Настя Уже с_Пупсом) 6 февраля 2014 Поделиться 6 февраля 2014 Девочки,а когда БТ перед М. падает? за день-два? сегодня первый раз померила решила,что заморачиваться,так заморачиваться..она у меня 37,1. У меня БТ (базальная температура) поднялась только за 2 дня до предполагаемых месячных, а тест на беременность показал только на 11 ДПО что-то схожее с реагентом)). Говорю сразу, я тестоманка и отличаю беременные призраки)). На 10 ДПО не было даже намёка! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//НикЮля// 6 февраля 2014 Поделиться 6 февраля 2014 Tanzilya, у меня 46 дц, это 6 недель будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настя Уже с_Пупсом) 6 февраля 2014 Поделиться 6 февраля 2014 Ласточка Беременна, у меня О. была 27.01. поздняя в этом цикле, на 19 дц. когда начнешь тест делать? у меня 10 дпо, пока отрицательный. Но 7 дпо была мазня на шейке коричневая,потом прошло. либо ИЗ такое было, либо М. начнутся. Помню,в прошлую Б. явное имплантационное кровотечение было,а сейчас нет.. А было бы здорово заполосатиться вместе) девочки все раньше тут полосатятся) У меня не было никакой мазни, но на 7 ДПО рухнула БТ (базальная температура) и я проснулась ооочень голодная, хотя обычно с утра ничего не могу в себя впихнуть.)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaNastyaM 6 февраля 2014 Поделиться 6 февраля 2014 //НикЮля//, дада я уже поняла, на следующей недельке тоже там отпишусь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настя Уже с_Пупсом) 6 февраля 2014 Поделиться 6 февраля 2014 девочки! подскажите пожалуйста мне темной, как на свою страничку добавить фото, хочу свои тестики загрузить, все пролезла, но не пойму как это сделать? Я делала так: ГАлерея- положительные тесты - и справа "загрузить фото". Далее на твоей страничке фото появляется автоматически. через радикал фото. Загружаешь туда фото, он генерит коды, именно эти коды нужно вставлять в дневник или сюда. А с этими кодами я вообще ничего не понимаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ласточка:) 6 февраля 2014 Поделиться 6 февраля 2014 У меня не было никакой мазни, но на 7 ДПО рухнула БТ и я проснулась ооочень голодная, хотя обычно с утра ничего не могу в себя впихнуть.)) вот и я раньше не могла с утра ничего впихнуть, а тут несколько дней дикий жор у меня, если со стороны кто нибудь увидит подумает что я с голодного края) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik/ 6 февраля 2014 Поделиться 6 февраля 2014 А кого нибудь в жар кидает? В прошлую Б такого не было, а сейчас как будто жаром обдает иногда уже недели две, может что то с гармонами? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настя Уже с_Пупсом) 6 февраля 2014 Поделиться 6 февраля 2014 (изменено) вот и я раньше не могла с утра ничего впихнуть, а тут несколько дней дикий жор у меня, если со стороны кто нибудь увидит подумает что я с голодного края) Будем надеяться, что это кроха просит!!! Изменено 6 февраля 2014 пользователем Настя Жду_Пупса) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamulka51 6 февраля 2014 Поделиться 6 февраля 2014 Всем привет, а я сегодня с отпуска вышла , на сутки дежурить, ног уже не чувствую, что к вечеру будет..тошнит с утра и до сих пор..кошмар... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatiana & Co 6 февраля 2014 Поделиться 6 февраля 2014 Девочки, привет! Сколько новеньких! Добро пожаловать! Всем ожидающих полосочек - желаю побыстрее их увидеть! А кого нибудь в жар кидает? В прошлую Б такого не было, а сейчас как будто жаром обдает иногда уже недели две, может что то с гармонами? Меня и прошлую беременность и эту! Я часто о таком слышу! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik/ 6 февраля 2014 Поделиться 6 февраля 2014 Tatiana & Co, ну хорошо что ни я одна такая! Я ж бздун ещё тот) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SHERIDAN`s 6 февраля 2014 Поделиться 6 февраля 2014 Всем привет, а я сегодня с отпуска вышла , на сутки дежурить, ног уже не чувствую, что к вечеру будет..тошнит с утра и до сих пор..кошмар... Добро пожаловать "токсикоз" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ил@рия 6 февраля 2014 Поделиться 6 февраля 2014 Я делала так: ГАлерея- положительные тесты - и справа "загрузить фото". Далее на твоей страничке фото появляется автоматически. А с этими кодами я вообще ничего не понимаю спасибо девочки! что-то странно на меня Б влияет, туговатая я стала , целый час не могла ничего загрузить, но в итоге получилось и через радикал и через галерею) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamulka51 6 февраля 2014 Поделиться 6 февраля 2014 SHERIDAN`s, беда бедовая...вчера аж до рвоты Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настя Уже с_Пупсом) 6 февраля 2014 Поделиться 6 февраля 2014 SHERIDAN`s, беда бедовая...вчера аж до рвоты А у меня наоборот пропали все признаки Б! . Уж лучше бы тошнило, а то опять переживать начинаю... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatiana & Co 6 февраля 2014 Поделиться 6 февраля 2014 Девочки, а меня тошнит от голода, сегодня на работу пришла - аж плохо было, слабость такая, быстрее кушать...отошла... потом по новой... Вот у меня вопрос - что есть то надо? Ведь такими темпами слоном можно стать. Я и так не похудела послед предыдущей беременности, еще и сейчас наберу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SHERIDAN`s 6 февраля 2014 Поделиться 6 февраля 2014 SHERIDAN`s, беда бедовая...вчера аж до рвоты А у меня просто болезненное состояние, как будто высокая температура и слабость. Тошнотиков нет.Если бы еще тошнило, я бы на работе померла бы. А у меня наоборот пропали все признаки Б! . Уж лучше бы тошнило, а то опять переживать начинаю... Я когда начинаю переживать, то просто внушаю себе,что от меня ничего не зависит...Правда не скрою, внушать приходится очень часто((( Девочки, а меня тошнит от голода, сегодня на работу пришла - аж плохо было, слабость такая, быстрее кушать...отошла... потом по новой... Вот у меня вопрос - что есть то надо? Ведь такими темпами слоном можно стать. Я и так не похудела послед предыдущей беременности, еще и сейчас наберу Вот и у меня, только не тошнота, а муторно просто. Да еще, когда ем, не чувствую, что еда вкусная.Ем, потому что легче становится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настя Уже с_Пупсом) 6 февраля 2014 Поделиться 6 февраля 2014 Девочки, а меня тошнит от голода, сегодня на работу пришла - аж плохо было, слабость такая, быстрее кушать...отошла... потом по новой... Вот у меня вопрос - что есть то надо? Ведь такими темпами слоном можно стать. Я и так не похудела послед предыдущей беременности, еще и сейчас наберу Зеленые овощи, ржаные хлебцы, отварное мяско 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мария О 6 февраля 2014 Поделиться 6 февраля 2014 у меня тоже пропали признаки Б,грудь только болит от КАЖДОГО прикосновения. в принципе чувствую себя как обычно, только вечером когда прихожу с работы,переделаж все дом дела,лажусь на кровать и понимаю КАК ЖЕ Я УСТАЛА. засыпаю как только голову на подушку положу,а под утро сплю очень плохо. даже не знаю почему.а сегодня утром проснулась от того что внутри меня что жутко чесалось,как будто в матке.надеюсь это нормально,очень очень хочу малыша.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatiana & Co 6 февраля 2014 Поделиться 6 февраля 2014 Настя Жду_Пупса), ага, надо прикупить и сварить А у меня завтра УЗИ, с одной стороны прям жду не дождусь, а с другой немного нервничаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настя Уже с_Пупсом) 6 февраля 2014 Поделиться 6 февраля 2014 Настя Жду_Пупса), ага, надо прикупить и сварить А у меня завтра УЗИ, с одной стороны прям жду не дождусь, а с другой немного нервничаю И я нервничаю! А еще и признаки Б пропали! Господи! Пусть у нас все будет хорошо!!! Ведь все мы так хотим здоровых малышей!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апельсиновая кошка 6 февраля 2014 Поделиться 6 февраля 2014 Девочки!!!! SOS!!!!!Пошла в туалет, а у меня кровь!!!! Что делать? До узи 30минут пешком! Или лучше не вставать?((((((((((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настя Уже с_Пупсом) 6 февраля 2014 Поделиться 6 февраля 2014 Девочки!!!! SOS!!!!!Пошла в туалет, а у меня кровь!!!! Что делать? До узи 30минут пешком! Или лучше не вставать?((((((((((((( оёёй(((( Я бы скорую вызвала! Да и тут девочки писали принять дюфастон кажется??? Девочки,да?? Я не помню! Девочки!!!! SOS!!!!!Пошла в туалет, а у меня кровь!!!! Что делать? До узи 30минут пешком! Или лучше не вставать?((((((((((((( До узи идти точно не вариант! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ласточка:) 6 февраля 2014 Поделиться 6 февраля 2014 Девочки!!!! SOS!!!!!Пошла в туалет, а у меня кровь!!!! Что делать? До узи 30минут пешком! Или лучше не вставать?((((((((((((( узи точно не надо, надо срочно звонить в скорую и выпить дюфа, сколько не знаю, в инструкции надо посмотреть, табл 4 вроде. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апельсиновая кошка 6 февраля 2014 Поделиться 6 февраля 2014 у меня нет дюфа. всё равно надо идти тогда в аптеку. я никогда прогестерон ни в каком виде не принимала и не сдавала анализ на него. я просто думаю увидят ли на моём сроке что-нибудь? 20 дпо. хгч не знаю сколько Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения