mamulka51 4 февраля 2014 Поделиться 4 февраля 2014 Людмила Прокофьевна, спасибо) ил@рия, спасибо, девочки) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaNastyaM 4 февраля 2014 Поделиться 4 февраля 2014 mamulka51, да нормально у тебя все, я уверена 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanzilya 4 февраля 2014 Поделиться 4 февраля 2014 Кабачок, мне в свое время тоже так пришлось, только я вставляла в/в, так меньше тошнило от него. Эксклюзивка, оторвешься на следующей напарнице Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamulka51 4 февраля 2014 Поделиться 4 февраля 2014 Девочки, папаверин никто не ставит себе при тянучке в животе? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настя Уже с_Пупсом) 4 февраля 2014 Поделиться 4 февраля 2014 Девочки, папаверин никто не ставит себе при тянучке в животе? У меня не тянет, не ставлю. Но в прошлую Б ставила, полежала, всё прошло. Гинеколог сказал, что всё правильно сделала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamulka51 4 февраля 2014 Поделиться 4 февраля 2014 (изменено) У меня не тянет, не ставлю. Но в прошлую Б ставила, полежала, всё прошло. Гинеколог сказал, что всё правильно сделала. мне тоже помогает, все хорошо, но! После того как поставлю свечку диарея и вздутие, помощь хорогая от папаверина, но толи это побочка то ли что. ..весь живот крутит ( Изменено 4 февраля 2014 пользователем mamulka51 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настя Уже с_Пупсом) 4 февраля 2014 Поделиться 4 февраля 2014 мне тоже помогает, все хорошо, но! После того как поставлю свечку диарея и вздутие, помощь хорогая от папаверина, но толи это побочка то ли что. .. весь живот крутит ( Тогда лучше с врачом поговорить. может но-шпа или укольчик будет без побочек. сдала хгч, сижу жду, хоть рос хорошо. Переживаю :molitva: А когда результаты? :Crazy: Бывает же)))))))))))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamulka51 4 февраля 2014 Поделиться 4 февраля 2014 Настя Жду_Пупса), врач и но-шпу и папаверин назначила, он реально помогает. Почитала отзывы -у многих оказывается такие побочные бывают. .ладно, Бог с ним. результаты вот вот уже должны быть)) жду 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настя Уже с_Пупсом) 4 февраля 2014 Поделиться 4 февраля 2014 Настя Жду_Пупса), врач и но-шпу и папаверин назначила, он реально помогает. Почитала отзывы -у многих оказывается такие побочные бывают. .ладно, Бог с ним. результаты вот вот уже должны быть)) жду Жду вместе с тобой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamulka51 4 февраля 2014 Поделиться 4 февраля 2014 Настя Жду_Пупса), так приятно)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annyutic 4 февраля 2014 Поделиться 4 февраля 2014 Девочки! Всем привет! Новеньким тоже! Скажите а утрожестан и дюфастон взаимозаменяемые таблетки чтоль? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamulka51 4 февраля 2014 Поделиться 4 февраля 2014 (изменено) annyutic, УТРОЖЕСТАН-НАТУРАЛЬНЫЙ ПРОГЕСТЕРОН, А ДЮФАСТОН-СИНТЕТИЧЕСКИЙ, ЧАСТО БЫВАЕТ ИХ ВМЕСТЕ ПЬЮТ извеняюсь за caps Изменено 4 февраля 2014 пользователем mamulka51 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lorapuz 4 февраля 2014 Поделиться 4 февраля 2014 Всем привет! Мы к вам! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamulka51 4 февраля 2014 Поделиться 4 февраля 2014 (изменено) Жду вместе с тобой Пришел родной)) 3700 Ссылки скрыты. Уровень ХГЧ 3700 единиц соответствует: эмбриональному сроку беременности - 22-25 дней от зачатия (90%), акушерскому сроку беременности - 36-39 дней от последней менструации (90%). © «Желанный ребенок» | хотя у меня 19 дней от зачатия и 33 дня акушерский срок. Всем привет! Мы к вам! привет, привет, задерживайтесь на долго) Изменено 4 февраля 2014 пользователем mamulka51 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татьяна вет. 4 февраля 2014 Поделиться 4 февраля 2014 Яна, отличный результат!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lorapuz 4 февраля 2014 Поделиться 4 февраля 2014 mamulka51, До самого октября!!! Поздравляю с отличным хгч! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamulka51 4 февраля 2014 Поделиться 4 февраля 2014 Татьяна вет., так сильно растет, прямо ненарудуюсь Lorapuz, а потом и больше))спасибо) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кабачок 4 февраля 2014 Поделиться 4 февраля 2014 mamulka51, у меня такая же проблема, утром как ракета подлетаю с кровати Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamulka51 4 февраля 2014 Поделиться 4 февраля 2014 Кабачок, КАКАЯ ИМЕННО?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaNastyaM 4 февраля 2014 Поделиться 4 февраля 2014 Lorapuz, располагайтесь поудобнее mamulka51, Яна, хороший результат, чего и следовало ожидать Поздравляю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamulka51 4 февраля 2014 Поделиться 4 февраля 2014 mamaNastyaM, спасибо, спасибо, спасибо))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annyutic 4 февраля 2014 Поделиться 4 февраля 2014 mamulka51, Поздравляю!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamulka51 4 февраля 2014 Поделиться 4 февраля 2014 annyutic, спасибо)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ил@рия 4 февраля 2014 Поделиться 4 февраля 2014 mamulka51, поздравляю с результатами ХГЧ!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настя Уже с_Пупсом) 4 февраля 2014 Поделиться 4 февраля 2014 Пришел родной)) 3700 Ссылки скрыты. Уровень ХГЧ 3700 единиц соответствует: эмбриональному сроку беременности - 22-25 дней от зачатия (90%), акушерскому сроку беременности - 36-39 дней от последней менструации (90%). © «Желанный ребенок» | хотя у меня 19 дней от зачатия и 33 дня акушерский срок. Уррра!!! Всё просто супер!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения