Перейти к публикации

Болталка беременных - будущих мамочек октябрят 2014

Afe

Полезные сообщения

Я вроде и читала что жт работает но все равно страшно) Не знаю где была О. Мы в принципе и не планировали) Спасибо девочки, успокоили)Думаю при ВМ еще какие-нибудь признаки были бы, а у меня даже живот не тянет, только легонько покалывает в боку

• Ответы 10 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Я вроде и читала что жт работает но все равно страшно) Не знаю где была О. Мы в принципе и не планировали) Спасибо девочки, успокоили)Думаю при ВМ еще какие-нибудь признаки были бы, а у меня даже живот не тянет, только легонько покалывает в боку

Не переживайте, у нас у всех сейчас то покалывает, то потягивает, то еще что-нибудь....

Девоочки, вы не так и не ответили(( Может при нормальной маточной беременности колоть в боку?(где-то в районе яичника)?простите что повторяюсь

Может если в левом овуляция была, то желтое тело вырабатывает прогестерон. У меня тоже колит периодически

Ой, про левое это я про себя)

Изменено пользователем mariy_26

Девоочки, вы не так и не ответили(( Может при нормальной маточной беременности колоть в боку?(где-то в районе яичника)?простите что повторяюсь

мне кажется может, потому что у меня тоже уэе было такое пару раз)

Я не знаю даже. Самой интересно! У меня бывает колит когда чихаю :not know:

А как вы узнаете в каком яичнике была овуля? Узи? Я тестами овуляцию ловила.

Кто-то чувствует овуляторные боли(я чувствовала на 16 д ц в справа), кто-то на узи смотрит после овуляции-есть ли желтое тело и в каком яичнике.Кто-то вообще не знает и прекрасно себя чувствует))))

Что бы я без вас делала)) О моей Б практически никто еще не знает,так что спросить не у кого

Что бы я без вас делала)) О моей Б практически никто еще не знает,так что спросить не у кого

То же самое)). Шифруемся :girl_cool:

А о моей беременности все знают, а спросить все равно не у кого))))

У меня проблема в том, что еще 3 беременных девочки с работы ходят в ту же Жк что и я, так что довго скрывать не получится. Все равно с кем-то из них пересечемся)

У меня проблема в том, что еще 3 беременных девочки с работы ходят в ту же Жк что и я, так что довго скрывать не получится. Все равно с кем-то из них пересечемся)

А по какой причине скрываете?Суеверие или еще какие-то причины?

SHERIDAN`s

та нет) я бы и сейчас всем рассказала, просто у нас чисто бабский коллектив. Сейчас сплетни полезут, осмотрят с ног до головы, да еще и я не замужем еще, скажут залетела, а замуж не берут...
  • Нравится 1

А по какой причине скрываете?Суеверие или еще какие-то причины?

Я бы ответила, но не буду. Опять всех перепугаю))). Еще раз сорри!!!! :flower:

да еще и я не замужем еще, скажут залетела, а замуж не берут...

Ну вот это вообще самое последнее из-за чего можно скрывать))), какая кому разница? Все прям святоши там у вас? До свадьбы ни-ни. :D

• Нравится 1

Настя Жду_Пупса), Да,да. У меня напарница со своим МЧ живет уже год, вот забеременела, так на нее ходят косо все смотрят, типа как ты бедняжка будешь одна ребенка растить, наверное уже для себя родила в 30 лет. Замуж не берут... Так противно слушать

Настя Жду_Пупса), Да,да. У меня напарница со своим МЧ живет уже год, вот забеременела, так на нее ходят косо все смотрят, типа как ты бедняжка будешь одна ребенка растить, наверное уже для себя родила в 30 лет. Замуж не берут... Так противно слушать

У меня тоже бабский коллектив... Никогда не поддерживаю такие разговоры извиняюсь "тухлые". У нас беременна сотрудница, ей 40 лет. Каких только гадостей я про нее не слышала! Мол, дура, надо было аборт делать, зачем инвалидов плодить,такой риск бла бла бла!

А она ходит с гордо поднятой головой, и совсем скоро будет нянчить свою прекрасную, абсолютно здоровую девочку!

Им всегда что-то нужно обсуждать. Забеременеет кто-нибудь еще и на нее все перекинутся)

Изменено пользователем Настя Жду_Пупса)
  • Нравится 1

Ну и бабы....Я всего этого не боюсь, первого в 18 лет рожала, замуж на самом деле не взяли))) и слава Богу!!! Сама с собой посидела и подумала,что мне легче:скрывать пока или рассказать. Решила, что скрывать мне тяжело, поэтому всем растрепала))))

Настя Жду_Пупса), Ну вот, зачем себе лишний раз настроение портить из за всяких куриц,которые своей личной жизни не имеют и сунут свой нос в чужую :girl_mad:

• Нравится 1

Настя Жду_Пупса), Ну вот, зачем себе лишний раз настроение портить из за всяких куриц,которые своей личной жизни не имеют и сунут свой нос в чужую :girl_mad:

Вот и я об этом)). Пофиг на них).

mariy_26, ой как интересно, расскажи поподробней, то есть крепится слева?

Ну и бабы....Я всего этого не боюсь, первого в 18 лет рожала, замуж на самом деле не взяли))) и слава Богу!!! Сама с собой посидела и подумала,что мне легче:скрывать пока или рассказать. Решила, что скрывать мне тяжело, поэтому всем растрепала))))

я тоже долго скрывать не буду. Ну хочу хоть бы первого узи дождаться, чтобы для себя убедится что все в порядке) А там пусть судят-пересудят, мне фиолетово)

я тоже долго скрывать не буду. Ну хочу хоть бы первого узи дождаться, чтобы для себя убедится что все в порядке) А там пусть судят-пересудят, мне фиолетово)

На узи в 12 недель планируешь?

Да...женский коллектив....сила :D

• Нравится 1

А я всем рассказала и на работе в том числе.

У меня там стул счастливый. Три года назад ушла с него в декрет, после меня еще две девочки с него ушли и вот снова я пойду. Уже очередь занимают) Буду передавать эстафету)))

• Нравится 2

А я всем рассказала и на работе в том числе.

У меня там стул счастливый. Три года назад ушла с него в декрет, после меня еще две девочки с него ушли и вот снова я пойду. Уже очередь занимают) Буду передавать эстафету)))

Действительно, ай да стул)) :D

Я бы ответила, но не буду. Опять всех перепугаю))). Еще раз сорри!!!! :flower:

Ну вот это вообще самое последнее из-за чего можно скрывать))), какая кому разница? Все прям святоши там у вас? До свадьбы ни-ни. :D

Чем перепугаете?Суевериями? Просто любопытно. :flower:

mariy_26, у нас в группе тоже бэбибум, одна за одной. Когда узнали о Б напарницы, говорю нянечке вы мне не наливайте компот в ее чашку, а то забеременею. Посмеялись и забыли. И в этом же месяце я заб))

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...