filya 12 апреля 2014 Поделиться 12 апреля 2014 что сдерживанием потуг добились максимального раскрытия.. Сдерживание потуг дает еще время для конфигурации головки малыша. Головка вытягивается как дынька и ей легче пройти , а через сутки после родов косточки смещаются обратно. У меня так было в первых родах. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
excluzivka 12 апреля 2014 Поделиться 12 апреля 2014 Да девочки, я уже когда-то на БП поднимала этот вопрос. У нас как оказалось в больницах очень часто такое практикуют((Ну ничего. Зато эта Б пока безпроблемная)) Ну значит завтра попробуем) А то мне его прям жалко бедненького)Да и сама почти каждую ночь просыпаюсь от оргазма Fly88, У меня 148 вроде Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
barchik 12 апреля 2014 Поделиться 12 апреля 2014 Fly88, мне в консультации врач со стажем по сердцебиению моих мальчиков обещала девочек... И говорила очень уверенно, а на узи я видела явное опровержение. В эту Б в 11н и 3д пульс был 166 уд, а кто там время покажет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fly88 12 апреля 2014 Поделиться 12 апреля 2014 barchik, интересно))) у меня муж оч мальчика хочет)) девочке, конечно, тоже будет рад))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 12 апреля 2014 Поделиться 12 апреля 2014 excluzivka, мы се е не отказываем. Правда не часто, но если захотелось, то можно ))) с либидо у меня сейчас все в порядке. Fly88, да, определяют пол по сердцебиению, но всегда бывают исключения. Моя Г сразу старшую определила, что девочка. А вот с младшей была уверена, что мальчик. И вообще не могла долго поверить, что по узи девочку сказали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nakabyaka 12 апреля 2014 Поделиться 12 апреля 2014 У нашего 157 уд/с. Но мне кажется этот метод сомнительным. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВБХ 12 апреля 2014 Поделиться 12 апреля 2014 Fly88, завтра достану все записи УЗИ с сыном и текущие)) но сейчас для меня пока пуз-сюрприз... а я не знаю кого хочу(((((((((((( вот как то так.... мне в идеале здоровый ребенок и легкие роды нужны. по идее мальчик у меня уже есть... вроде надо хотеть девочку. но,тараканы мои в голове бегают в ином направлении... ведь если сейчас будет мальчик, то тогда я точно добьюсь третьего ребенка- мечта детства - 3е детей))))))))) если будет дочь, то муж будет артачиться и упираться по поводу дальнейшего расширения семьи. но... рожать 3го ребенка по идее надо будет не позже чем в 2016 ... а это боюсь сильно организм подорвет((( три Б почти подряд, ГВ... в общем нагрузка..боюсь мой и без того не идеальный организм не выдержит(( так что .. кто будет- а дальше будет видно. девочки, всем приятных снов! пока-пока Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamulka51 12 апреля 2014 Поделиться 12 апреля 2014 //НикЮля//, я четверговая, но меня нет ((( Всем привет)) Сегодня прикупила лосинки, платюшко и блузон для пузатиков)) еще бюст дородовый-такая вся счастливая)) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ШаМаня* 12 апреля 2014 Поделиться 12 апреля 2014 excluzivka, А НАМ РАЗРешили тихонечко, несмотря на предлежание хориона.... мня распирает от желания, мы не отказываем... правда очень аккуратно, но со всеми ласками, и с завершением :malicious: excluzivka, о, я вся шерстяная))))))) муж тут на днях посмотрел на мои руки и задумчиво сказал: "мда.... по ходу у нас будет мальчик!"))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
excluzivka 12 апреля 2014 Поделиться 12 апреля 2014 excluzivka, А НАМ РАЗРешили тихонечко, несмотря на предлежание хориона.... мня распирает от желания, мы не отказываем... правда очень аккуратно, но со всеми ласками, и с завершением :malicious: excluzivka, о, я вся шерстяная))))))) муж тут на днях посмотрел на мои руки и задумчиво воск: "мда.... по ходу у нас будет мальчик!"))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) я на воск пойду перед свадьбой. Моя мастер так аккуратно делает что боль не чувствуется вообще. Как будто просто дотрагивается полоской до кожи. Ну а что буду ходить позориться еще пол года Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ШаМаня* 12 апреля 2014 Поделиться 12 апреля 2014 mamulka51, с покупочками!!!! Вик, а я только на лице воском удаляю... вообще я пользуюсь электодепилятором, но сейчас боль терпеть не хочу.... надеюсь, что летом выгорят)))))))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 12 апреля 2014 Поделиться 12 апреля 2014 Девочки с волосатыми животами а вам уже пол ребеночка предположили? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ШаМаня* 12 апреля 2014 Поделиться 12 апреля 2014 Лимонка , неа, в нашей доблестной жк сделали узи молча(((((((((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
excluzivka 12 апреля 2014 Поделиться 12 апреля 2014 Лимонка , неа, в нашей доблестной жк сделали узи молча(((((((((((( та же ситуация Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 12 апреля 2014 Поделиться 12 апреля 2014 *ШаМаня*, ну будем тогда ждать следующего узи ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nakabyaka 12 апреля 2014 Поделиться 12 апреля 2014 Лимонка , ты хочешь узнать, свидетельствует ли повышенная волосатость мальчику в животе? Мне кажется, это не зависит от пола. Может я и ошибаюсь. Но вот у меня в первую Б мальчиком волосы на теле вообще отказывались расти. Я могла побрить ноги раз в месяц, и через месяц только появлялись жалкие три волосины. Зато на голове кущи отросли. Сейчас облысела почти, но вроде тоже мальчика подозревают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 12 апреля 2014 Поделиться 12 апреля 2014 Nakabyaka, ну да, просто где-то в народных приметах что-то такое видела про волосатый живот. Но тут походу дело в мужских гормонах или вообще в изменившимся гормональном фоне. Просто интересно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥lenoklove♥ 13 апреля 2014 Поделиться 13 апреля 2014 Девчонки, нашла вот что на этом сайте, просто для интереса посмотреть сойдется или нет: Есть мнение, что опытные акушеры и гинекологи - те, что старой школы и закалки - способны «вычислить» пол малыша по частоте бьющегося сердечка, уже начиная с 10-й или 11-й недели, когда этот самый главный орган почти полностью сформирован. Эта теория слишком условна и здесь уже поднималась) опытные мамаши в большинстве случаев ее опровергли еще что-то запомнилось, что после 20 недели, когда трубкой слушали, вероятность этой теории увеличивается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуся-многобабуся 13 апреля 2014 Поделиться 13 апреля 2014 Эта теория слишком условна и здесь уже поднималась) опытные мамаши в большинстве случаев ее опровергли еще что-то запомнилось, что после 20 недели, когда трубкой слушали, вероятность этой теории увеличивается. Мне в 1991 году, когда УЗИ еще не делали, всю Б по СБ обещали мальчика, сейчас этот "мальчик" беременна! И кстати подруга не давно сына родила, так вот живот у нее вдруг при Б оволосел, чего точно не было когда она носила дочь. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Медовая 13 апреля 2014 Поделиться 13 апреля 2014 Доброе утро, девочки! С праздником вас! Пузиков воскресенья с неделькой! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yasenka (ya-tanya) 13 апреля 2014 Поделиться 13 апреля 2014 Доброе утро пузатики! Всех с праздником! Кто поставил дома вербные веточки? У меня что-то нет, и покупать не хотелось. Сегодня жду мужа из отпуска,соскучилась прямо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MamaMarinaV 13 апреля 2014 Поделиться 13 апреля 2014 excluzivka, Девчонки, нашла вот что на этом сайте, просто для интереса посмотреть сойдется или нет: Есть мнение, что опытные акушеры и гинекологи - те, что старой школы и закалки - способны «вычислить» пол малыша по частоте бьющегося сердечка, уже начиная с 10-й или 11-й недели, когда этот самый главный орган почти полностью сформирован. По этой теории, частота сердцебиения девочек выше, чем у мальчиков, и составляет, в большинстве случаев, от 140-150 ударов в минуту. Для мальчиков характерны цифры пониже - 120-130 сердечных сокращений. Однако если частота сердцебиения попадает в интервал 120-150 ударов, то вероятность определения пола малыша составляет 50/50. у меня 166 было на скрининге, получается девочка)))) а у вас??? Нам девочку предположили на скрининге, СБ оба раза было 160 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥lenoklove♥ 13 апреля 2014 Поделиться 13 апреля 2014 ya-Tanya, я купила вчера, но сначала нужно пойти и освятить их Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yasenka (ya-tanya) 13 апреля 2014 Поделиться 13 апреля 2014 вот на счет шевелений еще почитала, ну я вообще ничего не чувствую пока. ни рыбок, ни бабочек, ни толчков. ни рукой, ни животом, ни душой еще вчера так сильно голова болела, хоть плачь. даже уснуть не могла из-за боли. пришлось в 12 ночи встать и выпить половинку найза, чтобы хотя бы уснуть. знаю вредно, но терпеть сил не было уже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MamaMarinaV 13 апреля 2014 Поделиться 13 апреля 2014 Всем доброе утро! Неделек воскресенья с недельками))) Беременность это все таки чудо)) то мальчика хочешь, то девочку, то расстраиваешся что пуза нет, то бесит что пузо вылезло и все вспучилось, то волосатый живот беспокоит, то отсутствие секса))) я честно не думала что буду обо всем этом думать)))) главная мысль в моей голове, что малышка в порядке, мой мудрый организм помогает ей расти и развиваться! За что я ему благодарна и готова вынести толстые ляхи и волосатый живот)) И на пляж я пойду в открытом купальнике) я считаю что прятать живот это не правильно! От солнца это конечно да, но есть парэо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения