Перейти к публикации

Болталка беременных - будущих мамочек октябрят 2014

Afe

Полезные сообщения

mariy_26, ой как интересно, расскажи поподробней, то есть крепится слева?

Если про то что колит, то не знаю где крепится. А желтое тело остается в яичнике где была овуляция. Вот оно и работает.

Изменено пользователем mariy_26

• Ответы 10 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Нет. Я не рассказываю родным, чтобы не расстраивать, если не дай Бог что-то пойдет не так. Вот когда узнаю, что все нормально идет, тогда расскажу! Вот))). Никаких суеверий :)

Я тоже до первого узи буду помалкивать, знают только мамы пока.

Насчет колотья в боку- у меня и в прошлый раз было, там, где была овуля и жт соответственно выросло, и сейчас, только справа. Это нормально, мне врач говорил.

Настя Жду_Пупса), сначала думала пойдем на Валентина на узи) романтик,все дела)) А теперь думаю будет 6 недель и 3 дня акушерских, рановато наверное. Хотя бы до 8 недели дотянуть, там и сердечко послушать можно будет ))я подожду когда девочки с похожим сроком на узи сходят, тогда уже для себя решать буду)

Нет. Я не рассказываю родным, чтобы не расстраивать, если не дай Бог что-то пойдет не так. Вот когда узнаю, что все нормально идет, тогда расскажу! Вот))). Никаких суеверий :)

АААА, я сначала, тоже думала, может я зря растрепала. А потом поняла,что если, не дай Бог,что не так, все равно родные узнают, а подругам по-пьяни расскажу о своем....даже это слово писать не буду, так как все будет отлично!!!

Настя Жду_Пупса), сначала думала пойдем на Валентина на узи) романтик,все дела)) А теперь думаю будет 6 недель и 3 дня акушерских, рановато наверное. Хотя бы до 8 недели дотянуть, там и сердечко послушать можно будет ))я подожду когда девочки с похожим сроком на узи сходят, тогда уже для себя решать буду)

Я для себя решила сдавать каждую неделю Хгч. Если все ок, то в 12 недель узи). В первую Б ходила в 6 недель, ожидала увидеть больше, честно говоря)). Сердечко не видно не слышно еще, просто темное пятно с точкой в матке)) . Ну не имеет смысла по-моему узи в 6 недель.

Настя Жду_Пупса), то есть все кроме внематочной можно посмотреть по динамике?я завтра наверное отпрошусь на пол часика с работы сдать кровь и успокоить нервы)

АААА, я сначала, тоже думала, может я зря растрепала. А потом поняла,что если, не дай Бог,что не так, все равно родные узнают, а подругам по-пьяни расскажу о своем....даже это слово писать не буду, так как все будет отлично!!!

Это да). Ну не будем развивать эту тему)).

Я для себя решила сдавать каждую неделю Хгч. Если все ок, то в 12 недель узи). В первую Б ходила в 6 недель, ожидала увидеть больше, честно говоря)). Сердечко не видно не слышно еще, просто темное пятно с точкой в матке)) . Ну не имеет смысла по-моему узи в 6 недель.

Правда сердечко не увидели? Большинство девочек на этом сайте писали, что в 6 акушерских уже видно сокращение сердечка. Может от врача и аппаратуры зависит?Я поэтому в 6 и собралась,чтоб двух зайцев убить:место прикреплени посмотреть и сердечко...

mariy_26, Не я про узи)))

Настя Жду_Пупса), то есть все кроме внематочной можно посмотреть по динамике?я завтра наверное отпрошусь на пол часика с работы сдать кровь и успокоить нервы)

По Хгч можно посмотреть растет ли эмбриончик и заподозрить внематочную (но не диагностировать). В норме ХГЧ удваивается через день, при внематочной растет медленнее, вот и все. Но точно диагностировать внемат может только УЗИ

И я в 6 неделек собралась

Правда сердечко не увидели? Большинство девочек на этом сайте писали, что в 6 акушерских уже видно сокращение сердечка. Может от врача и аппаратуры зависит?Я поэтому в 6 и собралась,чтоб двух зайцев убить:место прикреплени посмотреть и сердечко...

Скорее всего о аппаратуры! Я прям расстроилась. Видно было реально только увеличенную матку и белое пятно на ее стенке((, срок был 5 недель и 6 дней акушерских.

Тем более что хгч может расти и при отсутствии эмбриона.ХГЧ это хорионический гормон.

по моему печальному опыту..

Интересно. А если хлеба хочется это тоже чего то не хватает или просто "жрать" хочется? ))) Я в прошлый раз ночами хлеб поедала и вот опять! На экзотику не тянет, только хлеб!!!!

mariy_26, вполне возможно чего-то не хватает))

Вот я второй деньничего не хочу молоко только и все..Муж ругается что не ем.а я прямо нич

mariy_26, может витамина В не хватает?

Хотя это наверно просто желания ;) манюне хлебчика захотелось

Тем более что хгч может расти и при отсутствии эмбриона.ХГЧ это хорионический гормон.

по моему печальному опыту..

И ХГЧ в таком случае растет правильно??? При анэмбрионии вроде тоже очень низкий прирост.

mariy_26, Не я про узи)))

У меня муж хотел девочку, и когда мы с ним пришли на второе узи и узнали что мальчик - расстроился чуток. Вот тогда она и сказала про эту статистику. Уж не знаю это ее собственные наблюдения или как

Изменено пользователем mariy_26

И ХГЧ в таком случае растет правильно??? При анэмбрионии вроде тоже очень низкий прирост.

у меня динамика была не плохая-89,560,1600-каждые 2-3 дня сдавала.

И с хгч 1600 меня ждала чистка, я была в истерике полной, до тех пор пока сама заведующая отделения не объяснила мне суть делп..так как моя горе-врач сказала лишь одно-доверять надо врачам..

после этого я возненавидела половину медикой(хоть и сама такая)..но жто совсем другая история

mariy_26, так расскажи подробнее в чём заключается смысл. пожалуйста))))очень интересно)))

Блин, интернет зло(((начиталась фигни((

А у меня с первой беременностью 2 узиста говорили , что будет мальчик, мы уже и имя придумали Артём, а потом на последнем узи оказалась девочка))) :sorry::cool:

• Нравится 1

excluzivka, заканчивай с этим! Нет одинаковых организмов и нет одинаковых реакций на то или иное, тем более в беременность.

excluzivka, не надо читать!!!))) Всё будет хорошо ;)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...