♥lenoklove♥ 2 февраля 2014 Поделиться 2 февраля 2014 Ну просто сейчас самое время сделать первое фото)), а вот второе можно и с 12 недель Тогда утренний нужно будет, а то сейчас после ужина..он такой весь беремчатый стал 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
excluzivka 2 февраля 2014 Поделиться 2 февраля 2014 Создайте кто-нибудь новую темку для пузороста)) У меня тоже пока фоткать нечего, еще и похудела, там одни ребра Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настя Уже с_Пупсом) 2 февраля 2014 Поделиться 2 февраля 2014 Создайте кто-нибудь новую темку для пузороста)) У меня тоже пока фоткать нечего, еще и похудела, там одни ребра Так и надо плоский сфоткать) Так же интереснее сравнивать потом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВБХ 2 февраля 2014 Поделиться 2 февраля 2014 для рукодельниц темка http://www.babyplan.ru/forums/topic/52259-ochumelye-ruchki/ может будем меняться схемками?)) я сейчас найду что-то похожее , а может даже такой же плед, как я вяжу и выложу там. вообще столько идей .. и недоделок несколько лежит а времени все нет (((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
excluzivka 2 февраля 2014 Поделиться 2 февраля 2014 Настя Жду_Пупса), ну завтра значит будем фоткать) как раз вчера закончился первый месяц Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamulka51 2 февраля 2014 Поделиться 2 февраля 2014 Тогда утренний нужно будет, а то сейчас после ужина..он такой весь беремчатый стал Вот это точно)))К вечеру вообще раздувает) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
darrina 2 февраля 2014 Поделиться 2 февраля 2014 Я до первой беременности постоянно вышивала крестиком, несколько картин на стенах в рамках висит. еще несколько просто на полке лежат, а последнюю не успела до родов закончить. так и лежит уже год недоделанная Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥lenoklove♥ 2 февраля 2014 Поделиться 2 февраля 2014 excluzivka, какая миленькая авочка у тебя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
excluzivka 2 февраля 2014 Поделиться 2 февраля 2014 excluzivka, какая миленькая авочка у тебя спасиб) зашла на сайт с игрушками (что делаются валянием, или как там оно называется)Такая милость) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥lenoklove♥ 2 февраля 2014 Поделиться 2 февраля 2014 спасиб) зашла на сайт с игрушками (что делаются валянием, или как там оно называется)Такая милость) у меня одноклассница много чем таким занимается..и вот валянием тоже...вот ее лапули 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
excluzivka 2 февраля 2014 Поделиться 2 февраля 2014 ♥lenoklove♥, утиии прелесть какая)))Еще бы научится такое делать. У меня руки немного не с того места Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настя Уже с_Пупсом) 2 февраля 2014 Поделиться 2 февраля 2014 ♥lenoklove♥, Ой какая красота! Мне особенно совята понравились Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamulka51 2 февраля 2014 Поделиться 2 февраля 2014 ♥lenoklove♥, прелесть просто) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥lenoklove♥ 2 февраля 2014 Поделиться 2 февраля 2014 Девуленьки, а как у вас со спортом? Я до своей первой второй полосочки на тесте занималась в фитнес клубе, практически год. Весну-лето еще и бегом. Вот сейчас полный покой..А уже хочется каких-нибудь легеньких упражнений.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-Л-Я-Ш-А 2 февраля 2014 Поделиться 2 февраля 2014 Красота.... Я вот тоже хочу начать вязать... Читала где-то , что до 12 недели нельзя краситься....но незнаю даже...думаю безамиачной можно)) Я хочу в бассейн записаться... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настя Уже с_Пупсом) 2 февраля 2014 Поделиться 2 февраля 2014 Девуленьки, а как у вас со спортом? Я до своей первой второй полосочки на тесте занималась в фитнес клубе, практически год. Весну-лето еще и бегом. Вот сейчас полный покой..А уже хочется каких-нибудь легеньких упражнений.. Я плавала в бассейне 2-3 раза в неделю, сейчас как-то боюсь, по разным причинам: выходить в такой мороз на улицу сразу после душа, плавать в одной большой ванне с сомнительными тёточками, ну и в принципе всё). Вот сходим на узи , к врачу, тогда и можно подумать о физических нагрузках . Ну это я так для себя решила) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
excluzivka 2 февраля 2014 Поделиться 2 февраля 2014 Девуленьки, а как у вас со спортом? Я до своей первой второй полосочки на тесте занималась в фитнес клубе, практически год. Весну-лето еще и бегом. Вот сейчас полный покой..А уже хочется каких-нибудь легеньких упражнений.. я вообще стараюсь лежать побольше 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настя Уже с_Пупсом) 2 февраля 2014 Поделиться 2 февраля 2014 (изменено) Девочки! SOS! Пришёл мой прогестерон! Подскажите Это норма? Прогестерон 03/02/2014 47.97 ++ нг/мл Фолликулярная фаза 0.20-1.5 Овуляторная фаза 0.8-3.0 Лютеиновая фаза 1.7-27.00 Менопауза 0.1-0.8 Постменопауза 0.1-0.8 Изменено 2 февраля 2014 пользователем Настя Жду_Пупса) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥lenoklove♥ 2 февраля 2014 Поделиться 2 февраля 2014 я вообще стараюсь лежать побольше Я просто задумалась об этом после просмотра сегодняшних видео роликов про беременность по неделям. И там на 8 неделе был сюжет о физ. занятиях с фитнес-тренером Такие занятия противопоказаны тем, у кого угроза. А так очень даже рекомендуются, т.к это поднимает настроение, улучшает эластичность кожи и положительно на плод влияет. А тем более если до Б имели место быть какие-либо физ нагрузки. Девочки! SOS! Пришёл мой прогестерон! Подскажите Это норма? Прогестерон 03/02/2014 47.97 ++ нг/мл Фолликулярная фаза 0.20-1.5 Овуляторная фаза 0.8-3.0 Лютеиновая фаза 1.7-27.00 Менопауза 0.1-0.8 Постменопауза 0.1-0.8 А для беременности какие нормы? просто у каждой лабы они свои Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
excluzivka 2 февраля 2014 Поделиться 2 февраля 2014 ♥lenoklove♥, ну если так) я просто и до беременности лежнем была) так что думаю особо ничего не изменится)) Мне и пока на работе нагрузки хватает) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настя Уже с_Пупсом) 2 февраля 2014 Поделиться 2 февраля 2014 А для беременности какие нормы? просто у каждой лабы они свои Я скопировала всё, что пришло, больше нет никаких норм((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кабачок 2 февраля 2014 Поделиться 2 февраля 2014 ♥lenoklove♥, вот тоже хочу и на спорт и в бассейн, но врач сказала полный физ покой. надеюсь не на всю беременность Девочки! SOS! Пришёл мой прогестерон! Подскажите Это норма? Прогестерон 03/02/2014 47.97 ++ нг/мл Фолликулярная фаза 0.20-1.5 Овуляторная фаза 0.8-3.0 Лютеиновая фаза 1.7-27.00 Менопауза 0.1-0.8 Постменопауза 0.1-0.8 прогестерон(1 триместр беременности)- 8,9 - 468,4 нмоль/л Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥lenoklove♥ 2 февраля 2014 Поделиться 2 февраля 2014 (изменено) Настя Жду_Пупса), я перевела в свои единицы( ну в которых я сдавала) и получилось 152,55 нмоль/л и это очень даже хороший результат. В любом случае переживать нет смысла, т.к. все хорошо! Кабачок, вот как раз это норма моей лабы и моих единиц. А если у нее 152, то отлично!) Изменено 2 февраля 2014 пользователем ♥lenoklove♥ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настя Уже с_Пупсом) 2 февраля 2014 Поделиться 2 февраля 2014 Настя Жду_Пупса), я перевела в свои единицы( ну в которых я сдавала) и получилось 152,55 нмоль/л и это очень даже хороший результат. В любом случае переживать нет смысла, т.к. все хорошо! Ого! Я не обратила внимания на единицы измерения и мне показалось что мало! Спасибо огромное!!!!! ♥lenoklove♥, Скажи пожалуйста, а как ты переводишь в нмоль/л? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥lenoklove♥ 2 февраля 2014 Поделиться 2 февраля 2014 Ого! Я не обратила внимания на единицы измерения и мне показалось что мало! Спасибо огромное!!!!! ♥lenoklove♥, Скажи пожалуйста, а как ты переводишь в нмоль/л? 1 нг/мл = 1 мкг/л 1 нг/мл х 3,18 = 1 нмоль/л 1 мкг/л х 3,18 = 1 нмоль/л 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения