excluzivka 2 февраля 2014 Поделиться 2 февраля 2014 Я вроде и читала что жт работает но все равно страшно) Не знаю где была О. Мы в принципе и не планировали) Спасибо девочки, успокоили)Думаю при ВМ еще какие-нибудь признаки были бы, а у меня даже живот не тянет, только легонько покалывает в боку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SHERIDAN`s 2 февраля 2014 Поделиться 2 февраля 2014 Я вроде и читала что жт работает но все равно страшно) Не знаю где была О. Мы в принципе и не планировали) Спасибо девочки, успокоили)Думаю при ВМ еще какие-нибудь признаки были бы, а у меня даже живот не тянет, только легонько покалывает в боку Не переживайте, у нас у всех сейчас то покалывает, то потягивает, то еще что-нибудь.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mariy_26 2 февраля 2014 Поделиться 2 февраля 2014 (изменено) Девоочки, вы не так и не ответили(( Может при нормальной маточной беременности колоть в боку?(где-то в районе яичника)?простите что повторяюсь Может если в левом овуляция была, то желтое тело вырабатывает прогестерон. У меня тоже колит периодически Ой, про левое это я про себя) Изменено 2 февраля 2014 пользователем mariy_26 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamulka51 2 февраля 2014 Поделиться 2 февраля 2014 Девоочки, вы не так и не ответили(( Может при нормальной маточной беременности колоть в боку?(где-то в районе яичника)?простите что повторяюсь мне кажется может, потому что у меня тоже уэе было такое пару раз) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SHERIDAN`s 2 февраля 2014 Поделиться 2 февраля 2014 Я не знаю даже. Самой интересно! У меня бывает колит когда чихаю :not know: А как вы узнаете в каком яичнике была овуля? Узи? Я тестами овуляцию ловила. Кто-то чувствует овуляторные боли(я чувствовала на 16 д ц в справа), кто-то на узи смотрит после овуляции-есть ли желтое тело и в каком яичнике.Кто-то вообще не знает и прекрасно себя чувствует)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
excluzivka 2 февраля 2014 Поделиться 2 февраля 2014 Что бы я без вас делала)) О моей Б практически никто еще не знает,так что спросить не у кого Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настя Уже с_Пупсом) 2 февраля 2014 Поделиться 2 февраля 2014 Что бы я без вас делала)) О моей Б практически никто еще не знает,так что спросить не у кого То же самое)). Шифруемся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SHERIDAN`s 2 февраля 2014 Поделиться 2 февраля 2014 Что бы я без вас делала)) О моей Б практически никто еще не знает,так что спросить не у кого А о моей беременности все знают, а спросить все равно не у кого)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
excluzivka 2 февраля 2014 Поделиться 2 февраля 2014 У меня проблема в том, что еще 3 беременных девочки с работы ходят в ту же Жк что и я, так что довго скрывать не получится. Все равно с кем-то из них пересечемся) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SHERIDAN`s 2 февраля 2014 Поделиться 2 февраля 2014 У меня проблема в том, что еще 3 беременных девочки с работы ходят в ту же Жк что и я, так что довго скрывать не получится. Все равно с кем-то из них пересечемся) А по какой причине скрываете?Суеверие или еще какие-то причины? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
excluzivka 2 февраля 2014 Поделиться 2 февраля 2014 SHERIDAN`s та нет) я бы и сейчас всем рассказала, просто у нас чисто бабский коллектив. Сейчас сплетни полезут, осмотрят с ног до головы, да еще и я не замужем еще, скажут залетела, а замуж не берут... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настя Уже с_Пупсом) 2 февраля 2014 Поделиться 2 февраля 2014 А по какой причине скрываете?Суеверие или еще какие-то причины? Я бы ответила, но не буду. Опять всех перепугаю))). Еще раз сорри!!!! да еще и я не замужем еще, скажут залетела, а замуж не берут... Ну вот это вообще самое последнее из-за чего можно скрывать))), какая кому разница? Все прям святоши там у вас? До свадьбы ни-ни. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
excluzivka 2 февраля 2014 Поделиться 2 февраля 2014 Настя Жду_Пупса), Да,да. У меня напарница со своим МЧ живет уже год, вот забеременела, так на нее ходят косо все смотрят, типа как ты бедняжка будешь одна ребенка растить, наверное уже для себя родила в 30 лет. Замуж не берут... Так противно слушать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настя Уже с_Пупсом) 2 февраля 2014 Поделиться 2 февраля 2014 (изменено) Настя Жду_Пупса), Да,да. У меня напарница со своим МЧ живет уже год, вот забеременела, так на нее ходят косо все смотрят, типа как ты бедняжка будешь одна ребенка растить, наверное уже для себя родила в 30 лет. Замуж не берут... Так противно слушать У меня тоже бабский коллектив... Никогда не поддерживаю такие разговоры извиняюсь "тухлые". У нас беременна сотрудница, ей 40 лет. Каких только гадостей я про нее не слышала! Мол, дура, надо было аборт делать, зачем инвалидов плодить,такой риск бла бла бла! А она ходит с гордо поднятой головой, и совсем скоро будет нянчить свою прекрасную, абсолютно здоровую девочку! Им всегда что-то нужно обсуждать. Забеременеет кто-нибудь еще и на нее все перекинутся) Изменено 2 февраля 2014 пользователем Настя Жду_Пупса) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SHERIDAN`s 2 февраля 2014 Поделиться 2 февраля 2014 Настя Жду_Пупса), Да,да. У меня напарница со своим МЧ живет уже год, вот забеременела, так на нее ходят косо все смотрят, типа как ты бедняжка будешь одна ребенка растить, наверное уже для себя родила в 30 лет. Замуж не берут... Так противно слушать Ну и бабы....Я всего этого не боюсь, первого в 18 лет рожала, замуж на самом деле не взяли))) и слава Богу!!! Сама с собой посидела и подумала,что мне легче:скрывать пока или рассказать. Решила, что скрывать мне тяжело, поэтому всем растрепала)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
excluzivka 2 февраля 2014 Поделиться 2 февраля 2014 Настя Жду_Пупса), Ну вот, зачем себе лишний раз настроение портить из за всяких куриц,которые своей личной жизни не имеют и сунут свой нос в чужую 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настя Уже с_Пупсом) 2 февраля 2014 Поделиться 2 февраля 2014 Настя Жду_Пупса), Ну вот, зачем себе лишний раз настроение портить из за всяких куриц,которые своей личной жизни не имеют и сунут свой нос в чужую Вот и я об этом)). Пофиг на них). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-Л-Я-Ш-А 2 февраля 2014 Поделиться 2 февраля 2014 mariy_26, ой как интересно, расскажи поподробней, то есть крепится слева? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
excluzivka 2 февраля 2014 Поделиться 2 февраля 2014 Ну и бабы....Я всего этого не боюсь, первого в 18 лет рожала, замуж на самом деле не взяли))) и слава Богу!!! Сама с собой посидела и подумала,что мне легче:скрывать пока или рассказать. Решила, что скрывать мне тяжело, поэтому всем растрепала)))) я тоже долго скрывать не буду. Ну хочу хоть бы первого узи дождаться, чтобы для себя убедится что все в порядке) А там пусть судят-пересудят, мне фиолетово) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настя Уже с_Пупсом) 2 февраля 2014 Поделиться 2 февраля 2014 я тоже долго скрывать не буду. Ну хочу хоть бы первого узи дождаться, чтобы для себя убедится что все в порядке) А там пусть судят-пересудят, мне фиолетово) На узи в 12 недель планируешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-Л-Я-Ш-А 2 февраля 2014 Поделиться 2 февраля 2014 Да...женский коллектив....сила 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mariy_26 2 февраля 2014 Поделиться 2 февраля 2014 А я всем рассказала и на работе в том числе. У меня там стул счастливый. Три года назад ушла с него в декрет, после меня еще две девочки с него ушли и вот снова я пойду. Уже очередь занимают) Буду передавать эстафету))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настя Уже с_Пупсом) 2 февраля 2014 Поделиться 2 февраля 2014 А я всем рассказала и на работе в том числе. У меня там стул счастливый. Три года назад ушла с него в декрет, после меня еще две девочки с него ушли и вот снова я пойду. Уже очередь занимают) Буду передавать эстафету))) Действительно, ай да стул)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SHERIDAN`s 2 февраля 2014 Поделиться 2 февраля 2014 Я бы ответила, но не буду. Опять всех перепугаю))). Еще раз сорри!!!! Ну вот это вообще самое последнее из-за чего можно скрывать))), какая кому разница? Все прям святоши там у вас? До свадьбы ни-ни. Чем перепугаете?Суевериями? Просто любопытно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
excluzivka 2 февраля 2014 Поделиться 2 февраля 2014 mariy_26, у нас в группе тоже бэбибум, одна за одной. Когда узнали о Б напарницы, говорю нянечке вы мне не наливайте компот в ее чашку, а то забеременею. Посмеялись и забыли. И в этом же месяце я заб)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения