Настя Уже с_Пупсом) 5 февраля 2014 Поделиться 5 февраля 2014 Всем доброго утра! Сгоняла с утра сдала прог и хгч, результаты будут... На следующей неделе! Я сейчас в отпуске в маленьком городе у мамы. Тоже хочу в бассейн, но страшно после вчерашнего. Ничего себе как долго результаты! Уже и смысл практически пропадает пока результат получишь.. Мне вот врач вчера объяснил, что прогестерон не держится в крови постоянно на одном уровне. Это результат концентрации прогестерона "здесь и сейчас" и не стоит переживать по поводу него, если он не слишком низкий конечно. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatiana & Co 5 февраля 2014 Поделиться 5 февраля 2014 Всем доброго утра! Сгоняла с утра сдала прог и хгч, результаты будут... На следующей неделе! Я сейчас в отпуске в маленьком городе у мамы. Обалдеть! И какой смсыл ждать эти результаты 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SHERIDAN`s 5 февраля 2014 Поделиться 5 февраля 2014 Всем доброго утра! Сгоняла с утра сдала прог и хгч, результаты будут... На следующей неделе! Я сейчас в отпуске в маленьком городе у мамы. Тоже хочу в бассейн, но страшно после вчерашнего. Вам сейчас надо поменьше физ.нагрузок, однозначно!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кабачок 5 февраля 2014 Поделиться 5 февраля 2014 Всем доброго утра! Сгоняла с утра сдала прог и хгч, результаты будут... На следующей неделе! Я сейчас в отпуске в маленьком городе у мамы. Тоже хочу в бассейн, но страшно после вчерашнего. Доброе утро, тоже хочеться в бассейн и мне врач разрешила . Ой только заметила что тебя Танзеля зовут (или это псевдоним) меня мама так в детстве всегда называла)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//НикЮля// 5 февраля 2014 Поделиться 5 февраля 2014 У меня токсикоз несколько дней уже... Что может помочь от тошноты? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настя Уже с_Пупсом) 5 февраля 2014 Поделиться 5 февраля 2014 Читала инфу по поводу бассейна во время беременности! Одной девушке врач порекомендовал ставить тампон во время плавания. А через тампон ничего не проходит что ли? микробы такие: ой, там тампон, я не полезу). Я вот забыла вопрос по поводу бассейна врачу задать. Но скорее всего это просто моя паранойя . Микробы, микробы.... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamulka51 5 февраля 2014 Поделиться 5 февраля 2014 Вот один в один симптомы) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настя Уже с_Пупсом) 5 февраля 2014 Поделиться 5 февраля 2014 У меня токсикоз несколько дней уже... Что может помочь от тошноты? Ну лично мне главное желудок совсем пустым не оставлять! Прямо не вставая с кровати попробуйте съедать сушку или хлебец. Я подсела на эти: И на ночь ем и с утра у кровати ждут меня)). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SHERIDAN`s 5 февраля 2014 Поделиться 5 февраля 2014 (изменено) У меня токсикоз несколько дней уже... Что может помочь от тошноты? Тебя уже токсикозит...просто тошнота или рвота есть? Говорят, что помогают кислые продукты:киви, апельсин,лимон, подкисленная вода. Tatiana & Co, Обалдеть! И какой смсыл ждать эти результаты Танюш, у тебя уже токсикоз имеется? Изменено 5 февраля 2014 пользователем SHERIDAN`s Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настя Уже с_Пупсом) 5 февраля 2014 Поделиться 5 февраля 2014 Тебя уже токсикозит...просто тошнота или рвота есть? Говорят, что помогают кислые продукты:киви, апельсин,лимон, подкисленная вода. В прошлую Б мне апельсины и киви помогали. А сейчас совсем не хочется их(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апельсиновая кошка 5 февраля 2014 Поделиться 5 февраля 2014 Ну лично мне главное желудок совсем пустым не оставлять! Прямо не вставая с кровати попробуйте съедать сушку или хлебец. Я подсела на эти: И на ночь ем и с утра у кровати ждут меня)). Обожаю эти хлебцы!!! я их хрустиками называю У меня токсикоза пока нет, хотя вчера какое-то состояние во рту не понятное - ооочень хотелось что-нибудь пожевать, чтоб оно прошло... Может скоро и ко мне пожалует? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настя Уже с_Пупсом) 5 февраля 2014 Поделиться 5 февраля 2014 Обожаю эти хлебцы!!! я их хрустиками называю У меня токсикоза пока нет, хотя вчера какое-то состояние во рту не понятное - ооочень хотелось что-нибудь пожевать, чтоб оно прошло... Может скоро и ко мне пожалует? Меня тоже пока не тошнит, но на пустой желудок прям мутит сильно.. Будем надеяться, что это пик токса! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//НикЮля// 5 февраля 2014 Поделиться 5 февраля 2014 SHERIDAN`s, просто тошнота. Думаю до рвоты не дойдет дело. Я постоянно что нибудь жую. Ничего не помогает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SHERIDAN`s 5 февраля 2014 Поделиться 5 февраля 2014 SHERIDAN`s, просто тошнота. Думаю до рвоты не дойдет дело. Я постоянно что нибудь жую. Ничего не помогает Будем надеяться, что это самое страшное проявление твоего токсикоза Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настя Уже с_Пупсом) 5 февраля 2014 Поделиться 5 февраля 2014 ААааааахаха)) Это точно)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
северная звезда 5 февраля 2014 Поделиться 5 февраля 2014 Всем привет! Меня тоже весь день мутит, есть совсем неохота слабость нще. сегодня по М у нас ровно 5 неделек Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВикторияШ 5 февраля 2014 Поделиться 5 февраля 2014 annyutic, у меня в н/моль) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanzilya 5 февраля 2014 Поделиться 5 февраля 2014 Спасибо всем за сочувствие! Кабачок, меня так бабушка называла (она татарка), но я русская по папе, так что Таня я Настя, класс рая картинка про беременных! По поводу токса- мне в прошлый раз помогал Рондо сильно мятный, а с утра стакан кефира перед подъемом с кровати. Сейчас пока 4 недельки и тишина! Только есть не хочется, уже пару кило сбросила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatiana & Co 5 февраля 2014 Поделиться 5 февраля 2014 Tatiana & Co, Танюш, у тебя уже токсикоз имеется? Катюш, у меня токсикоза как такогого не было никогда... я вот постоянно должна что-то есть, иначе прям чувство тошноты.... вот тоже себе хлебцы купила на работу, фрукты, йогурты... вообщем жую не переставая И как еще никто не догадался И сижу мечтаю об обеде Короче меня тошнит от голода :D 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SHERIDAN`s 5 февраля 2014 Поделиться 5 февраля 2014 Катюш, у меня токсикоза как такогого не было никогда... я вот постоянно должна что-то есть, иначе прям чувство тошноты.... вот тоже себе хлебцы купила на работу, фрукты, йогурты... вообщем жую не переставая И как еще никто не догадался И сижу мечтаю об обеде Короче меня тошнит от голода :D А у меня тишина.Только слабость и состояние болезненное Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatiana & Co 5 февраля 2014 Поделиться 5 февраля 2014 А у меня тишина.Только слабость и состояние болезненное И это тоже присутсвует... голова кружится слегка... И как знобит немного... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SHERIDAN`s 5 февраля 2014 Поделиться 5 февраля 2014 И это тоже присутсвует... голова кружится слегка... И как знобит немного... Прямо вырубит сейчас.Такое ощущение, что у меня 38 температура Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatiana & Co 5 февраля 2014 Поделиться 5 февраля 2014 Прямо вырубит сейчас.Такое ощущение, что у меня 38 температура вот и у меня сейчас так.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SHERIDAN`s 5 февраля 2014 Поделиться 5 февраля 2014 вот и у меня сейчас так.... Пусть это будет пик токса))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatiana & Co 5 февраля 2014 Поделиться 5 февраля 2014 Пусть это будет пик токса))) Согласна Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения