Перейти к публикации

Болталка беременных - будущих мамочек октябрят 2014

Afe

Полезные сообщения

ил@рия, Оля, должно уже видно быть все! А почему у тебя по линеечке уже больше 6 недель?

Новеньким девочкам привет! легкой, здоровой беременности!

я в ней проставила дату последних М, а они были 18 декабря, поэтому и выходит такой срок, я сама точно не знаю когда заБ, на графике не очень понятно где была О, да и по ощущениям я ее чувствовала в начале января, а тесты после этого были отрицательные, вот и боюсь что что-то не так, потому что УЗИст не увидела желтого тела(((

• Ответы 10 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Inna 25, ну главное, что с Машенькой все хорошо! В эту беременность просто надо наблюдаться тебе хорошо - почаще пусть шейку смотрят на узи наверное... Желаю доходить до 40 недель! :flower:

Inna 25, Я думаю, что в эту беременность, учитывая твои предыдущие преждевременные роды, со стороны врачей к тебе должно быть более пристальное внимание, более частые УЗИ и осмотры ШМ на предмет ИЦН.

Доброе утро! Спасибо всем за теплый прием,очень приятно.Меня зовут Яна.

darrina, Да, теперь надо до 12 недель зашить все и не переживать) Я прочитала в моем случае чем раньше тем лучше, да вот Малютку оставлять на неделю ужасно жаль((( И вобще как говорит мая мама, детство у нее кончилось))))

Inna 25, моя мама тоже так говорит))) ничего не кончилось! Будут 2 маленькие Ляли!!!

Все доброе утро))) :)

Ссылки скрыты.

• Нравится 2

Девочки, может у кого так было? Сделала УЗИ на прошлой неделе, а беременности не обнаружили, врач сказала что возможно еще маленький срок, но так она и желтого тела не увидела, и все УЗИ выпытывала у меня: мол точно ли у тебя тесты полосатые? Куда же оно подевалось??? и могла ли она его не заметить? А я теперь места себе не нахожу, очень переживаю, она сказала прийти на повторное УЗИ сегодня (неделя прошла), а я думаю стоит ли идти? подозреваю что овулька была где-то между 15 и 20 января, и боюсь что еще ничего не покажет(

Судя по предыдущему твоему Б графику, так и есть. Думаю в этом отмечена уже только 2 фаза, т.к. разница температур оочень маленькая.

А узист хорошой? Может у другой переделать и тогда всё найдётся? :kulachki:

Девочки-беременяшки! как у вас чувствует себя живот после похода в туалет по большому? не тянет? и еще про грудь,у меня после О. стали чуть чувствительней соски,а сегодня 8 ДПО и она просто висит, ни намека на набухание или дискомфорт..все же пролетела?

Судя по предыдущему твоему Б графику, так и есть. Думаю в этом отмечена уже только 2 фаза, т.к. разница температур оочень маленькая.

А узист хорошой? Может у другой переделать и тогда всё найдётся? :kulachki:

я бы тоже к другому узисту сходила. Как показывает практика,иногда узисты такое видят или не виядит)

Девочки-беременяшки! как у вас чувствует себя живот после похода в туалет по большому? не тянет? и еще про грудь,у меня после О. стали чуть чувствительней соски,а сегодня 8 ДПО и она просто висит, ни намека на набухание или дискомфорт..все же пролетела?

Я вообще в туалет по б. хожу 506 раз на день)) Но я стараюсь поменьше напрягать живот, вроде не тянет ничего. А на счет груди, соски болят, бывает жжет очень в груди, и когда соски трутся об одежду больно

Девочки,а мы решили пожениться в Праге) теперь нужно выбрать тур-фирму..есть у кого-нибудь опыт?

• Нравится 2

спасибо за поддержку! записалась на УЗИ к другому специалисту, но только на следующей неделе, как бы теперь дожить до этого дня...а по поводу этого УЗИста ничего не знаю, хорошая или нет, т.к. помчалась к первой у которой было свободно.

Поход в туалет ТТТ не изменился. У меня так в течении дня тянет совсем слегка то низ живота, то поясница. Соски стали чувствительными и болезненными не после О, а только с 7 дпо. Никакого набухания вроде не заметила :confusion:

спасибо,девочки) устала признаки искать) обещала себе не заниматься этим,ан нет!

спасибо за поддержку! записалась на УЗИ к другому специалисту, но только на следующей неделе, как бы теперь дожить до этого дня...а по поводу этого УЗИста ничего не знаю, хорошая или нет, т.к. помчалась к первой у которой было свободно.

Ох, и нам теперь тоже надо дожить до Вашего узи!!! Мы же теперь за Вашу кнопку переживаем :( .

сдала хгч, сижу жду, хоть рос хорошо.

Переживаю :molitva: :molitva:

Все обязательно будет хорошо)) ;)

а меня сегодня на работе начальник довел.... всё стояла и думала " не думай не думай, всё хорошо"

excluzivka, спсибо за поддержку)

Мария О, правильно, никакого внимания таким людям)

Fendi,  мы с мужем там как-то новый 2009 встречали, агентство было Хельга Прага. Поздравляю!

Маша, попробуй в следующий раз ему мысленно рожок с мороженым на башку надеть и представь, как оно таять начинает и течь;)

сдала хгч, сижу жду, хоть рос хорошо. Переживаю

Подержу Что бы все было отлично@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

а меня сегодня на работе начальник довел.... всё стояла и думала " не думай не думай, всё хорошо"

а у меня напарница пришибленая на всю голову. Сейчас на 5 месяце и все время ноет, ну сделай за меня, ну я ж не могу, НУ БЕРЕМЕННыМ ЖЕ НЕЛЬЗЯ ОТКАЗыВАТЬ!!!!!!!!!Так бы ей и сказала пару ласковых, но радует то что работаем вместе последний месяц

Ох, и нам теперь тоже надо дожить до Вашего узи!!! Мы же теперь за Вашу кнопку переживаем :( .

Спасибо!, очень приятно здесь находиться, у всех одна цель))), а кроме вас поделиться и не с кем (знает только муж и сестра), мама против того чтобы мы второго рожали, мол разницу надо б побольше между детьми(

не переживай, все будет отлично!!! будем ждать твоих результатов)

А мне сегодня приснилось, что я дочу родила .....и грудью кормила....эх..как прекрасно)

Мне тоже такой сон снился!!!!! Сон к лёгким родам и быстрому восстановлению!!! :):girl_dance:

Девочки, может у кого так было? Сделала УЗИ на прошлой неделе, а беременности не обнаружили, врач сказала что возможно еще маленький срок, но так она и желтого тела не увидела, и все УЗИ выпытывала у меня: мол точно ли у тебя тесты полосатые? Куда же оно подевалось??? и могла ли она его не заметить? А я теперь места себе не нахожу, очень переживаю, она сказала прийти на повторное УЗИ сегодня (неделя прошла), а я думаю стоит ли идти? подозреваю что овулька была где-то между 15 и 20 января, и боюсь что еще ничего не покажет(

У меня тоже овуляция была 15-20 янв. Сегодня я была у врача на консультации, он сказал, что узи делать рано еще! Будем смотреть 12 февраля! Так что рано переживать!!!

Всем привет! :girl_bye:

Была сегодня у врача, сказала что пить мне утрик до 12 недель. :(

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...