Tanzilya 8 февраля 2014 Поделиться 8 февраля 2014 SHERIDAN`s, у меня муж пылесосит- очень удобно, рекомендую а если по теме, то знакомая девочка брала китайский, дешевый, он базу перестал находить, а так работал нормально. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настя Уже с_Пупсом) 8 февраля 2014 Поделиться 8 февраля 2014 Привет,девочки) Столько новеньких-всем привет и надолго задержаться)) А у менявот вообще сил нет.. тошнота до рвоты, постоянно хочу спать, полный рот слюней вообщем токсикоз безобразный, еще и желудок болит и есть ничего не могу.. Сдала сегодня ХГЧ для динамики, во вторникна УЗИ Бедненькая.. Как рано тебя кошмарить-то начало.. Может и пройдет всё раньше? А сутками работать при Б нельзя по закону. Я бы сходила к начальству, должны перевести на дневной график. Я плохо помню охрану труда м/с, но Б точно нельзя ночью работать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SHERIDAN`s 8 февраля 2014 Поделиться 8 февраля 2014 SHERIDAN`s, я незнаю, но думаю , что идея неплохая могу у мужа спросить. Спроси пожалуйста! У знакомой моей знакомой )))) есть, так вот моя знакомая сказала, что она им очень довольна и у нее постоянно чисто не смотря на наличие детей. Он же сам себе убирает, а она другими делами занимается. Это как стиралка, мультиварка....сначала скептически относились хозяйки, а потом без этих вещей никуда... Муж такой хочет) А мне кажется игрушка какая-то, хотя ни у кого пока не видела. Ох, два пацана - мечта! )) Мой тоже пока боится радоваться, ждём УЗИ!!! Ох, хвалят их и сколько времени освобождается... Я по-любому куплю в ближайшее время и отпишусь здесь, как он мне. Муж тоже скептически относится, но я не сдаюсь)))). Сейчас пузик вырастет, благо вот будет корячится с уборкой, а потом малыш появится, нужно,чтобы всегда идеалная чистота была)))) SHERIDAN`s, у меня муж пылесосит- очень удобно, рекомендую а если по теме, то знакомая девочка брала китайский, дешевый, он базу перестал находить, а так работал нормально. Идея с мужем,конечно отличная , но он блин и по выходным на работе. Теперь сказал, вообще нельзя филонить, а то выгонят и детей кормить нечем будет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настя Уже с_Пупсом) 8 февраля 2014 Поделиться 8 февраля 2014 (изменено) Спроси пожалуйста! У знакомой моей знакомой )))) есть, так вот моя знакомая сказала, что она им очень довольна и у нее постоянно чисто не смотря на наличие детей. Он же сам себе убирает, а она другими делами занимается. Это как стиралка, мультиварка....сначала скептически относились хозяйки, а потом без этих вещей никуда... Ох, хвалят их и сколько времени освобождается... Я по-любому куплю в ближайшее время и отпишусь здесь, как он мне. Муж тоже скептически относится, но я не сдаюсь)))). Сейчас пузик вырастет, благо вот будет корячится с уборкой, а потом малыш появится, нужно,чтобы всегда идеалная чистота была)))) Блин.. Я теперь тоже хочу! SHERIDAN`s, Буду ждать отзыва о пылесосе!!! :) Изменено 8 февраля 2014 пользователем Настя Жду_Пупса) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SHERIDAN`s 8 февраля 2014 Поделиться 8 февраля 2014 (изменено) Блин.. Я теперь тоже хочу! Устала согнувшись ходить подтирать за всеми.. Я с детства привыкла ходить босиком дома(ну или в носочках), но никак не в тапках - терпеть их не могу. А муж со свекровью в тапках ходят . Свекровь еще очень любит одеться, обуться и потом по квартире ходить что- то искать и проверять, ничего ли она не забыла.)) Ну не парит ее чистота абсолютно)). SHERIDAN`s, Буду ждать отзыва о пылесосе!!! :) Да,я тоже люблю босиком...Тебе еще сложнее, раз обутыми могут ходить, постоянно подтирать за всеми. У меня муж тоже не особо осторожняется, а я вот чистюля и меня убивает мусор, пыль. Но так как у меня работа не нормированная, особенно с весны до осени,в течение недели нет возможности легонько прибрать, то на уборку один выходной отдать надо. И вот тут пипец-целый день на карачках. Щас в прмежутках между общением сантехнику чистила, так химия воняет, пришлось респиратор одеть. Еще бы робота-мойщика сантехники)))) Изменено 8 февраля 2014 пользователем SHERIDAN`s 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
milana141 8 февраля 2014 Поделиться 8 февраля 2014 Добрый день.девочки дождалась я свои заветные полосочки, а хгч сегодня потвердил их, принимайте к себе 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-Л-Я-Ш-А 8 февраля 2014 Поделиться 8 февраля 2014 SHERIDAN`s, ох, да , чистящими мыть это конечно....печаль..я вот туалет с Доместосом только мою. а он так воняет сильно.... Добрый день.девочки дождалась я свои заветные полосочки, а хгч сегодня потвердил их, принимайте к себе ура!!! Принимает с большой радостью))) И не отпускаем!!! А я сейчас босиком не могу ходить, ноги мёрзнут постоянно..... У меня дома ковров нет - все выкинула, просто паркет. А ещё, что я заметила - изменения в себе - раньше приходила с работы могла до ввечера в одежде проходить, а сейчас прихожу и сразу снимаю всё...раздражает жутко Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamulka51 8 февраля 2014 Поделиться 8 февраля 2014 Настя Жду_Пупса), да у нас в этом плане как-то тускло. Все беременные работабт на послеоперационном посту сутками, там сложноконечно, но не так как на лежачем.. Легкого труда у нас вообще не существует. кошмарит меня и правда рановато, но по факту) В первые две и в третью не улачную токсикоза вообще небыло! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-Л-Я-Ш-А 8 февраля 2014 Поделиться 8 февраля 2014 mamulka51, может там девчушка мамульку мучает?))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamulka51 8 февраля 2014 Поделиться 8 февраля 2014 Ю-Л-Я-Ш-А, уже слышала такие предположения))не загадываю, но хотелось бы) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-Л-Я-Ш-А 8 февраля 2014 Поделиться 8 февраля 2014 mamulka51, эх, а я наоборот))) мальчишку хочу)) Конечно буду рада и девчушке (я уже и имена всем подобрала) . Муж сказал, если девочка называет он, а если мальчик я .))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamulka51 8 февраля 2014 Поделиться 8 февраля 2014 Ю-Л-Я-Ш-А, такие приятности))придумывать имя, гадать кто там)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-Л-Я-Ш-А 8 февраля 2014 Поделиться 8 февраля 2014 mamulka51, Тебя как-то рано токсикозить начало, хотя у всех по-разному....попробуй красную икру - вот с утра встаёшь и бутик с маслом и икрой с чаем - мне очень помогало mamulka51, да....согласна....он там такой ещё малюсенький....у меня старшая , каждый день говорит - мам, давай посмотрим какой он уже сегодня, я ей говорю примерно 5 мм, она - ой,мамочка , я прям неверю, что такой малюсенький....эх....девоки ...самое лучшее состояние в мире 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamulka51 8 февраля 2014 Поделиться 8 февраля 2014 Ю-Л-Я-Ш-А, у меня дело в том, что хгч очень высокий, не соответствует сроку, хотя овуляцию я по тестам отслеживала, сегодня пересдала -посмотрим)) Я с утра и часов до 5 есть ничегоне хочу да и не могу.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yarika 8 февраля 2014 Поделиться 8 февраля 2014 Ю-Л-Я-Ш-А, уже слышала такие предположения))не загадываю, но хотелось бы) о! здорово, мы обе из Питера. Ты была первая, чей график беременный я разглядывала)) и добавила в друзья, чтоб не потерять, а теперь тут встретились)) ты где живешь? я в Купчино Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-Л-Я-Ш-А 8 февраля 2014 Поделиться 8 февраля 2014 mamulka51, а что значит хгч высокий - может и двойня быть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SHERIDAN`s 8 февраля 2014 Поделиться 8 февраля 2014 Ю-Л-Я-Ш-А, у меня дело в том, что хгч очень высокий, не соответствует сроку, хотя овуляцию я по тестам отслеживала, сегодня пересдала -посмотрим)) Я с утра и часов до 5 есть ничегоне хочу да и не могу.. А на сколько высокий? Нормы лаборатории превышает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamulka51 8 февраля 2014 Поделиться 8 февраля 2014 (изменено) Yarika, прекрасно))и я в купчино) Ю-Л-Я-Ш-А,SHERIDAN`s, да превышаетнормы лаборатории, и по нормам в хгч калькуляторе тоже выше нормы.конечно часто первопричина многоплодная беременность, но я в такое чудоне могу поверить, так что просто может в сроках пробел) Изменено 8 февраля 2014 пользователем mamulka51 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SHERIDAN`s 8 февраля 2014 Поделиться 8 февраля 2014 Yarika, прекрасно))и я в купчино) Ю-Л-Я-Ш-А,SHERIDAN`s, да превышаетнормы лаборатории, и по нормам в хгч калькуляторе тоже выше нормы.конечно часто первопричина многоплодная беременность, но я в такое чудоне могу поверить, так что просто может в сроках пробел) А если две девочки?!!! Будет супер!!!Два парнишки и две девчушки....сказка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamulka51 8 февраля 2014 Поделиться 8 февраля 2014 SHERIDAN`s, а если еще два мальчика?))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-Л-Я-Ш-А 8 февраля 2014 Поделиться 8 февраля 2014 mamulka51, тоже чудесно!!!! Я тоже мечтала о двойне. И вообще я хочу ещё 5 сыновей)))Это моя мечта - 7 детей... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yarika 8 февраля 2014 Поделиться 8 февраля 2014 ой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SHERIDAN`s 8 февраля 2014 Поделиться 8 февраля 2014 SHERIDAN`s, а если еще два мальчика?))) Ну тогда ты будешь мать-ГЕРОИНЯ!!!! Заботиться о 4 мужичках и 1 мужчине по силам только ГЕРОИНЕ!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-Л-Я-Ш-А 8 февраля 2014 Поделиться 8 февраля 2014 SHERIDAN`s, а ты кого хочешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SHERIDAN`s 8 февраля 2014 Поделиться 8 февраля 2014 mamulka51, тоже чудесно!!!! Я тоже мечтала о двойне. И вообще я хочу ещё 5 сыновей)))Это моя мечта - 7 детей... Даже само твое желание вызывает огромное уважение!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения