Natie 12 апреля 2014 Поделиться 12 апреля 2014 Девочки, привет! Принимайте в группу! ))) Читаю давно, пару раз пыталась присоединиться к группе, но планшет тупил. Сейчас решила в последний раз испытать судьбу и опа ))) присоединилась ))) Нам сегодня ровно 12 недель. В понедельник иду на скрининг в ЦИР. Здоровому человеку, не имеющему синдрома иммунодефицита, иммуностимуляторы принимать крайне не желательно. Всем доброе утро)) А укому нибудь из вас делали крио или прижигание шейки? Говорят потом при родах шейка может не раскрыться. Не знаю правда или нет Правильно говорят. Проблемы могут возникнуть, но не у всех. Мне немного не повезло: в родах шейка не раскрывалась. В этом случае все зависит от тактики выбранной врачом. У меня была супер-врач, поэтому родила сама без эпизио и разрывов 10-бального ребенка ))) Потуги заставили сдерживать в течение 4 часов, чтобы шейка не порвалась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//НикЮля// 12 апреля 2014 Поделиться 12 апреля 2014 Natie, привет и добро пожаловать! :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ганна 12 апреля 2014 Поделиться 12 апреля 2014 Natie, привет! Заходи, располагайся! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
excluzivka 12 апреля 2014 Поделиться 12 апреля 2014 Девочки, привет! Принимайте в группу! ))) Читаю давно, пару раз пыталась присоединиться к группе, но планшет тупил. Сейчас решила в последний раз испытать судьбу и опа ))) присоединилась ))) Нам сегодня ровно 12 недель. В понедельник иду на скрининг в ЦИР. Здоровому человеку, не имеющему синдрома иммунодефицита, иммуностимуляторы принимать крайне не желательно. Правильно говорят. Проблемы могут возникнуть, но не у всех. Мне немного не повезло: в родах шейка не раскрывалась. В этом случае все зависит от тактики выбранной врачом. У меня была супер-врач, поэтому родила сама без эпизио и разрывов 10-бального ребенка ))) Потуги заставили сдерживать в течение 4 часов, чтобы шейка не порвалась Привет) А вообще во время беременности были проблемы с шейкой?Нужно ее дополнительно контролировать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ZayTiana* 12 апреля 2014 Поделиться 12 апреля 2014 Всем привет! Вчера девочки показали тут ежедневник и такой уже сегодня у меня есть ура-ура, довольна, как слон, сидим с мужем изучаем, вечером буду заполнять Всех с недельками, у кого сегодня и хороших выходный а я побежала. у нас выходные всегда мимолетные, с сыном в школу, по делам, к родным, погулять, приготовить поесть, убраться.. и на работу уж пора кстааати, уже несколько дней чувствую малыша. Но не пинки, а перемещение его, что ли. Т.Е. могу сказать, где он, рукой чувствую. Но пока редко, в основном вечером, когда сижу, прислушиваюсь к себе изнутри и на животике руку держу. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥lenoklove♥ 12 апреля 2014 Поделиться 12 апреля 2014 //НикЮля//, согласна с тобой пл поводу ранних шевелений. У меня тоже есть примеры ранних. Везде есть исключения из стандартов, не вижу смысла к ним так критично относиться. Другое дело, если бы после "мнимых" ощущений появлялись другие - реальные, тогда да.. А когда эти ощущения только усиливаются и становятся более отчетливыми, то тут все возмущения абсолютно не оправданы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natie 12 апреля 2014 Поделиться 12 апреля 2014 <p> <br />//НикЮля//, <br /><br /></p> Спасибо Привет) А вообще во время беременности были проблемы с шейкой?Нужно ее дополнительно контролировать? Нет. Нет, если не подозревают ИЦН. Во время беременности ни лечащий врач, ни врач в роддоме повреждений на шейке не видели (я несколько раз заостряла на этом их внимание). Врачи опытные. Сюрприз открылся в родах. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//НикЮля// 12 апреля 2014 Поделиться 12 апреля 2014 ♥lenoklove♥, я уже несколько раз писала что шевеления становятся более четкими и чувствительными. Жаль что мало кто верит... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
filya 12 апреля 2014 Поделиться 12 апреля 2014 (изменено) ♥lenoklove♥, я уже несколько раз писала что шевеления становятся более четкими и чувствительными. Жаль что мало кто верит... Все индивидуально. Просто крайне удивительно в 14 недель , и тем болеее, что муж наслаждался тоже. Насколько я помню, как только муж прикладывал руку - малыши мои замирали. Ни один не показывался и очень редко попадался ему. Всем доброе утро)) А укому нибудь из вас делали крио или прижигание шейки? Говорят потом при родах шейка может не раскрыться. Не знаю правда или нет Мне делали, азотом. Шейка раскрывалась. Изменено 12 апреля 2014 пользователем filya 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ганна 12 апреля 2014 Поделиться 12 апреля 2014 Все индивидуально. Просто действительно удивительно, и тем болеее, что муж наслаждался тоже. Насколько я помню, как только муж прикладывал руку - малыши мои замирали. Ни один не показывался и очень редко попадался ему. Полностью согласна. Сама уже по вечерам чувствую перемещения малыша. Но для того, чтобы толкнуть папу в ладошку у него еще ни веса, ни мышц не хватает.... Но опять же все индивидуально, дети все разные, развиваются по-разному. Так что не поймите превратно, я просто высказала удивление, а получился целый диспут... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ласточка:) 12 апреля 2014 Поделиться 12 апреля 2014 excluzivka, ой, ты меня напугала, я делала год назад, но про такое не слышала - единственное, что мне сказали в роддоме, если прижгёшь то вероятность забеременеть сократится на 50%. ерунда, после прижигания беременела 3 раза, причем 2 раза с первой попытки. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
excluzivka 12 апреля 2014 Поделиться 12 апреля 2014 ерунда, после прижигания беременела 3 раза, причем 2 раза с первой попытки. и я после крио с первой попытки) Даже можно сказать случайно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ласточка:) 12 апреля 2014 Поделиться 12 апреля 2014 А вообще во время беременности были проблемы с шейкой?Нужно ее дополнительно контролировать? ну вот у меня например укорачивалась в прошлую Б, но я это связываю все таки больше из за чистки после ЗБ, а не из за прижигания, хотя все возможно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 12 апреля 2014 Поделиться 12 апреля 2014 Девочки, привет! С недельками! Привет новеньким! И добро пожаловать! Мне прижигали 2 раза. Сначала радиоволной, а потом крио. Но про беременность ничего не говорили. У меня после первых родов была больная убитая шейка. Но вторые были без проблем. Сейчас врач смотрела, спрашивает мол у вас разрывы шейки были? А я уж и не помню. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
excluzivka 12 апреля 2014 Поделиться 12 апреля 2014 ну вот у меня например укорачивалась в прошлую Б, но я это связываю все таки больше из за чистки после ЗБ, а не из за прижигания, хотя все возможно. а причем здесь чистка??? Меня тоже чистили после выкидыша(( Наверное хорошо что в 16 недель на узи записалась,на всякий случай Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ласточка:) 12 апреля 2014 Поделиться 12 апреля 2014 Насчет шевелений, девочки у кого рано шевелюшки, кого вам по узи предположили? Мне врач говорила, что мол рано девчонки шевелятся, интересно правда или нет. У меня в 16 и 15 мои начали толкаться, именно толкаться, а не какие то рыбки и птички. Хотя все разные, моя подруга с 8 недель чувствовала уже, даже не знаю есть ли кто раньше нее чувствовал. а причем здесь чистка??? Меня тоже чистили после выкидыша(( Наверное хорошо что в 16 недель на узи записалась,на всякий случай ну как причем, ведь чистка это тот же аборт, шейку открывают принудительно, а это ничего хорошего. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 12 апреля 2014 Поделиться 12 апреля 2014 Ласточка Беременна, у меня девочки, но ранних шевелений я не чувствовала. Первую на 19 неделе вроде, а вторую на 17. Сейчас тоже рано не жду. Ну и бабочек я тоже никаких не чувствовала. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//НикЮля// 12 апреля 2014 Поделиться 12 апреля 2014 Забываю выложить.... С недельками пузики субботы!!!!!!!!!!!! Ссылки скрыты. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaNastyaM 12 апреля 2014 Поделиться 12 апреля 2014 (изменено) Я осенью прижигала лазером в ноябре, цикл в декабре воздерживались, и со следующего в январе начали планировать Ну...и все получилось с первого раза Шевелюшки я отчетливо уже второй день чувствую. Сегодня была на ярмарке-продаже, сидела и меня два раза ткнул внутри малышок, прям совсем-совсем явно, первый раз так что не надо прислушиваться и улавливать. Вчера еще только лежала наслаждалась как там он плавает. Пойду полежу сейчас, может еще подопнет в спокойствии уже Изменено 12 апреля 2014 пользователем mamaNastyaM Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ШаМаня* 12 апреля 2014 Поделиться 12 апреля 2014 Всем привет! Мне радиоволнами прижигали в 2011 году))) посмотрим, как на родах себя поведет))) Я вот не чувствую шевелений, хотя пуз выполз уже... Может и не сам ляль, а кишки переместились))) С сыном в прошлую Б чувствовала на 16 неделе... Ю-Л-Я-Ш-А, хорошо, что легче стало! а какие аб тебе прописали? А еще я рада, что апельсиновая кошка в положительных тестах!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//НикЮля// 12 апреля 2014 Поделиться 12 апреля 2014 Леди_Я, с днем рождения и всего тебе самого наилучшего!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 12 апреля 2014 Поделиться 12 апреля 2014 //НикЮля//, классненько!! Леди_Я, с днем рождения и всего тебе самого наилучшего!!!!!!!!!!!!!!! присоединяюсь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//НикЮля// 12 апреля 2014 Поделиться 12 апреля 2014 Лимонка , сделала на каждый день недели... http://www.babyplan.ru/forums/topic/53900-nashi-nedelki/ Те, кто с сегодняшнего дня пришел к нам - сделаю на вас недельки чуть позже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-Л-Я-Ш-А 12 апреля 2014 Поделиться 12 апреля 2014 *ШаМаня*, флемоксин салютаб и синупрет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
excluzivka 12 апреля 2014 Поделиться 12 апреля 2014 Лимонка , сделала на каждый день недели... http://www.babyplan....-nashi-nedelki/ Те, кто с сегодняшнего дня пришел к нам - сделаю на вас недельки чуть позже у меня недели по вторникам, а в табличке среда Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения