SHERIDAN`s 8 февраля 2014 Поделиться 8 февраля 2014 Только я его посолила, а оказывается солить нельзя.....ну без соли я этот отвар точно не выпью Ну я не думаю, что это сильно критично Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-Л-Я-Ш-А 8 февраля 2014 Поделиться 8 февраля 2014 ааа - какой он , беееее невкусный, главное не Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SHERIDAN`s 8 февраля 2014 Поделиться 8 февраля 2014 ааа - какой он , беееее невкусный, главное не Его можно по чуть-чуть пить, главное почаще. И чтобы не вырвало, стараться лежать,если,конечно, есть такая возможность Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yarika 8 февраля 2014 Поделиться 8 февраля 2014 Всем привет! Я сВами! нам 4 недели и 6 дней. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SHERIDAN`s 8 февраля 2014 Поделиться 8 февраля 2014 Всем привет! Я сВами! нам 4 недели и 6 дней. Добро пожаловать!!! Никого не отпускаем обратно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-Л-Я-Ш-А 8 февраля 2014 Поделиться 8 февраля 2014 SHERIDAN`s, так я вот пол кружечки осилила - больше не могу А этот рис можно есть? Yarika, привет) мы рады всем !!! Как тебя зовут? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//НикЮля// 8 февраля 2014 Поделиться 8 февраля 2014 Всем привет! Yarika, добро пожаловать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настя Уже с_Пупсом) 8 февраля 2014 Поделиться 8 февраля 2014 Девочки, очень сочувствую тем, у кого в итоге не состоялась Б. Мы такие хочушки, делаем тесты за неделю до задержки, радуемся долгожданным призракам!!! А ведь многие женщины и не задумываются о том, что беременны и думают, что это просто задержавшиеся месячные... Подумаешь, пришли на несколько дней позже.. А для нас это трагедия.. Ведь мы так ждем наших малышей! У вас все обязательно получится! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yarika 8 февраля 2014 Поделиться 8 февраля 2014 Я - Лина, у меня есть сыночек, ему 4 года и 3 месяца, он ждет братика и сестричку)). Пока не знаю, кого же в итоге он получит)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настя Уже с_Пупсом) 8 февраля 2014 Поделиться 8 февраля 2014 Хотела сегодня бежать на ХГЧ, всё думаю, встаю)). А тут муж с завтраком меня ждёт)). Ах, в общем, ну его, этот ХГЧ! Поела 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yarika 8 февраля 2014 Поделиться 8 февраля 2014 ааа, третий раз пишу с телефона(( Я-Лина. У меня есть сыночек. Я - Лина, у меня есть сыночек. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настя Уже с_Пупсом) 8 февраля 2014 Поделиться 8 февраля 2014 (изменено) ааа, третий раз пишу с телефона(( Я-Лина. У меня есть сыночек. 4 недельки и 6 дней . Прям как я почти, на 1 денек меньше . Когда к врачу планируешь? Изменено 8 февраля 2014 пользователем Настя Жду_Пупса) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//НикЮля// 8 февраля 2014 Поделиться 8 февраля 2014 Настя Жду_Пупса), с неделькой тебя! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-Л-Я-Ш-А 8 февраля 2014 Поделиться 8 февраля 2014 Yarika, 4 недели это акушерских? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настя Уже с_Пупсом) 8 февраля 2014 Поделиться 8 февраля 2014 Настя Жду_Пупса), с неделькой тебя! Спасибо!!! :) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-Л-Я-Ш-А 8 февраля 2014 Поделиться 8 февраля 2014 Настя Жду_Пупса), вот видишь))) зато какие положительные эмоции - а за хгч ещё бы переживала)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настя Уже с_Пупсом) 8 февраля 2014 Поделиться 8 февраля 2014 Настя Жду_Пупса), вот видишь))) зато какие положительные эмоции - а за хгч ещё бы переживала)) Да я уже не переживаю) Встала и началось такое мутное состояние, повышенное слюноотделение и всё такое). Ну в общем, малыш дал сигнал ,что всё ок, мол, сиди мамка дома! Ю-Л-Я-Ш-А, а вы уже большие такие! Получается ПДР 2 октября примерно? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SHERIDAN`s 8 февраля 2014 Поделиться 8 февраля 2014 SHERIDAN`s, так я вот пол кружечки осилила - больше не могу А этот рис можно есть? Yarika, привет) мы рады всем !!! Как тебя зовут? Можно, но по-немногу...Когда дирарея, нужно кушать по малу,но почаще и пить много Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-Л-Я-Ш-А 8 февраля 2014 Поделиться 8 февраля 2014 Настя Жду_Пупса), я тоже решила сегодня лежать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yarika 8 февраля 2014 Поделиться 8 февраля 2014 4 и 6 дней от последних М. у врача уже была, только зря. у меня была корич.мазня 5 дней, вот и побежала. даже узи блин сделала, там не увидели плод.яйцо, рано слишком. назначили на среду следующую, но думаю идти или нет - может подождать до момента, когда сердце будет слышно? вообщем жалею, что сходила - кресло и узи - только зря все. лишний раз потревожила. сдала на хгч, рез-ты пока не знаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-Л-Я-Ш-А 8 февраля 2014 Поделиться 8 февраля 2014 SHERIDAN`s, ну я ж не выдержу ничего не сеть голодание -это не для беременых Yarika, лежи -отдыхай. Всё будет ок - на на узи можно и попозже Настя Жду_Пупса), ну по линеечке 1 октября, а как получится....)))))незнаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настя Уже с_Пупсом) 8 февраля 2014 Поделиться 8 февраля 2014 4 и 6 дней от последних М. у врача уже была, только зря. у меня была корич.мазня 5 дней, вот и побежала. даже узи блин сделала, там не увидели плод.яйцо, рано слишком. назначили на среду следующую, но думаю идти или нет - может подождать до момента, когда сердце будет слышно? вообщем жалею, что сходила - кресло и узи - только зря все. лишний раз потревожила. сдала на хгч, рез-ты пока не знаю. Я была просто на консультации, врач сказал что нет никакого смысла пока ни на кресло, ни на узи, газначил на вторник узи, чтоб посмотреть, что Б маточная и есть эмбрион. сердечко рано еще конечно. Я тоже спрашивала может подождать, когда будет слышно, он сказал, что до 6 недель нужно исключить внематочную. Буду его слушаться))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SHERIDAN`s 8 февраля 2014 Поделиться 8 февраля 2014 (изменено) SHERIDAN`s, ну я ж не выдержу ничего не сеть голодание -это не для беременых Голодать точно не надо, просто есть почаще . У меня вот сегодня генеральная уборка, сил нет, муторно. Делаю в час по "чайной лойжке", буду целый день махаться((( А сейчас кнопка моя требует пищи, надо покормить))) Изменено 8 февраля 2014 пользователем SHERIDAN`s 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yarika 8 февраля 2014 Поделиться 8 февраля 2014 тоже наверное схожу чтоб спокойнее было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настя Уже с_Пупсом) 8 февраля 2014 Поделиться 8 февраля 2014 Настя Жду_Пупса), ну по линеечке 1 октября, а как получится....)))))незнаю Вот это да!!!! Будешь первопроходцем Октябрят! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения