Romari 11 апреля 2014 Поделиться 11 апреля 2014 Tatiana & Co, Тань, ну ты то понятно!!! Если б я умела ТАК вязать, я бы себе не искала...Уже измучалась, все интернет-магазины просмотрела, ничего! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥lenoklove♥ 11 апреля 2014 Поделиться 11 апреля 2014 Ганна, они скорее всего к сентябрятам ушли Я там их не видела..сентябрят читаю, пишу иногда, но вы ближе и роднее как-то..та и ощущение в первых числах октября родить) а еще я видела где-то есть специальные темы многоплодных беременностей) Кто помнит, сегодня была записана на узи) нам врач девульку рассмотрела, но вероятность ошибки допускает из-за неудобного ракурса) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Romari 11 апреля 2014 Поделиться 11 апреля 2014 Сегодня на работе пришла ко мне беременная мамочка сертификат оформлять, ну как обычно представляет документы. Я начинаю разбирать свидетельства о рождении детей а их .......5 штук (1998, 2000, 2002, 2006, 2010) через два месяца шестой появится! Я как то со вторым в животе себя неудобно почувствовала )))))) никак забыть не могу))))) Кто помнит, сегодня была записана на узи) нам врач девульку рассмотрела, но вероятность ошибки допускает из-за неудобного ракурса) Я свою в 42 недельки родила )) Все знакомые девчонок перенашивали. Так то оставайся с нами ))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥lenoklove♥ 11 апреля 2014 Поделиться 11 апреля 2014 Я свою в 42 недельки родила )) Все знакомые девчонок перенашивали. Так то оставайся с нами ))) И в мыслях уходить не было даже как пришла в самом начале, так и сижу) глазки закрываются..всем спокойной ночи и долгого субботнего утра ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леди_Я 11 апреля 2014 Поделиться 11 апреля 2014 Уря, нам сегодня 11 недель. На узи сказали, что соответствует 11нед и 4дн. Причем, говорит это от зачатия, я говорю, да не может этого быть, я знаю дату зачатия. О5а замерила его еще 5 раз, нет, говорит 11 и 4 и баста. .. Купила сегодня допплер, не успела зайти и уже с порога айда разбирать коробку с допплером, вобщем долно искала сердцебиение, ураааа, нашла, таааак здорово, слушала бы и слушала. Такой он сладенький. Кстати, хоть и не на скрининге была, узист сказала, что воротниковая зона не расширена и равна 1.1 мм, но ещё рановато смотреть. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥lenoklove♥ 11 апреля 2014 Поделиться 11 апреля 2014 (изменено) Леди_Я, у нас ровно в 11 недель был скрининг, все что надо увидели, замерили и не рано это, во всяком случае для нас. На 5 дней по ктр опережение было И с неделькой вас классно, слушать теперь будете сердечко) Я на узи его сегодня увидела, так красивенько сокращалось Изменено 11 апреля 2014 пользователем ♥lenoklove♥ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леди_Я 11 апреля 2014 Поделиться 11 апреля 2014 Давит(( Пойду медосмотр закрывать в понедельник,забегу к лору Девочки,кто магне пил,он от раздражения хоть чуть чуть помогает? Я такая злая хожу без причины,готова покусать кого нибудь(( Сегодня доктор (акушер-гинеколог, заведующий отделением патологии) мне сказал, пить магне Б6 чтобы спалось хорошо и мысли не лезли в голову всякие. Я глворю, пропила уже 21 день, а лн мне - ну и что, пей ещё. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
excluzivka 11 апреля 2014 Поделиться 11 апреля 2014 Сегодня доктор (акушер-гинеколог, заведующий отделением патологии) мне сказал, пить магне Б6 чтобы спалось хорошо и мысли не лезли в голову всякие. Я глворю, пропила уже 21 день, а лн мне - ну и что, пей ещё. а дозировка какая? Я его не пила еще Леди_Я, у нас ровно в 11 недель был скрининг, все что надо увидели, замерили и не рано это, во всяком случае для нас. На 5 дней по ктр опережение было И с неделькой вас классно, слушать теперь будете сердечко) Я на узи его сегодня увидела, так красивенько сокращалось а фото нет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леди_Я 11 апреля 2014 Поделиться 11 апреля 2014 Леди_Я, у нас ровно в 11 недель был скрининг, все что надо увидели, замерили и не рано это, во всяком случае для нас. На 5 дней по ктр опережение было И с неделькой вас классно, слушать теперь будете сердечко) Я на узи его сегодня увидела, так красивенько сокращалось Спасибо)) Я сегодня в эйфории, в восторге, видела, как он там шевелится, даже чертыхнулся резко, будто испугался очень, аж узист ахнула и заулыбалась. Муж придет, буду его удивлять дав послушать сердечко)))) а дозировка какая? Я его не пила еще Я вместо магне Б6 пью магнелис, он дешевле (гиня посоветовала).Доза по 2 табл 2 раза в день. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 11 апреля 2014 Поделиться 11 апреля 2014 Девочки, отписалась по скриннингу в темке. Все хорошо у нас 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леди_Я 11 апреля 2014 Поделиться 11 апреля 2014 [quote name=Лимонка ' timestamp='1397242208' post='12223501] Девочки, отписалась по скриннингу в темке. Все хорошо у нас Мои поздравляшки, пусть всегда всё будет хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
excluzivka 11 апреля 2014 Поделиться 11 апреля 2014 Спасибо)) Я сегодня в эйфории, в восторге, видела, как он там шевелится, даже чертыхнулся резко, будто испугался очень, аж узист ахнула и заулыбалась. Муж придет, буду его удивлять дав послушать сердечко)))) я что-то смотрю у нас магнелис еще дороже чем магне(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatiana & Co 11 апреля 2014 Поделиться 11 апреля 2014 Лимонка , ура-ура! Все же все с узи такие счастливые и воодушевленные приходят! Как можно запрещать их делать?)))) по-моему это такой позитив доя беременной женщины) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леди_Я 11 апреля 2014 Поделиться 11 апреля 2014 excluzivka, Может в других аптеках подешевле магнелис Б6? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
excluzivka 11 апреля 2014 Поделиться 11 апреля 2014 excluzivka, Может в других аптеках подешевле магнелис Б6? я смотрю по интернет аптеках. Там магне до 125 грн, а магнелис 160( почему так незнаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
обаяшка) 11 апреля 2014 Поделиться 11 апреля 2014 девочки,всем привет.Я что то совсем замоталась,на работе постоянно в каком то стрессе(((устала сильно.Вот думаю может больничный выпросить,сил уже нет. Сегодня купила себе такие стильные джинсы для беременных и топ))) но пока спокойно ношу обычные джинсы,эти пока убрала.Будут ждать своего часа) Девочки,а вы теперь будете ждать планового узи в 20 недель или раньше пойдете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леди_Я 11 апреля 2014 Поделиться 11 апреля 2014 excluzivka, Может в других аптеках подешевле магнелис Б6? Нашла причину почему дороже, дело в том, что магнелис по 90 таблеток, а магне б6 всего 50 шт. Так что получается выгоднее магнелис. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 11 апреля 2014 Поделиться 11 апреля 2014 Девочки, спасибо! Да, я конечно на позитиве после узи. Сейчас правда начала лазить по сайтам смотреть нормы по моим двум показателям ))) ктр большой, а твп наоборот чтото очень маленькое ( или наоборот большое). Короче я запуталась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леди_Я 11 апреля 2014 Поделиться 11 апреля 2014 девочки,всем привет.Я что то совсем замоталась,на работе постоянно в каком то стрессе(((устала сильно.Вот думаю может больничный выпросить,сил уже нет. Сегодня купила себе такие стильные джинсы для беременных и топ))) но пока спокойно ношу обычные джинсы,эти пока убрала.Будут ждать своего часа) Девочки,а вы теперь будете ждать планового узи в 20 недель или раньше пойдете? Конечно бери больничный, я бы пошла, если бы возможность такая была. А вот на узи я пошла не дожидаясь планового, зато успокоилась, хожу довольная и умиротворенная. А сходила т.к. перестало тошнить и груди меньше болят, да и живот неделю ноет. [quote name=Лимонка ' timestamp='1397244378' post='12223741] Девочки, спасибо! Да, я конечно на позитиве после узи. Сейчас правда начала лазить по сайтам смотреть нормы по моим двум показателям ))) ктр большой, а твп наоборот чтото очень маленькое ( или наоборот большое). Короче я запуталась. Оставь, не накручивай себя, все у вас хорошо с малышом. Было бы плохо, врач предупредил бы. Не лазий в инете, не нервируй себя. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
excluzivka 11 апреля 2014 Поделиться 11 апреля 2014 [quote name=Лимонка ' timestamp='1397244378' post='12223741] Девочки, спасибо! Да, я конечно на позитиве после узи. Сейчас правда начала лазить по сайтам смотреть нормы по моим двум показателям ))) ктр большой, а твп наоборот чтото очень маленькое ( или наоборот большое). Короче я запуталась. не накручивай себя, я со свои твп тоже всех достала в первый день, у меня наоборот большое 2мм. Но в нормы вписываемся и хорошо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 11 апреля 2014 Поделиться 11 апреля 2014 да, вот девочки, я в первые Б на эти бы показатели вообще бы не посмотрела. врач говорит, что все хорошо и я хожу довольная. инет это зло ))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бурчик счастливый мамульчик 11 апреля 2014 Поделиться 11 апреля 2014 бурчик беременный мамульчик, да дотерпишь))) свои нервы должны быть дороже)))) Надо ограничивать свое общение с неприятными людьми)))) А я вот сижу на работе .. и заняться нечем((( всю работу сняли с меня.. сказали отдыхать))) теперь так долго день тянется((( дома бы полежала, погуляла... а тут сидишь на одном месте и ждешь конца раб дня((( Вот хотела на больничный уйти...а в ЖК не дала его.. говорит, что у них с этим строго(((( Записалась в понедельник к неврологу в пол-ку от работы... может он даст мне отдохнуть... ))) Дотерплю конечно,просто начала думать как же там малышастик,хочется убедится,удостоверится,как и многим здесь. Скоро майские праздники,потерпи, передохнешь немного ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВБХ 11 апреля 2014 Поделиться 11 апреля 2014 mamulka51, у меня постоянно нос кровит((( Ласточка Беременна, я пока на сохранении лежала пообщалась на эту тему с зав.отделением -идеально до 16 недель, позже может быть ситуация, когда они уже не смогут поставить, так было с моей соседкой по палате((( у нее шейка начала открываться, а плодный пузырь слишком сильно давил вниз и частично вылез - пессарий не смогли поставить-пролежала несколько дней и все же - преждевременные роды. меня кстати, именно из-за боязни ИЦН гонят на УЗИ в понедельник - шейку смотреть в динамике. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥lenoklove♥ 12 апреля 2014 Поделиться 12 апреля 2014 а дозировка какая? Я его не пила еще а фото нет? Мы решили на плановом фото взять) А вот на узи я пошла не дожидаясь планового, зато успокоилась, хожу довольная и умиротворенная. А сходила т.к. перестало тошнить и груди меньше болят, да и живот неделю ноет. Кстати я даже не заметила как грудь перестала быть больезненной..с наступлением второго триместра все стиптомы плавно ушли, плявилась энергия и заряд бодрости! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ласточка:) 12 апреля 2014 Поделиться 12 апреля 2014 Мама шутки-Мишутки ), может быть ты имеешь ввиду швы на шейку до 16 недель, мне пессарий ставили в 25 недель, знаю девочкам еще позже ставили, мне бы вот узнать с какой недели уже можно его ставить, не хочу тянуть. А у тебя ИЦН было в прошлую Б? Сколько шейка была? И на каком сроке шили или кольцо ставили? У меня просто в 22 недели заметили резкое укорочение с 43 до 32 мм и сказали это плохо, что за 5 недель и так резко укоротилась, вроде 32 норма, но я больше перестраховалась и решила поставить платно. Сейчас шейку мерили, в 6 нед. 35, в 9 нед уже 32, вот жду узи 15 числа, если шейка еще укоротилась то надо думать о кольце, шиться не очень бы хотелось, но если скажут, то конечно придется. В 1 Б вообще все было идеально, думаю после чистки ЗБ скорей всего шейка теперь уже не та и поэтому в прошлую Б и были проблемы с ней. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения