Перейти к публикации

Болталка беременных - будущих мамочек октябрят 2014

Afe

Полезные сообщения

Вроде токс начинается с 6 недели, ну это везде так написано - так что ждёмс :D :D :D

• Ответы 10 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Ю-Л-Я-Ш,  в воскресенье 6 недель будет. В прошлый раз резко начался ровнов 6. Не хочется...

excluzivka, ура! Ура! Ура!

Эх, никто не заметил мой вопрос про линеечки :cry:

SHERIDAN`s,  сонливость наверное есть, но я дома, могу прилечь, так что не критично)))

Шаманя, ты про двойную спрашивала? Я не нашла чтоб на ребёнка и пузик. Создала для двоих малышей, просто не в неделях считается, а в месяцах с днями.

Изменено пользователем Nakabyaka
  • Нравится 1

А у меня наоборот бессонница((( И утром раньше могла и до 10 и до 12 поспать, а сейчас 8 утра и всееее

excluzivka, а ты работаешь сейчас?

Nakabyaka, спасибки... я такие тоже видела. хочется для пузика)))

а про усики... так я уже лет 8 воском удаляю))) хватает недели на 3... в принципе, не особо они заметны, но меня жутко бесят)))

excluzivka, а ты работаешь сейчас?

Nakabyaka, спасибки... я такие тоже видела. хочется для пузика)))

а про усики... так я уже лет 8 воском удаляю))) хватает недели на 3... в принципе, не особо они заметны, но меня жутко бесят)))

у меня на фоне моей беременной бледности еще больше выделяются,я сама темная,смуглая.)

Работаю(((Но детки мои как-будто чувствуют, такие прямо золотые стали, и приходят утром без рева, и слушаются)) Стараюсь поменьше их подпускать к себе, а они все равно обниматься лезут)))

Маш, а во сколько у вас первая смена начинается?

Девочки приветик! А я вот простыла...и завтра на работу. хотела узнать анаферон можно пить?

*ШаМаня*, я тоже хотела такую линеечку на троих :) но не нашла

Alya1, незнаю....надо инструкцию в инете почитать

А я сегодня заявление написала - муж против того, чтобы я работала...так что 2 недельки и я свободна :malicious:

Девочки, вы такие молодчинки, такие молоденькие, а уже по двое-трое деток))

• Нравится 1

excluzivka, у тебя всё впереди :applause:

Девочки всем добрый вечер! :Hello:

excluzivka, поздравляю с результатами УЗИ!!!!!! :flower: Почитала про твое УЗИ, и на душе так легко, будто сама сделала)))), тоже жду не дождусь когда масяню мою увидят)

А я все тесты делаю, они такие красивые - полосатые, насмотреться на них не могу)

• Нравится 1

Девочки всем добрый вечер! :Hello:

excluzivka, поздравляю с результатами УЗИ!!!!!! :flower: Почитала про твое УЗИ, и на душе так легко, будто сама сделала)))), тоже жду не дождусь когда масяню мою увидят)

А я все тесты делаю, они такие красивые - полосатые, насмотреться на них не могу)

Спасибо)) Так у тебя же уже 7 недель. Можно идти))уже и эмбрион будет и сердечко

на линеечке 7 недель- т.к. я в ней проставила дату последних М (18 декабря), О была скорее всего поздняя и срок еще маленький, а на УЗИ я была на той неделе, так у меня ни какой беременности вообще не нашли, и желтого тела тоже(, поэтому пойду на следующей неделе, чтоб наверняка, я в первую Б тоже поторопилась, рано пошла на УЗИ, так там вообще ВМ заподозрили, думала с ума сойду, и снова поперлась рано, сижу теперь себе накручиваю(((

Спасибо)) Так у тебя же уже 7 недель. Можно идти))уже и эмбрион будет и сердечко

это по м 7, а эмбриональных меньше же, о была на 38 дц, глянь)

просто по моим м у меня вообще уже 8 бы было)

Ой, девочки, как это прекрасно разговаривать о наших малышах....всё таки самое лучшее состояние - это беременность :heart:

ил@рия,  а ты попробуй на этом сайте по примерной дате зачатия срок определить, там корректировка идет)

Ссылки скрыты.

я бы выставила на линеечке от даты зачатия, но я не знаю точно когда заБ, вот и веду отсчет от последних М

Оля, только сейчас заметила, что бт низковата...ты поддержку пьешь?

excluzivka, первая смена в 7-00 и до 13-30, вторая с 11 до 19.

Alya1, знаю, что грипферон можно капать в нос

Ю-Л-Я-Ш, круто! я б тоже уволилась, но хочется место в садике для ляльки без напрягов

на линеечке 7 недель- т.к. я в ней проставила дату последних М (18 декабря), О была скорее всего поздняя и срок еще маленький, а на УЗИ я была на той неделе, так у меня ни какой беременности вообще не нашли, и желтого тела тоже(, поэтому пойду на следующей неделе, чтоб наверняка, я в первую Б тоже поторопилась, рано пошла на УЗИ, так там вообще ВМ заподозрили, думала с ума сойду, и снова поперлась рано, сижу теперь себе накручиваю(((

ничего себе((( Может к другому узисту? Тааак ану-ка отставить негатив!!!!! Все ДОЛЖНО быть хорошо!! Малышик там просто очень маленький вот и не видят пока

спасибо за ссылку, но там нужно ввести продолжительность цикла, а он у меня всегда разный - от 20 до 60 дней, поэтому я и не знаю как рассчитать?

Оля, только сейчас заметила, что бт низковата...ты поддержку пьешь?

я на дюфастоне сижу и в прошлую Б такая же БТ (базальная температура) была, до 20 недель пила его, только сейчас пью по 2 т. в день и боюсь что маловато

ил@рия,  попробуй среднюю длину ввести, она не сильно на результат влияет. так что на счет поддержки? врач не говорила пить прогестероновые препараты типа дюфа или утрика?

ил@рия, попробуй среднюю длину ввести, она не сильно на результат влияет. так что на счет поддержки? врач не говорила пить прогестероновые препараты типа дюфа или утрика?

блин интернет жутко медленный((((( сейчас попробую рассчитать, а поддержка дюфастон по 1х2 раза, в прошлую Б пила по 3 т.

ничего себе((( Может к другому узисту? Тааак ану-ка отставить негатив!!!!! Все ДОЛЖНО быть хорошо!! Малышик там просто очень маленький вот и не видят пока

спасибо за поддержку), нужно было вчера идти на контрольное УЗИ к этому же специалисту, но я не пошла, а записалась к другому на следующую неделю, очень переживаю что она не нашла желтое тело, т.к. я овуляцию не заметила, да и по графику фиг поймешь в каком она месте была, дело в том что в декабре была я на УЗИ и мне врач сказала что там все не очень и можно и не предохраняться, мол все равно не залетишь, вот я теперь себе и накручиваю, боюсь а вдруг какая патология, тесты полосатые а Б вдруг и нет???? Изменено пользователем ил@рия

блин интернет жутко медленный((((( сейчас попробую рассчитать, а поддержка дюфастон по 1х2 раза, в прошлую Б пила по 3 т.

спасибо за поддержку), нужно было вчера идти на контрольное УЗИ к этому же специалисту, но я не пошла, а записалась к другому на следующую неделю, очень переживаю что она не нашла желтое тело, т.к. я овуляцию не заметила, да и по графику фиг поймешь в каком она месте была, дело в том что в декабре была я на УЗИ и мне врач сказала что там все не очень и можно и не предохраняться, мол все равно не залетишь, вот я теперь себе и накручиваю, боюсь а вдруг какая патология, тесты полосатые а Б вдруг и нет????

Да ну!! Я как увидела 2 полоски весь интернет перелопатила. Две яркие полоски могут быть только при Б

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...