Популярное сообщение annyutic 3 февраля 2014 Популярное сообщение Поделиться 3 февраля 2014 Девчонки, привет всем! Пишу из больницы, я с новостями. После недельного лежания выделения уменьшились, но не исчезли, поэтому меня сегодня отправили на УЗИ, я только что вернулась!!!! Делали вагинально, т.к. подозрение на отслоение и по другому никак не увидеть, я не отказывалась, но разрешение спросили. Мне дали послушать сердечко! Это так здорово! Подозрение отклонили, у меня все хорошо!!!! Надеюсь через пару дней выпишут!!! 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatiana & Co 3 февраля 2014 Поделиться 3 февраля 2014 (изменено) annyutic, ура-ура! Сердечко услышать это так трогательно А я вот жду свое Узи, вроде и не терпится, а вроде и страшно так.... надеюсь там все как надо и где надо.... Изменено 3 февраля 2014 пользователем Tatiana & Co 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaNastyaM 3 февраля 2014 Поделиться 3 февраля 2014 annyutic, хорошие новости!!! рады что у тебя все нормализуется! еще и сердечко послушала, здорово! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SHERIDAN`s 3 февраля 2014 Поделиться 3 февраля 2014 Девчонки, привет всем! Пишу из больницы, я с новостями. После недельного лежания выделения уменьшились, но не исчезли, поэтому меня сегодня отправили на УЗИ, я только что вернулась!!!! Делали вагинально, т.к. подозрение на отслоение и по другому никак не увидеть, я не отказывалась, но разрешение спросили. Мне дали послушать сердечко! Это так здорово! Подозрение отклонили, у меня все хорошо!!!! Надеюсь через пару дней выпишут!!! Очень рады за Вас!!! Растите и крепчайте!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamulka51 3 февраля 2014 Поделиться 3 февраля 2014 annyutic, ура!)) Как хорошо, когда все хорошо! )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
северная звезда 3 февраля 2014 Поделиться 3 февраля 2014 annyutic, Поздравляю!!! Растите, крепчайте Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-Галчонок- 3 февраля 2014 Поделиться 3 февраля 2014 Девочки я вот немного не пойму здесь вроде октябрята, а по факту есть и сентябрьские участники это как? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//sonik XN// 3 февраля 2014 Поделиться 3 февраля 2014 Привет ,девочки!Я вообще не могу!!!!Слабость страшная!!!С работы пришла быстро чет сварганила чтоб только поесть и лечь.А щас встала...сил нет вообще,как дохлый кот.Ем и сплю)))Иногда тянет поясницу.Папаверин ставлю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SHERIDAN`s 3 февраля 2014 Поделиться 3 февраля 2014 Привет ,девочки!Я вообще не могу!!!!Слабость страшная!!!С работы пришла быстро чет сварганила чтоб только поесть и лечь.А щас встала...сил нет вообще,как дохлый кот.Ем и сплю)))Иногда тянет поясницу.Папаверин ставлю. Мне тоже сегодня первый день тяжко.Слабость страшная.Живот тянет гораздо меньше, а вот ощущение,что горю прибавилось Девочки я вот немного не пойму здесь вроде октябрята, а по факту есть и сентябрьские участники это как? Ну это видимо у кого дата родов на стыке. Может в октябре родиться, а может и сентябре))) У меня у самой 2-3 октября, а может и с 18 сентября случиться)))Как малыш пожелает))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatiana & Co 3 февраля 2014 Поделиться 3 февраля 2014 чет у меня сегодня тоже живот потягивает... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
excluzivka 3 февраля 2014 Поделиться 3 февраля 2014 (изменено) Привет девочки) Нужен совет. Сегодня сдала хгч, сейчас иду к своему к Г. Надо разбираться с моим воспалением. У меня есть анализы с ноября, где написано об этом воспалении. Так вот, может ли она мне лечение так приписать или надо будет повторно мазок сдавать? Я боюсь вообще давать туда лезть, мало ли что((( И если она отправит все таки уже на учет сдавать, там обязательно сдавать мазок? Изменено 3 февраля 2014 пользователем excluzivka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annyutic 3 февраля 2014 Поделиться 3 февраля 2014 Спасиброчки всем огромное!!!!! Привет девочки) Нужен совет. Сегодня сдала хгч, сейчас иду к своему к Г. Надо разбираться с моим воспалением. У меня есть анализы с ноября, где написано об этом воспалении. Так вот, может ли она мне лечение так приписать или надо будет повторно мазок сдавать? Я боюсь вообще давать туда лезть, мало ли что((( И если она отправит все таки уже на учет сдавать, там обязательно сдавать мазок? Когда у меня мазок в больнице брали никуда не залазили. Да, на кресло я лезла, но медсестра поверхностно свое палочкой провела и никаких зеркал не было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
darrina 3 февраля 2014 Поделиться 3 февраля 2014 У меня тоже второй день состояние нестояния, ни на что сил нет, спать весь день охота. Может погода меняется... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татьяна вет. 3 февраля 2014 Поделиться 3 февраля 2014 annyutic, Аня ура! Молодец малыш! Держится за маму!!!! excluzivka, Вика, а тебя сейчас что-то беспокоит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-Галчонок- 3 февраля 2014 Поделиться 3 февраля 2014 annyutic, Мы с тобой вдвоем с месячными запузатились) Наши крошки держаться крепенько) SHERIDAN`s, Это значит и в сентябрятах нам надо отметиться) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апельсиновая кошка 3 февраля 2014 Поделиться 3 февраля 2014 Привет, девочки! Подскажите! Если поясницу слегка потягивает, то это норма? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
excluzivka 3 февраля 2014 Поделиться 3 февраля 2014 Татьяна вет., Да сегодня печет там, как будто вовремя цистита(( Пошла к своему врачу, у нее очередь часа 4 сидеть, и решила все таки завтра на учет становится. А то буду бегать от одного врача к другому. Надеюсь все будет хорошо, и мое воспаление никак не повлияет на Б Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ШаМаня* 3 февраля 2014 Поделиться 3 февраля 2014 Добрый вечер, девочки! Я завтра топаю на хгч... страшновато как-то... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кабачок 3 февраля 2014 Поделиться 3 февраля 2014 *ШаМаня*, не волнуйся все отлично будет. Я тоже сдавала сегодня Хгч, волновалась аж живот заболет. И как оказалось зря. Результат - 10077. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanzilya 3 февраля 2014 Поделиться 3 февраля 2014 excluzivka, активный воспалительный процесс характеризуется высокой темпой и болями. Если нет ни того, ни другого, я бы не паниковала. Удачного похода к врачу завтра! В теме Сентябрят 2011 я была одной из первых с Пдр на 3.09, многое происходило сначала со мной, а потом с девочками с более поздними Пдр. А теперь я на их месте-сначала у вас, а потом у меня с мои 15 октября интересные ощущения! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
excluzivka 3 февраля 2014 Поделиться 3 февраля 2014 *ШаМаня*, не волнуйся все отлично будет. Я тоже сдавала сегодня Хгч, волновалась аж живот заболет. И как оказалось зря. Результат - 10077. у вас так быстро результат приходит? я сегодняшний хгч завтра не раньше 13.00 получу(((все боюсь что динамики нет( excluzivka, активный воспалительный процесс характеризуется высокой темпой и болями. Если нет ни того, ни другого, я бы не паниковала. Удачного похода к врачу завтра! я сегодня посмотрела карту, я затянула лечение с 15 ноября(( думаю за столько времени там хорошего мало( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настя Уже с_Пупсом) 3 февраля 2014 Поделиться 3 февраля 2014 Девочки, всем привет! А мне с лаборатории, в которой прогестерон сдавала, прислали нормы для беременных! У меня прогестерон гораздо выше нормы... 47.97 ++ нг/мл Беременность 1-14 недель 9.20-33.50 Беременность 14 - 28 недель 28.50-55.00 Беременность 28 - 40 недель 82.50-166.00 Что ж это получается??? Я конечно рада бы сразу во второй триместр . Да только хгч 109))) В общем записалась на завтра к врачу... Скажет, совсем с ума сошла, в 4 недели прибежала). Да мне б хоть так... проконсультироваться.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ШаМаня* 3 февраля 2014 Поделиться 3 февраля 2014 Настя Жду_Пупса), отлично! не зря ведь два плюсика после цифр excluzivka, не переживай! все будет хорошо! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥lenoklove♥ 3 февраля 2014 Поделиться 3 февраля 2014 Девчонки, привет всем! Пишу из больницы, я с новостями. После недельного лежания выделения уменьшились, но не исчезли, поэтому меня сегодня отправили на УЗИ, я только что вернулась!!!! Делали вагинально, т.к. подозрение на отслоение и по другому никак не увидеть, я не отказывалась, но разрешение спросили. Мне дали послушать сердечко! Это так здорово! Подозрение отклонили, у меня все хорошо!!!! Надеюсь через пару дней выпишут!!! как здорово! Очень рада за тебя с малышом! Растите и пусть все будет замечательно и без всяких угроз!! Девочки я вот немного не пойму здесь вроде октябрята, а по факту есть и сентябрьские участники это как? У меня роды могут быть с 11 сентября по 9 октября) Поэтому я, в принципе полноценно в обе группы попадаю а 25 сентября 40 акушерских недель и 38 по зачатию Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настя Уже с_Пупсом) 3 февраля 2014 Поделиться 3 февраля 2014 *ШаМаня*, Спасибо за поддержку)). Я надеюсь! Обязательно напишу потом что скажет врач,вдруг у кого-то такая же ситуация будет. А вообще читаю, в основном пишут, что много -это хорошо. А еще есть информация, что повышенный прогестерон может говорить о кисте ЖТ.(((( у вас так быстро результат приходит? я сегодняшний хгч завтра не раньше 13.00 получу(((все боюсь что динамики нет( я сегодня посмотрела карту, я затянула лечение с 15 ноября(( думаю за столько времени там хорошего мало( Я вот сейчас тебя представляю такой же, как на аватарке))). Грустненькой такой, потеряной . Нам вот совсем нельзя переживать, обязательно ХГЧ вырастет больсооой-больсооой!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения