ил@рия 4 февраля 2014 Поделиться 4 февраля 2014 ил@рия, Оля, должно уже видно быть все! А почему у тебя по линеечке уже больше 6 недель? Новеньким девочкам привет! легкой, здоровой беременности! я в ней проставила дату последних М, а они были 18 декабря, поэтому и выходит такой срок, я сама точно не знаю когда заБ, на графике не очень понятно где была О, да и по ощущениям я ее чувствовала в начале января, а тесты после этого были отрицательные, вот и боюсь что что-то не так, потому что УЗИст не увидела желтого тела((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatiana & Co 4 февраля 2014 Поделиться 4 февраля 2014 Inna 25, ну главное, что с Машенькой все хорошо! В эту беременность просто надо наблюдаться тебе хорошо - почаще пусть шейку смотрят на узи наверное... Желаю доходить до 40 недель! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
darrina 4 февраля 2014 Поделиться 4 февраля 2014 Inna 25, Я думаю, что в эту беременность, учитывая твои предыдущие преждевременные роды, со стороны врачей к тебе должно быть более пристальное внимание, более частые УЗИ и осмотры ШМ на предмет ИЦН. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Людмила Прокофьевна 4 февраля 2014 Поделиться 4 февраля 2014 Доброе утро! Спасибо всем за теплый прием,очень приятно.Меня зовут Яна. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inna28;) 4 февраля 2014 Поделиться 4 февраля 2014 darrina, Да, теперь надо до 12 недель зашить все и не переживать) Я прочитала в моем случае чем раньше тем лучше, да вот Малютку оставлять на неделю ужасно жаль((( И вобще как говорит мая мама, детство у нее кончилось)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВикторияШ 4 февраля 2014 Поделиться 4 февраля 2014 Inna 25, моя мама тоже так говорит))) ничего не кончилось! Будут 2 маленькие Ляли!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
excluzivka 4 февраля 2014 Поделиться 4 февраля 2014 Все доброе утро))) Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апельсиновая кошка 4 февраля 2014 Поделиться 4 февраля 2014 Девочки, может у кого так было? Сделала УЗИ на прошлой неделе, а беременности не обнаружили, врач сказала что возможно еще маленький срок, но так она и желтого тела не увидела, и все УЗИ выпытывала у меня: мол точно ли у тебя тесты полосатые? Куда же оно подевалось??? и могла ли она его не заметить? А я теперь места себе не нахожу, очень переживаю, она сказала прийти на повторное УЗИ сегодня (неделя прошла), а я думаю стоит ли идти? подозреваю что овулька была где-то между 15 и 20 января, и боюсь что еще ничего не покажет( Судя по предыдущему твоему Б графику, так и есть. Думаю в этом отмечена уже только 2 фаза, т.к. разница температур оочень маленькая. А узист хорошой? Может у другой переделать и тогда всё найдётся? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fendi 4 февраля 2014 Поделиться 4 февраля 2014 Девочки-беременяшки! как у вас чувствует себя живот после похода в туалет по большому? не тянет? и еще про грудь,у меня после О. стали чуть чувствительней соски,а сегодня 8 ДПО и она просто висит, ни намека на набухание или дискомфорт..все же пролетела? Судя по предыдущему твоему Б графику, так и есть. Думаю в этом отмечена уже только 2 фаза, т.к. разница температур оочень маленькая. А узист хорошой? Может у другой переделать и тогда всё найдётся? я бы тоже к другому узисту сходила. Как показывает практика,иногда узисты такое видят или не виядит) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
excluzivka 4 февраля 2014 Поделиться 4 февраля 2014 Девочки-беременяшки! как у вас чувствует себя живот после похода в туалет по большому? не тянет? и еще про грудь,у меня после О. стали чуть чувствительней соски,а сегодня 8 ДПО и она просто висит, ни намека на набухание или дискомфорт..все же пролетела? Я вообще в туалет по б. хожу 506 раз на день)) Но я стараюсь поменьше напрягать живот, вроде не тянет ничего. А на счет груди, соски болят, бывает жжет очень в груди, и когда соски трутся об одежду больно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fendi 4 февраля 2014 Поделиться 4 февраля 2014 Девочки,а мы решили пожениться в Праге) теперь нужно выбрать тур-фирму..есть у кого-нибудь опыт? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ил@рия 4 февраля 2014 Поделиться 4 февраля 2014 спасибо за поддержку! записалась на УЗИ к другому специалисту, но только на следующей неделе, как бы теперь дожить до этого дня...а по поводу этого УЗИста ничего не знаю, хорошая или нет, т.к. помчалась к первой у которой было свободно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апельсиновая кошка 4 февраля 2014 Поделиться 4 февраля 2014 Девочки-беременяшки! как у вас чувствует себя живот после похода в туалет по большому? не тянет? и еще про грудь,у меня после О. стали чуть чувствительней соски,а сегодня 8 ДПО и она просто висит, ни намека на набухание или дискомфорт..все же пролетела? Поход в туалет ТТТ не изменился. У меня так в течении дня тянет совсем слегка то низ живота, то поясница. Соски стали чувствительными и болезненными не после О, а только с 7 дпо. Никакого набухания вроде не заметила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fendi 4 февраля 2014 Поделиться 4 февраля 2014 спасибо,девочки) устала признаки искать) обещала себе не заниматься этим,ан нет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SHERIDAN`s 4 февраля 2014 Поделиться 4 февраля 2014 спасибо за поддержку! записалась на УЗИ к другому специалисту, но только на следующей неделе, как бы теперь дожить до этого дня...а по поводу этого УЗИста ничего не знаю, хорошая или нет, т.к. помчалась к первой у которой было свободно. Ох, и нам теперь тоже надо дожить до Вашего узи!!! Мы же теперь за Вашу кнопку переживаем . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamulka51 4 февраля 2014 Поделиться 4 февраля 2014 сдала хгч, сижу жду, хоть рос хорошо. Переживаю :molitva: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
excluzivka 4 февраля 2014 Поделиться 4 февраля 2014 сдала хгч, сижу жду, хоть рос хорошо. Переживаю :molitva: Все обязательно будет хорошо)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мария О 4 февраля 2014 Поделиться 4 февраля 2014 а меня сегодня на работе начальник довел.... всё стояла и думала " не думай не думай, всё хорошо" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamulka51 4 февраля 2014 Поделиться 4 февраля 2014 excluzivka, спсибо за поддержку) Мария О, правильно, никакого внимания таким людям) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanzilya 4 февраля 2014 Поделиться 4 февраля 2014 Fendi, мы с мужем там как-то новый 2009 встречали, агентство было Хельга Прага. Поздравляю! Маша, попробуй в следующий раз ему мысленно рожок с мороженым на башку надеть и представь, как оно таять начинает и течь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Людмила Прокофьевна 4 февраля 2014 Поделиться 4 февраля 2014 сдала хгч, сижу жду, хоть рос хорошо. Переживаю Подержу Что бы все было отлично@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
excluzivka 4 февраля 2014 Поделиться 4 февраля 2014 а меня сегодня на работе начальник довел.... всё стояла и думала " не думай не думай, всё хорошо" а у меня напарница пришибленая на всю голову. Сейчас на 5 месяце и все время ноет, ну сделай за меня, ну я ж не могу, НУ БЕРЕМЕННыМ ЖЕ НЕЛЬЗЯ ОТКАЗыВАТЬ!!!!!!!!!Так бы ей и сказала пару ласковых, но радует то что работаем вместе последний месяц Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ил@рия 4 февраля 2014 Поделиться 4 февраля 2014 Ох, и нам теперь тоже надо дожить до Вашего узи!!! Мы же теперь за Вашу кнопку переживаем . Спасибо!, очень приятно здесь находиться, у всех одна цель))), а кроме вас поделиться и не с кем (знает только муж и сестра), мама против того чтобы мы второго рожали, мол разницу надо б побольше между детьми( сдала хгч, сижу жду, хоть рос хорошо. Переживаю :molitva: не переживай, все будет отлично!!! будем ждать твоих результатов) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настя Уже с_Пупсом) 4 февраля 2014 Поделиться 4 февраля 2014 А мне сегодня приснилось, что я дочу родила .....и грудью кормила....эх..как прекрасно) Мне тоже такой сон снился!!!!! Сон к лёгким родам и быстрому восстановлению!!! Девочки, может у кого так было? Сделала УЗИ на прошлой неделе, а беременности не обнаружили, врач сказала что возможно еще маленький срок, но так она и желтого тела не увидела, и все УЗИ выпытывала у меня: мол точно ли у тебя тесты полосатые? Куда же оно подевалось??? и могла ли она его не заметить? А я теперь места себе не нахожу, очень переживаю, она сказала прийти на повторное УЗИ сегодня (неделя прошла), а я думаю стоит ли идти? подозреваю что овулька была где-то между 15 и 20 января, и боюсь что еще ничего не покажет( У меня тоже овуляция была 15-20 янв. Сегодня я была у врача на консультации, он сказал, что узи делать рано еще! Будем смотреть 12 февраля! Так что рано переживать!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кабачок 4 февраля 2014 Поделиться 4 февраля 2014 Всем привет! Была сегодня у врача, сказала что пить мне утрик до 12 недель. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения