ВБХ 6 февраля 2014 Поделиться 6 февраля 2014 excluzivka, если быть точнее то им платят за (простите меня все) абортивный материал. особенно если срок зб 10 и более недель .. то уже есть плацента ... а это тАкие деньги ..... но больше всего злит когда под хреновыми предлогами предлагаю прервать Б по мед. показаниям. у знакомой была двойня . по УЗи у девочки - заячья губа, у мальчика возможный врожденный порок сердца - ее в 28 недель отправили на прерывание!!! УРОДЫ. родились детки. да, у девочки - заячья губа - прооперировали. у маличка проко не подтвердился!!! к слову.. меня тоже отправляли на прерывание, т.к. ребено был с незакрытой брюшной стенкой .... я отказалась.. через 2 недели передела скрининг - у нас все в норме! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-Л-Я-Ш-А 6 февраля 2014 Поделиться 6 февраля 2014 насколько я знаю им доплачивают за чистки КАКОЙ КОШМАРРРРР :mamamia: :mamamia: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
excluzivka 6 февраля 2014 Поделиться 6 февраля 2014 excluzivka, если быть точнее то им платят за (простите меня все) абортивный материал. особенно если срок зб 10 и более недель .. то уже есть плацента ... а это тАкие деньги ..... но больше всего злит когда под хреновыми предлогами предлагаю прервать Б по мед. показаниям. у знакомой была двойня . по УЗи у девочки - заячья губа, у мальчика возможный врожденный порок сердца - ее в 28 недель отправили на прерывание!!! УРОДЫ. родились детки. да, у девочки - заячья губа - прооперировали. у маличка проко не подтвердился!!! к слову.. меня тоже отправляли на прерывание, т.к. ребено был с незакрытой брюшной стенкой .... я отказалась.. через 2 недели передела скрининг - у нас все в норме! А что им с того материала?? или плаценты?? она потом еще куда-нибудь применяется??или как? просто в голове не укладывается((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-Л-Я-Ш-А 6 февраля 2014 Поделиться 6 февраля 2014 excluzivka, если быть точнее то им платят за (простите меня все) абортивный материал. особенно если срок зб 10 и более недель .. то уже есть плацента ... а это тАкие деньги ..... но больше всего злит когда под хреновыми предлогами предлагаю прервать Б по мед. показаниям. у знакомой была двойня . по УЗи у девочки - заячья губа, у мальчика возможный врожденный порок сердца - ее в 28 недель отправили на прерывание!!! УРОДЫ. родились детки. да, у девочки - заячья губа - прооперировали. у маличка проко не подтвердился!!! к слову.. меня тоже отправляли на прерывание, т.к. ребено был с незакрытой брюшной стенкой .... я отказалась.. через 2 недели передела скрининг - у нас все в норме! У меня была такая патолония (гастрошизиз ) я делала прерывание - оно подтвердилось. Самое ужасное - это, когда этот моральный урод (врач в кавычках я по другому его назвать не могу), когда достал - говорит, а точно паталогия - хочешь посмотреть? Я в шоке была, я лежу на столе, после мучительных родов, у меня стресс,т.к. ребёнок желанный был - а он такое говорит. Ну что за люди??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
excluzivka 6 февраля 2014 Поделиться 6 февраля 2014 У меня была такая патолония (гастрошизиз ) я делала прерывание - оно подтвердилось. Самое ужасное - это, когда этот моральный урод (врач в кавычках я по другому его назвать не могу), когда достал - говорит, а точно паталогия - хочешь посмотреть? Я в шоке была, я лежу на столе, после мучительных родов, у меня стресс,т.к. ребёнок желанный был - а он такое говорит. Ну что за люди??? какой ужас(((( я тоже многого начиталась и про врачей и про роды((такое чувство что чем больше стаж тем меньше у них сердца((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-Л-Я-Ш-А 6 февраля 2014 Поделиться 6 февраля 2014 Сегодня заметила, что уже не могу застёгивать пояс на пуховике дискомфорт ощущаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
excluzivka 6 февраля 2014 Поделиться 6 февраля 2014 Сегодня заметила, что уже не могу застёгивать пояс на пуховике дискомфорт ощущаю так рано?? у меня живот такой плоский прямо впалый))да и сама я сильно дистрофичного телосложения Ссылки скрыты. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-Л-Я-Ш-А 6 февраля 2014 Поделиться 6 февраля 2014 excluzivka, нет ))) конечно у меня живот ещё не большой) Просто у меня так каждую беременность я начинаю чувствовать (вплоть до обморочного состояния) если мне что-то чуть-чуть начинает давить на живот. +газики Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ШаМаня* 6 февраля 2014 Поделиться 6 февраля 2014 Девочки, я конечно понимаю, что есть более глобальные вопросы.... но, блин, гляньте мои результаты на предыдущих страницах... прогик нормальный? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
excluzivka 6 февраля 2014 Поделиться 6 февраля 2014 Девочки, я конечно понимаю, что есть более глобальные вопросы.... но, блин, гляньте мои результаты на предыдущих страницах... прогик нормальный? извини.((, я лично ничего в нормах прога не понимаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ШаМаня* 6 февраля 2014 Поделиться 6 февраля 2014 excluzivka, вот и я тоже... к врачу в конце следующей недели потопаю... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
excluzivka 6 февраля 2014 Поделиться 6 февраля 2014 excluzivka, вот и я тоже... к врачу в конце следующей недели потопаю... ну по нормам вроде все отлично)) Думаю волноваться не стоит)Кстати,поздравляю с положительным хгч Тааак,кто там собирался создать тему с пузиками. А то я добеременный пуз сфоткала, потом в компе затеряется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-Л-Я-Ш-А 6 февраля 2014 Поделиться 6 февраля 2014 *ШаМаня*, и я не разбираюсь excluzivka, отличный пузик - ты как Сусанин - можешь создать )))!!!! первопроходец Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ШаМаня* 6 февраля 2014 Поделиться 6 февраля 2014 excluzivka, спасибо большое!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
excluzivka 6 февраля 2014 Поделиться 6 февраля 2014 Деееевчонки!!! Самую главную новость рассказать забыла. Моя свекровушка будущая тоже оказывается беременна 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-Л-Я-Ш-А 6 февраля 2014 Поделиться 6 февраля 2014 excluzivka, ого)))))))))) вот это да)))))) А сколько ей лет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
excluzivka 6 февраля 2014 Поделиться 6 февраля 2014 (изменено) excluzivka, ого)))))))))) вот это да)))))) А сколько ей лет? вроде 42)) Изменено 6 февраля 2014 пользователем excluzivka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaNastyaM 6 февраля 2014 Поделиться 6 февраля 2014 (изменено) Деееевчонки!!! Самую главную новость рассказать забыла. Моя свекровушка будущая тоже оказывается беременна абалдеть!!!!! нет слов даже ) ну вам веселее вместе будет Изменено 6 февраля 2014 пользователем mamaNastyaM Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
excluzivka 6 февраля 2014 Поделиться 6 февраля 2014 абалдеть!!!!! нет слов даже ) ну вам веселее вместе будет я все таки надеюсь что она переедет жить к отцу ребенка) 2 беременных в одной квартире АРМАГЕДдОН Наставили мне кучу лайков) там даже и живота никакого еще не видно) Спасибо девочки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-Л-Я-Ш-А 6 февраля 2014 Поделиться 6 февраля 2014 excluzivka, а как у тебя с ней отношения? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
excluzivka 6 февраля 2014 Поделиться 6 февраля 2014 (изменено) excluzivka, а как у тебя с ней отношения? натянутые она дама,мягко говоря,немного странная)) Изменено 6 февраля 2014 пользователем excluzivka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-Л-Я-Ш-А 6 февраля 2014 Поделиться 6 февраля 2014 excluzivka, зато там целая жизнь.....и это главное натянутые он дама,мягко говоря,немного странная)) ну...тогда надейся на её переезд А у неё один ребёнок? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
excluzivka 6 февраля 2014 Поделиться 6 февраля 2014 (изменено) excluzivka, зато там целая жизнь.....и это главное ну...тогда надейся на её переезд А у неё один ребёнок? у меня сейчас два желания, чтобы малышик был здоров и МАМО поскорее переехала, иначе пипец)) У нее мой старшенький 22, и младший 11Ухожу я спать)) Всем сладких Изменено 6 февраля 2014 пользователем excluzivka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-Л-Я-Ш-А 6 февраля 2014 Поделиться 6 февраля 2014 excluzivka, главное верить и всё сбудется!!!!!! Спокойной ночи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВБХ 6 февраля 2014 Поделиться 6 февраля 2014 девочки, может кому-то пригодится.. тут выше писали про аптечку для Б и я откопала список 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения