SHERIDAN`s 7 февраля 2014 Поделиться 7 февраля 2014 Девочки, давайте закроем темы ЗБ и всяких там ужасов! Сколько можно? Мне читать аж противно, а сейчас у нас у каждой могут возникнуть плохие мысли после таких историй! Живем и наслаждаемся нашим положением! А прошлое оставим в прошлом! А с кем еще нам делиться своими страхами? Кто еще нас сможет поддержать,если не такие же как мы!!! Про противно читать-это Вы сильно что-то. Получается, что если есть какие-то опасения и страхи, то надо сто раз подумать, прежде,чем написать, а то вдруг тут кому-то противно станет... Тут многим страшно и держать это в себе - тоже не очень хорошо. Поэтому готова читать и поддерживать. Обращайтесь все!!! :flower: 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//НикЮля// 7 февраля 2014 Поделиться 7 февраля 2014 SHERIDAN`s, страхи имеют свойство реализововаться! И это мое мнение! Хотите разговаривать на такие темы так создайте отдельную! Просто есть девочки слишком восприимчивые к таким рассказам. А вот на фоне полученного стресса может случится всякое! (не дай Боже) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatiana & Co 7 февраля 2014 Поделиться 7 февраля 2014 Девочки, ну давайте только не ругаться! По поводу ЗБ - тут мне кажется бойся, не бойся - мало что зависит от женщин... наверное только если прогестерон сдавать наблюдать все время... Не дай Бог короче никому! Девочки, привет! Я что-то тоже переживаю... Ночью муж неудачно перевернулся и сильно стукнул меня в низ живота, потом живот какое-то время тянуло, когда пошла в туалет, то увидела капельку коричневой слизи... Сейчас вроде ничего не беспокоит, температура тела все также больше 37, у меня через несколько дней после О она поднялась и держится, БТ сегодня не мерила, но вот грудь что-то обмякла как-то Хотела сегодня ХГЧ сдать, но дочка болеет, а на улице очень холодно, с ней не выйдешь...Блин, даже если завтра сдам ХГЧ, результаты будут на след. неделе, а потом пока еще раз сдам в понедельник, столько времени в неизвестности! Сегодня у меня по-идее день Х... может еще тесты поделать, чтобы динамику посмотреть... пока полосочки были бледными, но второй поярче немного, чем первый... Или я уже свою грудь замучила сегодня мять-проверять, что поэтому она мягкая стала?..... Насчет груди писала - у меня в эту беременность впервые грудб вообще никак не отреагировала! Мягкая как всегда в обычное время. Так что это не показатель, не накручивай себя. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SHERIDAN`s 7 февраля 2014 Поделиться 7 февраля 2014 Тему можно создать, но я не думаю, что туда не будут заходить восприимчивые.Будут еще как, если они восприимчивы, то и страхов у них немало Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatiana & Co 7 февраля 2014 Поделиться 7 февраля 2014 мамасяка, а тесты можешь поделать конечно, я последний сделала через неделю ровно задержки Я вообще в этот раз тестов 20 сделала А в каждую из предыдущих беременностей ровно по 1 тесту и не парилась даже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настя Уже с_Пупсом) 7 февраля 2014 Поделиться 7 февраля 2014 Мама шутки-Мишутки ), я сочувствую вашему опыту, я так же говорю о себе, а не о ком-то. Только я не поняла: что по вашему мнению врачи сделали не так? Сказали об отклонениях - сказали. Предложили ...? предложили. Вы отказались . Никто не настаивал ни на одном из исходов. Перепроверка была и не важно,что не в супер-пупер центре, у другого специалиста была. А при мне девушки приходили после скрининга 12 недель к врачам и хотели прервать, а врачи их отговаривали, нафиг им не нужны их плаценты, ужас какой-то. А у меня, быть может гормоны шалят, да и своя правда всегда ближе. Давайте закроем тему. Та же беда...плохо, что время есть лазить, на работе как раз затишье... И все случаи таких беременностей уникальны, большинство беременяшек даже не догадывались, что случилась беда!!! И узи на 6-7 неделях не дает гарантию отсутствия проблемы в дальнейшем, вот в чем ужас!!! тут у нас еще кошка на работе приходит и ластится, сама чистая, умная, но все равно уличная. Раньше я ее привичала, она нам и котят приносила, мы их растили, а теперь я от нее как от чумной шарахаюсь, она не понимает что это я. Теперь еще и из-за токсоплазмоза боюсь((( А у тебя нет иммунитета от токсоплазмоза? Я вот решила каждую неделю ХГЧ сдавать после первого узи, проверять рост). Мне кажется, так спокойнее будет и уверенность, что малыш растёт и нервам легче)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SHERIDAN`s 7 февраля 2014 Поделиться 7 февраля 2014 Мама шутки-Мишутки ), я сочувствую вашему опыту, я так же говорю о себе, а не о ком-то. Только я не поняла: что по вашему мнению врачи сделали не так? Сказали об отклонениях - сказали. Предложили ...? предложили. Вы отказались . Никто не настаивал ни на одном из исходов. Перепроверка была и не важно,что не в супер-пупер центре, у другого специалиста была. А при мне девушки приходили после скрининга 12 недель к врачам и хотели прервать, а врачи их отговаривали, нафиг им не нужны их плаценты, ужас какой-то. А у меня, быть может гормоны шалят, да и своя правда всегда ближе. Давайте закроем тему. А у тебя нет иммунитета от токсоплазмоза? Я вот решила каждую неделю ХГЧ сдавать после первого узи, проверять рост). Мне кажется, так спокойнее будет и уверенность, что малыш растёт и нервам легче)))) Я вообще не думала о токсоплазмозе никогда, надобности не было. А тут кума забеременела и когда я была у нее в гостях, она свою кошку отгоняла от себя, говорит:боюсь токсоплазмоза. Я запомнила, а сейчас почитала о нем и неприятно стало Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настя Уже с_Пупсом) 7 февраля 2014 Поделиться 7 февраля 2014 [quote name=Няшка ' timestamp='1391762698' post='11719640] Так вот и у меня еще до задержки начался, а сейчас подлец куда-то подевался. Заставляет меня нервничать. Вот-вот, то же самое))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik/ 7 февраля 2014 Поделиться 7 февраля 2014 Девчонки, а кто был на узи, на ранних сроках смотрят вагинальным датчиком или через живот? я сама уже и не помню. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настя Уже с_Пупсом) 7 февраля 2014 Поделиться 7 февраля 2014 Я вообще не думала о токсоплазмозе никогда, надобности не было. А тут кума забеременела и когда я была у нее в гостях, она свою кошку отгоняла от себя, говорит:боюсь токсоплазмоза. Я запомнила, а сейчас почитала о нем и неприятно стало Ну так сдай анализ на антитела. Я тоже думала, что нет иммунитета, а он есть. Практически у всех, у кого кошки в детстве были. Девчонки, а кто был на узи, на ранних сроках смотрят вагинальным датчиком или через живот? я сама уже и не помню. Вагинально Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SHERIDAN`s 7 февраля 2014 Поделиться 7 февраля 2014 Ну так сдай анализ на антитела. Я тоже думала, что нет иммунитета, а он есть. Практически у всех, у кого кошки в детстве были. О круто, спасибо за подсказку, у меня из-за беременности затупления часто происходят . Т.е. если есть иммунитет-то опасаться нечего и кошку можно не шпинять? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настя Уже с_Пупсом) 7 февраля 2014 Поделиться 7 февраля 2014 О круто, спасибо за подсказку, у меня из-за беременности затупления часто происходят . Т.е. если есть иммунитет-то опасаться нечего и кошку можно не шпинять? Именно :) . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatiana & Co 7 февраля 2014 Поделиться 7 февраля 2014 Девчонки, а кто был на узи, на ранних сроках смотрят вагинальным датчиком или через живот? я сама уже и не помню. вагинально по-моему до 11 нед Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SHERIDAN`s 7 февраля 2014 Поделиться 7 февраля 2014 Именно :) . Все, я уже в Ситилабе присмотрела комплексное исследование на TORCH-инфекции. Там и краснуха и цитомегаловирус и герпес. Стоимость 2100. В понедельник сдам натощак 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настя Уже с_Пупсом) 7 февраля 2014 Поделиться 7 февраля 2014 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ласточка:) 7 февраля 2014 Поделиться 7 февраля 2014 вагинально по-моему до 11 нед мне в 10 уже по животу делали, а до этого всегда вагинально. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мария О 7 февраля 2014 Поделиться 7 февраля 2014 По поводу врачей, могу сказать одно - нельзя им верить... у меня подружке сказали делать аборт на сроке 6 месяцев, что что то там не правильно. она отказалась. сказала какой будетт такой и будет, всё равно родной. в итоге здоровая девочка. уже 3 годика) а другой подружке тоже начали втирать нечто подобное, а у нее муж в след. органах. после его звонка всё стало хорошо. вот так вот.. их конечно тоже можно понять, что они перестраховываются, но иногда из неблагородных целей к сожалению. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настя Уже с_Пупсом) 7 февраля 2014 Поделиться 7 февраля 2014 У нас всё будет хорошо!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мария О 7 февраля 2014 Поделиться 7 февраля 2014 У нас всё будет хорошо!!! Конечно! никому не дадим себя в обиду! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настя Уже с_Пупсом) 7 февраля 2014 Поделиться 7 февраля 2014 Скорее бы мы уже все сходили на узи, успокоились и наслаждались прекрасным положением! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanzilya 7 февраля 2014 Поделиться 7 февраля 2014 SHERIDAN`s, вРоде, все эти анализы сдаются при плстановке на учет. Я точно сдавала! Мне вообще как-то приснилось, что у меня четверня будет! И я кого-то уговаривала хотя бы на двойню! У сестры троюродной двойняшки, кстати, но, кажется, это у них результат лечения. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SHERIDAN`s 7 февраля 2014 Поделиться 7 февраля 2014 SHERIDAN`s, вРоде, все эти анализы сдаются при плстановке на учет. Я точно сдавала! Мне вообще как-то приснилось, что у меня четверня будет! И я кого-то уговаривала хотя бы на двойню! У сестры троюродной двойняшки, кстати, но, кажется, это у них результат лечения. Т.е. это плановые анализы, которые делают в жк бесплатно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настя Уже с_Пупсом) 7 февраля 2014 Поделиться 7 февраля 2014 Т.е. это плановые анализы, которые делают в жк бесплатно? Я сдавала при постановке на учет, но платно. Бесплатно у нас не делают. Может где-то делают конечно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SHERIDAN`s 7 февраля 2014 Поделиться 7 февраля 2014 Я сдавала при постановке на учет, но платно. Бесплатно у нас не делают. Может где-то делают конечно. Думаю, что тогда они везде платно. Они не дешевы, и вряд ли наше государство на такую щедрость способно. Так что сдам за деньги,все равно пришлось бы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настя Уже с_Пупсом) 7 февраля 2014 Поделиться 7 февраля 2014 Т.е. это плановые анализы, которые делают в жк бесплатно? Перечень лабораторных и инструментальных методов обследования:1. Общеклинические: клинический анализ крови мочи, мазок на флору, пробы по Нечипоренко и Зимницкому, длительность кровотечения, время свертывания крови, тромбоциты. Биохимические: билирубин, общий белок, сахар крови, мочевина, креатинин, протромбиновый индекс, фибриноген. 2. Серологические: анализ крови на сифилис, гепатит, группа крови и резус-фактор, определение титра антител при резус-отрицательной крови. 3.Цитологические: онкоцитология. 4. Ультразвуковая диагностика: 3-кратно в следующие сроки беременности 10-14, 20-24, 32-34 недели беременности. Ультразвуковая диагностика вне указанных сроков проводится по показаниям. 5. Функциональные методы исследования: ЭКГ. 7. Рентгенологические: флюорография родственников, проживающих совместно с беременной женщиной. 8. Дополнительные (по показаниям): бактериологические исследования, кольпоцитология, сывороточное железо, коагулограмма, наружная гистерография, кардиотахография, др. Получается, что такие анализы платно! Здесь указаны бесплатные Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения