♥lenoklove♥ 27 января 2014 Поделиться 27 января 2014 привет всем! отписываюсь как обещала, была у г, б подтвердилась, но есть угроза выкидыша, так что завтра в больницу на сохранение(((( и завтра с утра пойду повторно хгч сдавать успешного сохранения, пусть все будет хорошо с крошкой! А какие-нибудь беспокойства..признаки угрозы есть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ilaiza5_Елена 27 января 2014 Поделиться 27 января 2014 Приветик, девчонки, от Октябрят-2013! Ловите мальчуковый памперс чисто от меня (даже пакет памперсов, чтобы каждой хватило!) и огромный привет от нашей группы! Пускай ваши беременности пройдут отлично, и малыши родятся в срок Год назад мы тоже только-только начинали наше общение, а сейчас уже с девчонками как родные все! В общем, удачи вам всем!!!!!!!!!! П.С.: мы за вами следим, так что всем оставаться на своих местах! 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaNastyaM 27 января 2014 Поделиться 27 января 2014 привет всем! отписываюсь как обещала, была у г, б подтвердилась, но есть угроза выкидыша, так что завтра в больницу на сохранение(((( и завтра с утра пойду повторно хгч сдавать ты главное не волнуйся! главное чтобы с малышом все было в порядке ilaiza5_Елена, ой спасибо огроменское за напутствие!) а вашим малышам молочка маминого вкусненького, пусть радуют своей улыбкой 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольгея 27 января 2014 Поделиться 27 января 2014 привет всем! отписываюсь как обещала, была у г, б подтвердилась, но есть угроза выкидыша, так что завтра в больницу на сохранение(((( и завтра с утра пойду повторно хгч сдавать Полежишь , отдохнешь. Все будет хорошо! А по каким признакам угрозу ставят? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annyutic 27 января 2014 Поделиться 27 января 2014 спасибочки всем, обязательно буду стараться сохраниться, очень хотим маленького, год назад была ЗБ, боюсь повторения, а кладут меня из-за того что были м во время ранних сроков б, но хгч рос Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВБХ 27 января 2014 Поделиться 27 января 2014 анализы сдаю платно(( причем ради 2х анализов езжу аж почти 200 км, т.к. у меня в городе он стоит 1370. а в соседнем 550. с дорогой все равно дешевле выходит съездить, да заодно и сестру попутно навестить)))) СП - это круто! но искать надо в своем городе, так что ссылками здесь не помогу , скорее всего. потому как иначе пересылка заказа до УЗа может съесть всю экономию от СП . кстати, с недавних пор сама стала этим заниматься.... писец как много мороки, но радует, что малявку могу баловать, т.к. и экономия и небольшой но все же доход)))) п.с. ностальджи.... сегодня достала записи первой Б - все УЗИ, анализы .. смотрела на каком сроке пошла в 1й раз на прием ... потом днем дремала и мне снились наши с мужем роды. проснулась с мыслью - интересно, а в этот раз он пойдет?)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Afe 27 января 2014 Автор Поделиться 27 января 2014 Приветик, девчонки, от Октябрят-2013! Ловите мальчуковый памперс чисто от меня (даже пакет памперсов, чтобы каждой хватило!) и огромный привет от нашей группы! Пускай ваши беременности пройдут отлично, и малыши родятся в срок Год назад мы тоже только-только начинали наше общение, а сейчас уже с девчонками как родные все! В общем, удачи вам всем!!!!!!!!!! П.С.: мы за вами следим, так что всем оставаться на своих местах! я ловлю вам памперс. у меня еще только серединка цикла - надеюсь скоро будет О, а потом присоединюсь к общению Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-Л-Я-Ш-А 27 января 2014 Поделиться 27 января 2014 ♥lenoklove♥, у меня 5 день задержки. annyutic, всё будет хорошо, полежишь - отдохнёшь главное постоянно лежать ilaiza5_Елена, спасибо :isnegzima: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥lenoklove♥ 27 января 2014 Поделиться 27 января 2014 ♥lenoklove♥, у меня 5 день задержки. а в предыдущие беременности,ты на каком сроке узи первое делала? девочки, кефир является ли альтернативой творогу,ну хоть немножко?)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-Л-Я-Ш-А 27 января 2014 Поделиться 27 января 2014 ♥lenoklove♥, ой не помню уже но к гинекологу бежала сразу после задержки наверно на 16 неделе, когда они в первый раз направляют Думаю кефир не является альтернативой, но как вариант можно рассматривать А я сегодня фольку купила - буду пить по 1 таблетке ♥lenoklove♥, не любишь творог? А сыр твёрдый? Он тоже полезный Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
excluzivka 27 января 2014 Поделиться 27 января 2014 Ссылки скрыты. Привет девочки) Можно и мне к вам?)Тесты второй день полосатятся) Но все равно не верится... Задержки еще нет(( 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-Л-Я-Ш-А 27 января 2014 Поделиться 27 января 2014 excluzivka, конечно!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mrsames 28 января 2014 Поделиться 28 января 2014 всем привет! у меня сегодня 7 дпо так что я пока не знаю, но очень хочется к вам ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ Л.Е.В. ღ 28 января 2014 Поделиться 28 января 2014 excluzivka, А покажи полосочки? Я вот тоже хочу к Вам девчёнки! Но полосочек пока нет, а сегодня уже 10 ДПО Темпа вроде как радует пока, да и ШМ. А ХГЧ нет возможности сдать, ехать далекова-то с утра, а у нас морозы и ляльке 1,3 - тоже кстати октябрёнок 12 года Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥lenoklove♥ 28 января 2014 Поделиться 28 января 2014 Ю-Л-Я-Ш-А, в обычном виде..как-то не могу есть его, вот запеканку испекла-это да,ням) а твердый творог...что собой представляет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ Л.Е.В. ღ 28 января 2014 Поделиться 28 января 2014 Ю-Л-Я-Ш-А, в обычном виде..как-то не могу есть его, вот запеканку испекла-это да,ням) а твердый творог...что собой представляет? ТВЁРДЫЙ СЫР Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-Л-Я-Ш-А 28 января 2014 Поделиться 28 января 2014 ♥lenoklove♥, сыр обыкновенный который в магазине продаётся я люблю производитель Шостка Российский -он солёненький - ням-ням, и сулугуни люблю, я вообще сыры все люблю почти Девчёнки доброе утро, я на работу ღ Л.Е.В. ღ, мы всем рады всем, у меня при задержке в три дня еле видно было призрак - так , что дерзайте mrsames, конечно, давайте к нам Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nakabyaka 28 января 2014 Поделиться 28 января 2014 На 16 дпо хгч 454))) Ура, все хорошо! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ Л.Е.В. ღ 28 января 2014 Поделиться 28 января 2014 Nakabyaka, поздравляю!!! Ю-Л-Я-Ш-А, Так ты же графики не ведёшь откуда знаешь когда О была? или ты на УЗИ ходила? или хорошо О чувствуешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-Л-Я-Ш-А 28 января 2014 Поделиться 28 января 2014 Nakabyaka, поздравляю ღ Л.Е.В. ღ, первый двое детей у меня не запланированные, я особо никогда не задумывалась о планировании. А в этот раз ввела в интернете рассчитать овуляцию (по дате последних месячных) программа показала, когда приблизительно будет овуляция (там определённый день и плюс - минус три дня рядом) вот мы с мужем и постарались я не измеряла БТ (базальная температура) и не ощущала овульку.... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татьяна вет. 28 января 2014 Поделиться 28 января 2014 MilinaM88, У меня та же проблема! Принимаю дюфастон, скорее всего он виновник. Кабачок, Ура!!! ilaiza5_Елена, Спасибоооо. excluzivka, mrsames, ღ Л.Е.В. ღ, девочки присоединяйтесь к нам!!! Nakabyaka, Ура!!!! Завтра и мой результат будет готов. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кабачок 28 января 2014 Поделиться 28 января 2014 Вчера моя Г увеличила дозу утрожестана, ей моя БТ (базальная температура) не нравиться. Ей хочется 37 и выше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatiana & Co 28 января 2014 Поделиться 28 января 2014 Tatiana & Co, классно !!!! Ещё и родим в один день Тань, а на узи уже ходила? Ну я обычно не раньше 41 недели рожаю Первую родила в 41 нед 3 дня, вторую ровно в 41 нед. На УЗИ хочу сходить в конце след недели - 6 недель срок будет, по идее конечно надо бы до 7 дотянуть и сходить, но боюсь не выдержу... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fendi 28 января 2014 Поделиться 28 января 2014 mrsames, привет) а ощущения какие?) у меня тоже еще мало дней после О.,даже недели нет,всего 2 дня. Но овулю отследили и очень старались) Девочки-беременяшки,какие у вас ощущения? хочется уже чего-нибудь необычного съесть?) помнюв первую Б. я ела на ранних сроках вареную вермишель с жареными помидорами а тогда вкуснее ничего не было для нас с дочкой)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatiana & Co 28 января 2014 Поделиться 28 января 2014 На 16 дпо хгч 454))) Ура, все хорошо! Ура!!! Ну вот видишь, а ты уже так пессимистично настроена была! Поздравляю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения