♥lenoklove♥ 2 февраля 2014 Поделиться 2 февраля 2014 darrina, Опасно на раннем сроке --------может вызвать выкидыш. У тебя может и хорошо, а вот другие случаи говорят что не желательно туду лезть, прикрепление идет Если бы было так опасно для ВСЕХ, то его бы не делали так рано в принципе..я так думаю мое мнение, что это индивидуально, у кого угроза или тонус..или прикрепление в опасном месте, то да..И половой покой..А так...такое узи, как по мне, даже менее опасно, нежели половой акт с мужем. Разве я не права? 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВБХ 2 февраля 2014 Поделиться 2 февраля 2014 северная звезда, как мнимум не паниковать. что ты уже делаешь ? ингаляции? теплое питье? что принимаешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥lenoklove♥ 2 февраля 2014 Поделиться 2 февраля 2014 Ой девочки, я совсем себя плохо чувствую, бронхи болят до слез, завьра терапевта на дом вызову, еще и малой заболел тоже кашляет хгч тоже бы сдать надо, но у нас результат пять дней ждать незнаю что и делать, боюсь уже и думать, а вдруг это болезнь повлияет на берем мою. сегодня весь день ничего не ела, утром даже говорить не могла все болело в горле и ниже. Бедняженька.. постарайся не думать о плохом и настраиваться на то, что все пройдет быстро и никак не отразится. Правильное решение на счет доктора..Но его предписания, все-таки советую еще потом в инете проштудировать..На счет того, можно ли беременным. А то как понавыписывает таких лекарств, которые после 12 недель можно, а на раннем сроке опасно.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-Галчонок- 2 февраля 2014 Поделиться 2 февраля 2014 Мама шутки-Мишутки ), Я сама так дешевле намного сайты разные их много но в основном : 1. Ссылки скрыты. 2. 3. но тут и не оригинал может попасться. 4.http://us.levi.com/home/index.jsp;jsessionid=WbCySnKLgHLwvLYJdNkwylbFP0dpLKbJvgH0gQ1h3GB1R1ppZR1F!1653307454?clickid=header_logo 5. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mariy_26 2 февраля 2014 Поделиться 2 февраля 2014 Ой девочки, я совсем себя плохо чувствую, бронхи болят до слез, завьра терапевта на дом вызову, еще и малой заболел тоже кашляет хгч тоже бы сдать надо, но у нас результат пять дней ждать незнаю что и делать, боюсь уже и думать, а вдруг это болезнь повлияет на берем мою. сегодня весь день ничего не ела, утром даже говорить не могла все болело в горле и ниже. Может скорую вызвать? Они хотя бы консультацию дадут, да и терапевт на след.день сам прибежит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-Галчонок- 2 февраля 2014 Поделиться 2 февраля 2014 Если бы было так опасно для ВСЕХ, то его бы не делали так рано в принципе..я так думаю мое мнение, что это индивидуально, у кого угроза или тонус..или прикрепление в опасном месте, то да..И половой покой..А так...такое узи, как по мне, даже менее опасно, нежели половой акт с мужем. Разве я не права? ПА запрещают до 12 недель. это так на будущее, ткт можно спровоцировать выкидыш. Я высказала мнение. Узи чем меньше делать ,тем лучше,т.е. любые узв влияют на малыша! Может скорую вызвать? Они хотя бы консультацию дадут, да и терапевт на след.день сам прибежит. Вызывай, конечно, они хоть тебе подаскажут 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-Л-Я-Ш-А 2 февраля 2014 Поделиться 2 февраля 2014 Я делала трансвагинальное узи -там палочка тоненькая + они же не вводят её целиком - только конец. Как по мне так секс намного опаснее узи. Тем более манюня к этому сроку уже прикрепилась. Вот посмотрите видео - мне понравилось Ссылки скрыты. -галинка-, Первый раз слышу, что па запрещают до 12 недель))))) Как предыдущие беременности так и в эту не вижу противопоказаний Хотя у всех по разному наверно.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥lenoklove♥ 2 февраля 2014 Поделиться 2 февраля 2014 Я делала трансвагинальное узи -там палочка тоненькая + они же не вводят её целиком - только конец. Как по мне так секс намного опаснее узи. Тем более манюня к этому сроку уже прикрепилась. Вот посмотрите видео - мне понравилось Ссылки скрыты. -галинка-, Первый раз слышу, что па запрещают до 12 недель))))) Как предыдущие беременности так и в эту не вижу противопоказаний Хотя у всех по разному наверно.... У Галинки сформировалось свое неоспоримое мнение. Поэтому другие не принимаются. Всем запрещено, значит запрещено Лично мы с мужем просто для подстраховки полностью исключили половые акты. Просто я терпеливая и планирую узи делать, только плановые. Тем более ничего не беспокоит..ТТТ! А запрещают ПА только тем, у кого угрозы,а не всем поголовно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mariy_26 2 февраля 2014 Поделиться 2 февраля 2014 -галинка-, Первый раз слышу, что па запрещают до 12 недель))))) Как предыдущие беременности так и в эту не вижу противопоказаний Хотя у всех по разному наверно.... Мине запрещали, но у меня тонус был Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настя Уже с_Пупсом) 2 февраля 2014 Поделиться 2 февраля 2014 нехочу никого пугать ...но вот есть пара примеров не самых лучших... у обоих пузяк почки не справились с Б .. а на учет они не хотели до экватора вставать .. в итоге 1я родила в 28 недель - ЭКС - гестоз, отек мозга начался. ребенка спасли. а 2ой и вовсе пришлось делать прерывание в 21 неделю - КС ... тоже была угроза для ее жизни. понятно по сроку . что мамой она не стала(( а с виду у обоих состояние сонное, тошниловка .. ну все как у всех Б , ну только что ноги чуть больше отекали, ну лето было .. пили много. п.с. это оба примера с мой работы. так что особо первомамочек я б призвала почаще посещать врача .. и пораньше... и не забывайте, что мы сами за все в ответе .. потом на совет девочек с форума ничего не спишешь((( а если и спишешь.. то самой с этим жить .... Полностью согласна! Лучше раньше, чем позже! А еще по своему личному примеру хочу сказать.. Если у вас появляются какие-то сомнения, а врач говорит, что всё хорошо - сходите на всякий случай к другому! Если отставание в развитии по узи даже на 1 неделю - сходите еще раз к другому узисту! У меня был очень печальный опыт первой беременности. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-Л-Я-Ш-А 2 февраля 2014 Поделиться 2 февраля 2014 mariy_26, ну вот проблема была поэтому и запрещали, я когда со второй на сохранении лежала (отслойка плаценты ) мне тоже советовали 2 недели воздержаться и романы даже нам запрещали читать Но не 12 недель))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-Галчонок- 2 февраля 2014 Поделиться 2 февраля 2014 Ю-Л-Я-Ш-А, не желательно. рекомендации такие врач дает когда на учет ставит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥lenoklove♥ 2 февраля 2014 Поделиться 2 февраля 2014 Ю-Л-Я-Ш-А, да даже вот раньше. когда узи не было..И когда о беременности узнавали гораздо позже ( а не как мы, уже до задержки), по-любому муж с женой ПАчились..и все было хорошо. Просто бывают исключения..и юывают особые показания. по которым рекомендуют исключать это. Но чтоб всем до 12 недель. т.к. у всех может быть выкидыш..- это явно заблуждение чье-то. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настя Уже с_Пупсом) 2 февраля 2014 Поделиться 2 февраля 2014 Мама шутки-Мишутки ), могу привести мой печальный пример первой прерванной беремености на 22 недели по вине врачей. Просто , если честно не хочется даже вспоминать... Хотя на учёт встала сразу после задержки....просто узист не увидел на 16 недели патологию.. и всё...поэтому могу сказать , если суждено... И мне прерывали, в 32 недели роды. Лучше 1000 раз сходить к 1000 врачам, хуже не будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥lenoklove♥ 2 февраля 2014 Поделиться 2 февраля 2014 -галинка-, Вам один врач это говорил или несколько? И у вас всё протекало хорошо и при этом дали такую запретную рекомендацию? Ка-кто очень странно..Перестраховщики..Жаль не везде такие. Может это и хорошо, конечно..Но больше на мнительность похоже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-Галчонок- 2 февраля 2014 Поделиться 2 февраля 2014 ♥lenoklove♥, Я 3 беременности ходила и врачи мне говорили так. Вот по жизненному опыту тоже так и считаю, но....это мое мнение. У вас может все быть по противоположное. Это личное мнение каждого. Я помню как там ковыряют этим датчиком еле сдерживалась, что б не заплакать. Но по дурости ходила рано, боялась ВБ. теперь знаю, что ВБ не ко мне поэтому в этот раз только после 6-ти неделек) ♥lenoklove♥, У меня 1 Б на сохранении была на раннем сроке, как раз после УЗИ на след день и увезли вот так. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥lenoklove♥ 2 февраля 2014 Поделиться 2 февраля 2014 ♥lenoklove♥, Я 3 беременности ходила и врачи мне говорили так. Вот по жизненному опыту тоже так и считаю, но....это мое мнение. У вас может все быть по противоположное. Это личное мнение каждого. Я помню как там ковыряют этим датчиком еле сдерживалась, что б не заплакать. Но по дурости ходила рано, боялась ВБ. теперь знаю, что ВБ не ко мне поэтому в этот раз только после 6-ти неделек) ♥lenoklove♥, У меня 1 Б на сохранении была на раннем сроке, как раз после УЗИ на след день и увезли вот так. Да уж печальный опыт..Как говорится, береженого Бог бережет! А я всегда боялась ВБ, начиталась здесь про нее..Но как заБ, так появилось спокойствие в этом плане..И решение само нарисовалось..Самовольно не бегать по узи, ждать планового..Конечно интересно..послушать сердечко, но что-то останавливает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//НикЮля// 2 февраля 2014 Поделиться 2 февраля 2014 На счет узи на малом сроке Б. Лучше раньше, чем откладывать. Особенно тем кто первородки. -галинка-, не давайте советов людям, что узи рано делать "запрещено". Это только ваше мнение. Будущая мама должна в первую очередь проконсультироваться с врачом. А вот он и скажет когда идти. Меня, например, на кресле не смотрели еще и на узи не отправляли. Просто сказали - срок маленький, погуляй еще недельку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatiana & Co 2 февраля 2014 Поделиться 2 февраля 2014 Девочки, такие ужасы тут пишите про печальные беременности, мне кажется не совсем подходящая тема для этого, зачем всем внушать страхи какие-то?! Каждый сам для себя решит когда к врачу пойти.. Не надо пугать только! Не думаю что все плохое произошло из-за того, что вы к врачу не ходили... Давайте наслаждаться своим положением и думать только о хорошем! 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//НикЮля// 2 февраля 2014 Поделиться 2 февраля 2014 Tatiana & Co, согласна на 100%!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mariy_26 2 февраля 2014 Поделиться 2 февраля 2014 Ой, девочки. Интернет все же зло с одной стороны. Я в первую беременность ни хгч в динамике не отслеживала, ни на узи не бегала (не считая плановых). И про ЗБ даже думать не думала. Хотя все говорили что в 30 первого рожать уже считается поздно. А тут начитаешься - мысли всякие в голову лезут. Пока держусь) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настя Уже с_Пупсом) 2 февраля 2014 Поделиться 2 февраля 2014 Про кофе)) Кофеин. Во время беременности умеренное потребление кофеина приблизительно соответствует двум чашкам Ссылки скрыты. и не оказывает вредного действия. Однако это не означает, что кофеин полезен и совершенно безопасен. Кофеин может проникать в плаценту и влиять на сердцебиение и ритм дыхания вашего ребенка. Злоупотребление кофеином — 500 мг и более в день, что примерно соответствует пяти чашкам кофе, — вызывает снижение веса плода и уменьшение окружности его головы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaNastyaM 2 февраля 2014 Поделиться 2 февраля 2014 Девочки, такие ужасы тут пишите про печальные беременности, мне кажется не совсем подходящая тема для этого, зачем всем внушать страхи какие-то?! Каждый сам для себя решит когда к врачу пойти.. Не надо пугать только! Не думаю что все плохое произошло из-за того, что вы к врачу не ходили... Давайте наслаждаться своим положением и думать только о хорошем! присоединяюсь, тоже самое хотела написать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настя Уже с_Пупсом) 2 февраля 2014 Поделиться 2 февраля 2014 Девочки, такие ужасы тут пишите про печальные беременности, мне кажется не совсем подходящая тема для этого, зачем всем внушать страхи какие-то?! Каждый сам для себя решит когда к врачу пойти.. Не надо пугать только! Не думаю что все плохое произошло из-за того, что вы к врачу не ходили... Давайте наслаждаться своим положением и думать только о хорошем! Извините, если кого-то напугала конечно. Но это было сказано только из благих целей, конечно пусть каждый сам для себя решает когда идти к врачу, просто интересуются какой смысл, я и хочу сказать что смысл есть "бегать по врачам и сдавать кучу анализов". Я уверена, что у всех у нас будут самые славные и здоровые детки!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-Галчонок- 2 февраля 2014 Поделиться 2 февраля 2014 //НикЮля//, Верно. все верно. Как скажет врач. Это первородок. Я из своего опыта мнение составляю. То что запрещено делать узи яне говорю. Я говорю опасно,т.к есть риск. Мне и абуля говорила и мама, а я вот дурочка бегала. Когда спрашивают мнение считаю нужно предупредить,т.к. предупрежден значит вооружен. Может так пойти , а может иначе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения