excluzivka 3 февраля 2014 Поделиться 3 февраля 2014 Я вот сейчас тебя представляю такой же, как на аватарке))). Грустненькой такой, потеряной . Нам вот совсем нельзя переживать, обязательно ХГЧ вырастет больсооой-больсооой!! Я сегодня бродила по Жк, на меня смотрят как на ребенка)) ЗАвтра с утра как встану,начну почту стопицот раз обновлять)) по калькулятору должно быть не меньше 1400А кстати, я сдавала не натощак,ничего страшного? просто прямо тошнило с утра от голода, а через 2 часа сдала хгч Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настя Уже с_Пупсом) 3 февраля 2014 Поделиться 3 февраля 2014 (изменено) Я сегодня бродила по Жк, на меня смотрят как на ребенка)) ЗАвтра с утра как встану,начну почту стопицот раз обновлять)) по калькулятору должно быть не меньше 1400 А кстати, я сдавала не натощак,ничего страшного? просто прямо тошнило с утра от голода, а через 2 часа сдала хгч Вообще нужно хотя бы часа 4 не есть, но при показаниях, которые уже идут на тысячи это маловажно)) Это за неделю до задержки возможно и может повлиять на ХГЧ(тоже не факт). Короче всё ок). Думаю вряд ли ты полкило мяса съела Привет, девочки! Подскажите! Если поясницу слегка потягивает, то это норма? Я бы поставила папаверин свечку.. мало ли тонус.. хуже не будет. Если сильно тянет. Изменено 3 февраля 2014 пользователем Настя Жду_Пупса) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
excluzivka 3 февраля 2014 Поделиться 3 февраля 2014 Настя Жду_Пупса), сухие-пресухие макароны)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настя Уже с_Пупсом) 3 февраля 2014 Поделиться 3 февраля 2014 Настя Жду_Пупса), сухие-пресухие макароны)) Оййй))). Мне говорили в лаборатории, что белковая пища может повлиять, я помню тоже че-то съела и спрашивала у них. В общем, все оке Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥lenoklove♥ 3 февраля 2014 Поделиться 3 февраля 2014 *ШаМаня*, Спасибо за поддержку)). Я надеюсь! Обязательно напишу потом что скажет врач,вдруг у кого-то такая же ситуация будет. А вообще читаю, в основном пишут, что много -это хорошо. А еще есть информация, что повышенный прогестерон может говорить о кисте ЖТ.(((( Я читала что киста ЖТ у многих во время Б появляется и это якобы нормальное явление Я сегодня бродила по Жк, на меня смотрят как на ребенка)) ЗАвтра с утра как встану,начну почту стопицот раз обновлять)) по калькулятору должно быть не меньше 1400 А кстати, я сдавала не натощак,ничего страшного? просто прямо тошнило с утра от голода, а через 2 часа сдала хгч у нас в лаборатории строго говорят, что натощак надо 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настя Уже с_Пупсом) 3 февраля 2014 Поделиться 3 февраля 2014 Я читала что киста ЖТ у многих во время Б появляется и это якобы нормальное явление Ох, лучше бы я вообще этот прогестерон не сдавала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ил@рия 3 февраля 2014 Поделиться 3 февраля 2014 Привет всем!!!! Меня зовут Оля, я из Волгограда. Принимайте в свои ряды))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥lenoklove♥ 3 февраля 2014 Поделиться 3 февраля 2014 Ох, лучше бы я вообще этот прогестерон не сдавала Главное, что он не низкий, уже можно не переживать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lumila 3 февраля 2014 Поделиться 3 февраля 2014 Я читала что киста ЖТ у многих во время Б появляется и это якобы нормальное явление у нас в лаборатории строго говорят, что натощак надо мне в лаборатории сказали, что прогик - однозначно натощак, даже после чая с лимоном не стали брать на анализ, а хгч - говорят, не страшно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настя Уже с_Пупсом) 3 февраля 2014 Поделиться 3 февраля 2014 Привет всем!!!! Меня зовут Оля, я из Волгограда. Принимайте в свои ряды))) Привет! Добро пожаловать!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥lenoklove♥ 3 февраля 2014 Поделиться 3 февраля 2014 Привет всем!!!! Меня зовут Оля, я из Волгограда. Принимайте в свои ряды))) Приветик!!! Добро пожаловать) Обратно не отпускаем, до конца чтоб..до самых родов доносить здорового малыша Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Солнышко@ 3 февраля 2014 Поделиться 3 февраля 2014 Девочки, нужна помощь! Темные выделения на туалетной бумаге... Чувствую себя нормально, иногда потягивает поясницу и живот. На Узи уже не сбегаешь, ночь на носу. Что предпринять? Есть транескам, дюфастон. Как их пить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ил@рия 3 февраля 2014 Поделиться 3 февраля 2014 спасибо за гостеприимство))) Девочки подскажите мне темной: как сделать чтобы под моими сообщениями отображались линеечки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamulka51 3 февраля 2014 Поделиться 3 февраля 2014 Солнышко@, мне кажется лучше скорую и на сохранение Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaNastyaM 3 февраля 2014 Поделиться 3 февраля 2014 спасибо за гостеприимство))) Девочки подскажите мне темной: как сделать чтобы под моими сообщениями отображались линеечки? добро пожаловать, мы рады новенькимв настройках профиля - изменить подпись Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamulka51 3 февраля 2014 Поделиться 3 февраля 2014 Не удержалась перед clearblue)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaNastyaM 3 февраля 2014 Поделиться 3 февраля 2014 Не удержалась перед clearblue)) электронный купила??? чо сказал он? Девочки, нужна помощь! Темные выделения на туалетной бумаге... Чувствую себя нормально, иногда потягивает поясницу и живот. На Узи уже не сбегаешь, ночь на носу. Что предпринять? Есть транескам, дюфастон. Как их пить? может правда скорую??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настя Уже с_Пупсом) 3 февраля 2014 Поделиться 3 февраля 2014 Девочки, нужна помощь! Темные выделения на туалетной бумаге... Чувствую себя нормально, иногда потягивает поясницу и живот. На Узи уже не сбегаешь, ночь на носу. Что предпринять? Есть транескам, дюфастон. Как их пить? Вызывайте скорую!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamulka51 3 февраля 2014 Поделиться 3 февраля 2014 (изменено) mamaNastyaM, Да , электронный Ссылки скрыты. Изменено 3 февраля 2014 пользователем mamulka51 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaNastyaM 3 февраля 2014 Поделиться 3 февраля 2014 mamaNastyaM, Да , электронный чего нового он сказал? я все денег жалею на него...хотя сегодня две пачки эвика и фрау купила, хочу одинаковые полоски посмотреть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamulka51 3 февраля 2014 Поделиться 3 февраля 2014 mamaNastyaM, мне просто все фото было не добавить, то в первое сообщение не получилось, вроде во второе вышло)) меня удивило конечно 3 с плюсом)я уверена была на 2-3 завтра пойду еще хгч сдам)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
северная звезда 3 февраля 2014 Поделиться 3 февраля 2014 mamulka51, я тоже сегодня электронный тест сделалп просто интересно было сколько недель покажет да и вотбще как он в действии так сказать показал 2-3 неделиинтересно как он считает? от колич-ва ХГЧ или наобум недельки выдает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настя Уже с_Пупсом) 3 февраля 2014 Поделиться 3 февраля 2014 mamulka51, А сколько у вас такой стоит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamulka51 3 февраля 2014 Поделиться 3 февраля 2014 северная звезда, вообще от количества хгч но как он его вычесляет, не понимаю))) mamulka51, А сколько у вас такой стоит? я за 250 взяла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настя Уже с_Пупсом) 3 февраля 2014 Поделиться 3 февраля 2014 северная звезда, вообще от количества хгч но как он его вычесляет, не понимаю))) я за 250 взяла Ну практически так же.. Я за 220 купила. Зато он показал 1-2 недели еще когда эвик только еееле-еле начал себя проявлять. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения