ил@рия 5 февраля 2014 Поделиться 5 февраля 2014 Да ну!! Я как увидела 2 полоски весь интернет перелопатила. Две яркие полоски могут быть только при Б я просто жуткая паникерша), все сравниваю с прошлой Б, тогда тесты не были такими яркими, а тут без стимуляции, сама, так еще и тесты прям изначально ну очень уж яркие, вот и сижу себе всякую Х.. придумываю, все боюсь что такого чуда не бывает) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
excluzivka 5 февраля 2014 Поделиться 5 февраля 2014 я просто жуткая паникерша), все сравниваю с прошлой Б, тогда тесты не были такими яркими, а тут без стимуляции, сама, так еще и тесты прям изначально ну очень уж яркие, вот и сижу себе всякую Х.. придумываю, все боюсь что такого чуда не бывает) я пока свою точечку на экране на узи сегодня не увидела,тоже не верила)а хгч сдать не вариант?там примерно по результату можно срок узнать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ил@рия 5 февраля 2014 Поделиться 5 февраля 2014 я пока свою точечку на экране на узи сегодня не увидела,тоже не верила)а хгч сдать не вариант?там примерно по результату можно срок узнать я сейчас в области и поехать в город никак не могу, своего ребенка не с кем оставить, так еще племянников на шею повесили), так бы я его уже сдала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
excluzivka 5 февраля 2014 Поделиться 5 февраля 2014 я сейчас в области и поехать в город никак не могу, своего ребенка не с кем оставить, так еще племянников на шею повесили), так бы я его уже сдала ну тогда только ждать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ил@рия 5 февраля 2014 Поделиться 5 февраля 2014 Девочки приветик! А я вот простыла...и завтра на работу. хотела узнать анаферон можно пить? привет! я капаю в нос грипп ферон, а сегодня закончился и купила генферон лайт, стот также, только в спрее , удобнее пользоваться, беременным можно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nakabyaka 6 февраля 2014 Поделиться 6 февраля 2014 ил@рия, я тоже тесты мочу иногда любуюсь. Просто понимаю, что последняя беременность, больше возможности побаловаться не будет. Юляша, а я ищу способы устроиться уволилась до рождения сына, а теперь из декрета в декрет получается. На 7 лет прервется стаж. И что обидно, я ж весь декрет работаю. Дома тружусь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fendi 6 февраля 2014 Поделиться 6 февраля 2014 Ох,девочки,сколько написали! У меня тишина((( 10 ДПО,тест кристалльно чистый. Полный рот слюны и тянет яичник,где была О. Ищу в себе признаки, но они такие же.как при пмс. Единственное,что для меня не характерно,я стала ужасно готовить) наложу всякой,как мне кажется,вкуснятины,в суп,а его есть невозмжоно. Правда,муж моличит пока)) В общем,я поддержки хочу) Беременяшки,чихните,а?) Nakabyaka, а почему последняя Б.? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татьяна вет. 6 февраля 2014 Поделиться 6 февраля 2014 Девулечки привет! Кто страдает болью или нытьем в пояснице, как боритесь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SHERIDAN`s 6 февраля 2014 Поделиться 6 февраля 2014 Ох,девочки,сколько написали! У меня тишина((( 10 ДПО,тест кристалльно чистый. Полный рот слюны и тянет яичник,где была О. Ищу в себе признаки, но они такие же.как при пмс. Единственное,что для меня не характерно,я стала ужасно готовить) наложу всякой,как мне кажется,вкуснятины,в суп,а его есть невозмжоно. Правда,муж моличит пока)) В общем,я поддержки хочу) Беременяшки,чихните,а?) Nakabyaka, а почему последняя Б.? :chih: :chih: заражайся на здоровье!!!! Кстати, я тоже такую тенденцию заметила, готовить стала ужасно невкусно(((. Муж говорит,что нормально, а мне вообще не нравится, даже это есть не хочу... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fendi 6 февраля 2014 Поделиться 6 февраля 2014 Девулечки привет! Кто страдает болью или нытьем в пояснице, как боритесь? у меня в первую Б. ужасно болела поясница. Пока не знала,что Б. ходила к врачу,она сразу спросила,не беременна ли я. В общем,ниче не делала..лежать побольше,расслаблять и искать удобные позы,например,потянуться,как кошка,или еще что. Девочки,а когда БТ (базальная температура) перед М. падает? за день-два? сегодня первый раз померила решила,что заморачиваться,так заморачиваться..она у меня 37,1. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ил@рия 6 февраля 2014 Поделиться 6 февраля 2014 Девулечки привет! Кто страдает болью или нытьем в пояснице, как боритесь? Всем доброе утро!!!!!! я тоже страдаю поясничкой, и в первую Б, и сейчас- ноет постоянно, врач говорила что это нормально (как бы реакция на Б) и что с этим ничего не поделаешь. Я в первом триместре лежала когда болела поясница, а когда появился животик носила бандаж, очень помогал. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татьяна вет. 6 февраля 2014 Поделиться 6 февраля 2014 вот думаю, может это из-за загиба матки, растет, давит на кишечник, или еще что-то! вот думаю, может это из-за загиба матки, растет, давит на кишечник, или еще что-то! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ил@рия 6 февраля 2014 Поделиться 6 февраля 2014 Ох,девочки,сколько написали! У меня тишина((( 10 ДПО,тест кристалльно чистый. Полный рот слюны и тянет яичник,где была О. Ищу в себе признаки, но они такие же.как при пмс. Единственное,что для меня не характерно,я стала ужасно готовить) наложу всякой,как мне кажется,вкуснятины,в суп,а его есть невозмжоно. Правда,муж моличит пока)) В общем,я поддержки хочу) Беременяшки,чихните,а?) Nakabyaka, а почему последняя Б.? у меня тесты тоже были кристально чистые когда я думала что уже должны бы быть первые призраки, а потом бах и чудом заполосатились), так что подожди еще чуток, надежда еще есть , а на всякий случай :chih: вот думаю, может это из-за загиба матки, растет, давит на кишечник, или еще что-то! вот думаю, может это из-за загиба матки, растет, давит на кишечник, или еще что-то! а у тебя загиб матки??????? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fendi 6 февраля 2014 Поделиться 6 февраля 2014 SHERIDAN`s, ил@рия, спасибо,девочки,за поддержку) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//НикЮля// 6 февраля 2014 Поделиться 6 февраля 2014 Всем привет! Я сегодня сделала контрольное хгч Теперь хожу счастливая! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
excluzivka 6 февраля 2014 Поделиться 6 февраля 2014 Всем доброе утро)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татьяна вет. 6 февраля 2014 Поделиться 6 февраля 2014 ил@рия, да Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik/ 6 февраля 2014 Поделиться 6 февраля 2014 Девчонки, всем привет и поздравления с Б! У меня вопрос: кто ходил на УЗИ на 37 ДЦ и раньше? Видно было ПЯ? В первую Б ходила даже раньше, но в ту Б я точно знала ДПО т.к делала ИИ. Хочу завтра пойти (позже может не получиться, ребенок маленький не вырвешься), дело в том что после КС еще год не прошел а я уже Б, переживаю как там шов и куда лялька прикрепилась, могут заставить прервать, переживаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ласточка:) 6 февраля 2014 Поделиться 6 февраля 2014 Девчонки привет! Читаю вас уже 3 день, так хочется к вам, но пока рано тесты мочить. Можно с вами тут потереться и бацилки беременные половить?!))) Очень бы хотелось послушать ваши признаки до замочки тестов, у кого чего было. Всем желаю благополучно родить детишек в срок! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fendi 6 февраля 2014 Поделиться 6 февраля 2014 Ласточка Беременна, привет) я тоже бацилки ловлю еще только тут) когда у тебя О. была? вдруг нам уже к ноябрятам надо будет) а почему у тебя уже линеечка беремчатая?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ласточка:) 6 февраля 2014 Поделиться 6 февраля 2014 Ласточка Беременна, привет) я тоже бацилки ловлю еще только тут) когда у тебя О. была? вдруг нам уже к ноябрятам надо будет) а почему у тебя уже линеечка беремчатая?) приветик)))линеечку я на удачу поставила, я так в прошлую Б делала))) овуля у меня была 29.01., по идее в октябрята попадаем, 22 пдр. А у тебя когда овуля была? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
excluzivka 6 февраля 2014 Поделиться 6 февраля 2014 Девчонки, всем привет и поздравления с Б! У меня вопрос: кто ходил на УЗИ на 37 ДЦ и раньше? Видно было ПЯ? В первую Б ходила даже раньше, но в ту Б я точно знала ДПО т.к делала ИИ. Хочу завтра пойти (позже может не получиться, ребенок маленький не вырвешься), дело в том что после КС еще год не прошел а я уже Б, переживаю как там шов и куда лялька прикрепилась, могут заставить прервать, переживаю. я вчера была на узи, у меня был 36ДЦ)) Все уже видно. И ПЯ и малюсенький эмбриончик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik/ 6 февраля 2014 Поделиться 6 февраля 2014 excluzivka, спасибо! Завтра точно побегу! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fendi 6 февраля 2014 Поделиться 6 февраля 2014 (изменено) Ласточка Беременна, у меня О. была 27.01. поздняя в этом цикле, на 19 дц. когда начнешь тест делать? у меня 10 дпо, пока отрицательный. Но 7 дпо была мазня на шейке коричневая,потом прошло. либо ИЗ такое было, либо М. начнутся. Помню,в прошлую Б. явное имплантационное кровотечение было,а сейчас нет.. А было бы здорово заполосатиться вместе) девочки все раньше тут полосатятся) Изменено 6 февраля 2014 пользователем Fendi Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ласточка:) 6 февраля 2014 Поделиться 6 февраля 2014 (изменено) Fendi, ой не знаю когда мочить, вот у девочек с этой темки графики изучаю, у кого то на 10 дпо показывает, у кого то на 12 тока, если до 12 дпо до понед. дотерплю тогда так, ну или в субботу начну с 10 дпо, у меня 4 теста есть, так что придется использовать))) насчет из, у меня никогда не было выделений посередине цикла. А почему ты график не ведешь? Я вот специально стараюсь все подробно писать, может девочкам кому пригодится на будущее)) Fendi, ты БТ (базальная температура) меряешь? скоко у тя? Изменено 6 февраля 2014 пользователем Ласточка Беременна 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения