Перейти к публикации

Болталка беременных - будущих мамочек октябрят 2014

Afe

Полезные сообщения

Да ну!! Я как увидела 2 полоски весь интернет перелопатила. Две яркие полоски могут быть только при Б

я просто жуткая паникерша), все сравниваю с прошлой Б, тогда тесты не были такими яркими, а тут без стимуляции, сама, так еще и тесты прям изначально ну очень уж яркие, вот и сижу себе всякую Х.. придумываю, все боюсь что такого чуда не бывает)

• Ответы 10 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

я просто жуткая паникерша), все сравниваю с прошлой Б, тогда тесты не были такими яркими, а тут без стимуляции, сама, так еще и тесты прям изначально ну очень уж яркие, вот и сижу себе всякую Х.. придумываю, все боюсь что такого чуда не бывает)

я пока свою точечку на экране на узи сегодня не увидела,тоже не верила)а хгч сдать не вариант?там примерно по результату можно срок узнать

я пока свою точечку на экране на узи сегодня не увидела,тоже не верила)а хгч сдать не вариант?там примерно по результату можно срок узнать

я сейчас в области и поехать в город никак не могу, своего ребенка не с кем оставить, так еще племянников на шею повесили), так бы я его уже сдала

я сейчас в области и поехать в город никак не могу, своего ребенка не с кем оставить, так еще племянников на шею повесили), так бы я его уже сдала

ну тогда только ждать :kulachki:

Девочки приветик! А я вот простыла...и завтра на работу. хотела узнать анаферон можно пить?

привет! я капаю в нос грипп ферон, а сегодня закончился и купила генферон лайт, стот также, только в спрее , удобнее пользоваться, беременным можно

ил@рия,  я тоже тесты мочу иногда:) любуюсь. Просто понимаю, что последняя беременность, больше возможности побаловаться не будет.

Юляша, а я ищу способы устроиться:) уволилась до рождения сына, а теперь из декрета в декрет получается. На 7 лет прервется стаж. И что обидно, я ж весь декрет работаю. Дома тружусь.

Ох,девочки,сколько написали!

У меня тишина((( 10 ДПО,тест кристалльно чистый. Полный рот слюны и тянет яичник,где была О. Ищу в себе признаки, но они такие же.как при пмс. Единственное,что для меня не характерно,я стала ужасно готовить) наложу всякой,как мне кажется,вкуснятины,в суп,а его есть невозмжоно. Правда,муж моличит пока))

В общем,я поддержки хочу)

Беременяшки,чихните,а?)

Nakabyaka, а почему последняя Б.?

Девулечки привет!

Кто страдает болью или нытьем в пояснице, как боритесь?

У меня тишина((( 10 ДПО,тест кристалльно чистый. Полный рот слюны и тянет яичник,где была О. Ищу в себе признаки, но они такие же.как при пмс. Единственное,что для меня не характерно,я стала ужасно готовить) наложу всякой,как мне кажется,вкуснятины,в суп,а его есть невозмжоно. Правда,муж моличит пока))

Беременяшки,чихните,а?)

:chih: :chih: :chih: :chih: :chih: заражайся на здоровье!!!! Кстати, я тоже такую тенденцию заметила, готовить стала ужасно невкусно(((. Муж говорит,что нормально, а мне вообще не нравится, даже это есть не хочу...

Девулечки привет!

у меня в первую Б. ужасно болела поясница. Пока не знала,что Б. ходила к врачу,она сразу спросила,не беременна ли я. В общем,ниче не делала..лежать побольше,расслаблять и искать удобные позы,например,потянуться,как кошка,или еще что.

Девочки,а когда БТ (базальная температура) перед М. падает? за день-два? сегодня первый раз померила решила,что заморачиваться,так заморачиваться..она у меня 37,1.

Девулечки привет!

Всем доброе утро!!!!!! я тоже страдаю поясничкой, и в первую Б, и сейчас- ноет постоянно, врач говорила что это нормально (как бы реакция на Б) и что с этим ничего не поделаешь. Я в первом триместре лежала когда болела поясница, а когда появился животик носила бандаж, очень помогал.

вот думаю, может это из-за загиба матки, растет, давит на кишечник, или еще что-то!

вот думаю, может это из-за загиба матки, растет, давит на кишечник, или еще что-то!

Беременяшки,чихните,а?)

у меня тесты тоже были кристально чистые когда я думала что уже должны бы быть первые призраки, а потом бах и чудом заполосатились), так что подожди еще чуток, надежда еще есть ;) , а на всякий случай :chih: :chih: :chih:

а у тебя загиб матки???????

SHERIDAN`s, ил@рия, спасибо,девочки,за поддержку)

Всем привет! :Hello:

Я сегодня сделала контрольное хгч :D Теперь хожу счастливая!

• Нравится 2

Всем доброе утро))

ил@рия, да

Девчонки, всем привет и поздравления с Б!

У меня вопрос: кто ходил на УЗИ на 37 ДЦ и раньше? Видно было ПЯ? В первую Б ходила даже раньше, но в ту Б я точно знала ДПО т.к делала ИИ. Хочу завтра пойти (позже может не получиться, ребенок маленький не вырвешься), дело в том что после КС еще год не прошел а я уже Б, переживаю как там шов и куда лялька прикрепилась, могут заставить прервать, переживаю.

Девчонки привет!

Читаю вас уже 3 день, так хочется к вам, но пока рано тесты мочить. Можно с вами тут потереться и бацилки беременные половить?!)))

Очень бы хотелось послушать ваши признаки до замочки тестов, у кого чего было.

Всем желаю благополучно родить детишек в срок!

• Нравится 2

Ласточка Беременна, привет) я тоже бацилки ловлю еще только тут) когда у тебя О. была? вдруг нам уже к ноябрятам надо будет) а почему у тебя уже линеечка беремчатая?)

Ласточка Беременна, привет) я тоже бацилки ловлю еще только тут) когда у тебя О. была? вдруг нам уже к ноябрятам надо будет) а почему у тебя уже линеечка беремчатая?)

приветик)))

линеечку я на удачу поставила, я так в прошлую Б делала))) овуля у меня была 29.01., по идее в октябрята попадаем, 22 пдр. А у тебя когда овуля была?

Девчонки, всем привет и поздравления с Б!

У меня вопрос: кто ходил на УЗИ на 37 ДЦ и раньше? Видно было ПЯ? В первую Б ходила даже раньше, но в ту Б я точно знала ДПО т.к делала ИИ. Хочу завтра пойти (позже может не получиться, ребенок маленький не вырвешься), дело в том что после КС еще год не прошел а я уже Б, переживаю как там шов и куда лялька прикрепилась, могут заставить прервать, переживаю.

я вчера была на узи, у меня был 36ДЦ)) Все уже видно. И ПЯ и малюсенький эмбриончик

excluzivka,  спасибо! Завтра точно побегу!

Ласточка Беременна, у меня О. была 27.01. поздняя в этом цикле, на 19 дц. когда начнешь тест делать? у меня 10 дпо, пока отрицательный. Но 7 дпо была мазня на шейке коричневая,потом прошло. либо ИЗ такое было, либо М. начнутся. Помню,в прошлую Б. явное имплантационное кровотечение было,а сейчас нет..

А было бы здорово заполосатиться вместе) девочки все раньше тут полосатятся)

Изменено пользователем Fendi

Fendi, ой не знаю когда мочить, вот у девочек с этой темки графики изучаю, у кого то на 10 дпо показывает, у кого то на 12 тока, если до 12 дпо до понед. дотерплю тогда так, ну или в субботу начну с 10 дпо, у меня 4 теста есть, так что придется использовать))) насчет из, у меня никогда не было выделений посередине цикла. А почему ты график не ведешь? Я вот специально стараюсь все подробно писать, может девочкам кому пригодится на будущее))

Fendi, ты БТ (базальная температура) меряешь? скоко у тя?

Изменено пользователем Ласточка Беременна
  • Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...