твоя...А я говорю, а почему такая страшненькая говорю это не моя,моя должна красивой быть)) И тут же сниться другая девочка,красивая и темненькая, обнимает меня. И я говорю Вот это моееее Слушайте, кто то писал гайморит,как он проявляется? У меня был давно,но уже не помню .У меня нос забит,насморк постоянный, болит носовая кость сверху,во лбу и виски... Это он? Мне уже несколько раз снилась дочь, а мальчики только чужие... Видимо не умею я мальчиков рожать, старшие дочки. Хорошо, что у мужа от предыдущего брака и сын и дочь, так что загонов нет по поводу пола) Ну только если чуть-чуть у меня))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
excluzivka 11 апреля 2014 Поделиться 11 апреля 2014 excluzivka, я помню мама гайморит у меня проверяла так: нужно постучать между бровями пальцем, если очень больно то ОН. Но лучше сходи к ЛОРу, чем гадать и запускать. Я один раз запустила, теперь хронический насморк.(((( Да вот не особо беспокоило. А вот сегодня прям больно( В понедельник схожу. Правда у нас там такая очередь,что можно еще много чего подцепить Мне уже несколько раз снилась дочь, а мальчики только чужие... Видимо не умею я мальчиков рожать, старшие дочки. Хорошо, что у мужа от предыдущего брака и сын и дочь, так что загонов нет по поводу пола) Ну только если чуть-чуть у меня))) мне хоть снятся девочки, я до сих пор уверена что мальчик посмотрим что мне скажут в 16 недель)У меня в прошлую(правда неудачную Б) я не знала что беременна, месячные прошли как обычно,и постоянно мне снилось что говорят ты ж беременна, а я совсем не обращала внимания,ну думаю мало ли что сниться там) Пока не начало мазать и не попала к врачу. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ШаМаня* 11 апреля 2014 Поделиться 11 апреля 2014 excluzivka, попробуй голову вниз наклонить, если давит в лоб,то скорее всего он((( если сопли прозрачные, то скорее всего вирус просто.... у меня прям желто-зеленые были... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
excluzivka 11 апреля 2014 Поделиться 11 апреля 2014 excluzivka, попробуй голову вниз наклонить, если давит в лоб,то скорее всего он((( если сопли прозрачные, то скорее всего вирус просто.... у меня прям желто-зеленые были... Давит(( Пойду медосмотр закрывать в понедельник,забегу к лору Девочки,кто магне пил,он от раздражения хоть чуть чуть помогает? Я такая злая хожу без причины,готова покусать кого нибудь(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ШаМаня* 11 апреля 2014 Поделиться 11 апреля 2014 excluzivka, блин((( померяй тем-ру..... а сопли, пардон, зеленые? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
excluzivka 11 апреля 2014 Поделиться 11 апреля 2014 excluzivka, блин((( померяй тем-ру..... а сопли, пардон, зеленые? меряла,36. 8. А сопли как раз такие как ты писала. Цветные. Но гайморит у меня и до Б был, но вроде пропила таблетки и легче стало Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamulka51 11 апреля 2014 Поделиться 11 апреля 2014 Romari, потому что буквоед увеличивает цены втрое)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Romari 11 апреля 2014 Поделиться 11 апреля 2014 Давит(( Пойду медосмотр закрывать в понедельник,забегу к лору Девочки,кто магне пил,он от раздражения хоть чуть чуть помогает? Я такая злая хожу без причины,готова покусать кого нибудь(( А он не вреден при Б, если его постоянно пить? Я бы тоже попила (пока пила, более спокойная была).... У меня работа с людьми, да еще и с мамами которые недавно родили (жуткие личности - сама скоро такая стану)))). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ШаМаня* 11 апреля 2014 Поделиться 11 апреля 2014 excluzivka, но мне лор говорила, что гайморовые пазухи вдоль челюсти идут.... у меня болели вот сбоку носа и в челюсь отдавало... но у меня и тем-ра была!!! я надеюсь, что у тебя просто затяжной насморк! промывай чаще! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
excluzivka 11 апреля 2014 Поделиться 11 апреля 2014 А он не вреден при Б, если его постоянно пить? Я бы тоже попила (пока пила, более спокойная была).... У меня работа с людьми, да еще и с мамами которые недавно родили (жуткие личности - сама скоро такая стану)))). ну так девочки его даже сами себе назначали,он вроде от тонуса хорошо...Блин, я совсем с ума схожу, поссорилась с мужем зачем он мне купил печенье... Умом понимаю что так нельзя,но бесит прям всеееее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Romari 11 апреля 2014 Поделиться 11 апреля 2014 Romari, потому что буквоед увеличивает цены втрое)) Я себе тоже заказала, воскресенье доставка. Ура завтра шопиться еду, а то ни в одни штаны живот не помещается, а если помещается то давят очень. excluzivka, я его и пила от тонуса, но когда тонус ушел, Г отменила. Ну ладно я к Г 15 числа, как раз спрошу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamulka51 11 апреля 2014 Поделиться 11 апреля 2014 Romari, я завтра тоже собираюсь за обновкой))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Romari 11 апреля 2014 Поделиться 11 апреля 2014 mamulka51, ты за чем? Я все мечтаю себе красивый кардиган найти, пока все что видела не нравиться... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatiana & Co 11 апреля 2014 Поделиться 11 апреля 2014 mamulka51, ты за чем? Я все мечтаю себе красивый кардиган найти, пока все что видела не нравиться... а я вязать буду себе кардиган какой-нить обязательно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения