Ю-Л-Я-Ш-А 8 февраля 2014 Поделиться 8 февраля 2014 Lumila, я ем все фрукты (яблоки,бананы,киви,памэлу, мандаринки. апельсинки, винограда хочется,но ещё не покупала, хурму) и овощи тоже лопаю и орехи с удовольствием ем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настя Уже с_Пупсом) 8 февраля 2014 Поделиться 8 февраля 2014 девочки, что из фруктов кушаете? я что-то кроме мандаринов ничего не ем, не хочется! кстати, ни разу не захотела шоколада - а раньше почти дня не проходило без конфетки или шоколадки)) Я по овощам больше как-то). Поглощаю помидоры, перец болгарский, салат айсберг. На сладкое вообще никак. И тушеные овощи, мясо. Плов сегодня сделала и почти всё съела Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-Л-Я-Ш-А 8 февраля 2014 Поделиться 8 февраля 2014 Настя Жду_Пупса), а я немного боюсь покупать помидоры и огурцы свежие...они же сейчас все на нитратах.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
северная звезда 8 февраля 2014 Поделиться 8 февраля 2014 Всем привет Я сегодня весь день валяюсь, все как то лень... Из пристрастия к еде у меня ничего не изменилось, ем как обычно, возможно только чуть повышен аппетит. В понедельник выхожу на работу после очередного, если честно совсем не охота, опять эта суета, интриги на работе, злые тетки и вообще лишняя суета, я то привыкла дома к своему режиму, тихому часу)) да и все дела не спеша делаешь так сказать. Вот во вторник иду к своей гине, посмотрим на узи мою крошечку, будет почти 6 недель. Как появится сердцебиение скажу руководству о беременности Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
excluzivka 8 февраля 2014 Поделиться 8 февраля 2014 Мне опять плохо(( не могу на ногах стоять. Померяла давление 90 на 60((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настя Уже с_Пупсом) 8 февраля 2014 Поделиться 8 февраля 2014 Настя Жду_Пупса), а я немного боюсь покупать помидоры и огурцы свежие...они же сейчас все на нитратах.. Ох, не хотелось бы думать об этом))) Организм, так сказать, требует . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
северная звезда 8 февраля 2014 Поделиться 8 февраля 2014 Девочки может обьясните не далекой что означает Постучалась в дверь, решила остаться, зашла на огонек над аватарками висят? и у меня внизу написано Предупреждение что это значит? я даже незнаю за что Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-Л-Я-Ш-А 8 февраля 2014 Поделиться 8 февраля 2014 excluzivka, чёрный крепкий сладкий чай северная звезда, Это всё зависит от кол-ва написанных сообщений))) У меня тоже светится предупреждение)) ничего страшного)) Настя Жду_Пупса), я вот думала на выходных сделать окрошку (так в пятницу захотелось) там тоже огурцы свежие кладут , ну вот и хочется и колется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
excluzivka 8 февраля 2014 Поделиться 8 февраля 2014 excluzivka, чёрный крепкий сладкий чай северная звезда, Это всё зависит от кол-ва написанных сообщений))) У меня тоже светится предупреждение)) ничего страшного)) Настя Жду_Пупса), я вот думала на выходных сделать окрошку (так в пятницу захотелось) там тоже огурцы свежие кладут , ну вот и хочется и колется спасибо. Уже сделала. Сейчас пить буду. А то чуть в обморок не грохунулась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-Л-Я-Ш-А 8 февраля 2014 Поделиться 8 февраля 2014 А я всё коляски рассматриваю)))))) excluzivka, надо и себе померять) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настя Уже с_Пупсом) 8 февраля 2014 Поделиться 8 февраля 2014 Мне опять плохо(( не могу на ногах стоять. Померяла давление 90 на 60((( Мне в ЖК врач говорил пить элеутерококк при понижении давлении, но это вообще когда обмороки! Говорят он и тонус может вызывать. А из безопасных средств - сладкий чай с лимоном, томатный сок. Я ими спасалась . А еще петрушка помогает! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-Л-Я-Ш-А 8 февраля 2014 Поделиться 8 февраля 2014 У меня 112 на 75 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настя Уже с_Пупсом) 8 февраля 2014 Поделиться 8 февраля 2014 Настя Жду_Пупса), я вот думала на выходных сделать окрошку (так в пятницу захотелось) там тоже огурцы свежие кладут , ну вот и хочется и колется Да перестань)). Ничего страшного от этого огурца не может быть . А огурцы я ем домашние, маринованные. Вкусняха))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
северная звезда 8 февраля 2014 Поделиться 8 февраля 2014 Ю-Л-Я-Ш-А, А вот оно че Михалыч))) спасибо что просветили У меня к вечеру поясницу ломит, вставила папаверину , не помогло, папаерина у меня извините за подробности вытекает может поэтому не помогает. муж говорит спина болит от того что весь день лежишь))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мамасяка 8 февраля 2014 Поделиться 8 февраля 2014 Девочки, всем доброго вечера! Никого больше не беспокоит повышенная ТТ? У меня как поднялась через несколько дней после О, так и держится 37 и больше. В первую Б тоже так было, но летом это переносилось гораздо легче... еще и насморк от дочки подхватила. Еще вопрос, многие уже сказали о своем положении близким родственникам? Я планировала в этот раз попозже сказать, но мама скорее всего раньше сама все заметит ))) Еще сестренка сегодня маме сказала что Б, у нее срок ровно такой же как и у меня ))) может и в роддоме вместе окажемся ))) теперь вот совсем в расстерянности, когда и мне признаваться )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-Л-Я-Ш-А 8 февраля 2014 Поделиться 8 февраля 2014 Настя Жду_Пупса), ну конечно - домашние маринованные я тоже ем)))) я про с свежие с магазина))) Я и не знала, что томатный сок и петрушка давление повышают- супер))) я и то и то очень люблю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
excluzivka 8 февраля 2014 Поделиться 8 февраля 2014 Девочки, всем доброго вечера! Никого больше не беспокоит повышенная ТТ? У меня как поднялась через несколько дней после О, так и держится 37 и больше. В первую Б тоже так было, но летом это переносилось гораздо легче... еще и насморк от дочки подхватила. Еще вопрос, многие уже сказали о своем положении близким родственникам? Я планировала в этот раз попозже сказать, но мама скорее всего раньше сама все заметит ))) Еще сестренка сегодня маме сказала что Б, у нее срок ровно такой же как и у меня ))) может и в роддоме вместе окажемся ))) теперь вот совсем в расстерянности, когда и мне признаваться )) У меня так и держится 37 Мне в ЖК врач говорил пить элеутерококк при понижении давлении, но это вообще когда обмороки! Говорят он и тонус может вызывать. А из безопасных средств - сладкий чай с лимоном, томатный сок. Я ими спасалась . А еще петрушка помогает! я до беременности пила женьшень, очень помогало. А про томатный сок и не слышала))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-Л-Я-Ш-А 8 февраля 2014 Поделиться 8 февраля 2014 северная звезда, ну походи немного, а потом опять ляжь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamulka51 8 февраля 2014 Поделиться 8 февраля 2014 северная звезда, и я во вторникна узи))с нетерпением жду твоего, у нас срок одинаковый) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настя Уже с_Пупсом) 8 февраля 2014 Поделиться 8 февраля 2014 Настя Жду_Пупса), ну конечно - домашние маринованные я тоже ем)))) я про с свежие с магазина))) Я и не знала, что томатный сок и петрушка давление повышают- супер))) я и то и то очень люблю Скорее бы лето!!! Вот наедимся свежатинки всякой!!! Мммммм Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
северная звезда 8 февраля 2014 Поделиться 8 февраля 2014 excluzivka, с давлением аккуратно, я в обмороки падала даже два раза в поликл и один раз на остановке плохо стало от жары и еще лдин раз в магазине поэтому стараюсь ходить куда либо тока с мужем. и если плохо становится прошу прохожих помощи, но в основном сами помогают) еще как то в обморок упала когда кровь сдавала, всех перепугала)) надо попить и посидеть, полежать и потом легче сразу становится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
excluzivka 8 февраля 2014 Поделиться 8 февраля 2014 Я все со своими котами расстаться не могу. Знаю что нельзя, но ничего не могу с собой поделать((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-Л-Я-Ш-А 8 февраля 2014 Поделиться 8 февраля 2014 мамасяка, я не мерила свою ТТ, но читала, что у беременных ТТ повышена и это норма. Я ещё своим не говорила, мама не сильно обрадуется наверно,свекровь тоже.....мне так кажется,может конечно я ошибаюсь... самое главное , что я с мужем хочу Пока только муж знает, кума и старшая дочка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
excluzivka 8 февраля 2014 Поделиться 8 февраля 2014 excluzivka, с давлением аккуратно, я в обмороки падала даже два раза в поликл и один раз на остановке плохо стало от жары и еще лдин раз в магазине поэтому стараюсь ходить куда либо тока с мужем. и если плохо становится прошу прохожих помощи, но в основном сами помогают ) еще как то в обморок упала когда кровь сдавала, всех перепугала )) надо попить и посидеть, полежать и потом легче сразу становится. а у меня на работе(( стою утром, принимаю детей и плохо становится, няня моя видит что я побледнела,сразу подходит и помогает, а я иду на диван отдыхать)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-Л-Я-Ш-А 8 февраля 2014 Поделиться 8 февраля 2014 excluzivka, у меня муж сегодня тоже сказал, чтобы я собак отдала и кота т.к. покупала для себя и ухаживаю я за ними, а это может быть небезопасно..... excluzivka, а я в пятнице в маршрутке просила, чтобы место уступили - теперь буду с собой обязательно водичку в дорогу брать.... осталось отработать 8 дней Настя Жду_Пупса), ой не говори))))) и овощей))) - запасёмся витаминчиками перед родами))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения