Перейти к публикации

Болталка беременных - будущих мамочек октябрят 2014

Afe

Полезные сообщения

Мне 22, но выгляжу я на 16. Школьница самая настоящая, худая, бледная с синяками под глазами. Как же ж на меня не наорать :D

• Ответы 10 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

у нас единственная больница, где можно платно вести в чеса езды((да ну их. А участкового я так поняла сменить нельзя. Им там всем пофиг((

Ну попробуй конечно сходить еще раз к ней. Но не стесняйся даже разговаривать на ее языке. С кем живешь? - С семьёй! Да, есть муж гражданский, да живём. Почему не замужем? - а как это влияет на течение беременности???? И прям исподлобья на нее смотри и поувереннее!

excluzivka, Викулечка, главное не волнуйся! тебе и твоему маааааааааленькому малышику это сейчас ни к чему! :)

Все девочки, выключаю Бебиплан, нафиг мне эти нервы,сейчас еще фигни начитаюсь))) Включаю фильмец и буду засыпать. Завтра отпишусь. Спасибо вам за поддержку Большое-большое))) :love:

• Нравится 3

Мне 22, но выгляжу я на 16. Школьница самая настоящая, худая, бледная с синяками под глазами. Как же ж на меня не наорать :D

Вот поэтому так и разговаривают! Будь поувереннее! Нос кверху, голос погромче и пониже))) . Вот прям потренируйся! :D Изменено пользователем Настя Жду_Пупса)

excluzivka, я первого родила в 17 лет, второго в 18 наблюдала в 19 родила,и я столького натерпелась...я только сейчас научилась отвечать людям, когда дети подросли..так что как-то так)

Мы все тебя поддерживаем!))

Настя Жду_Пупса),

это где так дешево? я тоже из москвы

excluzivka, идешь к главврачу , говоришь, что хочешь пойти к другому врачу пишешь заявление идешь к выбранному и он подписывает всё. Я так лично сама делала в первую беременность. На Украине это делается легко.

А врач конечно свинья - таких вообще к беременным на пушечный выстрел подпускать нельзя!!!

И выше нос - всё будет хорошо, береги себя и манюню!

• Нравится 2

Настя Жду_Пупса),

это где так дешево? я тоже из москвы

Центр здоровья семьи, ул. Яблочкова

С 13 недель до родов

Сос, девочки! Сейчас сходила в туалет по боььшому и еа бумажке розовое пятно! Положила прокладку-на ней еще пятно:(((( у кого-нибуль так было? Или это еонец? Сегодня день предполагаемых М мог быть:((((

да все нормально, выкинь все плохие мысли и сходи завтра к врачу обязательно! Такое может быть при беременности!
  • Нравится 1

Девочки, а я сегодня своей старшей рассказала, довольная как слон :D уже и на узи со мной идёт, и вещи хочет выбирать. Очень приятно :mama: Самый первый вопрос - КТО)) девочка или мальчик))))

• Нравится 1

excluzivka, держи хвост пистолетом и не обращай внимание на всяких куриц! У тебя такое счастье впереди, думай только об этом!

Ю-Л-Я-Ш, а я парням показала клиа блю, там было +3, они так радовались что у мамы три ляли поселилось))))

И не переубедить теперь))

• Нравится 2

у нас единственная больница, где можно платно вести в чеса езды((да ну их. А участкового я так поняла сменить нельзя. Им там всем пофиг((

Ну вот не знаю как на счет сменить, а просто пойти к другому- запросто. Я изначально, когда начали планировать, пошла просто к хорошему врачу (не по моему участку) и 50 грн заплатила в самом начале. Просто в дальнейшем, когда буду на учет становиться, то платно будет. И что значит им там всем пофиг?) Если врач хороший, грамотный специалист, ответственно относящийся к своей работе, то ему не будет пофиг. Просто отличие в том, что такому врачу нужно будет платить ;) Не переживай ты так! Все решаемо, главное, чтобы был контакт с врачом хороший. А эта какая-то неприятная особа....

Кстати, я тоже как школьница выгляжу и уже готовлюсь к удивлению сотрудников..когда начнет расти животик..Они когда кольцо видели, удивлялись..что я такая молодая и замужем, думали, что только школу окончила и пришла работать :)

excluzivka, идешь к главврачу , говоришь, что хочешь пойти к другому врачу пишешь заявление идешь к выбранному и он подписывает всё. Я так лично сама делала в первую беременность. На Украине это делается легко.

А основания для этого нужны..Вот как быть в моей ситуации? или уже поздно..если я с момента планирования хожу к этому другому..?

Девочик, все плохо(( Сходила в жк, зашла в кабинет,она на меня посмотрела как на бомжиху какую-то, говорит чего пришла, я ей обьясняю, а она мне, я тебя не приму, ты не на моем участке, показывай паспорт и признавайся где живешь....??Я ей обьясняю что где приписана там и живу, а она дальше,я тебе не верю......вобщем наорала,только тогда решила выслушать что у меня воспаление и был выкидыш в прошлом году... Сказала ни на какой учет она меня ставить до 10 недель не собирается, пойти завтра на узи, смотреть сердце(это ж рано???? у меня только 5 недель,там вообще могут ничего не увидить)только тогда она поверит что Б... и хгч для нее вооще не довод, типа ну сдала и сдала, мне пофиг...Выписала клотримазол, сказала лечить имеет право только с 12 недели...........ПИпец какой-то, вышла оттуда и розревелась((

А пришла домой, а на прокладке уже желтые с кофейным выделения(((((((кароче все хреново(((

кошмар какой-то.... держись, главное, самовнушением настройся на покой!

♥lenoklove♥, нет. Я просто тогда с мужем подошла и сказала, что хочу наблюдаться у данного врача. Главврач сказал, пишите заявление и подписывайте его у того врача. И всё. Сейчас я тоже думаю так сделать. Сходи к главврачу на приём .

mamulka51, ой рассмешила :D :D :D :D :D

я пью лютеину, по 50 мг 4 раза в день. Я не знаю что дальше делать,утром на работу(пойду на узи, а там понятно никакого еще сердцебиения,и отправят меня домой(

(Я же туда наоборот хотела пораньше пойти чтобы сохранили, а теперь и выделения начинаются((

я советую завтра весь день полежать дома! все будет хорошо!

♥lenoklove♥, мы имеем на это право.

Вика не плач! Мужа бери с собой! Начнет снова грубить, скажи что накатаешь жалобу, если еще раз она заговорит с тобой в таком тоне! А если захочешь сменить врача иди к заведующей с заявлением, скажи что к этому доктору доверия нет и с твоим анамнезом, хотелось бы попасть к более квалифицированному специалисту.( хоть к той же заведующей, если она доктор хорошая и веден наблюдение беременных)

• Нравится 1

Ой, девочки, а я сегодня читала отзывы о роддомах Киева -я в печали ....в каждом роддоме есть такие врачи, к которым страшно попадать.....жуть...начиталась..волосы дыбом....

♥lenoklove♥, нет. Я просто тогда с мужем подошла и сказала, что хочу наблюдаться у данного врача. Главврач сказал, пишите заявление и подписывайте его у того врача. И всё. Сейчас я тоже думаю так сделать. Сходи к главврачу на приём .

и бесплатно, как и к своему участковому после этого ходить можно? блин...я ж уже считай ходила за деньги..и если теперь по-другому..то дико будут смотреть на меня :(

Ю-Л-Я-Ш, в каждом городе есть такие врачи, что уж поделать...

я сегодня тоже статистику вычисляла по нашему городу, делала список и ставила плюсик или минус по отзывам девочек :) Выбрала несколько вариантов. Вот теперь боюсь как бы заведующая согласилась с моим выбором, потому что на моем участке врач так себе... :)это про ЖК...а про роддом да, если бесплатно то к кому повезет...

Изменено пользователем mamaNastyaM

♥lenoklove♥, ну незнаю даже....а сколько ты ей за приём платишь?

Ой, девочки, а я сегодня читала отзывы о роддомах Киева -я в печали ....в каждом роддоме есть такие врачи, к которым страшно попадать.....жуть...начиталась..волосы дыбом....

А ты хочешь к новому какому-то врачу? Лучше бы уже у одного и того же рожала..Или ты просто так для интереса?

♥lenoklove♥, ну незнаю даже....а сколько ты ей за приём платишь?

50 грн, но не каждый, а первый так сказать. Вот как узнала оБ, пришла на консультацию и сразу 50 отдала, потом уже приду и ничего не буду давать.. Просто в период планирования я бывала раз месяц -полтора..И поэтому через раз платила..иногда сама давала, не дожидаясь позорной фразы..50 грн))))

Девочки,последний вопрос :D эта придурошная назначила свечи клотримазол 10 дней, хоть немного подлечить воспаление, а я вот читаю в инструкции что он строго ПРОТИВОПОКАЗАН в первом триместре. И что делать??

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...