ВБХ 2 февраля 2014 Поделиться 2 февраля 2014 Tatiana & Co, Танюш, я написала про то, что тянуть долго с постановкой не стоит. у нас нескоьлко листов назад кто-то писал что можно и в 20 встать на учет. но именно для тех кто так думае я и привела эти примеры ... просто в меру нужно фанатизма. вот сейчас на галинку все накинулись((( ну что сказать - про УЗИ .. я делала их больше 15 раз с сыном (!) лучше я подвергну плод мнимому вреду чем опять потеряю счастье, даже не родив. - это было мое мнение. про ПА - я на приеме сказала что тянет живот - автоматически мне заявили - половой покой до 12 недель, но при этом назначили мазки, от которых я отказалась. да, наверное перестраховываются. к слову, мне ПА не хочется даже .. мне в данный момент хочется, чтоб он лежал рядом и обнимал пузико и точка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настя Уже с_Пупсом) 2 февраля 2014 Поделиться 2 февраля 2014 Девочки, у кого уже есть детки! А вы пробовали рассчитывать пол ребеночка по обновлению крови или по китайской таблице? Интересно как часто совпадает))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamulka51 2 февраля 2014 Поделиться 2 февраля 2014 Девочки, у кого уже есть детки! А вы пробовали рассчитывать пол ребеночка по обновлению крови или по китайской таблице? Интересно как часто совпадает))) у меня по каким-то совпадало, по каким-то нет)) Не помню по каким) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatiana & Co 2 февраля 2014 Поделиться 2 февраля 2014 Девочки, у кого уже есть детки! А вы пробовали рассчитывать пол ребеночка по обновлению крови или по китайской таблице? Интересно как часто совпадает))) я посмотрела тока вторую дочку - совпало! С третьим показывает мальчика мне, посмотрим) Tatiana & Co, Танюш, я написала про то, что тянуть долго с постановкой не стоит. у нас нескоьлко листов назад кто-то писал что можно и в 20 встать на учет. но именно для тех кто так думае я и привела эти примеры ... просто в меру нужно фанатизма. вот сейчас на галинку все накинулись((( ну что сказать - про УЗИ .. я делала их больше 15 раз с сыном (!) лучше я подвергну плод мнимому вреду чем опять потеряю счастье, даже не родив. - это было мое мнение. про ПА - я на приеме сказала что тянет живот - автоматически мне заявили - половой покой до 12 недель, но при этом назначили мазки, от которых я отказалась. да, наверное перестраховываются. к слову, мне ПА не хочется даже .. мне в данный момент хочется, чтоб он лежал рядом и обнимал пузико и точка. я узи тоже делала больше 10 раз точно! Мне лучше узи сделать и успоиться, чем чего-то себе надумывать. Про па и узи, думаю это при нормальной беременности не представляет угрозы, только если сама по себе угроза есть. Но ессно лучше не экстримальничать)) но про мужа забывать не надо это точно! Все они до поры до времени терпеливые))) а потом любовниц заводят... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lumila 2 февраля 2014 Поделиться 2 февраля 2014 Девочки, кстати, мне тоже совсем не хочется ПА. А муж как специально все норовит пощупать))) а мне ну даже щупаться совсем неинтересно) перевожу разговор на др темы,чтобы не обидеть..:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настя Уже с_Пупсом) 2 февраля 2014 Поделиться 2 февраля 2014 Tatiana & Co, Мне мальчика обещают, посмотрим!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
excluzivka 2 февраля 2014 Поделиться 2 февраля 2014 Мой тоже трется возле меня, но сам мне заявил что пока этим заниматься не будем,пусть прикрепится хорошо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настя Уже с_Пупсом) 2 февраля 2014 Поделиться 2 февраля 2014 Девочки, кстати, мне тоже совсем не хочется ПА. А муж как специально все норовит пощупать))) а мне ну даже щупаться совсем неинтересно) перевожу разговор на др темы,чтобы не обидеть..:-) И мне не хочется(((, прям ну совсем! на меня не похоже :not know: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
excluzivka 2 февраля 2014 Поделиться 2 февраля 2014 У меня что-то в левом боку покалывает((это нормально? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SHERIDAN`s 2 февраля 2014 Поделиться 2 февраля 2014 Девочки, привет. Вчера весь вечер просидела без интернета, с ума сходила. У меня на слизистой носа вылез герпес((((. Сегодня инет появился и я начиталась на свою голову((( Вопрос к беременяшкам с опытом: стоит переживать или нет? Герпес хронический, 2 раза в год стабильно вылезает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatiana & Co 2 февраля 2014 Поделиться 2 февраля 2014 И мне не хочется(((, прям ну совсем! на меня не похоже :not know: наверное гормоны или материнской инстинкт сохранения ребенка)))) наверное у большинства так, мне тоже не особо, спать я точно больше хочу, но надо иногда и переступить через не хочу! Мужчины то хотят всегда )) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mariy_26 2 февраля 2014 Поделиться 2 февраля 2014 Я на работе всех по китайской таблице посмотрела, 100% совпадение. Мне девочку показала. Мне узистка в прошлый раз сказала, что по какой то там статистике в 70% девочка слева крепится. Буду ждать узи -проверю))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
excluzivka 2 февраля 2014 Поделиться 2 февраля 2014 SHERIDAN`s насколько я знаю,если он был и раньше до Б, то к нему уже выработались антитела 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatiana & Co 2 февраля 2014 Поделиться 2 февраля 2014 Девочки, привет. Вчера весь вечер просидела без интернета, с ума сходила. У меня на слизистой носа вылез герпес((((. Сегодня инет появился и я начиталась на свою голову((( Вопрос к беременяшкам с опытом: стоит переживать или нет? Герпес хронический, 2 раза в год стабильно вылезает. если ты про обычный Герпес на губах и тд - то думаю он вообще никакого отношения к ребенку не имеет и не опасен!))) не боись) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SHERIDAN`s 2 февраля 2014 Поделиться 2 февраля 2014 насколько я знаю,если он был и раньше до Б, то к нему уже выработались антитела если ты про обычный Герпес на губах и тд - то думаю он вообще никакого отношения к ребенку не имеет и не опасен!))) не боись) Спасибо милые, а тоя прямо места себе не нахожу. Пишут и про замершие и выкидыши и про пороки.А нам нельзя, у нас на днях уже сердечко биться начнет...может уже бъется))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настя Уже с_Пупсом) 2 февраля 2014 Поделиться 2 февраля 2014 (изменено) Девочки, привет. Вчера весь вечер просидела без интернета, с ума сходила. У меня на слизистой носа вылез герпес((((. Сегодня инет появился и я начиталась на свою голову((( Вопрос к беременяшкам с опытом: стоит переживать или нет? Герпес хронический, 2 раза в год стабильно вылезает. Герпес на лице не опасен! Можно мазать мазями противовирусными - они оказывают только местное действие! Опасен только герпес под названием "цитомегаловирус". Не переживайте, это ерунда)). Если за недедю сходит, то все гуд! Если нет - к врачу для назначения доп. препаратов. (если надо конечно) Изменено 2 февраля 2014 пользователем Настя Жду_Пупса) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВикторияШ 2 февраля 2014 Поделиться 2 февраля 2014 Я с дочей УЗи делала 8 раз! Так как оч боялась, ребенок первый долгожданный, вымолитый. Сексом вообще не занимались, с момента как увидели 2 полоски. Вообщем, дышать даже боялись. Ттт, родилось наше богатство. Сейчас я уже поспокойнее, есть уверенность, что все будет хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настя Уже с_Пупсом) 2 февраля 2014 Поделиться 2 февраля 2014 наверное гормоны или материнской инстинкт сохранения ребенка)))) наверное у большинства так, мне тоже не особо, спать я точно больше хочу, но надо иногда и переступить через не хочу! Мужчины то хотят всегда )) Он пока сам боится). Вот посмотрим ХГЧ в динамике и прогик (сегодня вечером результаты придут), и, если все ок, можно, только осторожно :) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatiana & Co 2 февраля 2014 Поделиться 2 февраля 2014 Он пока сам боится). Вот посмотрим ХГЧ в динамике и прогик (сегодня вечером результаты придут), и, если все ок, можно, только осторожно :) острожность прежде всего!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SHERIDAN`s 2 февраля 2014 Поделиться 2 февраля 2014 Герпес на лице не опасен! Можно мазать мазями противовирусными - они оказывают только местное действие! Опасен только герпес под названием "цитомегаловирус". Не переживайте, это ерунда)). Если за недедю сходит, то все гуд! Если нет - к врачу для назначения доп. препаратов. (если надо конечно) Герпес на лице не опасен! Можно мазать мазями противовирусными - они оказывают только местное действие! Опасен только герпес под названием "цитомегаловирус". Не переживайте, это ерунда)). Если за недедю сходит, то все гуд! Если нет - к врачу для назначения доп. препаратов. (если надо конечно) Кстати, муж из аптеки принес Алломедин(гель наружный от герпеса) и Деринат (капли для иммунитета), оба препарата не противопоказаны при беременности. Мажу и капаю...просто обеспокоил сам факт появления этой гадости. Такая боязливая стала. Самовнушение не всегда без поддержки помогает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
excluzivka 2 февраля 2014 Поделиться 2 февраля 2014 Девоочки, вы не так и не ответили(( Может при нормальной маточной беременности колоть в боку?(где-то в районе яичника)?простите что повторяюсь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настя Уже с_Пупсом) 2 февраля 2014 Поделиться 2 февраля 2014 Кстати, муж из аптеки принес Алломедин(гель наружный от герпеса) и Деринат (капли для иммунитета), оба препарата не противопоказаны при беременности. Мажу и капаю...просто обеспокоил сам факт появления этой гадости. Такая боязливая стала. Самовнушение не всегда без поддержки помогает Снижение иммунитета на ранних сроках - нормальное явление! У кого герпес, у кого насморк.. Я вот чихаю хожу)). Это быстро пройдет, даже не заморачивайтесь . Если нет высокой температуры, все ок! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SHERIDAN`s 2 февраля 2014 Поделиться 2 февраля 2014 Девоочки, вы не так и не ответили(( Может при нормальной маточной беременности колоть в боку?(где-то в районе яичника)?простите что повторяюсь У меня позавчера слева пол дня кололо.Я даже про внематочную начила загоняться...Утром прошло. Думаю, что в полне может. А у Вас в каком яичнике была овуля? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татьяна вет. 2 февраля 2014 Поделиться 2 февраля 2014 Желтое тело возможно там, может большевато, работает, поэтому и колит, у меня справа болит. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настя Уже с_Пупсом) 2 февраля 2014 Поделиться 2 февраля 2014 Девоочки, вы не так и не ответили(( Может при нормальной маточной беременности колоть в боку?(где-то в районе яичника)?простите что повторяюсь Я не знаю даже. Самой интересно! У меня бывает колит когда чихаю :not know: А как вы узнаете в каком яичнике была овуля? Узи? Я тестами овуляцию ловила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения