Перейти к публикации

Болталка беременных - будущих мамочек октябрят 2014

Afe

Полезные сообщения

mamulka51, ;живот крутит и диария

• Ответы 10 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

mamulka51, ;живот крутит и диария

может это как симптомы беременности) даже не знаю)

Настя Жду_Пупса), спасибо))

Сос, девочки! Сейчас сходила в туалет по боььшому и еа бумажке розовое пятно! Положила прокладку-на ней еще пятно:(((( у кого-нибуль так было? Или это еонец? Сегодня день предполагаемых М мог быть:((((

Девочик, все плохо(( Сходила в жк, зашла в кабинет,она на меня посмотрела как на бомжиху какую-то, говорит чего пришла, я ей обьясняю, а она мне, я тебя не приму, ты не на моем участке, показывай паспорт и признавайся где живешь....??Я ей обьясняю что где приписана там и живу, а она дальше,я тебе не верю......вобщем наорала,только тогда решила выслушать что у меня воспаление и был выкидыш в прошлом году... Сказала ни на какой учет она меня ставить до 10 недель не собирается, пойти завтра на узи, смотреть сердце(это ж рано???? у меня только 5 недель,там вообще могут ничего не увидить)только тогда она поверит что Б... и хгч для нее вооще не довод, типа ну сдала и сдала, мне пофиг...Выписала клотримазол, сказала лечить имеет право только с 12 недели...........ПИпец какой-то, вышла оттуда и розревелась((

А пришла домой, а на прокладке уже желтые с кофейным выделения(((((((кароче все хреново(((

Tanzilya, у меня было за 2 дня до предпол мес, кор мазня, мне дюф , но-шпу, папаверин, магне в6, фольку и поливитамины назначили и постельный режим.

Девочик, все плохо(( Сходила в жк, зашла в кабинет,она на меня посмотрела как на бомжиху какую-то, говорит чего пришла, я ей обьясняю, а она мне, я тебя не приму, ты не на моем участке, показывай паспорт и признавайся где живешь....??Я ей обьясняю что где приписана там и живу, а она дальше,я тебе не верю......вобщем наорала,только тогда решила выслушать что у меня воспаление и был выкидыш в прошлом году... Сказала ни на какой учет она меня ставить до 10 недель не собирается, пойти завтра на узи, смотреть сердце(это ж рано???? у меня только 5 недель,там вообще могут ничего не увидить)только тогда она поверит что Б... и хгч для нее вооще не довод, типа ну сдала и сдала, мне пофиг...Выписала клотримазол, сказала лечить имеет право только с 12 недели...........ПИпец какой-то, вышла оттуда и розревелась((

А пришла домой, а на прокладке уже желтые с кофейным выделения(((((((кароче все хреново(((

Солнышко, сейчас что главное? Малыш! А емк важно спокойствие мамы!! Именно по-этому в жк спешить не стоит..выпей пустырника или Валерианки! Поддержка есть какая-нибудь-дюф или утрик?

Солнышко, сейчас что главное? Малыш! А емк важно спокойствие мамы!! Именно по-этому в жк спешить не стоит..выпей пустырника или Валерианки! Поддержка есть какая-нибудь-дюф или утрик?

я пью лютеину, по 50 мг 4 раза в день. Я не знаю что дальше делать,утром на работу(пойду на узи, а там понятно никакого еще сердцебиения,и отправят меня домой(

(Я же туда наоборот хотела пораньше пойти чтобы сохранили, а теперь и выделения начинаются((

excluzivka, а есть вариант частного гинеколога?

и узи есть уже смысл делать.

Какой хгч последний был?

Изменено пользователем mamulka51

mamulka51, я уже и сама не знаю к кому идти(( прошлую Б мне моя частная Г не сохранила((

а хгч у меня всего 1367(

по калькулятору завтра уже должно быть 2600

Изменено пользователем excluzivka

excluzivka, на узи уже посмотрят есть ли тонус, где имплантировался, отслойка (не дай Бог), бывает что и сердечко уже слушают)

А врача надо поискать. .в жк я бы не ногой после такого. .или к заведующей-менять врача

excluzivka, и не всегда калькуляторы информативны!

excluzivka, на узи уже посмотрят есть ли тонус, где имплантировался, отслойка (не дай Бог), бывает что и сердечко уже слушают)

А врача надо поискать. .в жк я бы не ногой после такого. .или к заведующей-менять врача

я отказалась от бесплатного узи, там еще похлеще, в прошлую Б ничего на 5-6 недели не нашли. Завтра пойду на платное, там вроде узист хороший, была уже у него, он и рассмотрит медленно и расскажет все что не спросишь.

Может мне еще прога выпить?? я пила 50 мг в 17.00 и след. таблетку должна была в 12 ночи выпить

excluzivka, мне кажется прог пока не надо добавлять.

на узи сходи обязательно, на платное, что бы вме спокойно было, а после уже выводы.

выделен я я так поняла совсем скудные?

Сейчас пустырник/валерианка, магне можно если есть и баиньки

к заведующему однозначно нужно сходить, и пожаловаться на такого врача!!! а прог мне кажется лишним совсем не будет

excluzivka, мне кажется прог пока не надо добавлять.

на узи сходи обязательно, на платное, что бы вме спокойно было, а после уже выводы.

выделен я я так поняла совсем скудные?

Сейчас пустырник/валерианка, магне можно если есть и баиньки

выделения у меня и были немного желтоватый, а сегодня совсем желтые, и к ним еще и бежевые немного на ежедневке. Постараю выбить какой-нибудь больничный и лежать(

excluzivka, вот это самый хороший вариант!

Прог у тебя и так дозирока большая, а самостоятельно с гормонами играть не стоит, так что с такими выделениями надо успокоится и лечь отдыхать)

excluzivka, Вика! прекрати волноваться!!! сейчас главное ты и твой малыш, лежи спокойно, все будет хорошо ;) Отгул не взять завтра или больничный? Если будет сильнее беспокоить вызывай скорую! По поводу поддержки не могу ничего сказать, к сожалению, не сталкивалась...

По поводу лечения все правильно сказали, его в основном назначают после 12 недель, так как у малыша до этого срока формируются все важные органы и лекарства могут оказать влияние.

Ну а насчет врачихи вобще конечно нет слов!!! не бери в голову ее слова...

И на узи сходи, даже если сердцебиения не увидят еще, ПЯ то уже видно должно быть, да и себе спокойнее будет:)

Изменено пользователем mamaNastyaM

mamaNastyaM, Я бы с радостью в отгул, но моя Б напарница 2 дня как вышла с больничного и сказала что ей уже надоело ходить на роботу с пузом и она собирается на больничный(((

А эта докторша дебильная еще и наехала, а почему не замужем, а где папаша живет, а где вместе жить будете,а то вдруг не ее участок...кароче нет слов...

К сожалению, в наших ЖК это частое явление... Я помню тоже пришла такая вся волшебная, потеряная на первый прием, глазки круглые. Они сразу видят "Неопытных" и считают должным на нас отыгрываться как угодно вот таким пренебрежительным поведением. Иди к другому врачу, с ней не поладите точно. И как в кабинет заходишь - серьезное умное лицо с видом: "Посмотрим какой ты хороший врач!". А если есть возможность, лучше вообще в платный центр ходить. У меня подруга заключила договор с мед.центром в Москве на ведение беременности. 15000 рублей за ВСЮ беременность(кроме родов)

excluzivka, забудь эту историю с докторшой!бывают такие мерзкие люди..отпусти эту историю..не думай ни о чем! У меня тоже работать некому ну ничего выкрутились как-то без меня! Это не твоя проблема!!

К сожалению, в наших ЖК это частое явление... Я помню тоже пришла такая вся волшебная, потеряная на первый прием, глазки круглые. Они сразу видят "Неопытных" и считают должным на нас отыгрываться как угодно вот таким пренебрежительным поведением. Иди к другому врачу, с ней не поладите точно. И как в кабинет заходишь - серьезное умное лицо с видом: "Посмотрим какой ты хороший врач!". А если есть возможность, лучше вообще в платный центр ходить. У меня подруга заключила договор с мед.центром в Москве на ведение беременности. 15000 рублей за ВСЮ беременность(кроме родов)

у нас единственная больница, где можно платно вести в чеса езды((да ну их. А участкового я так поняла сменить нельзя. Им там всем пофиг((

excluzivka, если бить по закону, то ты ИМЕЕШЬ ПРАВО ВЫБРАТЬ ВРАЧА НАХОДЯСЬ НА ОМС, я тебе как работник здравоохранения говорю!

• Нравится 1

mamaNastyaM, Я бы с радостью в отгул, но моя Б напарница 2 дня как вышла с больничного и сказала что ей уже надоело ходить на роботу с пузом и она собирается на больничный(((

А эта докторша дебильная еще и наехала, а почему не замужем, а где папаша живет, а где вместе жить будете,а то вдруг не ее участок...кароче нет слов...

Это не врач, ей полы пора мыть. Это вообще что за вопросы????? Это где такая работает если не секрет???

excluzivka, забудь эту историю с докторшой!бывают такие мерзкие люди..отпусти эту историю..не думай ни о чем! У меня тоже работать некому ну ничего выкрутились как-то без меня! Это не твоя проблема!!

мне все таки придется еще к ней ходить 8 месяцев(( услышала о выкидыше, все таки сказала что будем сохранять. Так что завтра уже пойду к ней с узи, если и дальше будет вести себя неадекватно, пошлю в жк своего МЧ и пусть что хочет делает. я себе нервы трепать не собираюсь

excluzivka, если бить по закону, то ты ИМЕЕШЬ ПРАВО ВЫБРАТЬ ВРАЧА НАХОДЯСЬ НА ОМС, я тебе как работник здравоохранения говорю!

я из Украины,у нас здесь свои законы. Если я не нужна своему участковому то чужому тем более

не надо про напарницу думать, сейчас есть ты и только ты. Есть начальство, которое должно думать кем заменить работников в случае больничных:)

Про врача не думай, ну есть такие дебилки на свете, ну что поделаешь....замужем ты или нет это твое личное дело, и даже если ты одна (это общая ситуация) это никого не должно волновать

Это не врач, ей полы пора мыть. Это вообще что за вопросы????? Это где такая работает если не секрет???

я из Украине, у нас вся такая бесплатная медицина

excluzivka, вот это я не учла ((

Блин..тогда да, тогда с узи к ней, а дальше видно будет, было хорошо если бы ты с молодым человеком и узи к ней пришла, ну так, на всякий случай)

Держись, все точно будет хорошо, не переживай правда!

Обнимаю))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...