Перейти к публикации

Болталка беременных - будущих мамочек октябрят 2014

Afe

Полезные сообщения

Девочки,доброе утро!

Интересно,как дела у Апельсиновой кошки?

excluzivka, свекровь сама по себе женщина опасная,а беременная свекровь вдвойне!)) все равно забавно))

А я сегодня сделала тетс, отрицательный..уже 11 дпо((((

• Ответы 10 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Привет девченки!

У меня что то розовые выделения.

Хотя такое бывает при беременности, я уже боюсь всего.

Я пила дюфастон для выравнивания цикла 5 мес. И на этом фоне забеременела. Врача в известность не ставила. Так как его запасы подходят к концу стала снижать дозу пила по половинке в день участвовала себя отлично. Думаю завтра сдать прогестерон может назначат поддержку. Хотя слечь особо не сохраняют, если выкидыш значит ребенок имел проблемы с развитием. Очень переживаю. Потому что год назад уже потеряла малыша... На таком же сроке... Надеюсь ничего два раза по одному сценарию не происходит и все обойдется.

Anush33

Если вы на фоне дюфастона забеременели, то нужно обязательно продолжать пить! Нельзя бросать до 12 недели, пока плацента не сформируется и не начнет сама вырабатывать прогестерон! Покупайте дюфастон и при выделениях можно принять сразу несколько таблеток.

Девочки! А поделитесь своими ощущениями на 4-5 недельке! У меня вообще никаких признаков беременности кроме полосатых тестов и Хгч! Грудь вообще никак, никакой там слабости, для токсикоза понятно, что рановато еще наверное, только животик иногда чуть-чуть тянет....

Всем привет! вот и я буду мамочкой в октябре)) думаю мужу к день рождению подарочек сделаю :) всех поздравляю, желаю хорошего настроения на всю беременность

• Нравится 4

Если бы я была в России то обязательно бы купила, а здесь такого нет. Все лекарства только по предписанию врача, так что буду надеятся на понимание и адекватное лечение.

Кайлин, у меня 2 недели, так наверно к концу первой начали болеть соски, твердыми стали и наз живот подтягивает, сонное состояние

Привет, девченки! Можно к вам? Только сегодня сделала тест.... даже не верится еще, три раза доставала из шкафчика пересматривала, точно ли две полоски :) . 29 дц

• Нравится 5

Ганна, тоже самое со мной было у меня на 25дц показало еле заметные, сначала сомневалась, а сегодня 28дц так аж забордовились уже)))

всем новеньким привет :)) :flower:

у меня из признаков кроме груди ничего нет, иногда беспокоит это:) хотя наверное нормально на этом сроке что ничего нет...ну и сплю...сплю...сплю...:)

Всем привет!

Новеньким добро пожаловать!

Ну у меня признаки на лицо ;) Тошнота сильная, грудь болит, часто изжога :)

Девчонки, всем привет!

У меня куда-то токс пропал? У кого-нить было что-то похожее? Остальные признаки по-прежнему присутствуют: грудь болит, усталость, сонливость, изжога, а вот токс как-то сошел на нет. Как считаете это нормально?

Няшка:),  у меня токс то появляется то пропадает. Думаю это нормально

Привет, девченки! Можно к вам? Только сегодня сделала тест.... даже не верится еще, три раза доставала из шкафчика пересматривала, точно ли две полоски :) . 29 дц

добро пожаловать! хах, а я такая же, до сих пор в шкафчик заглядываю проверить - не исчезли ли мои полосочки :D

у меня с токсом тоже самое, день есть, два нет

Кстати, ногти начали отростать очень быстро!

До УЗИ осталось чуть-чуть потерпеть. На следующей неделе пойду.

Настроение какое-то кислое. Солнышка нет. Пессимизьм какой-то.

Nakabyaka,  когда именно на узи? Я с понедельника по среду должна туда попасть

Девчонки, спасибо не много успокоили. Просто меня уже третий день практически не тошнит, даже на голодный желудок. Странновато как-то.

Мне в среду сказали на УЗИ, тоже жду не дождусь. Будет 5 нед. и 2 дня как думаете на таком сроке сердечко услышат?

[quote name=Няшка:)' timestamp='1391755555' post='11718219]

Девчонки, спасибо не много успокоили. Просто меня уже третий день практически не тошнит, даже на голодный желудок. Странновато как-то.

Мне в среду сказали на УЗИ, тоже жду не дождусь. Будет 5 нед. и 2 дня как думаете на таком сроке сердечко услышат?

если акушерских 5 недель будет то навряд ли услышат, даже и эмбрион не увидят скорее всего

Няшка:),  просто убедишься, что мася в правильном домике!

• Нравится 1

[quote name=Няшка:)' timestamp='1391755555' post='11718219]

Скорее всего не услышат..вернее, слушать его не желательно, там какие-то плохие для эмбриончика вибрации. Надо просто мсотреть есть ли сердечные сокращения.Я мониторила данный вопрос, у большинства беременяшек видели сердечные сокращения с 4 эмбриональной недели,т.е. 6 акушерской

если акушерских 5 недель будет то навряд ли услышат, даже и эмбрион не увидят скорее всего

mamaNastyaM, а я так надеялась, что слышно будет. Сердечко же вроде с 5 недели биться начинает? Да и Г мне сказала в среду приходи типа все уже видно будет.

Няшка :), просто убедишься, что мася в правильном домике!

Tanzilya, я прям сплю и вижу уже увидеть крошку на УЗИ, услышать его крохотное сердечко и успокоиться уже наконец. Следующая неделя я так понимаю у нас будет богатая на УЗИ, как я поняла очень многие из нас на следующей недели на УЗИ идут! Будем усиленно обсуждать и ждать результаты каждой)

Скорее всего не услышат..вернее, слушать его не желательно, там какие-то плохие для эмбриончика вибрации. Надо просто мсотреть есть ли сердечные сокращения.Я мониторила данный вопрос, у большинства беременяшек видели сердечные сокращения с 4 эмбриональной недели,т.е. 6 акушерской

SHERIDAN`s, очень жаль, что только с 6-ой. Я очень расчитывала, что будет возможность успокоиться.

Привет девочки!

Всем новеньким тоже привет! Пусть ваши малыши крепко держатся за вас и растут- растут!!!

Я сегодня еще раз сдала кровь на хгч, + еще на магний сдала. Хотела вечером на узи еще сходить, но передумала, дождусь результатов! Поясница снова начала ныть.

//НикЮля//,  в среду или четверг хочу попасть. Если мама на работу не пойдёт, а то сына не хочется тащить.

Приснилось сегодня, что сердцебиение на УЗИ не обнаружили и на чистку послали, я пытаюсь обьяснить что рано ещё, меня не слушают. Начиталась тут вчера))))

[quote name=Няшка:)' timestamp='1391754355' post='11718066]

Девчонки, всем привет!

У меня куда-то токс пропал? У кого-нить было что-то похожее? Остальные признаки по-прежнему присутствуют: грудь болит, усталость, сонливость, изжога, а вот токс как-то сошел на нет. Как считаете это нормально?

У меня тоже пропал! В понедельник на узи, вот посмотрим)) Думаю,всё хорошо!

[quote name=Няшка:)' timestamp='1391756925' post='11718420]

SHERIDAN`s, очень жаль, что только с 6-ой. Я очень расчитывала, что будет возможность успокоиться.

Мне тоже нелегко далась неделя ожидания. Я вообще-то еще жду, аж до понедельника!!!Быстрее бы!!!

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...