Перейти к публикации

Болталка беременных - будущих мамочек октябрят 2014

Afe

Полезные сообщения

excluzivka, у тебя же пдр на 8.10. а это среда

• Ответы 10 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

excluzivka, у тебя же пдр на 8.10. а это среда

это гинеколог приблизительно пДр поставила. Но все равно срок считает с вторника :sorry:

excluzivka, я по табличке делала. А там недельки стоят по пдр.

excluzivka, я по табличке делала. А там недельки стоят по пдр.

ну пусть будет так) ;) :flower:

excluzivka, у меня вообще пдр поставили на 1 день раньше. Но я не стала заморачиваться. Оставила все как есть. Еще 100 раз поменяется. :D

*ШаМаня*, флемоксин салютаб и синупрет

синупрет я тоже пила во время Б и ГВ . И Циннабсин мне прописывали при насморке затяжном.

excluzivka, у меня вообще пдр поставили на 1 день раньше. Но я не стала заморачиваться. Оставила все как есть. Еще 100 раз поменяется. :D

я тоже по своему считаю) У меня мес.начались 1 января,так я и месяцы считаю каждого первого числа. Так проще)

А мятный чай можно при Б? Меня уже черный так достал

excluzivka, ну у меня М были аж 28 декабря... Я по овуле считаю.

excluzivka, ну у меня М были аж 28 декабря... Я по овуле считаю.

Я можно сказать по залету)) Но как-то так удобно вышло что и М пришли ровно 1 числа, и О по ощущениям на 14 день.Прям как книжка пишет).Именно в этот день мы и случайно попали

Ой, девочки, я не понимаю, как можно спутать шевелюхи с кишечником. Я сама по себе конечно плохо их ощущаю, точнее, я чувствую, когда там поперек что-то поворачивается, но как раз на кишечник легко могу это списать. Но руками я чувствую их прекрасно. Там не нужен слоненок. Руки очень чувствительны. Спутать с сердцебиением тоже невозможно. Малыш уже больше 100 грамм, разгибаться-сгибаться он может довольно сильно, матка не стальная. Так что здесь невозможного?

• Нравится 4

Нашла вес плода по неделям, 100 гр. примерно на 16-17 недельке

Ссылки скрыты.

Может конечно если постоянно руки на пузе держать и реально почувствовать щевелюхи, но я лично за шевеления принимаю те толчки, когда их и без рук чувствуешь.

• Нравится 4

Ласточка Беременна, мне в 14 недель на узи 110 гр сказали. Плюс тонус небольшой, стенки прям вокруг малыша, так что когда головой он там толкается, чувствуется.

В прошлую Б толчки первые в 16 почувствовала, тут всего пара недель))

Изменено пользователем Nakabyaka

Нашла вес плода по неделям, 100 гр. примерно на 16-17 недельке

Ссылки скрыты.

Может конечно если постоянно руки на пузе держать и реально почувствовать щевелюхи, но я лично за шевеления принимаю те толчки, когда их и без рук чувствуешь.

вот снова медицинские показатели :D Чушь это все! И вообще лучше ничего не читать в интернете :D

• Нравится 2

Nakabyaka, ну видимо кто то супер чувствительный, а кто то толстокожий, я хоть и худая, но видимо толстокожая, хотя и детки у меня по узи всегда опережали рост и вес, но реально только толчки чувствовала, бабочек и рыбок нет. А кишки да, вовсю у меня шевелятся сейчас, их хорошо ощущаю, даже бывает как будто выпирает что то)

//НикЮля//, чушь не чушь, однако после результатов хгч или узи все обращаются к интернету и читают, читают, остановится не могут. :D

• Нравится 3

Ласточка Беременна, я не считаю это правильным (чтение и сравнивание результатов в инете). Больше нервов если что-то не сходится. Мне ребенок и здоровье важнее.

В интернете всякую чушь пишут. Нет одного мнения. У всех разные показатели нормы

//НикЮля//, ну значит и мы тут в болталке пишем чушь и не стоит тут никому и ничего советовать.

• Нравится 2

Ласточка Беременна, болталка это одно! Тут все делятся переживаниями и ищут поддержки. В просторы инета, где всякие там стандарты - это чушь.

Вот мне например не с кем поговорить в реальной жизни о своей Б. А тут у нас очень много похожих симптомов. Много уже мамочек, которые через все это проходили. Хоть как то на душе легче. А на сайтах медицинских я ни разу в жизни не слышала хорошего совета! У них "все плохо", "обратитесь к своему врачу"

В интернете почитать так пишут что нибудь. Например вес на 14 неделе на разных сайтах от 30 до 120 грамм разброс

В интернете почитать так пишут что нибудь. Например вес на 14 неделе на разных сайтах от 30 до 120 грамм разброс

я ж говорю - разные нормы

Завтра открываем новую болталку! :D Думаю до 500 страниц добьем :D

Я вот знаю точно (я худая) , что у меня кишки (как по той ссылке) впереди, т.к. я их ощущала до бер. могут прям двигаться по всему животу (а потом после движения газы выходят сразу) и сейчас во время бер. они у меня гоняют по животу - если бы я простите)не пукала после движения :confusion::D может как первородящая и подумала, что шевелюхи :) Но девочки все мы разные :girl_bye:

Я только что со своей сестрой разговаривала так она первого почувствовала на 20 нед., а второго на 18 нед. и она худенькая....

А ещё она сказала, что пацаны балованные и не стараются маме с папой раньше времени приветы передавать, а девчушки наоборот шустрые :reverans:

Nakabyaka, на счёт веса по узи - это всё очень относительно, мне сказали, прям перед родами по узи , что у меня плод 3,600 , а родилась 4050 :D

Изменено пользователем Ю-Л-Я-Ш-А
  • Нравится 4

А ещё она сказала, что пацаны балованные и не стараются маме с папой раньше времени приветы передавать, а девчушки наоборот шустрые :reverans:

как бы хотелось в это верить :)

mamaNastyaM, о да))) я вот надеюсь на пацана :confusion:

Всем доброе утро))

А укому нибудь из вас делали крио или прижигание шейки? Говорят потом при родах шейка может не раскрыться. Не знаю правда или нет

Мне прижигали эрозию азотом. Шейка на самом деле плохо раскрывалась - долго. Не знаю, может и не из-за этого, но про это я тоже слышала.

//НикЮля//, ты так красиво сделала нам главную страничку! мне очень нравиться! спасибо тебе!

Леди_Я С Днем Рождения!!!!

Я сегодня прикупила себе одежку для беременных! как приятно делать такие покупки! Купила брюки, комбинезон и водолазку! Теперь ТАКАЯ довольная! Муж смеется, говорит как мало тебе для счастья надо!!!

Изменено пользователем annyutic
  • Нравится 2

annyutic, :confusion:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...