Fendi 7 февраля 2014 Поделиться 7 февраля 2014 Девочки,доброе утро! Интересно,как дела у Апельсиновой кошки? excluzivka, свекровь сама по себе женщина опасная,а беременная свекровь вдвойне!)) все равно забавно)) А я сегодня сделала тетс, отрицательный..уже 11 дпо(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anush33 7 февраля 2014 Поделиться 7 февраля 2014 Привет девченки! У меня что то розовые выделения. Хотя такое бывает при беременности, я уже боюсь всего. Я пила дюфастон для выравнивания цикла 5 мес. И на этом фоне забеременела. Врача в известность не ставила. Так как его запасы подходят к концу стала снижать дозу пила по половинке в день участвовала себя отлично. Думаю завтра сдать прогестерон может назначат поддержку. Хотя слечь особо не сохраняют, если выкидыш значит ребенок имел проблемы с развитием. Очень переживаю. Потому что год назад уже потеряла малыша... На таком же сроке... Надеюсь ничего два раза по одному сценарию не происходит и все обойдется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кайлин 7 февраля 2014 Поделиться 7 февраля 2014 Anush33, Если вы на фоне дюфастона забеременели, то нужно обязательно продолжать пить! Нельзя бросать до 12 недели, пока плацента не сформируется и не начнет сама вырабатывать прогестерон! Покупайте дюфастон и при выделениях можно принять сразу несколько таблеток. Девочки! А поделитесь своими ощущениями на 4-5 недельке! У меня вообще никаких признаков беременности кроме полосатых тестов и Хгч! Грудь вообще никак, никакой там слабости, для токсикоза понятно, что рановато еще наверное, только животик иногда чуть-чуть тянет.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танюша Вовкина 7 февраля 2014 Поделиться 7 февраля 2014 Всем привет! вот и я буду мамочкой в октябре)) думаю мужу к день рождению подарочек сделаю всех поздравляю, желаю хорошего настроения на всю беременность 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anush33 7 февраля 2014 Поделиться 7 февраля 2014 Если бы я была в России то обязательно бы купила, а здесь такого нет. Все лекарства только по предписанию врача, так что буду надеятся на понимание и адекватное лечение. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танюша Вовкина 7 февраля 2014 Поделиться 7 февраля 2014 Кайлин, у меня 2 недели, так наверно к концу первой начали болеть соски, твердыми стали и наз живот подтягивает, сонное состояние Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ганна 7 февраля 2014 Поделиться 7 февраля 2014 Привет, девченки! Можно к вам? Только сегодня сделала тест.... даже не верится еще, три раза доставала из шкафчика пересматривала, точно ли две полоски . 29 дц 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танюша Вовкина 7 февраля 2014 Поделиться 7 февраля 2014 Ганна, тоже самое со мной было у меня на 25дц показало еле заметные, сначала сомневалась, а сегодня 28дц так аж забордовились уже))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaNastyaM 7 февраля 2014 Поделиться 7 февраля 2014 всем новеньким привет ) у меня из признаков кроме груди ничего нет, иногда беспокоит это хотя наверное нормально на этом сроке что ничего нет...ну и сплю...сплю...сплю... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//НикЮля// 7 февраля 2014 Поделиться 7 февраля 2014 Всем привет! Новеньким добро пожаловать! Ну у меня признаки на лицо Тошнота сильная, грудь болит, часто изжога Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Няшка:) 7 февраля 2014 Поделиться 7 февраля 2014 Девчонки, всем привет! У меня куда-то токс пропал? У кого-нить было что-то похожее? Остальные признаки по-прежнему присутствуют: грудь болит, усталость, сонливость, изжога, а вот токс как-то сошел на нет. Как считаете это нормально? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//НикЮля// 7 февраля 2014 Поделиться 7 февраля 2014 Няшка, у меня токс то появляется то пропадает. Думаю это нормально Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ил@рия 7 февраля 2014 Поделиться 7 февраля 2014 Привет, девченки! Можно к вам? Только сегодня сделала тест.... даже не верится еще, три раза доставала из шкафчика пересматривала, точно ли две полоски . 29 дц добро пожаловать! хах, а я такая же, до сих пор в шкафчик заглядываю проверить - не исчезли ли мои полосочки у меня с токсом тоже самое, день есть, два нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//НикЮля// 7 февраля 2014 Поделиться 7 февраля 2014 Кстати, ногти начали отростать очень быстро! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nakabyaka 7 февраля 2014 Поделиться 7 февраля 2014 До УЗИ осталось чуть-чуть потерпеть. На следующей неделе пойду. Настроение какое-то кислое. Солнышка нет. Пессимизьм какой-то. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//НикЮля// 7 февраля 2014 Поделиться 7 февраля 2014 Nakabyaka, когда именно на узи? Я с понедельника по среду должна туда попасть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Няшка:) 7 февраля 2014 Поделиться 7 февраля 2014 Девчонки, спасибо не много успокоили. Просто меня уже третий день практически не тошнит, даже на голодный желудок. Странновато как-то. Мне в среду сказали на УЗИ, тоже жду не дождусь. Будет 5 нед. и 2 дня как думаете на таком сроке сердечко услышат? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaNastyaM 7 февраля 2014 Поделиться 7 февраля 2014 [quote name=Няшка' timestamp='1391755555' post='11718219] Девчонки, спасибо не много успокоили. Просто меня уже третий день практически не тошнит, даже на голодный желудок. Странновато как-то. Мне в среду сказали на УЗИ, тоже жду не дождусь. Будет 5 нед. и 2 дня как думаете на таком сроке сердечко услышат? если акушерских 5 недель будет то навряд ли услышат, даже и эмбрион не увидят скорее всего Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanzilya 7 февраля 2014 Поделиться 7 февраля 2014 Няшка, просто убедишься, что мася в правильном домике! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SHERIDAN`s 7 февраля 2014 Поделиться 7 февраля 2014 [quote name=Няшка' timestamp='1391755555' post='11718219] Девчонки, спасибо не много успокоили. Просто меня уже третий день практически не тошнит, даже на голодный желудок. Странновато как-то. Мне в среду сказали на УЗИ, тоже жду не дождусь. Будет 5 нед. и 2 дня как думаете на таком сроке сердечко услышат? Скорее всего не услышат..вернее, слушать его не желательно, там какие-то плохие для эмбриончика вибрации. Надо просто мсотреть есть ли сердечные сокращения.Я мониторила данный вопрос, у большинства беременяшек видели сердечные сокращения с 4 эмбриональной недели,т.е. 6 акушерской Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Няшка:) 7 февраля 2014 Поделиться 7 февраля 2014 если акушерских 5 недель будет то навряд ли услышат, даже и эмбрион не увидят скорее всего mamaNastyaM, а я так надеялась, что слышно будет. Сердечко же вроде с 5 недели биться начинает? Да и Г мне сказала в среду приходи типа все уже видно будет. Няшка , просто убедишься, что мася в правильном домике! Tanzilya, я прям сплю и вижу уже увидеть крошку на УЗИ, услышать его крохотное сердечко и успокоиться уже наконец. Следующая неделя я так понимаю у нас будет богатая на УЗИ, как я поняла очень многие из нас на следующей недели на УЗИ идут! Будем усиленно обсуждать и ждать результаты каждой) Скорее всего не услышат..вернее, слушать его не желательно, там какие-то плохие для эмбриончика вибрации. Надо просто мсотреть есть ли сердечные сокращения.Я мониторила данный вопрос, у большинства беременяшек видели сердечные сокращения с 4 эмбриональной недели,т.е. 6 акушерской SHERIDAN`s, очень жаль, что только с 6-ой. Я очень расчитывала, что будет возможность успокоиться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татьяна вет. 7 февраля 2014 Поделиться 7 февраля 2014 Привет девочки! Всем новеньким тоже привет! Пусть ваши малыши крепко держатся за вас и растут- растут!!! Я сегодня еще раз сдала кровь на хгч, + еще на магний сдала. Хотела вечером на узи еще сходить, но передумала, дождусь результатов! Поясница снова начала ныть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nakabyaka 7 февраля 2014 Поделиться 7 февраля 2014 //НикЮля//, в среду или четверг хочу попасть. Если мама на работу не пойдёт, а то сына не хочется тащить. Приснилось сегодня, что сердцебиение на УЗИ не обнаружили и на чистку послали, я пытаюсь обьяснить что рано ещё, меня не слушают. Начиталась тут вчера)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настя Уже с_Пупсом) 7 февраля 2014 Поделиться 7 февраля 2014 [quote name=Няшка' timestamp='1391754355' post='11718066] Девчонки, всем привет! У меня куда-то токс пропал? У кого-нить было что-то похожее? Остальные признаки по-прежнему присутствуют: грудь болит, усталость, сонливость, изжога, а вот токс как-то сошел на нет. Как считаете это нормально? У меня тоже пропал! В понедельник на узи, вот посмотрим)) Думаю,всё хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SHERIDAN`s 7 февраля 2014 Поделиться 7 февраля 2014 [quote name=Няшка' timestamp='1391756925' post='11718420] SHERIDAN`s, очень жаль, что только с 6-ой. Я очень расчитывала, что будет возможность успокоиться. Мне тоже нелегко далась неделя ожидания. Я вообще-то еще жду, аж до понедельника!!!Быстрее бы!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения