Настя Уже с_Пупсом) 8 февраля 2014 Поделиться 8 февраля 2014 Еще вопрос, многие уже сказали о своем положении близким родственникам? Я планировала в этот раз попозже сказать, но мама скорее всего раньше сама все заметит ))) Еще сестренка сегодня маме сказала что Б, у нее срок ровно такой же как и у меня ))) может и в роддоме вместе окажемся ))) теперь вот совсем в расстерянности, когда и мне признаваться )) У меня знают только те, с кем вместе живём : муж и свекровь. Ей сразу сказала, чё ходить с мужем шептаться по углам) . А остальным и без этой информации пока нормально). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
северная звезда 8 февраля 2014 Поделиться 8 февраля 2014 Ю-Л-Я-Ш-А, я читала что у домашних кошек не бывает токсоплазмоса или если они давно уже живут то у вас имуннитет уже, хотя не уверена, возможно не правда. у нас нет живности, я и дети аллергики, а так оч хочется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanzilya 8 февраля 2014 Поделиться 8 февраля 2014 Всем новеньким привет! У меня пока никак пристрастия не изменились вкусовые, жду, судя по всему 40 ДЦ, вот тогда начнется веселуха. Мамасяка, я пока только мамам и сказала, остальным после узи. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
северная звезда 8 февраля 2014 Поделиться 8 февраля 2014 Я только мужу сказала, остальным потом скажу как сердечко услышу Меня запоры замучили, завтра пойду курагу куплю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
excluzivka 8 февраля 2014 Поделиться 8 февраля 2014 excluzivka, у меня муж сегодня тоже сказал, чтобы я собак отдала и кота т.к. покупала для себя и ухаживаю я за ними, а это может быть небезопасно..... excluzivka, а я в пятнице в маршрутке просила, чтобы место уступили - теперь буду с собой обязательно водичку в дорогу брать.... осталось отработать 8 дней я их ни за что не отдам(( я их двоих вырастила с самого маленького, с пипеточки кормила)) Попробую еще раз на токсоплазмоз анализ сдать, может уже что-то изменилось. А потом если что и котов свожу в ветеринарку. Можно ведь и не трогать туалет, или в повязке и перчатках убирать Ю-Л-Я-Ш-А, я читала что у домашних кошек не бывает токсоплазмоса или если они давно уже живут то у вас имуннитет уже, хотя не уверена, возможно не правда. у нас нет живности, я и дети аллергики, а так оч хочется. у нас домашняя, но в прошлом году оч просила кота и сбежала((там может и нахваталась((А если совсем домашняя, нельзя сырым мяом кормить, там тоже есть токсоплазма Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настя Уже с_Пупсом) 8 февраля 2014 Поделиться 8 февраля 2014 Всем новеньким привет! У меня пока никак пристрастия не изменились вкусовые, жду, судя по всему 40 ДЦ, вот тогда начнется веселуха. Мамасяка, я пока только мамам и сказала, остальным после узи. А почему именно 40 ДЦ? в прошлую Б так было? А почему именно 40 ДЦ? в прошлую Б так было? А то у меня завтра 37 ДЦ)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апельсиновая кошка 8 февраля 2014 Поделиться 8 февраля 2014 Девочки, спросила только что на обходе дежурного врача про хгч. Оказывается анализ уже готов и результат 5. Получается сорвалась моя беременность?((((((((((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanzilya 8 февраля 2014 Поделиться 8 февраля 2014 А почему именно 40 ДЦ? в прошлую Б так было? А то у меня завтра 37 ДЦ)) Именно, хотя говорят, что все Б разные. Но пока все тихо, как и раньше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настя Уже с_Пупсом) 8 февраля 2014 Поделиться 8 февраля 2014 Девочки, спросила только что на обходе дежурного врача про хгч. Оказывается анализ уже готов и результат 5. Получается сорвалась моя беременность?((((((((((((( К сожалению, да. Апельсиновая кошка, а какой диагноз в итоге? Нет ВБ надеюсь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-Л-Я-Ш-А 8 февраля 2014 Поделиться 8 февраля 2014 У меня кот домашний, ну я его выводила пару раза улицу...а с собаками я гуляю на улице....((( Девочки, только что съела целый пучёк петрушки с солью и чёрным хлебом лежу теперь и думаю как мой кишечник на это отреагирует)))))так захотелось!!! Устала от этих сухариков и чаёв без сахара Апельсиновая кошка, может ещё раз узи? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
excluzivka 8 февраля 2014 Поделиться 8 февраля 2014 При ВБ же вроде хгч растет как и при обычной Б Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апельсиновая кошка 8 февраля 2014 Поделиться 8 февраля 2014 К сожалению, да. Апельсиновая кошка, а какой диагноз в итоге? Нет ВБ надеюсь? не знаю. Я просто у дежурного врача спросила. А так моя врач завтра будет дежурить. У нее все буду расспрашивать. Что-то же они видели в трубе((((( думаю узи еще раз сделают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
excluzivka 8 февраля 2014 Поделиться 8 февраля 2014 У меня кот домашний, ну я его выводила пару раза улицу...а с собаками я гуляю на улице....((( Девочки, только что съела целый пучёк петрушки с солью и чёрным хлебом лежу теперь и думаю как мой кишечник на это отреагирует)))))так захотелось!!! Устала от этих сухариков и чаёв без сахара А я так люблю зеленый лук есть с солью))) Иду-ка я себе сала нарежу с черным хлебом и луком Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татьяна вет. 8 февраля 2014 Поделиться 8 февраля 2014 мамасяка, Инна, то что температура держится это хорошо - прогестерона достаточно желтое тело вырабатывает! С сестрой интересно получилось! У вас в возрасте разница большая? Нужно было ей тоже признаться! excluzivka, ВикаЮ-Л-Я-Ш-А, Юль, девочки вы что серьезно? Готовы предать своих питомцев??? Я в шоке! Нужно быть в ответе за них! Токсоплазмой больше вероятности заболеть на грядке! Или теме же овощами купленными в магазине! Если вы во время чистите "горшки" у своих питомцев, то тогда никахих проблем не должно быть! А вот если у вас простите кошачье говно неделями валяется дома - тогда возможно все! Можете в целях безопасности, начать горшки в перчатках мыть! А так и гладить, и обнимать можно кошек- даже нужно! ведь они вас любяттттт, и думаю вы их тоже!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanzilya 8 февраля 2014 Поделиться 8 февраля 2014 Апельсиновая кошка, видимо, Бхб, но девчонки часто пишут, что после нее скоро настоящая наступает! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настя Уже с_Пупсом) 8 февраля 2014 Поделиться 8 февраля 2014 не знаю. Я просто у дежурного врача спросила. А так моя врач завтра будет дежурить. У нее все буду расспрашивать. Что-то же они видели в трубе((((( думаю узи еще раз сделают Дай Бог здоровья тебе! Возможно были хромосомные патологии, вот организм и отторг. К сожалению, такое бывает. И к счастью организм часто срабатывет правильно! У тебя всё получится в следующую Б!!! Если причина не в твоём организме, то Б можно уже через 3 месяца! А за это время как раз и обследуешься! Удачи и крепкого- крепкого здоровья!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
excluzivka 8 февраля 2014 Поделиться 8 февраля 2014 excluzivka, ВикаЮ-Л-Я-Ш-А, Юль, девочки вы что серьезно? Готовы предать своих питомцев??? Я в шоке! Нужно быть в ответе за них! Токсоплазмой больше вероятности заболеть на грядке! Или теме же овощами купленными в магазине! я наоборот говорю что в любом случае их оставлю!!!! Я за них боролась,их уже отдать хотели, родня моя "любимая". Так я такой скандал подняла что по сей час живут мои кошечки со мной)) Я скорее в противогазе буду их туалеты мыть но с ними не расстанусь. Они только что пришли ко мне, обняли своими лапками)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настя Уже с_Пупсом) 8 февраля 2014 Поделиться 8 февраля 2014 А я так люблю зеленый лук есть с солью))) Иду-ка я себе сала нарежу с черным хлебом и луком Сааалооо . Пойду тоже нарежу!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-Л-Я-Ш-А 8 февраля 2014 Поделиться 8 февраля 2014 Татьяна вет., я не знаю....я не хочу ....пока это точно никто делать не будет....просто ссориться с мужем каждый день тоже как-то не хочется... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
excluzivka 8 февраля 2014 Поделиться 8 февраля 2014 Я читала что после БХБ чаще всего в след. цикле наступает здоровая беременность Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-Л-Я-Ш-А 8 февраля 2014 Поделиться 8 февраля 2014 Настя Жду_Пупса), да ...вкусняшка...и я тоже люблю))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
excluzivka 8 февраля 2014 Поделиться 8 февраля 2014 Татьяна вет., я не знаю....я не хочу ....пока это точно никто делать не будет....просто ссориться с мужем каждый день тоже как-то не хочется... а нельзя например хотя бы на время Б маме отдать или родственникам каким-нибудь?торчи давно сдавала?? там говорят даже за пол года все может поменятся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апельсиновая кошка 8 февраля 2014 Поделиться 8 февраля 2014 Апельсиновая кошка, видимо, Бхб, но девчонки часто пишут, что после нее скоро настоящая наступает! у меня в первом цикле бхб была. Но тогда М вовремя пришли без задержки, я просто раньше тесты делала. А сейчас и задержка в неделю.... И опять что-то не так(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-Л-Я-Ш-А 8 февраля 2014 Поделиться 8 февраля 2014 excluzivka, кота точно не отдам никому, а собачек подумываю сестре отдать(она в частном доме живёт) если согласиться конечно......... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апельсиновая кошка 8 февраля 2014 Поделиться 8 февраля 2014 Дай Бог здоровья тебе! Возможно были хромосомные патологии, вот организм и отторг. К сожалению, такое бывает. И к счастью организм часто срабатывет правильно! У тебя всё получится в следующую Б!!! Если причина не в твоём организме, то Б можно уже через 3 месяца! А за это время как раз и обследуешься! Удачи и крепкого- крепкого здоровья!!! а на что надо обследоваться, если бхб повторилась? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения