Перейти к публикации

Болталка беременных - будущих мамочек октябрят 2014

Afe

Полезные сообщения

Я вот сейчас тебя представляю такой же, как на аватарке))). Грустненькой такой, потеряной :confusion: . Нам вот совсем нельзя переживать, обязательно ХГЧ вырастет больсооой-больсооой!! :embrace:

Я сегодня бродила по Жк, на меня смотрят как на ребенка)) ЗАвтра с утра как встану,начну почту стопицот раз обновлять)) по калькулятору должно быть не меньше 1400

А кстати, я сдавала не натощак,ничего страшного? просто прямо тошнило с утра от голода, а через 2 часа сдала хгч

• Ответы 10 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Я сегодня бродила по Жк, на меня смотрят как на ребенка)) ЗАвтра с утра как встану,начну почту стопицот раз обновлять)) по калькулятору должно быть не меньше 1400

А кстати, я сдавала не натощак,ничего страшного? просто прямо тошнило с утра от голода, а через 2 часа сдала хгч

Вообще нужно хотя бы часа 4 не есть, но при показаниях, которые уже идут на тысячи это маловажно)) Это за неделю до задержки возможно и может повлиять на ХГЧ(тоже не факт). Короче всё ок). Думаю вряд ли ты полкило мяса съела :D

Привет, девочки! Подскажите! Если поясницу слегка потягивает, то это норма?

Я бы поставила папаверин свечку.. мало ли тонус.. хуже не будет. Если сильно тянет.

Изменено пользователем Настя Жду_Пупса)

Настя Жду_Пупса), сухие-пресухие макароны))

Настя Жду_Пупса), сухие-пресухие макароны))

Оййй))). Мне говорили в лаборатории, что белковая пища может повлиять, я помню тоже че-то съела и спрашивала у них. В общем, все оке :class:

*ШаМаня*, Спасибо за поддержку)). Я надеюсь! Обязательно напишу потом что скажет врач,вдруг у кого-то такая же ситуация будет. А вообще читаю, в основном пишут, что много -это хорошо. А еще есть информация, что повышенный прогестерон может говорить о кисте ЖТ.((((

Я читала что киста ЖТ у многих во время Б появляется и это якобы нормальное явление

у нас в лаборатории строго говорят, что натощак надо

• Нравится 1

Я читала что киста ЖТ у многих во время Б появляется и это якобы нормальное явление

Ох, лучше бы я вообще этот прогестерон не сдавала :Crazy:

Привет всем!!!! Меня зовут Оля, я из Волгограда. Принимайте в свои ряды)))

• Нравится 1

Ох, лучше бы я вообще этот прогестерон не сдавала :Crazy:

Главное, что он не низкий, уже можно не переживать :)

у нас в лаборатории строго говорят, что натощак надо

мне в лаборатории сказали, что прогик - однозначно натощак, даже после чая с лимоном не стали брать на анализ,

а хгч - говорят, не страшно

Привет! Добро пожаловать!!! :girl_bye:

Приветик!!! Добро пожаловать) Обратно не отпускаем, до конца чтоб..до самых родов доносить здорового малыша :D

Девочки, нужна помощь! Темные выделения на туалетной бумаге... Чувствую себя нормально, иногда потягивает поясницу и живот. На Узи уже не сбегаешь, ночь на носу. Что предпринять? Есть транескам, дюфастон. Как их пить?

спасибо за гостеприимство))) Девочки подскажите мне темной: как сделать чтобы под моими сообщениями отображались линеечки?

Солнышко@, мне кажется лучше скорую и на сохранение

спасибо за гостеприимство))) Девочки подскажите мне темной: как сделать чтобы под моими сообщениями отображались линеечки?

добро пожаловать, мы рады новеньким:)

в настройках профиля - изменить подпись

Не удержалась перед clearblue))

• Нравится 2

Не удержалась перед clearblue))

электронный купила???:) чо сказал он?:)

Девочки, нужна помощь! Темные выделения на туалетной бумаге... Чувствую себя нормально, иногда потягивает поясницу и живот. На Узи уже не сбегаешь, ночь на носу. Что предпринять? Есть транескам, дюфастон. Как их пить?

может правда скорую???

Вызывайте скорую!!!
  • Нравится 2

mamaNastyaM, Да , электронный :D

Ссылки скрыты.

Изменено пользователем mamulka51
  • Нравится 2

mamaNastyaM, Да , электронный :D

чего нового он сказал? :D

я все денег жалею на него...хотя сегодня две пачки эвика и фрау купила, хочу одинаковые полоски посмотреть:)

mamaNastyaM, мне просто все фото было не добавить, то в первое сообщение не получилось, вроде во второе вышло))

меня удивило конечно 3 с плюсом)я уверена была на 2-3

завтра пойду еще хгч сдам))

mamulka51,  я тоже сегодня электронный тест сделалп:) просто интересно было сколько недель покажет да и вотбще как он в действии так сказать;) показал 2-3 недели:)интересно как он считает? от колич-ва ХГЧ или наобум недельки выдает?

mamulka51, А сколько у вас такой стоит?

северная звезда, вообще от количества хгч но как он его вычесляет, не понимаю)))

mamulka51, А сколько у вас такой стоит?

я за 250 взяла

северная звезда, вообще от количества хгч но как он его вычесляет, не понимаю)))

я за 250 взяла

Ну практически так же.. Я за 220 купила. Зато он показал 1-2 недели еще когда эвик только еееле-еле начал себя проявлять.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...