Ю-Л-Я-Ш-А 8 февраля 2014 Поделиться 8 февраля 2014 SHERIDAN`s, полностью поддерживаю)))) И ещё частный дом....и вообще красота Yarika, что-то случилось? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SHERIDAN`s 8 февраля 2014 Поделиться 8 февраля 2014 SHERIDAN`s, а ты кого хочешь? Ой, Юля, у меня такой сын взрослый и рожден был так рано, что сейчас для меня вообще не имеет значение пол, тут просто сам факт,что я снова буду держать на руках ребенка,кормить его грудью...Есть чувство,что будет сын!!! Уже много лет такое предчувствие.Имя уже заготовлено для мальчика. А вот для девочки имя-это спор сплошной.Думаю,драться придется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamulka51 8 февраля 2014 Поделиться 8 февраля 2014 Девчата, я хоть 10 детей родить готова, лишь бы где жить было после этого))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yarika 8 февраля 2014 Поделиться 8 февраля 2014 а муж тоже хочет 7 детей? с телефона тяжко писать тут, то пишешь, сообщение не отсылается, то не перейти на след страницу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-Л-Я-Ш-А 8 февраля 2014 Поделиться 8 февраля 2014 Yarika, мой муж. как только мы встречаться начали - выложил мне эту идею)))) mamulka51, полностью согласна, поэтому -то и не спешим делать...к сожалению....в наше время молодым семьям,если им родители ничего не дали очень тяжело, на государство сильно не положишься... Особенно в нашей стране..... SHERIDAN`s, но мой тоже не согласен на то имя , которое я девочке придумала :D надо будет постепенно обрабатывать благо время ещё есть :D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SHERIDAN`s 8 февраля 2014 Поделиться 8 февраля 2014 Девчата, я хоть 10 детей родить готова, лишь бы где жить было после этого))) Да, действительно, вопрос лишь в материальное упирается. В нашей стране кормить большую семью-задача военная!!! Вот я на тебя и на Юляшу смотр и преклоняюсь просто! Для меня уже трое деток-это фантастика. Мужа много лет уговаривала на дитя, так он мне отказывал, сказал:чем кормить будем? И прямо страшно самой становилось, так убеждал. У него от первого брака и алименты, у меня сын и алиметов не получаю.. Работа без декрета....но сейчас он созрел и я безумно счастлива!!!!УРРРРААА!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-Л-Я-Ш-А 8 февраля 2014 Поделиться 8 февраля 2014 Лежу голодная....выпила тот с риса бульон)))если можно его так назвать до сих пор от него тошнит, но вроде полегчало (тьфу-тьфу-тьфу) поставила вариться картошку в мундирках, просто без масла с солью поем - хоть что-то. Я не могу голодать.... SHERIDAN`s, ну вот и замечательно, что муж захотел - будет манюнька Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SHERIDAN`s 8 февраля 2014 Поделиться 8 февраля 2014 Девочки, любимый пришел, побежала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamulka51 8 февраля 2014 Поделиться 8 февраля 2014 Мне кажется где два ребенка, там уже не страшнони третийни четвертый)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-Л-Я-Ш-А 8 февраля 2014 Поделиться 8 февраля 2014 mamulka51, полностью согласна Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaNastyaM 8 февраля 2014 Поделиться 8 февраля 2014 ой было бы так здорово, если бы в нашей компании появились двойняшечки) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настя Уже с_Пупсом) 8 февраля 2014 Поделиться 8 февраля 2014 ой было бы так здорово, если бы в нашей компании появились двойняшечки ) Да, кто же станет таким счастливчиком?? Я по ХГЧ не вписываюсь! чётко 1 пупс)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaNastyaM 8 февраля 2014 Поделиться 8 февраля 2014 Да, кто же станет таким счастливчиком?? Я по ХГЧ не вписываюсь! чётко 1 пупс)))) пока в фаворитах Яна ))у меня тоже по ХГЧ разница максимум в 1 день, навряд ли потяну на двойню Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamulka51 8 февраля 2014 Поделиться 8 февраля 2014 Во вторник будет все понятно) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-Л-Я-Ш-А 8 февраля 2014 Поделиться 8 февраля 2014 Мама одного ребёнка наивна и неопытна, мама двух детей спокойна и уверена, мама троих детей - это спецназ :D Чего-то все затихли..... девчёнки ау Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лесса 8 февраля 2014 Поделиться 8 февраля 2014 Привет всем - я к вам, хоть и страшно. Стараюсь верить, что на этот раз все будет прекрасно. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lumila 8 февраля 2014 Поделиться 8 февраля 2014 Лесса, добро пожаловать! будем вместе все преодолевать! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamulka51 8 февраля 2014 Поделиться 8 февраля 2014 Лесса, добро пожаловать!))задерживайтесь подольше!) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-Л-Я-Ш-А 8 февраля 2014 Поделиться 8 февраля 2014 Лесса, в этот раз всё будет хорошо обязательно 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татьяна вет. 8 февраля 2014 Поделиться 8 февраля 2014 milana141, Приветттт, свои люди!!!!! Новеньким девочкам большуший привет! Нас все больше - как хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lumila 8 февраля 2014 Поделиться 8 февраля 2014 девочки, что из фруктов кушаете? я что-то кроме мандаринов ничего не ем, не хочется! кстати, ни разу не захотела шоколада - а раньше почти дня не проходило без конфетки или шоколадки)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татьяна вет. 8 февраля 2014 Поделиться 8 февраля 2014 Lumila, вот и я сладкое перестала много кушать! Орешки кушаю (фундук) витаминками обогощаюсь, за фруктами завтра поедем ( не хотелось тяжелого тоскать, завтра я понаберу.......... всего). Тоже пока то мандаринки, то киви жую. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
excluzivka 8 февраля 2014 Поделиться 8 февраля 2014 девочки, что из фруктов кушаете? я что-то кроме мандаринов ничего не ем, не хочется! кстати, ни разу не захотела шоколада - а раньше почти дня не проходило без конфетки или шоколадки)) а меня как-раз на фрукты и потянуло)) мандарины, яблоки,киви, бананы.....я бы сутками ела)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lumila 8 февраля 2014 Поделиться 8 февраля 2014 у меня отсутствие тяги к шоколаду - единственное пока изменение во вкусах) ну вот еще на кисленькие цитрусовые тянет, пока все) пойду-ка апельсинчик возму, мандарины закончились) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
excluzivka 8 февраля 2014 Поделиться 8 февраля 2014 у меня отсутствие тяги к шоколаду - единственное пока изменение во вкусах) ну вот еще на кисленькие цитрусовые тянет, пока все) пойду-ка апельсинчик возму, мандарины закончились) я на сладкое вообще смотреть не могу. Для меня сейчас сьесть шокол. конфету прям подвиг)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения