excluzivka 1 февраля 2014 Поделиться 1 февраля 2014 Lumila, 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настя Уже с_Пупсом) 1 февраля 2014 Поделиться 1 февраля 2014 В смысле в спине щелкает) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ШаМаня* 1 февраля 2014 Поделиться 1 февраля 2014 mariy_26, у меня была анастезия... все нормально. правда, голова чаще стала болеть, но я списываю на старость)))))))))))))))))) Lumila, споки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mariy_26 1 февраля 2014 Поделиться 1 февраля 2014 если у анестезиолога ручки хорошие то и спина болеть не будет)) А вообще смотря о чем Вы, если первый день-два то место пункции может побаливать, но в целом сптна не должна) После родов спина начала сильно болеть. Девочки, кого кесарили говорят что тоже болит и это от анестезии. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
excluzivka 1 февраля 2014 Поделиться 1 февраля 2014 (изменено) слышали песенку? Такая милая)) Изменено 1 февраля 2014 пользователем excluzivka 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamulka51 1 февраля 2014 Поделиться 1 февраля 2014 Спокойной ночи! А у меня после эпидуралки (не знаю, точно ли это с ней связано), когда наступаю на правую ногу при ходьбе, что-то щелкает там)). Не больно, просто.. странно. Все зависит от анестезиолога, я за свою практику насмотрелась всего... А вообще, если это мешает жить, то надо обследоваться, м.б это остеохондроз так себя показывает, а может и последствия а может и просто после нагрузки на позвоночник во время той беременности, где-то что -то защемило, причин много)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настя Уже с_Пупсом) 1 февраля 2014 Поделиться 1 февраля 2014 слышали песенку? Такая милая)) Я завтра послушаю,муж спит))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamulka51 1 февраля 2014 Поделиться 1 февраля 2014 слышали песенку? Такая милая)) хорошенький клип)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-Л-Я-Ш-А 1 февраля 2014 Поделиться 1 февраля 2014 Класс))) А я пью кофе по 1 кружечке в день, и по 3-4 кружки чая чёрного - такая холодина надо как-то согреваться. И пиво безалкогольное пила. Я тоже считаю, что если чего-то хочеться организму - значит надо (без фанатизма конечно ) А по-поводу суеверий - незнаю, я буду стричь кончики и на маникюр ходить как обычно. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mariy_26 1 февраля 2014 Поделиться 1 февраля 2014 mariy_26, у меня была анастезия... все нормально. правда, голова чаще стала болеть, но я списываю на старость)))))))))))))))))) Может и у меня она же)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamulka51 1 февраля 2014 Поделиться 1 февраля 2014 Ю-Л-Я-Ш-А, полностью поддерживаю! !)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настя Уже с_Пупсом) 1 февраля 2014 Поделиться 1 февраля 2014 (изменено) А по-поводу суеверий - незнаю, я буду стричь кончики и на маникюр ходить как обычно. Маникюр - это для меня больная тема)). Мастер недавно ушла в отпуск, я пошла по салонам другим... Задаю администратору вопрос : как маникюрист обрабатывает инструмент? В ответ: Эээээ, у нас есть стерилизатор! В общем в 4 салонах из пяти (средние салоны, не эконом), ни администратор, ни сам "мастер" не знали как правильно обрабатывать инструменты. А терки для пяток они просто с мыльцем моют... Я в ужасе. А еще одна мне понравилась: " У меня все стерильно! я под струей горячей воды держу и спиртиком протираю! Изменено 1 февраля 2014 пользователем Настя Жду_Пупса) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
северная звезда 1 февраля 2014 Поделиться 1 февраля 2014 Я тоже всегда посещала парихмахерскую, маникюр и ухоженные волосы люблю, а так много девушек ходят с облезлыми волосами выглядит ужасно Я кофе не пью, отвыкла чтоли после ГВ, но чай пью в любом количестве. на пиво не тянет совсем. седня утром появился токсикоз на зубную пасту , еле зубы почистила, прям с позывами:/ и когда на ужин мясо резала тоже подташнивало я вот все равно буду себя ограничивать тк мои дети аллергики, лсобенно старший, я конда его грудью кормила вообще намучилась, на все аллергия была. похудела ужасно помню вот опять проснулась седня нифтему, на часах тока 5;46 утра че делать, как обратно в нормальный режим войти:/ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настя Уже с_Пупсом) 1 февраля 2014 Поделиться 1 февраля 2014 Пойду я баиньки. Всем сладких снов! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-Л-Я-Ш-А 1 февраля 2014 Поделиться 1 февраля 2014 северная звезда, может гормоны шалят))) я тоже стала просыпаться перед будильником))) Пойду я баиньки. Всем сладких снов! спокойной северная звезда, у моей стерилизатор стоит и + она передо мной ещё обрызгивает спиртом а как надо? Ой, у Насти хотела спросить))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatiana & Co 1 февраля 2014 Поделиться 1 февраля 2014 diancin, может, смекты выпить? или типа энтеросгеля что-то... энтеросгель нельзя при беременности! Противопоказания! Девчонки, а вы чай(зеленый, черный),кофе пьете?Мне чай каким-то совсем противным кажется, а по утрам так хочется кофе чтобы ой, я кофеманка! Пью много кофе... В предыдущие беременности у меня сразу вкус отбивался к кофе, а сейчас пью и пью) девочки, а как вы относитесь к подстриганию волос во время Б? я пару дней назад ходила к парикхмахеру кончики подстричь - совсем забыла, что время Б не рекомендуют, правда, не знаю, почему пойду гуглить... это все суеверия просто, никак на ребенке это не отразится) стриги на здоровье) каюсь - вчера задумалась над именем... я тоже съехала))) (раньше, до Б, конечно, задумывалась. Но с начала Б - первый раз))) а мы давно уже имена придумали)))) даже думать не надо больше) я вот уже одежду присматриваю... Знать бы еще кто там сидит) Яна, а правда что после спинальной анестезии (если правильно запомнила) спина часто болит потом? у меня ничего не болело. Спина вообще-то после родов у многих болит и без эпидуралки... Точнее после беременности... Нагрузка большая на спину во время, причем позвоночника выгнут назад все время, а после родов наоборот вперед - когда ребенка носим, вот и начинает болеть... А потом - эпидурал это такой кайф! Я как вспомню первые роды без нее и вторые с ней - это небо и земля! Я совсем не боюсь теперь рожать! После родов спина начала сильно болеть. Девочки, кого кесарили говорят что тоже болит и это от анестезии. думаю не от анестезии... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
excluzivka 1 февраля 2014 Поделиться 1 февраля 2014 и у моей стерилизатор. Она прямо при мне ставит туда использованные инструменты. А чем дальше обрабатывает я не знаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-Л-Я-Ш-А 1 февраля 2014 Поделиться 1 февраля 2014 А я трусиха - боюсь эпидуралку я лучше сама Я вот тоже сижу коляски рассматриваю....подбираю.....) Спокойной ночки, девчушки, до завтра Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
excluzivka 1 февраля 2014 Поделиться 1 февраля 2014 Зайшла на сайт NEXTа, какие там милые вещи для меленьких. Надо будет что нибудь заказать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
diancin 2 февраля 2014 Поделиться 2 февраля 2014 Девочки,обращалась ко всем....А меня заметили только два человека.Я ведь опытных и спрашивала про диарею.Мне ведь в самом деле плохо.А тут про пиво да прически...Вообще обидно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВикторияШ 2 февраля 2014 Поделиться 2 февраля 2014 Девочки, привет! Принимайте в свои ряды. Вчера тест показал яркую вторую полоску. Всем желаю хорошей беременности и легких родов!!! Скажите, мне пожалуйста, хочу завтра сдать Хгч и прогик, что еще надо сдать? Уже и забыла))) а еще я кормлю грудью и вообще не знаю, что делать. К врачу попаду только через 2 недели. Срок у меня получается 4 недели и 3 дня, овуля была 16 января. Чувствую себя хорошо, только спать хочется. Зовут меня Виктория. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татьяна вет. 2 февраля 2014 Поделиться 2 февраля 2014 Виктория привет. Я сдавала ттг, д-димер, эстрадиол, 17-он прогестерон. В основном девочки сдают хгч и прогестерон. И да поздравляю. Диана я пропустила твой вопрос. Теперь не наиду, с телефона сижу. Если у тебя диарея, я не знаю что можно при беременности. Может народными способами, черный перец горошком и горбушку черного хлеба?а еще вроде 3х дневный кефир подходит. Девочки доброе утро всем! Я уже на посту. Прохладно в помещении. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mariy_26 2 февраля 2014 Поделиться 2 февраля 2014 Девочки,обращалась ко всем....А меня заметили только два человека.Я ведь опытных и спрашивала про диарею.Мне ведь в самом деле плохо.А тут про пиво да прически...Вообще обидно. Не обижайся ( Я с таким не сталкивалась. Знаю только что малышам рисовый отвар дают при диарее. Девочки, привет! Принимайте в свои ряды. Вчера тест показал яркую вторую полоску. Всем желаю хорошей беременности и родов! Привет! Поздравляю! Спасибо за пожелание, взаимно! А я ничего пока не сдаю. Пойду в понедельник, отдамся в ручки врача) Доброго утра всем!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-Галчонок- 2 февраля 2014 Поделиться 2 февраля 2014 девочки добренькое утречко всем) Мы заболели горло, нос, состояние очень не приятное. Грею нос яйцом, а горло фурацилином, еще по моему заболела и дочь моя вот веселуха-то. На вопрос диарее--только активированный уголь разрешено выпей 3-4 таблеточки, а вообще на ранних срокахэто бывает,т.к. организм перестраивается. Девочки,обращалась ко всем....А меня заметили только два человека.Я ведь опытных и спрашивала про диарею.Мне ведь в самом деле плохо.А тут про пиво да прически...Вообще обидно. Уголь активированный 3 таблеточки выпей, а вообще на ранних сроках такое возможно,т.к. перестройка организма) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-Л-Я-Ш-А 2 февраля 2014 Поделиться 2 февраля 2014 diancin, извини, но я даже незнаю чем тебе помочь в этом случае. У меня не было диареи, может нифураксозид попробывать, только надо почитать инструкцию. Его дают маленьким деткам даже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения