Ю-Л-Я-Ш-А 7 февраля 2014 Поделиться 7 февраля 2014 SHERIDAN`s, да....таблетки как-то совсем не хочется пить.... Tatiana & Co, УРА !!!!!!!! сейчас и я расплачусь)))))) Tatiana & Co, у нас сроки получается одинаковые - значит и я могу пойти уже..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatiana & Co 7 февраля 2014 Поделиться 7 февраля 2014 Пойду результаты в тему про узи напишу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ШаМаня* 7 февраля 2014 Поделиться 7 февраля 2014 Tatiana & Co, урааааааааааа! поздравляю!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatiana & Co 7 февраля 2014 Поделиться 7 февраля 2014 Ю-Л-Я-Ш-А, спасибо) конечно можешь сходить. Теперь пойду в 11 нед на скрининг, а после наверное недель в 14-15 сдамся в жк Tatiana & Co, урааааааааааа! поздравляю!!!!!!!! спасибо! Девочки, я прям такая счастливааая))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SHERIDAN`s 7 февраля 2014 Поделиться 7 февраля 2014 Девочки, вот и я. Сходила на узи, услышала сердечко своего малыша, разревелась)))) потом позвонила мужу, а сама говорить не могу - реву, он бедный тааааак перепугался) потом машину потеряла свою)))) искала ходила где припарковала)) во общем сказали все хорошо у нас! Ура! Пусть так и дальше будет! Очень тебя ждали! Урррааааа!!!!! Радуюсь, как за себя))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaNastyaM 7 февраля 2014 Поделиться 7 февраля 2014 Tatiana & Co, урррра!!! поздравляю с хорошими результатами пусть крошечка дальше растет хорошо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
excluzivka 7 февраля 2014 Поделиться 7 февраля 2014 Девочки, вот и я. Сходила на узи, услышала сердечко своего малыша, разревелась)))) потом позвонила мужу, а сама говорить не могу - реву, он бедный тааааак перепугался) потом машину потеряла свою)))) искала ходила где припарковала)) во общем сказали все хорошо у нас! Ура! Пусть так и дальше будет! Поздравляю Девочки, а эспумизан можно при беременности? тот что в таблетках Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatiana & Co 7 февраля 2014 Поделиться 7 февраля 2014 Девочки, спасибо огромное! Ждем теперь ваши результаты и сердечки))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥lenoklove♥ 7 февраля 2014 Поделиться 7 февраля 2014 excluzivka, в личку ответила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anush33 7 февраля 2014 Поделиться 7 февраля 2014 Девочки меня послали экстренно на узи потом к врачу, отпишусь потом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-Л-Я-Ш-А 7 февраля 2014 Поделиться 7 февраля 2014 Anush33, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaNastyaM 7 февраля 2014 Поделиться 7 февраля 2014 девочки, Апельсиновая кошка, Anush33, держу за вас кулачки, пусть все будет хорошо 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatiana & Co 7 февраля 2014 Поделиться 7 февраля 2014 Anush33, держим кулачки! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anush33 7 февраля 2014 Поделиться 7 февраля 2014 Спасибо, девочки за поддержку!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Людмила Прокофьевна 7 февраля 2014 Поделиться 7 февраля 2014 девочки, Апельсиновая кошка, Anush33, держу за вас кулачки, пусть все будет хорошо присоединяюсь@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anush33 8 февраля 2014 Поделиться 8 февраля 2014 Девочки у меня не важные новости. На узи плод был меньше чем по сроку и Хгч тоже. Так что не состоялась моя беременность. Спасибо вам всем за поддержку. Всем удачи и здоровых беременностей !!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
северная звезда 8 февраля 2014 Поделиться 8 февраля 2014 Anush33, о как же так жаль В следующий раз обязательно все будет хорошо держись дорогая! Апельсиновая кошка, надеюсь врачи увидят твою бусинку! молюсь чтобы все обошлось Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥lenoklove♥ 8 февраля 2014 Поделиться 8 февраля 2014 Anush33, а врачи по месячным ориентировались?у тебя же поздняя овуляцию и в связи с этим на узи нужно на нее корректировку делать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatiana & Co 8 февраля 2014 Поделиться 8 февраля 2014 Anush33, так надо в динамике последить! Если поздняя овуляция - понятно что все меньше по срокам! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ШаМаня* 8 февраля 2014 Поделиться 8 февраля 2014 ♥lenoklove♥, даже если и так, то для 28 дпо хгч 385-мало(((( Anush33, в следующий раз все будет хорошо!!!!!! сил и терпения Вам! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanzilya 8 февраля 2014 Поделиться 8 февраля 2014 Anush33, как жаль! Ну ничего, в следующий раз все получится! Сейчас главное- найти причину. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-Л-Я-Ш-А 8 февраля 2014 Поделиться 8 февраля 2014 Доброе утро и хорошего дня всем Anush33, держись - у тебя ещё всё впереди !!! Девочки , теперь у меня проблема - второй день расстройство кишечника - сейчас варю рис, пью чай без сахара...боюсь пить таблетки почитала в инете какие можно, а в инструкции написано нельзя в первом триместре - как быть.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
excluzivka 8 февраля 2014 Поделиться 8 февраля 2014 Anush33, очень жаль(( держись там. Все обязательно будет хорошо Доброе утро и хорошего дня всем Anush33, держись - у тебя ещё всё впереди !!! Девочки , теперь у меня проблема - второй день расстройство кишечника - сейчас варю рис, пью чай без сахара...боюсь пить таблетки почитала в инете какие можно, а в инструкции написано нельзя в первом триместре - как быть.... а что с рисом делать? у меня со вчерашнего дня та же проблема Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SHERIDAN`s 8 февраля 2014 Поделиться 8 февраля 2014 Доброе утро и хорошего дня всем Anush33, держись - у тебя ещё всё впереди !!! Девочки , теперь у меня проблема - второй день расстройство кишечника - сейчас варю рис, пью чай без сахара...боюсь пить таблетки почитала в инете какие можно, а в инструкции написано нельзя в первом триместре - как быть.... Рисовый отвар - безопасно и действенно. Ну почему, когда мы на ранних сроках и ничего нельзя, то у нас все болячки обостряются и мучают нас!!! То одно, то другое.... Держись,Юля. Больше пей жидкости. Anush33, очень жаль(( держись там. Все обязательно будет хорошо а что с рисом делать? у меня со вчерашнего дня та же проблема Отвариваешь рис и пьешь воду, в которой его варила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-Л-Я-Ш-А 8 февраля 2014 Поделиться 8 февраля 2014 Только я его посолила, а оказывается солить нельзя.....ну без соли я этот отвар точно не выпью Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения