Fendi 6 февраля 2014 Поделиться 6 февраля 2014 Ласточка Беременна, БТ (базальная температура) не меряю так-то, только сегодня измерила, 37.1. надежда есть) графики не веду,не знаю,как это делается) и очень боюсь заморочиться и потерять голову с планированием этим.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaNastyaM 6 февраля 2014 Поделиться 6 февраля 2014 а я жду еще недельку до УЗИ а давайте демку создадим с УЗИ чтобы там результаты наши писать кто сходил уже? кто ответственный за это?) Fendi, Ласточка Беременна, девочки, АПЧХИИИИИИИИ на вас заразный-презаразгый!!! пусть все будет в этом цикле!!! и никак иначе 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ласточка:) 6 февраля 2014 Поделиться 6 февраля 2014 (изменено) Fendi, вот и я с ума схожу, читаю тут девочек, радуюсь за каждую, графики их смотрю, тестики беременные разглядываю, надеюсь скоро тоже будем болтать про хгч и узи! Ты давно планируешь? Fendi, Ласточка Беременна, девочки, АПЧХИИИИИИИИ на вас заразный-презаразгый!!! пусть все будет в этом цикле!!! и никак иначе ой спасибо большое за чих, так приятно, очень надеюсь на днях узнать о Б) Будьте здоровенькими!!! Изменено 6 февраля 2014 пользователем Ласточка Беременна Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fendi 6 февраля 2014 Поделиться 6 февраля 2014 mamaNastyaM, поймала)))) Ласточка Беременна, первый цикл активно планируем)) надеюсь на ребаунд эффект после Логеста. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaNastyaM 6 февраля 2014 Поделиться 6 февраля 2014 Ласточка Беременна, БТ не меряю так-то, только сегодня измерила, 37.1. надежда есть) графики не веду,не знаю,как это делается) и очень боюсь заморочиться и потерять голову с планированием этим.. на этом сайте очень просто вести график главное померить температуру и занести значение в дневничок, ВСЕ, дальше будет работать программка. Я во вторую беременность когда мерила БТ (базальная температура) все на листочке сама рисовала...а ту вабще ляпота 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ил@рия 6 февраля 2014 Поделиться 6 февраля 2014 Девчонки, всем привет и поздравления с Б! У меня вопрос: кто ходил на УЗИ на 37 ДЦ и раньше? Видно было ПЯ? В первую Б ходила даже раньше, но в ту Б я точно знала ДПО т.к делала ИИ. Хочу завтра пойти (позже может не получиться, ребенок маленький не вырвешься), дело в том что после КС еще год не прошел а я уже Б, переживаю как там шов и куда лялька прикрепилась, могут заставить прервать, переживаю. в первую Б ходила на 34 ДЦ и ничего не видели, а нашли только на 46 ДЦ, при том что заБ я на 16 или 18 ДЦ, а в этот раз О была поздняя и я пошла на 42 ДЦ, и еще ничего не видно(, теперь пойду на 55 ДЦ, чтоб уже наверняка. Но я думаю что у всех это индивидуально, и если у тебя уже было видно раньше 37 дня, то может и сейчас увидят.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апельсиновая кошка 6 февраля 2014 Поделиться 6 февраля 2014 Fendi, Ласточка Беременна, ловите девочки бацилки :chih: Татьяна вет., тоже поясница болит, но я ничего пока не пью - не хочется лишнюю химию глотать. Стараюсь расслабить спину Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Няшка:) 6 февраля 2014 Поделиться 6 февраля 2014 (изменено) Девчонки, всем привет! Я к вам! До сих пор не верю своему счастью, но вместе с тем и нервы тоже сдают, т.к. в прошлом год назад ЗБ. Так вот хотелось бы у вас поинтересоваться у кого какой Прогик? У меня он и так то низкий во второй фазе, а при Б чего-то совсем никуда не годится, да еще и упал. На 14 ДПО был 52,4 (1 трим. 8,9-468,4), а на 16 ДПО упал до 44,7 (нормы те же). И это при поддержке 3 таб. Дюфа. Позвонила врачу, она сказала, что надо переходить на Утрик и добавлять укол прогика. Вот с сегодняшнего дня попробую. Завтра буду еще сдавать прогик и ХГЧ. Изменено 6 февраля 2014 пользователем Няшка:) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ласточка:) 6 февраля 2014 Поделиться 6 февраля 2014 Fendi, Ласточка Беременна, ловите девочки бацилки :chih: словила и вся перемазалась) а вы не болейте и будьте здоровы! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апельсиновая кошка 6 февраля 2014 Поделиться 6 февраля 2014 (изменено) Fendi, ой не знаю когда мочить, вот у девочек с этой темки графики изучаю, у кого то на 10 дпо показывает, у кого то на 12 тока а у меня и на 12 дпо кристально чистый был после делала уже на 15 дпо (как раз по графику был день Х) - еслибы не электронный КлеарБлу, который вечером показал + и 1-2 недельки, то в утреннем еле заметном Фрау я бы сииииильно сомневалась! Изменено 6 февраля 2014 пользователем Апельсиновая кошка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//НикЮля// 6 февраля 2014 Поделиться 6 февраля 2014 Кто создаст темку УЗИ??????????????? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik/ 6 февраля 2014 Поделиться 6 февраля 2014 ил@рия, да я бы подождала бы тоже с УЗИ, чтобы потом сразу и сердце послушать, но учитывая мою историю не выдержу еще неделю завтра пойду. Поддерживаю идею про отдельную темку про УЗИ, девчонки, кто умеет создайте. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ласточка:) 6 февраля 2014 Поделиться 6 февраля 2014 Natusik/, а у тебя когда овуля была? может ты торопишься на узи? я в прошлую Б на 38 дц ходила, хотя и ранняя овуля была, пя показало, а масика еще не было видно, погоди еще дней 5, не торопись, а то будешь потом переживать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanzilya 6 февраля 2014 Поделиться 6 февраля 2014 Всем привет! И до меня диареи добралась(( Смекту, бифиформ, рисовый отвар сверху, надеюсь, поможет. А еще запахи с ума сводят! И мутит, не рановато ли... У меня на 10 Дпо эви показал уже блеееедную полосочку. Вот и задержка пришла, а мне все еще не верится! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaNastyaM 6 февраля 2014 Поделиться 6 февраля 2014 Няшка, добро пожаловать к нам у меня прогик был на 12 (или 13) ДПО 93.7нмоль/л , больше не сдавала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik/ 6 февраля 2014 Поделиться 6 февраля 2014 Ласточка Беременна, да я и не знаю даже когда была О, этот цикл был вторым циклом после родов и еще скакал, ориентировочно недели три от зачатия должно быть, в прошлую Б на этом сроке ПЯ уже было 9 мм. Но если ничего не увидят, то хотя бы посмотрю как там шов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//НикЮля// 6 февраля 2014 Поделиться 6 февраля 2014 Девочки, я надеюсь никто не против, но темку про УЗИ я создала... Все, кто был на узи - отписываемся тут http://www.babyplan.ru/forums/topic/52356-nashe-uzi/ 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Няшка:) 6 февраля 2014 Поделиться 6 февраля 2014 Няшка , добро пожаловать к нам у меня прогик был на 12 (или 13) ДПО 93.7нмоль/л , больше не сдавала mamaNastyaM, спасибо за теплый прием) Ооооо, у тебя хороший такой был, уверенный. А я прям извелась уже с ним. Надеюсь, что переход на Утрик и укол Прога мне поможет его реанимировать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ил@рия 6 февраля 2014 Поделиться 6 февраля 2014 согласна с Ласточкой по поводу УЗИ, я уже два раза обожглась на этих ранних походах, потом огорчений и переживаний еще больше, ну раз решилась - иди, будем за тебя держать кулачки и надеется что все обязательно увидят!!! Девочки, я надеюсь никто не против, но темку про УЗИ я создала... Все, кто был на узи - отписываемся тут http://www.babyplan....2356-nashe-uzi/ молодец!!! я только ЗА! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Няшка:) 6 февраля 2014 Поделиться 6 февраля 2014 Девочки, я надеюсь никто не против, но темку про УЗИ я создала... Все, кто был на узи - отписываемся тут http://www.babyplan....2356-nashe-uzi/ Ой, я тоже жду не дождусь первого УЗИ. Мне Г сказала до среды терпеть насчет УЗИ, не знаю как дожить, до среды это ведь целая вечность) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaNastyaM 6 февраля 2014 Поделиться 6 февраля 2014 //НикЮля//, ой, спасибо большое я посмотрела, также и я могла создать, а сижу тут прошу ну ждем первых результатов Всем привет! И до меня диареи добралась (( Смекту, бифиформ, рисовый отвар сверху, надеюсь, поможет. А еще запахи с ума сводят! И мутит, не рановато ли... У меня на 10 Дпо эви показал уже блеееедную полосочку. Вот и задержка пришла, а мне все еще не верится! и до меня вчера диарея добралась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ил@рия 6 февраля 2014 Поделиться 6 февраля 2014 [quote name=Няшка' timestamp='1391674271' post='11709628] Девчонки, всем привет! Я к вам! До сих пор не верю своему счастью, но вместе с тем и нервы тоже сдают, т.к. в прошлом год назад ЗБ. Так вот хотелось бы у вас поинтересоваться у кого какой Прогик? У меня он и так то низкий во второй фазе, а при Б чего-то совсем никуда не годится, да еще и упал. На 14 ДПО был 52,4 (1 трим. 8,9-468,4), а на 16 ДПО упал до 44,7 (нормы те же). И это при поддержке 3 таб. Дюфа. Позвонила врачу, она сказала, что надо переходить на Утрик и добавлять укол прогика. Вот с сегодняшнего дня попробую. Завтра буду еще сдавать прогик и ХГЧ. приветик, поздравляю с Б!!! располагайся))), мы все очень рады пополнению! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//НикЮля// 6 февраля 2014 Поделиться 6 февраля 2014 Няшка, меня в понедельник на учет ставить будут. Так что узи будет где то во вторник-среду. Уже жду не дождусь! mamaNastyaM, любой создать может темку Просто у нас есть люди, кто ходил на узи. Да и мне кажется, что на след неделе много кто будет там отписываться Я уж точно отпишусь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ил@рия 6 февраля 2014 Поделиться 6 февраля 2014 девочки! подскажите пожалуйста мне темной, как на свою страничку добавить фото, хочу свои тестики загрузить, все пролезла, но не пойму как это сделать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanzilya 6 февраля 2014 Поделиться 6 февраля 2014 (изменено) Посмотрела свой дневник прошлой Б, все-все у меня увидели (в т.ч. СБ+) на 46 ДЦ, это сколько недель не соображу. ил@рия, через радикал фото. Загружаешь туда фото, он генерит коды, именно эти коды нужно вставлять в дневник или сюда. Изменено 6 февраля 2014 пользователем Tanzilya Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения