Перейти к публикации

Болталка беременных - будущих мамочек октябрят 2014

Afe

Полезные сообщения

Девочки,а когда БТ перед М. падает? за день-два? сегодня первый раз померила решила,что заморачиваться,так заморачиваться..она у меня 37,1.

У меня БТ (базальная температура) поднялась только за 2 дня до предполагаемых месячных, а тест на беременность показал только на 11 ДПО что-то схожее с реагентом)). Говорю сразу, я тестоманка и отличаю беременные призраки)). На 10 ДПО не было даже намёка!

• Ответы 10 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Tanzilya, у меня 46 дц, это 6 недель будет.

Ласточка Беременна, у меня О. была 27.01. поздняя в этом цикле, на 19 дц. когда начнешь тест делать? у меня 10 дпо, пока отрицательный. Но 7 дпо была мазня на шейке коричневая,потом прошло. либо ИЗ такое было, либо М. начнутся. Помню,в прошлую Б. явное имплантационное кровотечение было,а сейчас нет..

А было бы здорово заполосатиться вместе) девочки все раньше тут полосатятся)

У меня не было никакой мазни, но на 7 ДПО рухнула БТ (базальная температура) и я проснулась ооочень голодная, хотя обычно с утра ничего не могу в себя впихнуть.))

//НикЮля//, дада я уже поняла, на следующей недельке тоже там отпишусь:)

девочки! подскажите пожалуйста мне темной, как на свою страничку добавить фото, хочу свои тестики загрузить, все пролезла, но не пойму как это сделать?

Я делала так: ГАлерея- положительные тесты - и справа "загрузить фото". Далее на твоей страничке фото появляется автоматически.

через радикал фото. Загружаешь туда фото, он генерит коды, именно эти коды нужно вставлять в дневник или сюда.

А с этими кодами я вообще ничего не понимаю :think1::D

У меня не было никакой мазни, но на 7 ДПО рухнула БТ и я проснулась ооочень голодная, хотя обычно с утра ничего не могу в себя впихнуть.))

вот и я раньше не могла с утра ничего впихнуть, а тут несколько дней дикий жор у меня, если со стороны кто нибудь увидит подумает что я с голодного края)
  • Нравится 1

А кого нибудь в жар кидает? В прошлую Б такого не было, а сейчас как будто жаром обдает иногда уже недели две, может что то с гармонами?

вот и я раньше не могла с утра ничего впихнуть, а тут несколько дней дикий жор у меня, если со стороны кто нибудь увидит подумает что я с голодного края)

Будем надеяться, что это кроха просит!!! :kulachki:

Изменено пользователем Настя Жду_Пупса)
  • Нравится 1

Всем привет, а я сегодня с отпуска вышла , на сутки дежурить, ног уже не чувствую, что к вечеру будет..тошнит с утра и до сих пор..кошмар...

Девочки, привет! Сколько новеньких! Добро пожаловать!

Всем ожидающих полосочек - желаю побыстрее их увидеть!

А кого нибудь в жар кидает? В прошлую Б такого не было, а сейчас как будто жаром обдает иногда уже недели две, может что то с гармонами?

Меня и прошлую беременность и эту! Я часто о таком слышу!

Tatiana & Co,  ну хорошо что ни я одна такая! Я ж бздун ещё тот)

Всем привет, а я сегодня с отпуска вышла , на сутки дежурить, ног уже не чувствую, что к вечеру будет..тошнит с утра и до сих пор..кошмар...

Добро пожаловать "токсикоз" :toks:

Я делала так: ГАлерея- положительные тесты - и справа "загрузить фото". Далее на твоей страничке фото появляется автоматически.

А с этими кодами я вообще ничего не понимаю :think1::D

спасибо девочки! что-то странно на меня Б влияет, туговатая я стала :D , целый час не могла ничего загрузить, но в итоге получилось и через радикал и через галерею)
  • Нравится 1

SHERIDAN`s, беда бедовая...вчера аж до рвоты

SHERIDAN`s, беда бедовая...вчера аж до рвоты

А у меня наоборот пропали все признаки Б! :( . Уж лучше бы тошнило, а то опять переживать начинаю...

Девочки, а меня тошнит от голода, сегодня на работу пришла - аж плохо было, слабость такая, быстрее кушать...отошла... потом по новой... Вот у меня вопрос - что есть то надо? Ведь такими темпами слоном можно стать. Я и так не похудела послед предыдущей беременности, еще и сейчас наберу :(

SHERIDAN`s, беда бедовая...вчера аж до рвоты

А у меня просто болезненное состояние, как будто высокая температура и слабость. Тошнотиков нет.Если бы еще тошнило, я бы на работе померла бы.

А у меня наоборот пропали все признаки Б! :( . Уж лучше бы тошнило, а то опять переживать начинаю...

Я когда начинаю переживать, то просто внушаю себе,что от меня ничего не зависит...Правда не скрою, внушать приходится очень часто(((

Девочки, а меня тошнит от голода, сегодня на работу пришла - аж плохо было, слабость такая, быстрее кушать...отошла... потом по новой... Вот у меня вопрос - что есть то надо? Ведь такими темпами слоном можно стать. Я и так не похудела послед предыдущей беременности, еще и сейчас наберу :(

Вот и у меня, только не тошнота, а муторно просто. Да еще, когда ем, не чувствую, что еда вкусная.Ем, потому что легче становится

Зеленые овощи, ржаные хлебцы, отварное мяско :)

• Нравится 1

у меня тоже пропали признаки Б,грудь только болит от КАЖДОГО прикосновения. в принципе чувствую себя как обычно, только вечером когда прихожу с работы,переделаж все дом дела,лажусь на кровать и понимаю КАК ЖЕ Я УСТАЛА. засыпаю как только голову на подушку положу,а под утро сплю очень плохо. даже не знаю почему.а сегодня утром проснулась от того что внутри меня что жутко чесалось,как будто в матке.надеюсь это нормально,очень очень хочу малыша....

Настя Жду_Пупса), ага, надо прикупить и сварить :D

А у меня завтра УЗИ, с одной стороны прям жду не дождусь, а с другой немного нервничаю

Настя Жду_Пупса), ага, надо прикупить и сварить :D

А у меня завтра УЗИ, с одной стороны прям жду не дождусь, а с другой немного нервничаю

И я нервничаю! А еще и признаки Б пропали! Господи! Пусть у нас все будет хорошо!!! Ведь все мы так хотим здоровых малышей!!! :kulachki::love::mama_:

Девочки!!!! SOS!!!!!Пошла в туалет, а у меня кровь!!!! Что делать? До узи 30минут пешком! Или лучше не вставать?(((((((((((((

Девочки!!!! SOS!!!!!Пошла в туалет, а у меня кровь!!!! Что делать? До узи 30минут пешком! Или лучше не вставать?(((((((((((((

оёёй(((( Я бы скорую вызвала! Да и тут девочки писали принять дюфастон кажется??? Девочки,да?? Я не помню!

До узи идти точно не вариант!

узи точно не надо, надо срочно звонить в скорую и выпить дюфа, сколько не знаю, в инструкции надо посмотреть, табл 4 вроде.

у меня нет дюфа. всё равно надо идти тогда в аптеку. я никогда прогестерон ни в каком виде не принимала и не сдавала анализ на него. я просто думаю увидят ли на моём сроке что-нибудь? 20 дпо. хгч не знаю сколько

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...