-Галчонок- 2 февраля 2014 Поделиться 2 февраля 2014 Девочки, привет! Принимайте в свои ряды. Вчера тест показал яркую вторую полоску. Всем желаю хорошей беременности и легких родов!!! Скажите, мне пожалуйста, хочу завтра сдать Хгч и прогик, что еще надо сдать? Уже и забыла))) а еще я кормлю грудью и вообще не знаю, что делать. К врачу попаду только через 2 недели. Срок у меня получается 4 недели и 3 дня, овуля была 16 января. Чувствую себя хорошо, только спать хочется. Зовут меня Виктория. Привет, ох как тебе 9 месяцев малышу и снова Б. Сложно будет. Помощь-то есть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-Л-Я-Ш-А 2 февраля 2014 Поделиться 2 февраля 2014 ВикторияШ, привет, мы очень рады - присоединяйся :isnegzima: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaNastyaM 2 февраля 2014 Поделиться 2 февраля 2014 Девочки,обращалась ко всем....А меня заметили только два человека.Я ведь опытных и спрашивала про диарею.Мне ведь в самом деле плохо.А тут про пиво да прически...Вообще обидно. нет причин обижаться, тут такая компания большая собралась и бывает что странички в теме за несколько минут увеличиваются, и не все вновь приходящие читают последние...5 страниц форума По сути вопроса, лично у меня всегда так организм перестраивается и начинается жидкий стул, я ничего не пила, но думаю активированный уголь не повредит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-Л-Я-Ш-А 2 февраля 2014 Поделиться 2 февраля 2014 -галинка-, чаи с малиной и лимоном Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВикторияШ 2 февраля 2014 Поделиться 2 февраля 2014 -галинка-, мы осознанно на вторую кроху пошли. Про тяжести догадываюсь, но не боюсь! Дети - это жизнь! Помогать есть кому, муж, родители. Справимся! Ни мы первые ни мы последнии!!! Спасибо за теплый прием, девочки!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-Л-Я-Ш-А 2 февраля 2014 Поделиться 2 февраля 2014 Всем доброго прекрасного солнечного утра -галинка-, мы осознанно на вторую кроху пошли. Про тяжести догадываюсь, но не боюсь! Дети - это жизнь! Помогать есть кому, муж, родители. Справимся! Ни мы первые ни мы последнии!!! Спасибо за теплый прием, девочки!!! отлично,когда столько родных рядом!! Мне тоже куча народу помогала - здорово, когда рядом есть такие люди 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamulka51 2 февраля 2014 Поделиться 2 февраля 2014 ВикторияШ, добро пожаловать))) Моему тоже было 9 месяцев когда я второй раз ( осознанно) забеременела)) ДОБРОЕ УТРО! )) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-Галчонок- 2 февраля 2014 Поделиться 2 февраля 2014 -галинка-, чаи с малиной и лимоном ДА вот пью с лимоном чай тоже) ВикторияШ, добро пожаловать))) Моему тоже было 9 месяцев когда я второй раз ( осознанно) забеременела)) ДОБРОЕ УТРО! )) тяжело, однако Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamulka51 2 февраля 2014 Поделиться 2 февраля 2014 -галинка-, я была очень счастливая))Конечно не без помощи родственников, но в основном сама)) и грудью кормила и на руках носила и вме ри по чем)) за то в этот раз берегу себя как хрустальную вазу после ЗБ. Поняла суть-она в том, что мы не всесильны, и не надо думать ,что мы можем больше чем кто либо, я так и думала, когда потеряла третью беременность ( Но не будем о грустном, сейчас все будет хорошо! ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВБХ 2 февраля 2014 Поделиться 2 февраля 2014 доброе утро! мама мия .. больеш 10 страниц .. пошла перечитывать .. правда с перерывами - малявка не даст за 1 присест все прочесть(( про обновки - кто приобрел, Танюш, и всех остальных , с новинками гардероба! про бандаж - пыталась носить , но мне было не комфортно в нем . компрессионные чулки - ношу уже. в 2ую Б носила с 5 недель ( но эт из-за моих проблем) причем все лето ... а вот компрессионные колготки для Б терпеть не могла .. дискомфорт в них и все. поэтому даже зимой носила чулки , а поверх них обычные теплые колготки. и да .. и летом и зимой свои и + и - ... зимой я в шубе с ума сходила от ее тяжести и неповоротливости((( а летом многие маются от духоты и отеков((( но надеюсь у нас у всех все будет супер! а это всем для настроения! Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-Л-Я-Ш-А 2 февраля 2014 Поделиться 2 февраля 2014 Мама шутки-Мишутки ), видео класс Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamulka51 2 февраля 2014 Поделиться 2 февраля 2014 Мама шутки-Мишутки ), видео улыбнуло)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//НикЮля// 2 февраля 2014 Поделиться 2 февраля 2014 Всем доброго воскресного дня! Мама шутки-Мишутки ), классное позитивное видео))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatiana & Co 2 февраля 2014 Поделиться 2 февраля 2014 Девочки,обращалась ко всем....А меня заметили только два человека.Я ведь опытных и спрашивала про диарею.Мне ведь в самом деле плохо.А тут про пиво да прически...Вообще обидно. уголь, смекта, а самое лучшее -к врачу, если не проходит - с этим не шутят Зайшла на сайт NEXTа, какие там милые вещи для меленьких. Надо будет что нибудь заказать) я заказываю там! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-Л-Я-Ш-А 2 февраля 2014 Поделиться 2 февраля 2014 А я ни разу про это сайт не слышала - пойду посмотрю что там есть Тань, скинь пожалуйста ссылку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВБХ 2 февраля 2014 Поделиться 2 февраля 2014 про кресло - ваше право отказаться от осмотра на кресле. я сдала все анализы крови и мочу. а вот мазки (их там 3, причем в разных кабинетах) я отказалась. сказала пока не утихнет боль в животе на кресло не полезу. про постановку на учет - если встать в 30 недель - то есть рис рожать вместе с неблагонадежными дамами, так сказать. т.е. вы автоматически попадает в раздел необследованых и идете в обсервацию, а в нем бомжихи, спидушницы и т.п. .. а теперь вопрос - а оно вам надо? про постановку на учет в ранние сроки Б в 2014 году платят 532 руб. с учетом районных коэф. для этого надо встать на учет и получить справку о постановке в ранние сроки Б. с сыном ме такую выдали одновременно с родовым сертификатом, притащила на работу написала заявление и получила денюжку. про мужчин. у нас лучший оперирующий Г в городе мужик. он работает с сыном )) передает опыт)) и УЗИст тоже лучший - мужик. я во 2юБ с сыном все УЗИ ( а это каждые 2 недели) ходила кнему и все ок. знаете когда речь идет о новой жизни и своей (увы, исходы Б бывают и печальные) то мне на всякие там предрассудки и скромности - плевать . главное результат и компетентность врача. сама чего то дохать сегодня начала.. так вот на обед приготовила физраствор и буду делать ингаляции с ним. благо только с месяц назад купила се игрушку - ингалятор-небулайзер))) вовремя! про биопарокс мне его выписывали в прошлую Б, но не принимала .. у меня на него аллергия(( mamulka51, стих супер. утащу себе! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-Л-Я-Ш-А 2 февраля 2014 Поделиться 2 февраля 2014 Мама шутки-Мишутки ), я не слышала, чтобы в Украине при ранней постановке на учёт деньги давали У нас дают предродовые и уже после родов разовая помощь (там зависит от кол-ва детей- по -моему от 60 до 120 тыс грн) и до 3 лет по 130 грн))) В любом случае сначала схожу к гин. и у неё всё узнаю - а потом уже буду решать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВикторияШ 2 февраля 2014 Поделиться 2 февраля 2014 Ой, девочки, тяжело может быть и через 5 лет и через 10 лет. Я про ребеночка второго. Поэтому, в любое время тяжело, но общими усилиями, справимся, главное, чтоб всё хорошо было!!! Чего всем и желаю!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-Л-Я-Ш-А 2 февраля 2014 Поделиться 2 февраля 2014 Мама шутки-Мишутки ), я тоже была у врача узиста и ничего против не имею, но к врачу гинекологу мужчине ...у меня ооочень печальный опыт Отй только прочитала от 30 тыс за первого, 59 второй и 116 третий - это в 2013 году выплаты Интересно будет почитать: Самые популярные из имен мальчиков в 2013 году оказались: Ссылки скрыты. далее чуть уступило имя далее имя немного уступает имя затем чуть менее популярно оказалось имя далее чуть менее популярно имя и замыкает данный рейтинг ТОП30 имя . Далее наш рейтинг самых популярных в 2013 году имен девочек: Самое популярное имя, конечно же, Немного уступает первому имени немного отстало имя Мелена далее Злата чуть менее популярным стало имя затем имя немного уступило имя и имена и замыкает список . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВБХ 2 февраля 2014 Поделиться 2 февраля 2014 плохого ничего нет но и глобальной смысловой нагрузки в анализе мочи каждые две недели я не вижу, плюс сидение в очереди по часу чтобы кровь сдать.... Это уже личное дело каждого когда идти в ЖК. Девочки, которые рано не хотят вставать на учет тоже собираются идти к врачу, на УЗИ и тд, то есть следить за своим состоянием, а не бросать все на самотек нехочу никого пугать ...но вот есть пара примеров не самых лучших... у обоих пузяк почки не справились с Б .. а на учет они не хотели до экватора вставать .. в итоге 1я родила в 28 недель - ЭКС - гестоз, отек мозга начался. ребенка спасли. а 2ой и вовсе пришлось делать прерывание в 21 неделю - КС ... тоже была угроза для ее жизни. понятно по сроку . что мамой она не стала(( а с виду у обоих состояние сонное, тошниловка .. ну все как у всех Б , ну только что ноги чуть больше отекали, ну лето было .. пили много. п.с. это оба примера с мой работы. так что особо первомамочек я б призвала почаще посещать врача .. и пораньше... и не забывайте, что мы сами за все в ответе .. потом на совет девочек с форума ничего не спишешь((( а если и спишешь.. то самой с этим жить .... походы к врачу для сдачи анализов и посещения врачей также оплачиваются работодателем, а не только скрининги. если надо - поищу ст. ТК , согласно которой я писала заявления. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatiana & Co 2 февраля 2014 Поделиться 2 февраля 2014 А я ни разу про это сайт не слышала - пойду посмотрю что там есть Тань, скинь пожалуйста ссылку Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaNastyaM 2 февраля 2014 Поделиться 2 февраля 2014 нехочу никого пугать ...но вот есть пара примеров не самых лучших... у обоих пузяк почки не справились с Б .. а на учет они не хотели до экватора вставать .. в итоге 1я родила в 28 недель - ЭКС - гестоз, отек мозга начался. ребенка спасли. а 2ой и вовсе пришлось делать прерывание в 21 неделю - КС ... тоже была угроза для ее жизни. понятно по сроку . что мамой она не стала(( а с виду у обоих состояние сонное, тошниловка .. ну все как у всех Б , ну только что ноги чуть больше отекали, ну лето было .. пили много. п.с. это оба примера с мой работы. так что особо первомамочек я б призвала почаще посещать врача .. и пораньше... и не забывайте, что мы сами за все в ответе .. потом на совет девочек с форума ничего не спишешь((( а если и спишешь.. то самой с этим жить .... походы к врачу для сдачи анализов и посещения врачей также оплачиваются работодателем, а не только скрининги. если надо - поищу ст. ТК , согласно которой я писала заявления. меня может неправильно понимают для меня РАНО это 5-6 недель на самом деле не вижу смысла идти. Я не собираюсь к 30 неделям на учет вставать, еще в самом начале писала что пойду недель в 10-12 )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-Галчонок- 2 февраля 2014 Поделиться 2 февраля 2014 Ю-Л-Я-Ш-А девочка Анна, мальчик Макар. Вот так думаю но по девочке может поменяться а мальчик если то однозначно МАКАР mamaNastyaM и я в 10-12 тк платники с 10 неделек принимают на контракт Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВБХ 2 февраля 2014 Поделиться 2 февраля 2014 Яна, а правда что после спинальной анестезии (если правильно запомнила) спина часто болит потом? о, я сына рожала с уколом в спину. только вот до сих разницу не помнимаю - местами пишут: эпидуральная, а местами спинальная .. и как будто это 2 разные вещи. так вот боли в спине есть и по сей день. но врач объясняет тем что плод был крупный и мне просто ооочень трудно дались потуги и сами роды. про двойняшек, я бы ооочень хотела. но у нас в роду такой прелести нет а так , всегда мечтала о 3х детках, но позже, боюсь, не решусь еще раз рожать. и возраст и здоровье ... да и папин возраст учитывать надо ... а у нас с ним разница больше 10 лет. думаю тупо рожать когда папе 50к а маме 35-40 если только не супер обеспеченная семья ,т.к. есть риск что ребенка оставишь не с чем и очень рано для него((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татьяна вет. 2 февраля 2014 Поделиться 2 февраля 2014 Девочки а у нас в обоих случаях Саша. Ой хочу почитать эту статью, если не трудно поищи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения