Настя Уже с_Пупсом) 5 февраля 2014 Поделиться 5 февраля 2014 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ШаМаня* 5 февраля 2014 Поделиться 5 февраля 2014 Девочки, добрый вечер! Как делишки? я завтра топаю на результатами хгч... страшновато... Девочки, а как сделать двойную линеечку? чтоб сыночек в ней был и бусинка! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
excluzivka 5 февраля 2014 Поделиться 5 февраля 2014 Вот развела я тут панику вчера))Привет девочки) Спасибо что поддержали вчера)Я с 4 утра не спала)) Ходила я к своей участковой и на узи. Короче подобрела она конкретно)Как будто подменили и все рассказала и объяснила, на все мои вопросы ответила, еще и будущего папу пригласила)) Сказала я слишком много знаю)Короче, дам ей шанс Тем более к ней самая большая очередь, наверное доверяют) Вобщем по узи все у нас отлично, срок день в день и по узи и по месячным, 5 недель и 1 день. ПЯ 9мм, эмбриончик еле намеряли 3 мм, желточный мешок 2 мм))))На контроль через 10-14 дней сердечко слушать)))Я счастливааааа)))) Сейчас буду читать вас за сегодня)) Всем привет)). Девочки, очередные наблюдения изменений в организме! Я начала ночью бегать "по-маленькому" 1-2 раза (2-ую ночь подряд), а еще ВОЛОСЫ )) Это ужас. Волосы на ногах отрастают за 1 день и колятся(((. В прошлую Б вообще не росли! А как у вас с гипертрихозом? :D У меня УСЫ!!! Раньше я и так волосатая была, а сейчас как поперло)) Мой ходит и прикалывается надо мной "Любимая какие у тебя усы красивые")) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaNastyaM 5 февраля 2014 Поделиться 5 февраля 2014 excluzivka, очень рада за тебя а то весь день переживаю как у тебя дела))) хорошие новости!! поздравляю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настя Уже с_Пупсом) 5 февраля 2014 Поделиться 5 февраля 2014 Вот развела я тут панику вчера))Привет девочки) Спасибо что поддержали вчера)Я с 4 утра не спала)) Ходила я к своей участковой и на узи. Короче подобрела она конкретно)Как будто подменили и все рассказала и объяснила, на все мои вопросы ответила, еще и будущего папу пригласила)) Сказала я слишком много знаю)Короче, дам ей шанс Тем более к ней самая большая очередь, наверное доверяют) Вобщем по узи все у нас отлично, срок день в день и по узи и по месячным, 5 недель и 1 день. ПЯ 9мм, эмбриончик еле намеряли 3 мм, желточный мешок 2 мм))))На контроль через 10-14 дней сердечко слушать)))Я счастливааааа)))) Сейчас буду читать вас за сегодня)) У меня УСЫ!!! Раньше я и так волосатая была, а сейчас как поперло)) Мой ходит и прикалывается надо мной "Любимая какие у тебя усы красивые")) Ура!!! Вот и хорошо, что подобрела, а то ишь какая))). Ой, как здорово, что всё день в день!!! Я так рада за тебя!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥lenoklove♥ 5 февраля 2014 Поделиться 5 февраля 2014 Вот развела я тут панику вчера))Привет девочки) Спасибо что поддержали вчера)Я с 4 утра не спала)) Ходила я к своей участковой и на узи. Короче подобрела она конкретно)Как будто подменили и все рассказала и объяснила, на все мои вопросы ответила, еще и будущего папу пригласила)) Сказала я слишком много знаю)Короче, дам ей шанс Тем более к ней самая большая очередь, наверное доверяют) Вобщем по узи все у нас отлично, срок день в день и по узи и по месячным, 5 недель и 1 день. ПЯ 9мм, эмбриончик еле намеряли 3 мм, желточный мешок 2 мм))))На контроль через 10-14 дней сердечко слушать)))Я счастливааааа)))) Сейчас буду читать вас за сегодня)) У меня УСЫ!!! Раньше я и так волосатая была, а сейчас как поперло)) Мой ходит и прикалывается надо мной "Любимая какие у тебя усы красивые")) Ураааааа, ну слава Богу, что нашли общий язык с ней) А у меня волосы на голове поперли..очень быстро корни отрасли..я раньше по 2,5-3 месяца ходила и потом только красила, а теперь раньше придется..еще и цвет в последний раз практический черный выбрала)) а вот ногти расслаиваться стали, и прям кусочками отламываются..жалко так, скоро до корня дойду таким подпиливанием( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настя Уже с_Пупсом) 5 февраля 2014 Поделиться 5 февраля 2014 У меня УСЫ!!! Раньше я и так волосатая была, а сейчас как поперло)) Мой ходит и прикалывается надо мной "Любимая какие у тебя усы красивые")) Усы?? Ну посмотрим, может у нас мальчики будут?))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апельсиновая кошка 5 февраля 2014 Поделиться 5 февраля 2014 excluzivka, Поздравляю с отличнейшими новостями!!! Г, наверно, испугалась, что ты много знаешь, вот и поменяла своё отношение от греха подальше Ой, девочки... только 7 вечера, а у меня такая ужасная сонливость.. Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaNastyaM 5 февраля 2014 Поделиться 5 февраля 2014 усы??? вот это новости 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
excluzivka 5 февраля 2014 Поделиться 5 февраля 2014 Усы?? Ну посмотрим, может у нас мальчики будут?))) ну не прям такие усы, но вполне различимые при дневном свете усики) Уже думаю воском рвать или нет Ураааааа, ну слава Богу, что нашли общий язык с ней) А у меня волосы на голове поперли..очень быстро корни отрасли..я раньше по 2,5-3 месяца ходила и потом только красила, а теперь раньше придется..еще и цвет в последний раз практический черный выбрала)) а вот ногти расслаиваться стали, и прям кусочками отламываются..жалко так, скоро до корня дойду таким подпиливанием( А у меня наоборот наконец отрастать стали, такие как раньше, а то после покрытия гелем совсем не росли( Меня вот одно напрягает, она мне дозу прога уменьшила с 4 до 2 таблеток в день. Не страшно вот так резко уменьшить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanzilya 5 февраля 2014 Поделиться 5 февраля 2014 *ШаМаня*, сама залабсь этим вопросом, пока нашла только линейку для 2 деток. Найдешь-свисти! Эксклюзивка, ура! Как яза тебя рада, ТТТ на вас расти мася! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
excluzivka 5 февраля 2014 Поделиться 5 февраля 2014 Я так домой бежала чтоб с вами новостями поделится)) Мы еще по пути в детский магазинчик заглянули, там такиие кроватки классные, а люльки на колесиках вообще прелесть)) excluzivka, Поздравляю с отличнейшими новостями!!! Г, наверно, испугалась, что ты много знаешь, вот и поменяла своё отношение от греха подальше ахах, наверное)) А то она мне начинает объяснять, а я сижу махаю головой типа говори говори, я и без вас знаю)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настя Уже с_Пупсом) 5 февраля 2014 Поделиться 5 февраля 2014 Я так домой бежала чтоб с вами новостями поделится)) Мы еще по пути в детский магазинчик заглянули, там такиие кроватки классные, а люльки на колесиках вообще прелесть)) ахах, наверное)) А то она мне начинает объяснять, а я сижу махаю головой типа говори говори, я и без вас знаю)) В декрете время будет покупками заняться! Будем вместе затариваться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
excluzivka 5 февраля 2014 Поделиться 5 февраля 2014 Усы?? Ну посмотрим, может у нас мальчики будут?))) я тоже не против мальчика))Всегда мечтала первого парня, а уже второй девочку)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настя Уже с_Пупсом) 5 февраля 2014 Поделиться 5 февраля 2014 Меня вот одно напрягает, она мне дозу прога уменьшила с 4 до 2 таблеток в день. Не страшно вот так резко уменьшить? Ничего не могу сказать. Ей наверное видней! А в связи с чем снизила? Ты сдавала прогестерон (извини, я запамятовала) я тоже не против мальчика))Всегда мечтала первого парня, а уже второй девочку)) Вот и проверим)))) У меня "мальчуковые" симптомы в основном . Но девочку тоже очень хочу, обязательно! Прям погодок))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
excluzivka 5 февраля 2014 Поделиться 5 февраля 2014 Ничего не могу сказать. Ей наверное видней! А в связи с чем снизила? Ты сдавала прогестерон (извини, я запамятовала) Вот и проверим)))) У меня "мальчуковые" симптомы в основном . Но девочку тоже очень хочу, обязательно! Прям погодок))) нет не сдавала, я позвонила сразу как узнала о берем. своей Г, и она мне назначила для поддержки, так как уже был выкидыш.И эта тоже ничего не сказала об анализе, просто пить два раза в день так как 4 слишком много А на счет симптомов я и не знаю) Знаю только про сладкое(что будет девочка),но от сладкого меня прям воротит))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настя Уже с_Пупсом) 5 февраля 2014 Поделиться 5 февраля 2014 нет не сдавала, я позвонила сразу как узнала о берем. своей Г, и она мне назначила для поддержки, так как уже был выкидыш.И эта тоже ничего не сказала об анализе, просто пить два раза в день так как 4 слишком много А на счет симптомов я и не знаю) Знаю только про сладкое(что будет девочка),но от сладкого меня прям воротит))) Позвони еще раз своему гинекологу и уточни лучше, если сомневаешься! Может она скажет поменьше снизить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кабачок 5 февраля 2014 Поделиться 5 февраля 2014 Девочки нас уже 100! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кайлин 5 февраля 2014 Поделиться 5 февраля 2014 Девочки, привет! Я к вам! Жду октябренка! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-Галчонок- 5 февраля 2014 Поделиться 5 февраля 2014 Кайлин, Здорово) присоединяйся. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanzilya 5 февраля 2014 Поделиться 5 февраля 2014 Кайлин, привет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nakabyaka 5 февраля 2014 Поделиться 5 февраля 2014 У меня пока тихо. Ни в настроении, ни в физическом плане никаких признаков. Чую пацан будет. Интересно табличку создать: ожидания и кто родится в итоге. Статистику по интуиции :-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SHERIDAN`s 5 февраля 2014 Поделиться 5 февраля 2014 У меня пока тихо. Ни в настроении, ни в физическом плане никаких признаков. Чую пацан будет. Интересно табличку создать: ожидания и кто родится в итоге. Статистику по интуиции :-) Даже слабости нет?Сонливости? Если и этого нет,то тебе вообще супер!!! Я вот сегодня первый день падаю просто,упадок сил и все тут.В остальном тишина Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-Л-Я-Ш-А 5 февраля 2014 Поделиться 5 февраля 2014 excluzivka, я очень рада за тебя!!! Новости супер)))!!! Кайлин, мы рады всем, присоединяйтесь!!! А как вас зовут? Nakabyaka, я вот даже боюсь , что признаков нет - боюсь сглазить а какой у тебя срок? В линеечке не видно) Девчушки привет!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SHERIDAN`s 5 февраля 2014 Поделиться 5 февраля 2014 excluzivka, я очень рада за тебя!!! Новости супер)))!!! Кайлин, мы рады всем, присоединяйтесь!!! А как вас зовут? Nakabyaka, я вот даже боюсь , что признаков нет - боюсь сглазить а какой у тебя срок? В линеечке не видно) Девчушки привет!!!!!!!! привет-привет!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения