Перейти к публикации

Болталка беременных - будущих мамочек октябрят 2014

Afe

Полезные сообщения

barchik, выше нос - всё равно всё будет хорошо. Лечить кольпит можно?

• Ответы 10 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Привет девочки! Сегодня ходила в ЖК, слазила на кресло)))

Гин сказала пить фольку, а витамин е до 12 недель не пить. Пришла домой и вспомнила что в прошлый раз мне наоборот назначали до 12 недель. Не понимаю)))

А кто нибудь пьет Е?

Я пила в первую Б так же,как вам сказал врач + йодомарин

Привет девочки! Сегодня ходила в ЖК, слазила на кресло)))

Гин сказала пить фольку, а витамин е до 12 недель не пить. Пришла домой и вспомнила что в прошлый раз мне наоборот назначали до 12 недель. Не понимаю)))

А кто нибудь пьет Е?

Мне тоже вит.Е назначили и фольку

barchik, выше нос - всё равно всё будет хорошо. Лечить кольпит можно?

На таком сроке только свечи гексикон.

Что-то рановастенько для кресла..Я пью е, все правильно его до 12 нед нужно пить и фольку. А уже потом поливитамины..ну вообщем комплексное что-то

Почему рано? При первом приеме мне кажется всегда осмотр делают.

barchik, у меня тоже кольпит((( Вам его еще до Б лечили?? Что доктор сказал? А то я только завтра пойду с тем же((

По моему токсикоз начинается(( Только что шла по улице, так поплохело, чуть не вырвало(сейчас чуть лучше. Все же надеюсь что пронесет(

Настя Жду_Пупса), Настя, в лаборатории какие то свои показатели, я тоже в их нормы не вписывалась, но врач меня успокоила.

Почему рано? При первом приеме мне кажется всегда осмотр делают.

На маленьких сроках опасно лазить там..может вызвать кровотечение и выкидыш..Но это совсем маленьком.

Я пришла к врачу за консультацией на счет продолжения приема утроожестана на 15 ДПО ( то есть 2 эмбриональных недельки) и она сразу сказала, что смотреть пока что нельзя. Вот пойду теперь 10 февраля, будет 8 неделя( 6я эмбриональная)

На маленьких сроках опасно лазить там..может вызвать кровотечение и выкидыш..Но это совсем маленьком.

Я пришла к врачу за консультацией на счет продолжения приема утроожестана на 15 ДПО ( то есть 2 эмбриональных недельки) и она сразу сказала, что смотреть пока что нельзя. Вот пойду теперь 10 февраля, будет 8 неделя( 6я эмбриональная)

Может быть, хотя меня в прошлый раз тоже на таком же сроке смотрели.

Короче буду пока продолжать пить вит е. На следующей неделе уточню пить-не пить)

mariy_26, я пью вит Е и фольку еще с планирования))

barchik, у меня тоже кольпит((( Вам его еще до Б лечили?? Что доктор сказал? А то я только завтра пойду с тем же((

По моему токсикоз начинается(( Только что шла по улице, так поплохело, чуть не вырвало(сейчас чуть лучше. Все же надеюсь что пронесет(

Как раз ходила за результатами после лечения, думала все ок, а там... ((((

Ко мне на ты )))

Как раз ходила за результатами после лечения, думала все ок, а там... ((((

Ко мне на ты )))

хорошо)) а вообще кольпит опасен при беременности?какие могут быть последствия? Изменено пользователем excluzivka

хорошо)) а вообще кольпит опасен при беременности?какие могут быть последствия?

Я думаю, что если воспаление начнет подниматься, то ничего хорошего, поэтому лечить обязательно.

Девочки, дорогие, помогите моей замечательной знакомой, она отличный педиатр и преподаватель)) для нее этот конкурс очень важен.

Гулова Сайрам Ахмедовна)

Ссылки скрыты.

Ты будешь мамой!

Второе сердечко забилось в тебе,

Вот несколько дней ты уже не одна.

Теперь днём и ночью в твоём животе

Живёт твоё счастье, любовь и весна!

Уже две недели сердечко стучит –

Сто сорок ударов в минутку!

А мамино сердце уже не молчит,

Лелеет, ласкает малютку!..

Пока что он – кроха, но любит тебя,

Твой сын или, может быть, дочка?..

Теперь за двоих береги ты себя,

Чтоб встретиться с счастья комочком!

Он любит покушать и любит поспать,

Доверься ему – он подскажет!

Научишься скоро его понимать,

Про небо и солнце расскажешь!..

Малыш будет чувствовать пение птиц,

И тёплую папину руку,

И мамин восторженный трепет ресниц…

Любите, храните малютку!!!

Ты руку с любовью клади на живот –

Заботы твоей нет дороже!!!

И скоро свой смысл жизнь обретёт,

Никто разлучить вас не сможет!

Вас трое, вы вместе! И жизнь хороша!!!

Забудь про дела и проблемы!

Ведь счастье – под сердцем носить малыша!

Счастливое, чудное время!..

Ты сил набирайся, ведь ты станешь МАМОЙ!!!

Красивой и нежной, родной!

Надёжной и смелой, во всём самой-самой!

И счастьюшко будет с тобой!!!

• Нравится 4

mamulka51

Пишет, что должны быть включены какие-то Куки... Это кто такие и как их включить?

ПИСЬМО МАМЕ...

Дорогая мамочка!

Сегодня к нам прилетали аисты. Я

знал об их прилёте ещё за неделю, готовился. С самого утра достал

чемодан, сложил туда все мои вещи. А потом решил подкрепиться на

дорожку, путь-то предстоял неблизкий. Замешкался. Прибегаю, а стая уже в небе… Мамулечка, прости меня, я знаю, как сильно ты меня ждёшь, переживаешь, когда же я прилечу, а меня всё нет и нет. Поэтому я сразу решил написать тебе письмо и рассказать, как мы, малыши, тут живём-поживаем в ожидании своего аиста. Милая моя мамочка! Ты не беспокойся, я тут не один, нас тут тысячи, миллионы, не сосчитать. И все ждут своего аиста. Некоторые малыши такие нетерпеливые, так сильно хотят поскорее попасть к своим родителям, что упрашивают залётных аистов отнести их к ним. А аисты не могут отказать, добрые они, да и работа у них такая. Мы провожаем этих малышей, надеемся, что родители их ждут. Но случается, что их родители ещё сами почти дети или мамочки не очень хорошо себя чувствуют и не могут пока их принять, и тогда отсылают таких

деток обратно. Мама, ты бы видела, какими грустными возвращаются эти малыши. Мы, как можем, стараемся их утешить, развеселить. Ведь все тут знают, что через какое-то время эти же малыши попадут к тем же самым родителям, которые уже будут их ждать с нетерпением. Мамуля, ты у меня такая смешная, веришь каким-то невообразим приметам. Уже даже соску приготовила. Неужели ты думаешь, что я позарюсь на какую-то там соску?! Хотя она красивая, я не спорю. На самом деле я уже давным-давно выбрал именно тебя, моя любимая, самая добрая, милая мамочка. И приду именно к тебе. Уже очень скоро. Но, если тебе так легче, то покупай соски, рисуй вторые полосочки на тестах, может, и вправду это как-то поторопит нашего аиста. Моя любимая мамочка, ты только не переживай за меня, не плачь,

не грусти. В следующий раз я не провороню своего аиста. Уж лучше

голодным прилечу, ты меня накормишь, знаю. Я, мамуль, как сяду на аиста, сразу тебе телеграммой две полосочки вышлю, и ты будешь знать, в каких числах меня примерно ожидать. Ах, да, мы же с тобой ещё на узи увидимся, я тебе ручкой помашу, и ты будешь уже совсем спокойна за меня. А встретимся мы с тобой в Доме Свиданий, там обычно все мамы своих малышей встречают. Я, хоть, сказать ещё ничего не смогу, но посмотрю в твои нежные глаза, и ты поймёшь, как сильно Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ, МАМОЧКА. До скорой встречи, Твой Малыш

barchik, да точно куки)))я тоже не поняла :D :D :D

Девочки, я когда это в первый раз прочитала будучи ещё не беременной - 3 дня под впечатлением ходила....

• Нравится 5

barchik, не знаю, у меня с телефона такая же фигня..я с компа голосовала..

Так жалко ее. Она несколько лет участвует и всегда второе место.

а сейчас в больнице после операции и совсем грустная (

Ю-Л-Я-Ш, у меня на странице профиля есть)) так меня впечатлило)

Здравствуйте.Если будет все нормально я к вам на 9 месяцев.Задержки еще нет, сегодня тест показал слабую полоску.Есть у меня в графике.

• Нравится 4

Девочки, у меня был кольпит в прошлую Б. Никто, ничего не лечил. перед родами санация путей и все! так что, не накручивайте себя зря!

excluzivka,  еее, поздравляю)

• Нравится 1

Пришел мой хгч))))) 1368)))))))))))все у нас хорошо)))) я беременнааааааааа

Поздравляю!!!!!!!!!!
  • Нравится 1

excluzivka, как же здорово!!!!!!!! и приличный такой!!!!!!!!

Людмила Прокофьевна, держим кулачки!

• Нравится 1

Спасибо девочки))Я перед результатами нормы в калькуляторе смотрела, прямо все-все идеально)) я счастлива))*ШаМаня*, а я весь интернет перелопатила, везде пишет что есть риск заражения плода(((короче иду завтра к врачу и никаких плохих мыслей))

Людмила Прокофьевна, держим кулачки!

Спасибо.

Людмила Прокофьевна,  ого! Пятый! Поздравляю!

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...